カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

明るい気持ちになります

骨盤矯正コースを試しましたが、スタッフの明るい対応と、確かな施術で、疲労困憊の身体がスッキリしました。
しっかり現状と、治療方法を説明してくれるのも良かったです。
また、来院時の全員での元気な挨拶も元気が出ます。
また利用してみたいと思います。

ハムストリングの治療

野球の試合でハムストリングの肉離れをして診療しました。最初は痛いのかなぁと思ったけど、針治療とか骨盤の矯正もあり、良い治療が出来てます。スタッフの方々も元気と活気があり通院しやすい接骨院です。今後も通院して完治したいと思います。

通いやすい整骨院!

肩こりと姿勢が気になり受診しました。整骨院を利用するのは初めてで、治療後の変化に驚きました。親身になってくださる先生方のおかげで、身体の負担が軽減しているように感じます。院内の雰囲気も良く、仕事後にも通いやすいのでおすすめです!

アットホームな整骨院

関西にいるときから整骨院に通っていましたが、関東に出てきてどこか探さないとと探している時に、駅チカにあったこちらの整骨院に来てみました。
個性あるふれる先生がたくさんいらっしゃって楽しく、親身に治療してくれます!
脚、腰は痛みに弱いですが力加減を調節して下さいます。
頭痛でやなんでいましたが、首の歪みが改善しかなり楽になりました!
それでも私の姿勢のせいで歪むので、毎回治してくれるのが楽しみで通っています。

肩の痛み

エキテンのサイトを見てきました。
肩の痛みが酷く、受診しました。
初めての治療でドキドキするものが多かったですが、治療後は肩が軽くなりました。
日曜日と祝日もやっていますし、分院もあるそうなので、タイミングがあった時に、また受診したいと思います!

身体の疲れ具合が変わりました!

足のむくみと肩こりが気になるようになり、また足の長さが違うので治したいと思い通い始めました!
以前と疲れ具合が全然違うようになり、身体が楽になりました️
肩や骨盤の位置をしっかりとした位置に戻すためのアドバイスや説明をしっかりとしていただいているため
安心して施術を受けることができます😆
仕事の同僚にもおススメしたいです!
駅近のため通いやすくスタッフの方々の元気なあいさつで毎回気持ちもスッキリです😆️

ふつうかな。レビューはサクラ?

正直そんなに絶賛するような場所ではありませんでした。
星五つをつけている人が多いですが、ほかの整骨院に較べて特別優れているというようなこともなかったです。
確かに通いやすいのはそうですが至って普通かと思います。

頭痛と姿勢が改善されました

肩こりからくる頭痛に悩まされていたのと、姿勢の悪さ(猫背)が悩みで、根本から改善したいと思い、こちらの整骨院にお世話になることにしました。
自分がどのくらい姿勢が悪いのか、何が原因で頭痛になってしまうのか、丁寧に説明してくださったおかげもあり、施術していただくときに安心して受けることができました。
通って1カ月ほどたちましたが、頭痛の頻度も減り、以前は腰掛のない椅子に座っているのが辛かったのですが、ふつうに座れるまで改善されました。
いつもありがとうございます。

通いやすい雰囲気です。

通い始めて5か月経ちます。肩こり、腰痛があり通い始めましたが、徐々に痛みもとれてきました。先生方も気さくな方が多く、お店も入りやすい雰囲気なので、通院しやすいです。自分の体に対して前向きに考えられることにも繋がりました。

おすすめです

初診から丁寧で色々説明してくれますし、通うことによって痛み等改善されてきました。
予約も電話とLINE@で出来るので、自分の予定に合わせて通うことが出来ます。
そして先生方とお話するのが毎回楽しくて居心地がとても良いです。これからもお世話になります。

交通事故の治療で通っています。

人生で初めての交通事故で体が辛い中、知り合いの紹介で整骨院に初めて行きました。
何もわからない中、先生達も親切に説明して下さり今では嘘のように症状が改善されています。
何より先生達が明るく気軽に相談できるので今後もお世話になろうと思ってます!
かなりオススメですよ!

初めてでも安心です。

先日ギックリ腰になって利用しました。
整骨院を利用するのは初めてで何もわかりませんでしたが、担当してくださった先生が親身になって対応してくださり、私にぴったりの治療を受けることができました。治療後は腰の痛みがなくなり、楽になりました。

勇気を持って入ってみてよかったです。これからも通い続けようと思います。

鎌ヶ谷に引っ越しした為駅近で整体を探していた際にここを見つけて行ってみました。前にも整体には通ったことはありますがここは最初に入った時の挨拶が印象的で治療でも良くしてくれて良かったです。ずっと居たくなるような場所だと私は思いました。
近いし楽しいしおすすめです!

鍼って不思議

腰痛でここの院を選びました!
最初は整骨院ってどんな感じかと思いましたがとてもアットホームな雰囲気であっという間にファンになりました!特にここの鍼は不思議で腰痛の原因は身体の内側にあると先生にいわれて「全調整鍼」をやってみたら凄すぎました…やってみる価値ありです!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きが気になり骨盤矯正に行きたく口コミも良かったのでこちらに通い始めました!
子供同伴でもいいというのもあり実際に施術中に子供がぐずった時は先生方があやしてくれたりと助かります。
まだ数回しか行けてませんが、妊娠前に履けていたデニムが履けるよう頑張って通いたいと思います!!

坐骨神経痛による足の痛みで行きました!

数年前から痛み出し、階段を上るのにも手すりに頼らなければならないほどになっていたのに、通い始めてからは痛みも無くなり、階段も急いでいる時には駆け上がれるまでになりました!
院長や先生達がいつも元気に出迎えてくれる開放感のある明るい雰囲気の整骨院です。もちろん帰りも元気に見送ってくれます(笑)駅前にあって行きやすい点もおすすめです!

近所にある親切な整骨院

駅前にある、とても親切丁寧な整骨院で、家族全員お世話になっています。優しく接してくれるので、とても話しやすく、どこどこが痛いなどを話すだけで、そこに効くストレッチなどを、話してくれて、とてもありがたいです

とても親切で丁寧な対応です!

「いと、腰痛うなりぬれば、鎌ヶ谷に通ひにけり。」
ということだったので、久しぶりにお世話になりました。
「い〜えむえす使ひにけり。」
訳:筋肉を刺激する機械で治療をしました。

ということで、本当に丁寧に対応して下さり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
真面目に、皆さん優しくユーモアのある方達ばかりで、都合がつく限り、毎日通いたくなるところです。
腰の方は1回で本当に良くなりました!
座っているだけで酷かった腰痛が、今は座っていながらクチコミを書けるまでになりました。本当にオススメですよ٩(ˊᗜˋ*)و

とても良い!

腰の痛みがひどくて通院していましたが、親身になって治療してくださり、治すことができました!
また、若い先生が多くて活気があります。世間ばなし等をしながら治療してもらえるので、楽しく通院できると思います!

施術は痛くても癒しの空間

痛くて暗い気持ちで駆け込みましたが、
とにかく先生方が明るく、親切で誰にでも気軽に声をかけてくれます。
痛みの原因や予防法など親身なって話してくれます。
またベットに横たわって施術を受けている時
も、楽し会話が飛び交っていて、仕事の疲れも痛みも、施術と雰囲気で忘れてしまう感じ
です。もう痛みも取れたから大丈夫かなって思っても、まだ少し通ってみたくなる位心地の良い空間です。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真