カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

一年続いた腰痛が…!!

一年ぐらいから悩み続けていた腰痛…
他の病院に通っていたものの中々治らず21歳という年齢でこの腰痛とは一生付き合っていくのかと悩み続けていた頃にこちらの整骨院と出会いました!
最初は治らないと思っていた腰痛やストレートネックも診てもらったら治るとのこと!!
温熱治療や矯正治療を行いたったの数回でかなり良くなりました。
初めての場所だったのですごい不安も抱えつつ治療に当たりましたが先生達も皆優しく明るい雰囲気で治療に臨めました!!

これからこの治療を続けていき数ヶ月後には完治してると願いたいです!

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

いつもお世話になっております。この年齢で痛みが引かないということはなにか違うところに原因があることが多いです。それを見極め、何でアプローチをしていくか?これが重要になってきますので、転院してきていただいてよかったです。これからしっかりとサポート致しますのでよろしくお願い致します。

チーパスを使って体験治療

施術後、肩周りが楽になりました。
また痛みとなるポイントに至るメカニズムについても詳細に説明してもらったので、理解がしやすかったです。

問診の割合は高いものの、2000円以下という費用から、費用対効果は高いと思います。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

昨日はご来院ありがとうございました。
当院は患者様一人一人のお悩み、また、それがなぜ起こってるかをヒアリングするために
問診に力を入れています。割合が高いと感じさせてしまいすみません。
しっかりと効果を出すためには何事も準備が必要であると考えております。
またのご利用をお待ちしておりますね。

腰痛改善

腰痛がひどく施術してもらいました。
改善箇所を的確に当てられ、1回目でありながら大分改善しました。
引き続き通いたいと思える整骨院にようやく出会えました。

店内も綺麗で明るく清潔で、スタッフさんもみな明るく、楽しい整骨院でした。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

昨日はご利用頂きありがとうございました。家がグループ院のそばにあるにも関わらず当院をお選びいただいたこと感謝です。『引き続き通いたいと思える整骨院』すごく良い響きですね!
これからもゲスト様のようなお悩みをお持ちの方に全力で対応して、一人でも多くの方にそう思っていただけるように努力していきます。これからもよろしくお願い致します。

首が軽くなりました

飛び込みでも丁寧にやってもらいました。 家~も近いしまたこようと思います、初めてポキポキ鳴らす施術でかなり気持ち良かった。頭がかなり軽くなって頭痛もよくなりました、駅からもアクセスいいのでおすすめで、。

良い感じ

初めての整体でしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり、ひとつひとつ自分の身体を理解しながら施術を受けることが出来ました。
担当の方以外の方々も明るく挨拶してくださり、施設も綺麗でとても良い印象でした。
再度利用させてもらいたいと思います。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。当院ではお身体の辛さで悩み、迷っている患者様が少しでもスッキリとお身体について理解されることが症状解消の第一歩と考えております。これからもわかりやすい説明を心がけ地域の皆様に貢献していきたいと思います。ありがとうございました。

初回

カイロ専門のところに行くと大体30分5000円くらい。こちらは接骨院ということでそんなに専門に行わないと思いきや問診も含めてですが、1時間しっかり行っていただいた。
30分くらいかなーと思っていたので用事に間に合うのがギリギリになってしまいました。最後にちゃんとエキテンに書き込みをしないと帰さないというスタンスです。
通常のカイロのお店と同じぐらい丁寧にやってくれる。二回目以降もそれで続くのか期待です。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。様々なところで様々な治療を受けて、当院にご来院の前日にもほかのところに行かれたその後はいかがでしょうか?色々な施術を受けていろいろなやり方を知っていて、その色々なやり方にご指摘されていましたのでその後よくなっているか心配です。丁寧に感じて頂き良かったです。また、口コミを書かなくてはいけないスタンスではないのですが、そう感じさせてしまっていたら申し訳ありません。ゲスト様のお声をもとに改めて、ほかの方にそういった思いをさせないように努めます。この度はありがとうございました。

腰痛、肩凝りで訪問!

肩凝りと腰痛の為、来院

問診時から肩から腰にかけて細かい部分をみて頂けます。
その痛みはなぜなのか?まで教えて頂けます。
接骨院と聞くと患者がご年配の方が多くて行きづらかったのですが帰る時には身体がだいぶ楽になりました!

施術してくださる方も皆さん気さくな方が多くて常連さんがとても多い気がします。

駅前店舗なので駐車場がないと思っていましたが近隣のコインパーキングと提携しているので車で来院する事も可能です。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

本日はご来院誠にありがとうございました。
時間があまりないという事でしたので大丈夫かな?と心配でしたが
しっかりと施術を受けて頂き良かったです。
今回は初めてのご来院でしたが今度来るときはもっと良くなるように頑張らせていただきます!
ありがとうございました!!

おすすめです

駅から、なんと行っても近いです。近いというか、鎌ヶ谷駅西口を出たらすぐです。会社の帰りに、寄って治療して帰るのがおすすめです。
私は肩が痛く、通い始めました。針治療、整体、温熱治療で、かなり良くなりました。右の肩甲骨の周りの痛みもありましたが、もう楽になりました。とっても、おすすめです。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

いつもお世話になっております。口コミの投稿誠にありがとうございました。
当初、肩が挙がりませんでしたが今ではほとんどお悩みを解消されてこちらも安心しております。
今後は日常生活の補助として通っていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

とても良いです

駅前にあるので、とても通いやすく助かっています。スタッフの方もとても優しく、病院の雰囲気も明るくとても居心地がいいです。
いつも電気をかけてもらい、その後マッサージをしてもらっていますがとても気持ちが良く、通い始めてから少し痛みが軽くなったような気がします。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。
駅前という立地は本当に働きやすく心強い味方です。
その日に合った施術を行い日常生活の質を高められるようにこれからもよろしくお願い致します。

骨盤矯正オススメです。

最近肩が痛くてよく浮腫んでます。
仕事場の近くに整体できる病院を探してみたら見つけました。
お店とても綺麗です。
先生は優しいです。
内容も詳しく説明してくれます。
とにかく受かってみたら体が軽くなりました。
また通ってみたいです。
骨盤矯正は特にオススメです。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

先日は有難うございました。お店綺麗と言っていただけて嬉しいです。だいぶ年季も入ってきてしまいましたが、毎日担当を決めて清潔にしている賜物かもしれません。当院では人のお身体を丁寧に扱うにはまずは身の回りにあるものから丁寧に扱う事から指導します。さらに清潔で解放感のある院内を目指してこれからも一生懸命掃除します。

右肩痛くて腕が上がらず。 鎌ケ...

右肩痛くて腕が上がらず。
鎌ケ谷西口整骨院にヘルプを求めました。
鍼と矯正治療開始1ヶ月過ぎました。痛みも取れ腕も上がるようになりました。
とっても気さくで優しい先生方ですよ。
赤ちゃん連れでも大丈夫そうですよ。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

本日もご来院誠にありがとうございました。
鍼の効果が良く出たようで一ヶ月で痛みは引きましたね!しかし、自転車乗っていて再度負傷してしまったと聞いたときは驚きましたが、何とか楽になりましたね!本当によかったです。
今後は痛みが出ない身体作りを目指し、共に頑張ってまいりましょう!

駅チカでいいです

体がきついと思ったら、すぐに行きやすい駅チカで便利です。
鎌ケ谷駅のとなりなんで電車に乗る私はとても通いやすいです。
先生がたも気さくで元気もあって、雰囲気がいい!
私も元気になったように感じます。
これからも通おうと思います。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。いつもお世話になっております。
『元気になったような気がします』とのお言葉は私共にとってとっても励みになります。
これからも皆様に元気を分けられるような整骨院であり続けるために精進してまいります。

初めての整体

最寄りの駅前に位置し、前から気になってましたが、パソコン業務で首のコリがひどくなり、エキテンでの評価もよいので、土曜日にお世話になることにしました。
店内に入ると、若いスタッフの元気な挨拶、お客さんも多く、雰囲気はよい。
初めてなので問診を受け、首と肩のこりを説明すると、温熱と矯正治療が最適との丁寧な説明を受けました。
最初の20分は、電気毛布みたいなものを背中に被せられ、身体が温かくなったところで、いよいよ初の矯正治療。
最初、不安がありましたが、男性スタッフの楽しい会話に、その不安も飛んでしまいました。
コリの原因は、猫背と骨盤の歪みとのことで、テレビでも見たことのある姿勢を取らされて、ボキボキ!
でも、痛みはなく、気持ちよかった!
本日は、お試しで治療を受けましたが、だいぶ姿勢がよくなったみたいで、身体がだいぶ軽くなりました!
今後、定期的に治療を受けたいと思います。
ありがとうございました😊

頑張ってるよ

アットホームな雰囲気がとってもいいよ^_^
駐車場は、少し遠いけどだいたい空いてるから車で来ても大丈夫!
先生達が子どもが大好きなのでお母さん達も一緒にきても面倒を見てもらえるので安心です。
優しい先生が揃ってますよ。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

古くからいつもありがとうございます。駐車場は駅前にないのでいつもすいません。。。
徒歩3分ほどでも雨が降っていたりするとお手間ですよね。
最近はママさんにもとてもありがたがられる『バウンサー』も用意してお待ちしております。
こどもがいるからなかなか通えないと思っているママさんがいらっしゃいましたら
是非当院へ足をお運びください!

優しい先生たくさん!

駅からも近く、仕事前や仕事後にも通いやすいです。
優しい先生がたくさんですごく親しみやすいです。
どの先生も腕が良くて治療後すごくラクになります。
矯正をやっていただいて猫背が少しずつ改善されてきました。
これからも通い続けたいです。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

いつもありがとうございます。こちらもいつも優しく笑顔で接してくれるのでとても心が楽になりますよ!本当に感謝しております。更に患者様のご期待に応えられるべく、全員が技術の向上に努めて参りますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

とても雰囲気が良い所です

骨盤強制と身体のメンテナンスで1ヶ月程前から 仕事前や仕事後に通わせてもらっています。

スタッフの皆さんの雰囲気がとてもよくて 施術は痛い時も多いですが 長く続けられそうな気がしています。
通い始めてまだ1ヶ月弱ですが 施術帰りは身体が軽くて少しずつ効果が実感できています!

私の辛い腰痛

私は、一回、腰痛になって癖になってしまいました。去年の5月から通い始めました。矯正で根本的に治していこうと思いました。明るい雰囲気と楽しい院です。私の趣味の合う先生がたもいて、お勧めですよ。女性の先生もいらっしゃいますよ。ぜひお越しください。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
私たちスタッフも様々な患者様といろいろなお話をさせて頂きとても勉強になってます。
一人一人のお身体の状態だけでなく、通院している間の時間が良き時間になればと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します。

駅から近く通院しやすい

鎌ヶ谷駅西口を出てすぐの場所にあるので通いやすいです。
院内は落ち着いた雰囲気をしており、リラックスできました。担当して下さったスタッフの方は丁寧で1週間前から悩んでいた腰痛の痛みの原因が分かり、痛みの方も随分と楽になりました。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
痛みには必ず原因があります。そして、原因には対策と改善策があります。これからもお身体を良くしていくためにお手伝いさせていただきますね!

足底けんまくえん

仕事中に足底の激痛に悩み、あれこれと調べたどり着いた、鎌ヶ谷西口整骨院さんです。半信半疑の針治療を受け、痛みが軽減してくるのをびっくり実感しています。一日も早く以前の元気な足を取り戻したいー。スタッフの皆さんよろしく

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

いつもお世話になっております。過去にも足底腱膜炎で長期間悩んでいた方がおられまして、その時に鍼治療でとても改善された症例がありました。当グループでは年間約5万人の患者様がお越しになります。そして、社内では専用のSNSがあり症例報告も随時行っているため、これからもご安心して通って一緒に完治を目指しましょう!

今まで他の整骨院も行ったけど、...

今まで他の整骨院も行ったけど、ここはアットホームで優しくしてくれるし、今まで他の整骨院は何が悪いのか教えてくれないで、ただやられて終わりだったけど、ここは色々教えてくれるし、本当に助かってます。整骨院に通うとは思ってなかったけど、ここがないと今は不安になるくらいです。これからもよろしくお願いします。

ともくん様
いつもありがとうございます。
患者様を‟なぜ?”解消して、お悩みを解消するお手伝いはもちろんのこと。
皆様から愛される居場所として当院を選んでいただけるようにこれからも努力を重ねてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真