カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

通うのが楽しみに‥

駅のすぐそばで通いやすく、店内の雰囲気も明るく、先生方の元気な挨拶が聞こえます。

通って1年過ぎますが、施術・矯正後はとてもラクになります。仕事で、中々通えない事がありますが、出来るだけ週一通えるよう心掛けております。
こちらの都合で色々と困らせてしまい、スミマセン。今後もよろしくお願いいたします。

矯正治療。鍼治療。

鎌ヶ谷駅から徒歩10秒もかからない距離にあり、中に入ると元気で明るい先生方が大きな声で名前を呼んで挨拶してくれます。
治療の種類も豊富で鍼や矯正治療など、自分に合った治療ペースを考えて、治療してくれます。

今までいろんな整骨院に行きましたが、これほど丁寧な対応をしていただいたのは初めてで感動しました。
これからもお世話になると思います!
行ってよかったなと思いました!

初めて通った整骨院

私は人生で初めて整骨院という所に通いました\(^o^)/
自分の体の歪みや、姿勢の悪さを実感して矯正治療を受けています!
段々と体が変わっていく事が今はとても嬉しいです(^^)
最近では美容の鍼も受け始めました!!
お肌がすごくモチモチで、リフトアップもすごく効果がありますヽ(´▽`)/
お悩みがある方は是非行ってみては!!

いつでも明るいところです

毎回予約なしで行っていますが、いつ来ても明るい声で名前を呼んで迎えてくれて嬉しかったです。
腰が痛くて行きましたが通っているとだんだん痛みが無くなってくるのがわかります。
腰の痛みだけじゃなく、美容針もあるので腰と顔をやってもらってます。
おかげで周りから痩せた?と言われました。
これからもよろしくお願いします!

立ち仕事による腰痛

最初は、腰が痛くて立つのも歩くのも辛かったけど、通うようになりだんだんと痛みが弱まりました。
痛すぎるときは鍼治療をしてもらったりしています。そうすると徐々に楽になります。
治るまで通って行きたいと思っています!

母娘で通ってます

鎌ヶ谷駅から近く、雰囲気が明るいので通いやすいです。
スタッフの皆さんの挨拶や会話が気持ちがいいです。

趣味であるヨガ中にギックリ腰を患ってしまい通院を始めました。
できるだけ早くレッスンできるようにと治療を考えていただいて嬉しかったです。
施術後にレッスンに行くと無理なく身体が動きパフォーマンスがあがります。

二人の娘たちも私に続き通院するようになり家族でお世話になっています。

細くなった!!!!!

産後なかなか体型が戻らず悩んでいて、産後6ヶ月の時に骨盤矯正を始めました!行くたび行くたびにサイズがダウンしていきすごい楽しみにしながら通いました!
なんと3ヶ月で骨盤が13センチ、ウエストが7センチ細くなりました。本当にビックリです。今もまだ通っていてウエストも10センチ細くなりました。ここにきてよかったです。

痛みが軽減されました

その日に痛い所だけでなく、以前痛くてお願いしたところもやってくれます。
院内も先生方も明るくて感じがいいです。
以前は忙しくてなかなか続けて通えませんでしたが、今はなるべく週1で通うようにしています。おかげで痛みが軽減されました。

産後の矯正で

産後の骨盤の歪みが気になり矯正できる場所をさがしてたのですが、小さい子を連れて矯正できる場所はなかなかなくて、でもこちらの整骨院は首が座ってる子なら連れて行ってもバウンサーがあったり泣いても抱っこして見てもらえたり、子連れでも嫌な顔しないですごく助かってます!
矯正も私にあったやり方を探してくれたり、スタッフの人がみんな気さくな人たちばかりで通いやすいです。

整骨院に通うのは初めてでしたが…

事故通院で利用しました。
整骨院の利用は初めてでしたが、みんな元気で丁寧に対応してくれました。
駅の真横なので利便性も良く、仕事行く前でも通いやすいです!
色々なキャンペーンもやっているようでオススメです。

矯正と鍼

一年以上お世話になっています。産後の授乳からの激しい肩こり、頭痛で駆け込みました。現在は、デスクワーク、運動不足で首を治療してもらっています。院内もキレイです!先生方も明るく、とても良いです(^o^)

通いやすい接骨院です!

まだ、通って3回目ですが施術後、すごく楽になります‼
3ヶ月のコースで通わせていただこうと思っているので、変化を楽しみにしています。
駅からも近く通いやすく、雰囲気も良いので
続けて行きたい接骨院です‼

産後の骨盤矯正にいい!

産後2ヶ月で腰痛に悩んでいたところ、こちらの整骨院が骨盤矯正をやっているとのことで通い始めました。骨盤矯正は初めてだったので、初回は少し不安でしたが、丁寧に症状や身体の歪みなどを診て矯正をしてくださったので、とても安心できました。また、個人差はあると思いますが、1回の矯正でウエストと腰回りのサイズがかなり落ちていたので、今後通い続けることで更なるサイズダウンが期待できると思いました。産後の不調や、ダイエットに悩んでいる方はぜひ一度行ってみることをオススメします。

リラックスできる場所です

鎌ヶ谷駅西口、目の前に位置していてアクセスしやすい場所です。店内は明るく入りやすい雰囲気です。

身体だけの施術だけでなく院内スタッフの会話でココロからほぐれていきます。

一般的な整体だけでなく鍼治療やEMS、眼精疲労コースもあるので様々な症例に対応できるかと思います

大切な時間

初めて 受診した時から とても アットホームな雰囲気で 緊張気味の心もほぐしてくれました。毎回 その時の身体の状態を確認してくれて 痛いところを和らげてくれます。
仕事が終わって、家事をする前のリフレッシュタイムになっています。
今では なくてはならない場所です。

枕で寝られるように。。 。

駅のすぐ近くにあって入りやすいです。
昔から上半身が凝りやすく、こちらで骨盤矯正をして頂いて、通って2ヶ月になります。肩や背中、首が楽になってきて、正しい姿勢も意識できるようになってきました。
あと、自宅の枕を、何度高さを調節しても朝肩や首が痛くてずっと枕を使っていなかったのですが、最近は痛みがなく枕で寝られるようになりました!
そこが治るとは思っていなかったので、良かったです!ありがとうございます。
まだこれからもお世話になろうと思います。

いい整骨院

僕はこの整骨院に通って1ヶ月矯正治療をやってます。
最初は上がらなかった左肩が少しずつ上がるようになって来ました。
後矯正治療して姿勢も良くなってきています。
良くなるのが実感できて楽しいです(´・_・`)

またスタッフは明るく楽しく通う事が出来ています。
是非身体の気になる方は一度ご来院してみてはいかがでしょうか。

家族で通ってます

家族でお世話になっています。
姿勢の矯正・ストレッチ・軽い肉離れの治療と大変お世話になってます。
普段の姿勢からアドバイスをもらって腰痛も緩和したし、肉離れの治療は日に日に良くなっていくのを感じています。
スタッフの方も明るく元気!子供への対応も優しいので、子供も安心して通ってます。

心も体も元気になれる!!

他の整骨院ではマッサージや電気しか治療してもらえないところが多いですが、この整骨院はそれに加えて矯正治療をしてもらえるのが凄く特徴的だと思います。私も矯正を受けるようになって猫背が気にならなくなってきました!
またスタッフは男性だけでなく、女性もいるので安心して治療を受けることができます。

いつも元気な挨拶と笑顔で迎えてもらえて、心身ともに癒されています(^^)

いつもお世話になってます。

スタッフ皆さんが明るく元気のよい院です。
いつも一生懸命施術してくれます。
足のむくみがマッサージで楽になりました。
首、肩、腰の痛みも、軽減してきています。
女性の先生もいるので、とてもいいと思います( ^∀^)

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真