カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

良かったです

妻の眼精疲労がつらいというのと2人の休日が重なったので整体を受けにきました。
平日の朝ということもあってか当日の電話ですんなり予約がとれました。
私は、エキテンのクーポンを利用して整体を受けたのですが始まる前に色々聞き取って頂き自分では気付かなかった筋肉の状態等を資料を使って丁寧に説明して施術して頂きました。
腰に違和感があったのですがとれたみたいです。
単発だとまた歪みはじめると思うのでまた通いたいと思います。
エキテンのページに料金表があればいいと思いました。あったらすみません。

GOOD‼

先生方はみんな明るく親切な方々で、症状に合わせて丁寧に矯正やマッサージをしてくれます。
最初は抵抗がありましたが、痛みは無く、おかげで身体の歪みが良くなり偏頭痛や目の疲れも施術後には発症していません。
悩んでいる人は一度相談してみて下さい。

産後骨盤矯正

出産により開いてしまった骨盤を正しい位置に戻したいのと、左右のバランスを整えたくて通い始めました。

頭から足の先まで、しっかりみてくれて、毎回丁寧に施術してくれます。

骨盤が正しい位置に戻ることによって、ちょっとでも痩せればいいなーくらいに思ってたのですが、2週間でウエストもヘソ上が3センチ、ヘソ下が6センチ減りました(^ ^)

これからも頑張って通います☆

初めての針治療

上半身がだるく初めて来院しました。
針治療を勧めて頂き、初めてなので緊張しましたが施術しました。
痛みはほぼ感じることなく、施行後スッキリしました。最後には丁寧な説明があり安心感がありました。とても明るいスタッフの皆様で感じがよい印象です。
今後も通院してみようた思います。

至福というより魔法!

適当なマッサージ気分で来ましたが、
腰をやってもらったんですが
骨盤矯正をしてもらったんですが

腕が上に上がる上がる!
姿勢が本当に治りました!
もう来なくていんぢゃないか!
一回で治っちゃったよ!

でも再発したらまた来ます!必ずココへ

頼りにしてます

丁寧でわかりやすい説明に、痛みの原因に納得がいきました。初めての骨盤矯正体験はチョットドキドキでしたが、取り越し苦労でした。それよりも、矯正前と矯正後の体の変化にびっくりでしたよ。
駅前で通いやすいのも治療を続けるのには助かります。

ヨッシィ
ヨッシィ さん

肩・腰でお世話に

腰と肩(五十肩!?)が痛く、みていただいたところ身体がカチコチに硬く身体の傾きも酷い状態と言われました。が、2回3回と通ううちに身体が真っ直ぐに近づいていくのがわかるようになり楽になってきました!!
まだしばらくはお世話になろうと思っていますので、よろしくお願いします。

評価!!

身体の症状に合わせて治療してくれるのがいいです。妻の出産後の骨盤矯正も念入りにやってもらい改善しました。私の腰痛も長年悩まされてきたのが、たっぷりの愛のムチで改善され、子どもと遊ぶのが毎日楽しいです!!

大阪から転勤で戻り、首痛、肩痛...

大阪から転勤で戻り、首痛、肩痛に悩みがあり整骨院を探していました。駅前で便利であり、試しに施術してもらい、1ヶ月に10回以上集中。症状は明らかに改善。
これからも完治に向け通いたいと思います。一方、院内は明るく心地いい時間を過ごせます。

お世話になっています

もう何年も通っていますが、いつもスタッフの方々が明るく迎えてくれます!
毎回「今日の調子は?」と聞いてもらえるので、その日の体に合った治療をしていただけます。
楽しくお話しながらの施術で、心も体もスッキリして帰ることができています!

明るくて相談しやすいです

みなさん、明るく対応してくださって体の不調を相談しやすいです。

小顔矯正を試しでやってみましたが、顔のバランスが少しよくなってよかったです。ちょっと痛みなので安心して受けられました。
上半身の矯正もフリーパスで毎回やってもらい、調子がいいです。

言葉では表せないけどいい感じ

道が細いので車で来ると少し大変。

店内はアットホームで心地よい。何回か来店すると〇〇さんいらっしゃい!など先生方が名前を覚えてくださっていて嬉しかった。

整骨後は体が軽くなり、だいぶ楽になりました。がっつりやってくれるので通いがいがあります!

駅近くで通いやすく、スタッフの方も皆優しく、喋りやすいです。アットホームな環境の接骨院です!また、スタッフどうしの会話も面白くて仲が良いのが凄く伝わります!接客もいつも丁寧で楽しく通わせてもらってます。

駅ちか

駅から出てすぐの場所にありとても通いやすく店内の雰囲気もよく、スタッフの方もみんな話しやすいです。その日の症状も細かくきいてくれ、その時にあった施術を提案してくれ終わったあとは楽になります。長く通えそうです。

雰囲気よく…

整骨院は初めてで、とても不安でしたが
スタッフの方はとても丁寧で、終始リラックスして施術をして頂きました。
若いスタッフが多く、活気あり気持ち良かったです。
駅前で通いやすいですし、暫く通院してみたいと思います。
是非、足を運んでみてください。

素晴らしいです

やってくれる先生方はとてもフレンドリーで通いやすいです。
駅からとても近くて行きやすく、すぐ行けるところがとてもいいです。
店内はとても綺麗で、リラックスした雰囲気で治療を受けられて、無理なく通えるところがいいと思います。

改善されました

先生の丁寧な説明のおかげで自分の今の状態を詳しく知ることができたし、周りのスタッフの雰囲気も明るいのでまた行きたいとおもいました。学生にも優しい料金で行われていて、部活をやっている人からお年寄りの方までみんな行くべきだと思います。

感じの良い整骨院

車の追突事故で頸椎捻挫で、4カ月通院しました。初めての整骨院でしたが、お店の感じも明るく、入りやすかったです。スタッフの方達もいつも明るく接してくれたので、精神的苦痛もなく通院することができました。
 仕事で予約時間に間に合わなくても快く対応してくれてありがたかったです。
 日々の身体の変化にもすぐに気づいて、その症状に合う治療法にしてくれたので、楽になるのも早かったです。
 駅前で通院しやすいし、おすすめしたい整骨院だと思います。

アットホームな整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩5秒!駅を出たらすぐの便利な立地です。
20:30まで受付しているので、会社帰りにも寄ることができてとても助かります。
首の痛みで通院を始め、矯正をお勧めされました。
保険適用外の治療のため、自分の予算的に躊躇しましたが、悩んだ結果フリーパスを購入。
3ヶ月通い、首の痛みがすっかりとれました!
先生方は治療をするだけでなく、日頃の生活で気をつけることや、ストレッチなども教えてくれます。

院内は明るく、先生方が患者さんとお話しされている声で賑やかです。
先生と患者さんの距離が近いので、最初は戸惑いましたが、コミュニケーションを密にとれるので、体の悩みについても親密に相談に乗ってもらえます。
最初はちゃんと技術がともなうのか不安もありましたが信じて通って良かったです。

感想。

明るい雰囲気で、居心地が良かったです。
痛かったらどうしようと思いましたが、丁寧に対応していただけましたし、全然痛くなかったです。しかもとても優しかったです。
体が楽になって、良いことだらけでした。ありがとうございました。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真