カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

ラグビーと首の痛み

高校2年です。部活でラグビーをやっていて首と背中に負担をかけることが多く、授業中も下を向いているとだんだん辛くなっていくことに悩んでいました。
先月の半ばから来ていますが
今は筋肉に対するマッサージの治療と骨格に対する矯正治療をしてもらってます。
矯正したあとはバランスも整いスッキリするので最低週に一回は通っています。学生料金もあるのでイチオシです。

腰痛で悩んで行きました

最近腰痛で悩んでおり、病院にも色々いったのですが良くならず、初めて近所だということもありこの整骨院に行きました。
若い人ばかりでしたが常連さんばかり優遇するのではなく初めてでもキチンと丁寧に説明してくれて(施術、料金等)とてもいい印象です。
実際腰痛の原因だと思われる要因もほぼわかり、それを普段の生活でも気をつけるようにするととても良くなっていきました。
頻繁には中々いけませんが、今後も何かあればまたお世話になりたいと思います。

雰囲気が良いです

必ずどの先生も大きな声で挨拶をしてくださりとても行きやすく雰囲気が良いです。
その日の体調をヒヤリングして治療してくれるので体調管理のために毎週通っています。
矯正治療は初めは恐怖心があったのですが今では慣れて腰痛や頭痛が楽になりました。

膝の治療

通い始めて2週間 左膝はだいぶ良くなりました
5年前 膝を怪我してから ずっと痛かったのですが いろんな病院で 色々治療しましたがなかなか良くなりませんでした
そこで鎌ヶ谷西口整骨院に通ってみようと思い治療をしてもらい一週間で左足の効果が出ました
5年間の痛みはまだまだですが徐々に良くなっています
まだまだ時間はかかると思いますが 効果を自覚しているので頑張って通いたいと思います

産後骨盤矯正

友人の紹介で初めて来ました。
産後8ヶ月からで少し遅めに産後骨盤矯正をスタートしました!
背中や腰の痛みもあるので相談していて、ガタイのいい先生なので、怖いと思いましたが、思ったよりもフレンドリーですwww
娘も一緒に連れて行きますが、スタッフさんに余裕がある時は見てくれてるのですごく助かります(*^ω^*)
お腹周りの数値的は、まだまだ伸び代があるので、これからに期待して通い続けたいと思います!!

気軽に行ける!

紹介でこちらを知りました。家からも職場からも近いので、身体が痛いとなると、すぐお世話になっています。矯正をすると、マッサージだけの時より、身体がスッキリするので、おすすめです!先生達は施術が上手なだけでなく優しくて面白いので、これからもずっと通いたいと思います。

修行です。

1年前から通い始めて今メンテナンスで通ってます最初は矯正治療をやっていてある程度症状が緩和したので定期通院しております。
今は週に3回ぐらいメンテナンスで通っていてバッチリokです。
皆様もここのお勧めの矯正治療を受けて下さい!

すごくスッキリしますよ!

ひざの痛みで矯正してもらっています

9月からこちらに通わせていただいてます。まだ20代なのですが両膝が痛むようになり、数日経ってもとれないので近所のこちらに通いはじめました。全身矯正と遠赤外線を受けてます。最近は矯正後はひざが痛まなくなりました。元々幼少期からひどい猫背、内股で、姿勢の悪さから蓄積して膝にきてしまったようです。院内は明るい雰囲気で和気あいあいとしていて、私はこういった場所がはじめてなので最初は緊張したのですが、院内の雰囲気もよく、女性の先生もおり、リラックスすることができました。間があいてしまうとまた姿勢が悪くなってしまうので週2ぐらい来なければなりませんが、仕事あがりにくるとからだの疲れも癒されすっきりします。お試しもあるようなので、気になっている方はお試しから入られてもよいかもしれません。

8月末くらいから腰と太ももにし...

8月末くらいから腰と太ももにしびれが出るようになり病院に行って痛み止めとビタミン剤を処方されるも効果があまりありませんでした。そのうちに海外出張の予定が入ってしまいこのままの状態で出張に行くことに不安を感じ通勤帰りに立ち寄りました。電気とマッサージ?のような施術で日に日に楽になり出張も問題なくこなすことができました。しっかり説明してくれるところも良かったです。

いつも通院頂きありがとうございます。

疼痛もおさまり無事に海外出張に向かう事が出来るようになって安心しました。
こまった事は何でも相談してください。

良かった

明るい雰囲気の白を基調とした店内、骨がボキボキなるのは初めてで若干びっくりしましたが、帰ってから、ジーンズを履いたら、骨盤周りもすっきりしていて、慢性痛等無い自分も、効果を実感しました。フリーパスだと、お得なので、継続して通いたいです。

HERMES様
いつも通院頂きありがとうございます。

姿勢矯正の実感を感じて頂きありがとうございます。
これからも実感でっきる整骨院を目指して努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

明るい整骨院

スタッフが明るく続けて通いやすいです
目の疲れがあり眼精疲労の回復治療をうけてみました♪(o・ω・)ノ)
とても気持ち良くすっきりしました
オススメです🎵
足の痛みもあり治療中ですが徐々に効果がでてきています
特に朝起きた時の痛みが軽くなってきているのを実感してます(@^^)/~~~

ゴ◯ラのいる整骨院

私は2ヶ月前にギックリ腰になって通うようになり、痛みは一週間ぐらいで取れました。痛みが取れてきたので、根本から治そうと思い矯正を始めました。始めてから正しい姿勢を意識するようになり、背中や肩の痛みも和らいできました。通うのは面倒な時もありますが、これからも頑張って通いたいと思います。

いつも通院頂きありがとうございます。

当院のスタッフはいつも明るく元気で真面目です。
そんな愛嬌のある呼び名で呼ばれて光栄に思ってますよ(笑)
明るく楽しく元気な当院をよろしくお願いします。

鍼治療してます

きっかけはぎっくり腰になった事で通い始めました。鍼治療も元々抵抗はありませんでしたが、初めて受けた時にもほとんど痛みもなく、毎回とても丁寧に施術していただいています!
とてもアットホームな雰囲気で、気さくな先生達ばかりなので、楽しくお喋りしながら治療してもらっています!家事の疲れや家での出来事など聞いてもらって、身体だけではなく心も軽くなって帰っています(*^^)v

いつも通院頂きありがとうございます。

当院は通う事は楽しくなるような場所を目指して
日々取り組んでいます。そのように言ってもらえて
光栄でございます。今後ともよろしくお願いいたします

雰囲気がいいです!

以前から腰が痛く痺れも出たので見てもらいました。
先生方の雰囲気が良く明るくてとても通いやすいです!!
痺れもなくなりいい方向に改善されていくのがわかります(≧∇≦)
これからも通い続けたいと思います(^-^)

いつも通院頂きありがとうございます。

痺れは症状の程度で言うとかなり悪い部類になります。
これからも通っていただき根本的な改善を目指していきましょう。

初めて整骨院というところに行き...

初めて整骨院というところに行きました。今まで腰に痛みが出ることはなかったのですが、ここ最近痛み出るようになり、日がたってもなかなか痛みが引かない日が続いていました。
いつも、たくさんの人が出入りしていたので前から気になっていました。院の中は明るく先生たちの元気な声に圧倒されました。
治療の説明が始まると、なぜ自分の身体が悪くなっているのか?今後どうしたらよいのかを丁寧に説明していただき、これだったら任せてみようかと思いました。
定期的に通えるプランもあったので、もう痛みが出ないように6か月しっかり通って直していきたいと思います。

カイ様
いつも通院頂きありがとうございます。

痛みというものは必ず出ます。
なぜならば人間は日々負担を受けて生きているからです
限りなく痛みの出にくい身体になるためにこれからも頑張りましょうね!

整骨院に通い始めてみて

何回か、ここの整骨院さんに通っているのですが、他の整骨院と違うのは、何と言っても、雰囲気です。
院長先生をはじめ皆さん明るく丁寧に接してくれました。
もちろん、痛みに対しての治療も満足しています。
今は矯正治療をしており、姿勢改善も出来ます。

いつも通院頂きありがとうございます。

入りたくなるような整骨院を目指し
スタッフ一同頑張っております。
これからも皆様に愛される整骨院作りをしていきますので
よろしくお願いいたします

明るい場所です!

私は股関節が痛く、病院を探していたら
駅から1番近くとても便利だとおもったので、こちらの鎌ヶ谷西口整骨院を選びました!

整骨院のイメージはとても静かというイメージだったのですが、ここはとても明るく人見知りな私でも楽しく話すことなどもできました。
そして治療は最初はすごく痛かった股関節も骨盤矯正をしたらすごく軽くなり楽になりました。
なので、すごくいいなと思いました(≧∇≦)

交通事故

交通事故で通院しています。
お店の雰囲気は明るく接客も皆さん元気で明るいです😊。
自分より痛い所をわかってくれているような❗マッサージの強さ加減もちょうど良くリラックスできて安心して通院できます。
駅近だし駐車場完備も魅力的です⤴⤴

痛いけどちゃんと治してくれる整骨院

捻挫して、こちらの整骨院に通院していますが、親身になって治療してくれる整骨院です!電気治療とマッサージをしていますが、回復は早い気がします。ただマッサージは痛いです。。
現在は姿勢矯正もお願いしています。これもまた痛いのですが、終わった瞬間とても楽になります!これからも続けていく予定です。

普通の整骨院と思ったら大間違い

私は特別どこかが悪いわけではないのですが、姿勢矯正やスポーツをやっているので主に怪我防止のカラダ調整のために通っています。フリーパスの通い放題も選べるので、何度も通うことを考えるとリーズナブルだと思います。
そして何よりスタッフの方々のトークが…リラックスした状態をつくり、施術の効果を高めています(笑)私は、だいたい菊池さんに担当してもらっていますが、巨体を生かした力強さと、確実に根源をとらえる繊細さで、毎回効果を実感して帰ることができます。
駅前にありますが、近くに提携駐車場があり、サービス券を発行してもらえるのでいつも無料で助かっています。ラインで予約が取れるのも便利でおススメです!

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真