カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

よかったです

肩、首の痛みで受診しました。
内容は骨盤矯正やマッサージ等。骨格の仕組みなどの話もしてもらい、丁寧な印象でした。働いている方同士も雰囲気が良く楽にしていられる場でした。駅前すぐなので通いやすいと思います。

体スッキリ!!

エキテンを見て初めて整骨院というものに行きました!!!
体の状態、ゆがみ、どこが悪いのか等、細かく教えて頂きとてもよかったです。
アットホームな雰囲気で、ここなら通いやすいかな〜と感じました。
待っているお客様もいたので、人気のある整骨院なんだと思います!!!
みなさんも是非行って見てください( ´ ▽ ` )ノ

ネットを見て初めて行きました!...

ネットを見て初めて行きました!ふくらはぎの痛みを訴えたら原因は身体の歪みからくる痛みだと知りビックリしました!骨盤も背骨も歪んでいて身体中の悲鳴が聞こえるようでした。スタッフの方が親切丁寧に矯正してくれ和やかな雰囲気でお試しを終えることができました。ありがとうございました!!

はじめていきました

非常に活気のあるお店でした。入店、退店する際には、明るい挨拶をしていただき非常に気持ちがよかったです。また、施術も丁寧で、施術中も絶えずコミュニケーションをとってもらい安心できました。さらに、学割を使えばかなりリーズナブルに利用できるので、また利用しようと思っています。

ヽ(`・ω・´)ノ

エキテンでクーポンを見つけて安かったので初めて来たのがきっかけで、今では私の背筋が良くないので治療してもらっています!! とっても雰囲気が良く、元気いっぱいあいさつしてくれる感じとかすごくいいと思います!

初めて行きました

こちらの整骨院は初めてなのですが、院内に入るとすぐに、とても元気の良い声の挨拶が迎えてくれました。みなさんすごくハキハキしていて見ていて気持ち良かったです!施術も丁寧だったこともあり、次回もこちらでお世話になろうと思います!

本日受診

整骨院の活気もあって良い雰囲気でした。体の歪みをとるという整体を体験しました。初診でクーポンを使えば500円で受診できるので、興味があれば行ってみてもいいかもしれないです。保険診療も適用できるので、経済的だと思います。

初めて利用しました。体の隅々ま...

初めて利用しました。体の隅々まで見ていただき、首から足裏まで、丁寧に見てもらいました。もともとが固い体で、かつ普段デスクワーク中心で、腰痛が酷かったのですが、お陰さまで大分楽になりました。料金説明も明快です。近所ということもあり、今まで長続きしなかった整骨院通いですが、本格的にここで治したいと思います

腰を痛めたので診てもらいに行き...

腰を痛めたので診てもらいに行きました。

腰と姿勢の状態を分かりやすく説明してもらいました。仕事にも支障が出ていたのですが、治療のおかげでだいぶ楽になりました。

先生方は明るく気さくでアットホームな雰囲気なので、通いやすいと思います。

期待できる‼︎

長年付き合っている首の痛みがひどく、施術して頂きました。
初回ということもあり、首のみでなく背中や骨盤の調整やアドバイス等もして下さり、とても親切です。お客さんとの親交も深いようで、〜〜さん、お久ぶりです、最近いかがですか?なんて会話が多く聞こえました。
腕も確かで、上に動かなかった首が本日は楽に動いています。
時々痛みが発生しているこの首も、軽減していくためには姿勢改善と筋肉緊張の緩和が必要だとわかり、今後はここに通おうと思います。今後、悩みであった首の痛みがどれだけ楽になるか、期待してます!
今までその場しのぎの治療をしてきた身体の悩みがある方!一度行ってみるといいですよ!

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます!
当院では、「どれ位の期間で治るのか」「どの程度の頻度で通えばいいか」など治療計画をしっかりとお伝えし今後の見通しをしっかりとご説明し、患者様一人ひとりに合わせたオーダーメイド治療させていただいております。
痛みを根本から取り除けるよう一緒に頑張っていきましょう!

こり

とてもスッキリました!
仲良く話しながら、施工してもらい良かったです!説明も丁寧にしてもらいわかりやすかったです。
ゆがみがすごい様なので通いたいと思います。駅から近くて夏歩くの大変なのでとても便利でした!

びーたれ
びーたれ さん

姿勢が良くなりました。

自分ではあまり気づかなかった姿勢の悪さを矯正してもらいました。

今では自分自身でも気を使うようになり、姿勢が良くなったように思います。

先生方も、明るく通いやすいです。

患者さんの事を良く知っていて感心させられました。

最高です!

優しく、丁寧に症状を教えていただけます。症状も少しずつ解消されつつあります。親身になって相談していただけるので、かなりお奨めです!立地も駅から近く通いやすく、先生方もフレンドリーですので、話しやすいです!

今日も通院

一昨夜から急に足の裏が腫れて歩けなくなり、二日続けて通院、治療していただきました。
おかげさまで、何とか普通に歩けるまでに、回復しました。
これからも急患時には、お世話になると思います、よろしくお願いします。

アットホームな感じでした

肩、首が辛かったので診てもらいました。今の姿勢を説明され、その後矯正してもらいました。時間帯のせいかもしれませんが、お客さんも多く、施術中も先生方と楽しく会話をされていて非常にアットホームな雰囲気でした。

親切、丁寧

通い出して4年くらいたつが、最初から変わらず、親切丁寧な治療をしてもらっている。治療中には会話をしながら痛い治療も大声でわめきながらも楽しく治療をしてもらっている。先生たちと互いの趣味の話をしながら毎回、楽しい治療です。もちろん、腕は間違いないです。

毎日通ってます

地元のためあるのは前から知っていました。
知り合いの人からがに股の矯正を薦められ、自分も治したいと思い来院しました。
病院内は非常に明るい雰囲気で患者1人1人先生が丁寧に指導等をしてくれ治療後はアフターケアもキチンとやってくれ、今ではすっかりた常連となり先生方とも仲良くなれました。
これからも何かあれば行きたいと思える環境です。

楽になりました

肩こりや腰痛か辛く、紹介を受け来院しました。
骨盤や背骨の歪みを丁寧に説明して頂き、矯正治療をしてもらいました。
背骨が歪んでいることに驚きましたが、定期的に通いたいと思います。

駅から近く、20時半までやっているので仕事帰りにも通いやすいです。

鎌ケ谷駅近く

いつも、お世話になってます。店内の雰囲気も良く入りやすいです。
時間帯によっては混んでいる時もありますが、漫画や雑誌も置いてあるので多少の待ちなら苦になりません。自宅から近くにあるため、マッサージと矯正で頻回に通っていますが調子がいいです。ありがとうございます。

とても楽になりました!

仕事がら腰痛がひどく痛みに耐えかねてこちらに来ました。
自分の体の症状について最初から最後まで丁寧、かつ分かりやすく教えてくださり、改めて体の歪みが様々な症状に繋がっていることに気付かされました。
体の歪みを取るためにしてもらった矯正治療は痛みもなく、負担も少ないように感じられ、その後は楽にすっと立って歩けるようになりました。
院内の雰囲気も明るくアットホームで居心地よく、これからも続けて通おうかと思います。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真