カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

チャイニー沖縄

先生方は個性豊かでとても面白く
アットホームな雰囲気の院です。
その中でも、沖縄出身のO先生が院に居るだけで楽しい気分にしてくれる素晴らしい先生です\\\\٩( 'ω' )و ////
受付によくいるO先生は笑顔が素敵で、可愛らしい先生です。癒しを求めに是非╭( ・ㅂ・)و

姿勢の矯正

以前から気になっていた背中の痛みが取れないため、今回全身の矯正を受けに来ました。以前まで通っていた整骨院の治療とは違い、痛みの原因から治す形でとても楽になりました。スッキリ感もあり、姿勢が良くなったと実感しています。

産後の矯正

産後2ヶ月ごろから通っています。毎回、赤ちゃん連れですがスタッフさんがあやしてくれるので安心して通っています。
産後の腰痛もよくなり姿勢もだいぶ良くなりました!
スタッフさんは明るく話しやすい雰囲気です。

頼りになります‼︎

肩の不調で通院しています。鎌ヶ谷駅前で通いやすく、スタッフの皆さんがとても元気があり、明るい整骨院です。丁寧な説明があり、質問にもしっかり答えてくれます。学生なのでパスポートもあり、お得になっています。

そこそこ

私は基本的に指圧と姿勢矯正だけ利用してますが、腰の痛みや姿勢がかなり良くなっています。私は利用してませんが、電気治療や針治療もしているみたいです。
時間帯や職員さんの人数、電気治療の機器の数の関係でちょっと待つ時があるので、そこだけ注意かも?

明るい整骨院

駅から近くて入るとすごく明るく挨拶してくれます。先生方も話しかけてくださったりとかいい雰囲気です。丁寧にやってくれるので症状も最初と比べるとだいぶよくなったと思います、とても良いところだとおもいます。

すっきり❗

猫背が気になっていたので、通院するようになりました。通っている時に怪我をしてしまったんですが、治療も丁寧にしてもらってます。
腰痛もあったんですが、姿勢が良くなっていくと腰痛もだんだんなくなってきました。

腰痛の改善について。

長年悩まされて来て、医師に匙を投げられてしまった腰痛がここに来てから改善しつつあります。
スタッフの皆さんはとても丁寧に対応をしてくれていて、毎回来る度に元気な挨拶をしてもらえます。そういった細やかな気配りがここが常にお客さんで溢れている理由なのだと思います。
悩んでいる方がいるのならここはとてもイチオシです。

交通事故後でしっかり見てもらえる

交通事故をきっかけに行き始めました!最初のカウンセリングから電気治療、指圧治療の現在まで親身に見て頂いてます!!
アドバイスもして頂けるので参考になります!
先生方もとてもフレンドリーなので、楽しく安心して通えるなと感じています☆他のお客様も体は辛いと思いますが、とても楽しそうです!!

駅前で、ガラス張りの

明るくフレンドリーなお店です。
施術して頂くと、身体がすっきりして、暖まります。自分の姿勢などにも気を使う様になりました。
フリーパスで通うのがお得だと思います。
当たり前の事ですが、遅刻には気を付けた方が良いと思います。

施術も院内の雰囲気も◎です。

その日の身体の状態や辛いところなどを細かくヒアリングしてから施術していただけます。
ずっと辛かった様々な身体の不調が治療に通い始めてから軽くなりました。
先生方がみんな優しく、子供連れでも来れるので助かります。
駅前なのも通いやすくおすすめです。

カラダが楽になった!

通い始めて2ヶ月。以前より姿勢を気にしなくても、姿勢が良くなったように思います。そのせいかカラダが楽になりました!指圧もすごく気持ちいいです!
店内も先生達も明るく、いい雰囲気です。オススメです。ぜひ行ってみてください!

明るい雰囲気の整骨院

先生みなさんが明るくて通いやすい雰囲気です。
治療の効果もしっかりと実感することができて、家でできることなども的確に教えてくださるのでとっても親切だなと思いました!
LINEで予約をしたり変更できたりするのもすごく助かります。

いいですよ~😆

ギックリ腰になり友達から教えてもらって通い始めたのですが、先生方もマッサージしてくれながらいろいろ教えていただけるし、終わったあとも体が軽いです!!
アットホームな雰囲気で駅の目の前なのでとても通いやすいです!

フレンドリー

入店すると名前を呼ばれて挨拶され気持ちがいい。
院長はじめスタッフ皆が話し好きでフレンドリー。
患者のため力をこめてマッサージしてくれ施術後身体がスッキリ。
人気があり患者がひっきりなしに来る。
祝日は開いているので助かる。

元気いっぱい!

とても親切で、病院の中もアットホームな雰囲気でとても良いです。治療もバッチリ👍治療も効果抜群ですよ。治療する前は、歩けなかったですが、一ヶ月ちょいで、普通に歩けるようになりました。面白い先生達も沢山います。

おすすめです

患者一人一人に合った治療を親身に行ってくれます。
先生方も実力者ぞろいで、私も腰痛があっという間に治りました。
時折うざいと思うこともありますが、院長をはじめ、先生方との楽しいトークも楽しめます。
体の痛みで悩んでいる方にお勧めです。

良かったです。

楽に通うことが出来たのでとても良かったです。腰の痛みも早い段階で改善されて、姿勢だけでなく、背骨や、骨盤の歪みも治せました。話しやすい雰囲気が出ているので、短い期間でも全然通うことができていいところでした。

温かく迎えてくれる楽園

肩と背中のハリや痛みを感じて訪れました。他の整骨院にもかかったことがあるのですが、こちらではとても親身に話をきいてくださり、丁寧に説明をしてくれました。何より、院長先生を始めとしてスタッフの先生方全員がアットホームな環境で迎えてくれるので、毎週通うのが楽しみになります。治療の際には、痛みの原因や普段の生活で意識すべきポイントなどをしっかり説明してくれるので、モチベーションを保ちながら治療を受けることができます。身体の不調に悩んでいる方に、ぜひオススメしたい場所です!

元気!

とても元気がいい整骨院です!雰囲気も良くスタッフの方々はとても丁寧に対応してくれます。患者様との距離が近くとても身近に感じる整骨院です。この良さは行かないとわからないのでぜひ一度来て施術を体験してみて下さい。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真