カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

中々

身体の事をよく知っててよかったです。模型みたいので説明してくれます。雰囲気も和気あいあいとやってるかんじで入りやすいです。話しが苦手な人は嫌かもしれないです。しばらく行ってみようと思います。治ればいいなぁ

週3で通ってます

鎌ヶ谷駅出たらすぐにあり
仕事帰りでもすぐに行けます。
スタッフさんも和気あいあいで
とっても楽しく
悩みも言いやすく
笑顔で答えてくれます。
毎回矯正をやって頂いてますが
体も気持ちもすっきりとして
満足させて頂いてます。

お世話になってます!

首と肩こりの症状がひどかったため受診しました。スタッフさんがとても気軽に話しかけてくださり、整骨院というより非常にアットホームな感じです。
仕事でデスクワークなので肩こりにはずっと苦しんでいるのですが、いつも助かっています!

明るく賑やかな雰囲気の整骨院です!☆

駅の目の前で、雨の日でも濡れずに行けます。私は約1年通ってるのですが、ドアを開けると『○○さんこんにちは!』という元気な声で出迎えてくれます!
たくさんお客さんがいるなかで1人1人の名前を覚えてくれているのは好感が持てます。
体のツライ箇所も親身になって相談に乗ってくれて、医師以上に相談しやすい存在です。
施術中も、バリエーション豊かな会話で盛り上げてくれて、通うのが楽しみです!
これからも、通います!!☆

鎌ヶ谷西口整骨院

産後の骨盤矯正と太ももの痛みで
お伺いしました。
人生初の整骨院で内心ビクビクだったのですが、先生方は明るい方ばかりで気さくに話しかけてくださいました。
産後骨盤矯正3ヶ月プランと
骨盤が歪んでしまっているせいで
太ももが痛くなってしまったので
太もものマッサージをお願いしたのですが
太ももの方は1ヶ月で良くなりました。
背筋もだいぶ良くなり周りからも言われるようになりました。
女性の先生も多いので
子供を連れて行っても面倒を見てくれて
すごく助かります。
肩こりの酷い旦那と母にオススメしている整骨院さんです♪

元々首を痛めやすく痛みが出た時...

元々首を痛めやすく痛みが出た時は整形外科に通っていたのですがあまり改善されず、たまたま近くにあった当院に行ったところ、痛む箇所を丁寧に施術してもらいだいぶ楽になりました。
それから通って居ますが痛くなる頻度がかなり下がりました、これからも通い続けていこうと思います。
院の先生方も患者も含めた雰囲気がフレンドリーで他の方にもおすすめできる整骨院です。

腰の違和感

腰に数日前から重だるさを感じたのと、以前にぎっくり腰をやった時と同様の違和感を感じて来院しました。
対応していただいた先生はこちらの話をしっかり聞いてくれて、治療中も堅苦しい印象を受けることもなく安心して受けられました。
また、ここで初めて姿勢の悪さからきていると指摘を受け、姿勢矯正の治療も受けました。
矯正治療は音がしたため、ビックリしましたが終わったときのスッキリ感が凄いよかったです。

7年通ってる整骨院です!

駅から近くてアクセス抜群です!
いつも明るく元気なお店です。
予約しなくても入れるので、仕事帰りに突然でも行けます。
でも混んでいると待つときもあるで、予約していった方が無難です(^O^)
院内のスペースも広いです。

いつも御世話になっております。

仕事帰りに寄るのに便利なので通い始めました。まだ2~3回しか行ってないけど少し良くなっているようなので頑張って通ってみようと思ってます。
スタッフの元気の良さに圧倒されてしまう。
12時半~3時の休憩時間が、やっていたら良かったのになあと思う。

硬い硬いと言われる俺

私は、腰痛になってから、ずっと通ってます。今は、だいぶ良くなりました。先生方と話ししながらと、趣味も合う先生方もいます。ピチピチギャルの先生もいますよ。
平日は、遅くまで開いているので仕事の忙しい方には、有難いですよ。

交通事故からの通院

院内の雰囲気が良く、スタッフのみなさんとても優しいです。
駅からも近く、夜遅くまで診療しているので仕事終わりにも寄りやすいです。
治療についても親身になって下さるので安心できます。
院内は綺麗で清潔感があります。

痛くて笑う

腕がたまに夜痛かったけど、よくほぐした方がいいのと、ふくらはぎももともと辛かったけど、ここに来て電気の治療と矯正治療を受けて徐々に回復傾向です。

自分自身ここに通うのは最早リハビリだと思ってます(笑)
施術は痛いときもありますが、そのあとしっかり楽になります。

スタッフも気さくに明るく話してくれるし、色んな病院とか整形外科とかいったけど、こんなに笑って楽しい整骨院は初めてでビックリしました!!

正直言って身体は嘘つけないですね。
駅近で駐車場も提携してるし、オススメの整骨院です。

今までにない足の痛みが❗

鎌ヶ谷駅より近く通院には便利です。
雰囲気も明るく入りやすいです。
整形外科に3週間通っても痛みがほとんどとれなかかったのが、一週間で痛みが和らいで気持ちが軽くなりました。
ぜひ痛みがなかなかとれない人は
相談に乗ってもらって欲しいです。

駅近の接骨院

クーポン使用で¥500で体験してきました。 クーポン使用でも嫌な顔をせずに一生懸命マッサージして頂きましたが施術中のスタッフの私語が少し気になりました。 あと事前のアンケートに『まわりに事故にあった人はいますか?』という項目が…今まで色々なマッサージ、整体に通いましたが事故にあった人を紹介してくれという店は初めてで驚きました。 個人差があると思いますが今回は¥500でしたが店の雰囲気、施術内容が自分には合わず通うことはないと思います。

初めての骨盤矯正

先日、人生初の骨盤矯正を体験してきました。

お店は駅から見える距離にあって
いつも気になっていたけど勇気が出ずに入れませんでした。
辛い腰痛をきっかけに勇気を出して入ってみると
明るい先生たちばかりでびっくりしました( ; ゜Д゜)

説明も丁寧で、私が聞いたこと、わからないことにもちゃんと説明してくれました。

マッサージと骨盤矯正を受けたのですが
マッサージは痛いところをしっかりとらえてくれて
心地いい痛みと気持ちよさでした(゜▽゜*)
骨盤矯正では、恐怖心はありましたが
矯正の痛みは大してありませんでした。
終わったあとには辛かった腰痛を
ほとんど感じませんでしたΣ(゜Д゜)

こんな感じで私の初骨盤矯正は終わりました。
もっと早く来れば良かったと思います。

身体の辛い人は、一度体験しても損は無いと思いますヾ(@゜▽゜@)ノ

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます!
辛い腰痛をほとんど感じなくなったとのこと、
スタッフ一同、大変嬉しい気持ちです。
骨盤のゆがみは、さまざまな身体の不調の原因となります。
ゲストさんの希望に合ったオーダーメイド治療計画で
今後もお身体を楽にしていきましょう。
またのご来院をお待ちしています。

良いですよ〜(^^)

先日、酷い肩凝り首懲りでお世話になりました。
どこに行くか迷いに迷って、クチコミの初回クーポンも利用出来るこちらに決めました!

こちらの痛み、不安を親身に聞いてくださり、気持ち的にも非常にラクになりました。

女性の先生も何名かいらっしゃいました。
しばらく通い、肩凝り解消を目指したいと思います♪

バキバキと治りました

長年体の歪みが気になっていたのを放置していたのですが、エキテンで初回格安料金になるとのことで意を決して行きました。

的確に体の悪い所を指摘してくれて、バキバキバキっと治してくれました。施術前後でかなり変わって驚いてます。

しかし、かなり凝っていたようで申し訳ないです

駅から近いので便利

駅からとても近く仕事帰りでも行きやすく、雰囲気も入りやすかったです。あまり整体などには行かないのですが、とても丁寧な説明などもあり親切でした。他のお客さんともフレンドリーに接しており明るい雰囲気で、とにかく良かったとおもいます。

マッサージではなく矯正がいいかも

マッサージを受けたくて行ってみたのですが、どうやら矯正がメインの様子。首、肩、腰に若干痛みもあったのでお願いする事に。内容はマッサージ10分、全身矯正20〜30分で少し物足りないかなと思ったのですが効果は非常に良くラクに良い姿勢がとれる感じでした。根本から治すにはマッサージより矯正なのかなと実感しました。しばらく通ってみようと思います。

とても楽になりました。

2日前に重いものを、持ち上げてぎっくり腰に。
昨日は大事をとって会社を休みましたが、今日は無理して出勤。そしたら、かばっていたせいか、太股やふくらはぎまで痛みだすしまつに。
ネットで評判の良さそうな、鎌ヶ谷西口整骨院に、初めてお世話になりました。
店内も明るく、先生たちも元気でとても、好感がもてました。
肝心の腰痛も、嘘みたいに楽になりました。しばらく、通ってみようとおもいます。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真