カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

院内の雰囲気がとてもいいです。活気があってみなさんとても元気で仲が良いです。新身になって身体の悪い部分などの相談に乗ってくれます。こちらの整骨院に来てから姿勢を良くしようと意識し始めました。通い続けたいと思います。

すごく良かったです☆

口コミを見て行ってみました!先生が凄く面白くて店内もアットホームな感じでした☆骨盤の歪みをすぐに当てられてびっくりしました!痛気持ち良くて、なによりも上手だったので必ずまた行きます☆!首から足にかけてすごく軽くなりました☆

腰痛で

腰痛がひどく、足の痺れもあり来店しました。
はじめての来店でしたが親切に説明してもらえて納得して受けられました。これからお世話になってからだの歪みをきちんと治していき、健康なからだを取り戻したいと思います。

考えて治療してくれる

最初は、右肘が痛くて院を探しました。
近いところから探してここに決めました。
治療は針を打って、矯正もしてもらい、1日で痛みが改善されました。
今、通って1ヶ月経ちますが生活に支障がでないくらいに良くなりました。

首の痛み

事務仕事や子供のお世話で下を向く機会が多く、半年に1回位酷い痛みがあり、整形外科や整骨院に通ってもなかなか良くなりませんでした。こちらに来て鍼治療、矯正でかなり楽になりました!
皆さん明るく、なかなか通院が長続きしないタイプの私でも頑張って通えてます!

初めていきました。

初めて伺いました。スタッフさんの元気な挨拶でお客さんを迎えているのが好印象でした。私の身体のメンテナンスについて丁寧に説明してくれたり、初めての整体で緊張していた私をリラックスさせるためにアドバイスをしてくれたりとても親切でした。なるべく週1で通えるようにスケジュール調整をしたいです。

ぎっくり腰ではじめて通いました。
はじめはドキドキしましたが症状を細かく聞いて下さって施術していただきました。
EMSという特別な機械と先生の何回かの施術でぎっくり腰の痛みは1週間もしないでほとんど無くなりました。
普段の姿勢もアドバイスしていただいて意識するようになりました。
腰も楽になったので通い続けて良かったと思います。

産後ママにオススメ‼️

産後に腰に痛みを感じ通院しました。
産後の骨盤矯正を受け、腰も楽になり、産前にはいていたジーンズもはけるようになりました!
産後、子育てで大変ですが、週に数分だけでもこのような時間を持つことで自分のためにも家族の為にもよいかと思いました。
先生方もその状況にあったやり方をしてくれるので安心しています。

アットホームな整骨院

腰が痛くて整骨院を探していて、ネットの評判が良くて、ここに来ました。
元気な先生が多くて、アットホームな整骨院で良いと思いました。
治療内容は、骨盤矯正と手技療法をやってもらっていて、体が軽くなりました。
オススメしたい整骨院です。

痺れがとれた!

腰痛がひどく 痺れて 歩行するのが困難でした。
矯正治療して 痺れがすっかりとれ、今では、スタスタと歩ける様になりました。
一人一人に 親切に丁寧に説明してくださり、通い初めて1週間ですが 効果大です! スタッフも 皆さん明るく とても通いやすいし、相談しやすいです! 痛みが無くなっても 定期的に通いたいです!

祝日もやっている整骨院

元々足の痺れがあり座ることが出来なかったので整骨院を探していて、祝日もやっているのでここに決めました。
emsという機械を使って治療をして、3回目で痺れが気にならなくなり、普通に生活ができるようになりました。
祝日もやっているのでありがたいです。

活気に溢れた整骨院

背部痛で起き上がるのも困難だった為、近くで治療できる所を検索したところこちらの整骨院がヒットした。
口コミを見ると評判が良かったので早速電話をして予約し来院、数回通ったところで背部痛は消失。姿勢が良くなったのも実感でき来院して本当に良かったと実感しています。
スタッフはどなたも明るく元気でとても来院しやすい雰囲気です。

明るい整骨院

最初にインターネットで検索し、評判が良いところがあったので妻と一緒に行きました。
腰と肩に猫背や痛みがありましたがここにきてから痛みもなくなってきたし、妻から背筋が伸びて良い姿勢になったと言われます。
知り合いにとてもオススメしたい整骨院です。

アットホームで親身な整骨院

・ギックリ腰がきっかけで初来院しました。親身に症状や自分の生活状況を聞いて下さり、早期回復をすることができました。ギックリ腰の2日後に旅行を予定していましたが、無事に旅行を楽しむことができました。

・もともと側彎症を患っており、何軒か整骨院に行ったことがあり、続かなかったのですが、院の雰囲気も良く、スタッフの方が親身で優しいです。本質的な改善を考えて下さり、心強く、矯正治療で通い続けたいと思います。

気持ちよく整いました。

坐骨神経や腰、膝の痛みや右脚のツレを感じて来院しました。下半身だけでなく、肩周りもかなり硬くなっていたので、全身を整えてもらいました。
やはり下半身は骨盤の歪みがひどく、肩周りは仕事柄、前かがみが多いので、使わない筋肉が固まってしまったりすると、詳しく説明して頂きながら、とても丁寧に治療してくれました。おススメの整骨院です。

初めての矯正治療

施術後は姿勢が大きく変わりました。
身体のいろいろな骨が鳴りました。
なぜ姿勢が悪いといけないのか、どのように治療していくのか、丁寧なご説明でわかりやすかったです。受付から最後まで親切で、とてもよかったです。

通院して

首の痛みがひどく、近くの整骨院を探して、評判のいい西口整骨院をえらびました。通院を始めまて、まだ、それほど経ちませんが、だいぶ首の痛みがなくなりました。姿勢も良くなってきた気がします。頑張って通院を続けようと思います。

行ってよかったです!

明るい雰囲気で先生達が出迎えてくれます。

今まで整骨院に行ったことがなかったのですがあまりにも首肩が辛くなってしまい行こうと思いお願いしました。
初めは、首肩の筋を違えたのかなと思っていたのですが実は姿勢が悪いことが原因で筋肉に負担がかかり痛くなってしまったということが分かりました。

指圧と矯正の治療をしてもらい通い始めてから3ヶ月ほど経ちましたが今では全然気にならないほど良くなりました。

院の中が見えるので初めてでも入りやすく先生達も親身になってお話を聞いてくれるので体での悩みがある方にはぜひ行ってみてください!
特に矯正治療は、一度受けただけでも凄く体が変化したのでオススメです!

通いはじめて1年ちょっとになり...

通いはじめて1年ちょっとになりますが、最初のころはそれほど効果も感じられませんでしたが、最新は、酷かった姿勢が見違えように良くりました。
院のみんなさんは優しいですし、治療は妥協なしで、効果は抜群ですね。

明るい整骨院

腰の痛みがひどく、初めて整骨院に行きました。
初めて行くので不安でしたが一つ一つ説明してくれて、痛みの原因やどうすれば楽になって行くかなど分かりやすく教えてくれました。
今は骨盤を矯正をして週2くらいで通っていますが毎回先生が心配してくれたり気軽に話しかけてくれたりするので通うのが楽しいです。
迷っているなら一度行ってみて下さい。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真