カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

体が楽になりました〜

先日から疲れが酷くなり、肩こり、背中痛、眼精疲労と
毎日起きるのが辛くなっていました。
もしかして、体のゆがみ??それともここ数日の暑さのせい??
と考えながらネットで整体院を検索して診てもらうことにして
ヒットしたのがここでした。
今まで何ヵ所かの整体に行きましたが、どこも本来の原因の
話はしてくれずマッサージと電気をして終わりってとこばかりでした。
今日初めて行ったのに症状をじっくりと聴いてもらい、まずはなぜ
こんな風になっているかという話をしてもらいほぐしてもらうと
数分なのに結構体が楽になりました。そのあとも今後は姿勢正した方がいいよってアドバイスももらい、すっきりして帰りました。
みなさん元気でいいお店?でした。また、行きます〜。

楽になりました

骨盤の位置を直して頂きました。骨盤を直すだけで、こんなに身体が楽になるとは思いませんでした。施術前と後では、身体の痛みが全然違います。まだ左腰から足にかけてだるさが残るので、定期的に通おうと思います。

mimmi
mimmi さん

身体の辛さが短時間で楽になりました

我慢出来ない程の腰の痛みを感じた為、仕事帰りの受付時間ぎりぎりに行ったのですが、最後までとても丁寧に施術してくださいました。現在の身体の歪みをわかりやすく説明してくださり痛みの原因も理解できたので、これから前向きに治療に取り組もうと思います。

産後、抱っこやオムツ替えで腰を痛めてしまってこちらにお世話になりました。1回の施術でも痛みはかなり改善しましたが、歪みを治すためにもうしばらくお世話になろうと思います。スタッフの皆さんも明るくてとても雰囲気がいいです。

一度は行ってみて欲しい

今回初めての来店でしたが親切丁寧に説明をしてくれました
肩と首に痛みを感じ訪ねたのですが良かったです
骨盤矯正とマッサージをしてもらいました
体が歪んでいることに驚きましたがまた機会を見て通いたいと思います
挨拶もしっかりしており親身になって話を聞いており良かったです
心身共にスッキリして帰って来ました

体の痛みが楽になりました。

首の痛み、腰の痛みで伺いました。治療前と治療後では全く違うくらい楽になりました。姿勢骨盤矯正も同時にやって頂いたところ、骨盤が歪んでいるとの事だったのですが、治療前と治療後で、自分自身でもわかる位楽になりましたし、体が軽くなりました。
本当にありがとうございました。

矯正が凄い

マッサージやる前とあとで全然違います(^ω^)

骨盤矯正もマッサージも程よく痛気持ちくて効いてる感じです!

だるかった所が全体的にとても楽になりました!!

定期的に通いたいと思います

エイター
エイター さん

骨盤矯正したよ

いつも目の前通っていたので気にはなっていたのですが混んでいたので予約してやってもらいました。値段もそんなに高くなくて良かったのでまた来たいと思います。別のとこで回数券買って通いましたがここのがいいです。

mii
mii さん

初☆整骨院

数ヶ月前に出産してから、腰痛や肩こりがひどくなり、今回初めて整骨院で施術してもらいました☆
骨を正しい位置に戻してもらい、施術後には体が全体的に軽くなりました!
初めてだったので色々と質問しましたが、詳しく教えていただけて良かったです!

肩こり

長時間のデスクワークによる肩の張りが気になり、初めて整骨院の門をくぐりました。少々不安でしたが、店内の雰囲気はとても活気がありフレンドリーな感じでした。
矯正治療を行っていただきましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
治療の効果は一回目ということもあり、劇的に改善されたわけではありませんでしたが、確実に効果のあるものと感じられます。

駅から近いことと受付が20時半までやっていることもあり、仕事帰りに継続して通院することができそうです。

治療初体験

初めての治療でしたが、とても親切でとても気持ちよかったです!普段気にしていなかった姿勢などを今後は気を付けたいなと思いました!
今後も定期的に通わせて頂きたいと思いました!早速妻にも体験させてあげたいと思います!

骨盤

今回初めて整骨院に行きました。
骨盤がずれていたらしく、日常生活が困難になっていたのですが、先生にマッサージをして頂き、終わった時には普通に歩ける様になりました。何回か通院しなくてはいけないのですが、家計に優しい料金だったのでありがたいです。

傾き

座っていてどうも自分が傾いてるような気がするため、診ていただきました。
案の定身体が歪みがあるとのことでした。
丁寧に説明していただきどこがどう不調なのかも解りやすく安心してお願いできました。
施術後はとてもラクになりすっきりでした。

いい
いい さん

急に股関節が痛くなり、インターネットでHPを見て、伺いました。
歩くのも痛いくらいでしたが、施術せていただいて、痛みが軽減されました。今の状態の説明などもしていただいて、大変助かりました。
1回では完治するものではないので、また時間を見つけて施術していただきたいです。

最高!!

手足の痺れとめまいがひどくて、急遽ここを見つけて駆け込んで来ました!一日で痺れがとれ身体
も軽くなりました!学割もあるのでお財布にやさしいし最高です!とてもフレンドリーなので通いやすいです♪ヽ(´▽`)/

体が楽になりました!

整骨院初体験でしたが、体の歪み矯正、マッサージなどを気軽に体験でき、大変気持ちよく帰れました!

駅出てすぐ目の前にあったので気軽によれました!
院の雰囲気も良かったので、是非またいこうと思います!オススメです(^_^)

肩が軽くなった

酷い肩こり、首痛が軽くなりました。

今までいろいろ試して見ましたけど、ここまで軽くなったのは嬉しいです。

スタッフの皆さんも明るく親切に対応していただいたので非常に気持ちがよいです。

引き続き通院したいと思いました。

ばりとん
ばりとん さん

治療初経験

デスクワーク仕事の過負荷のため、右手右足と腰に痛みが生じました。整形外科でも骨等には異常がなかったことから、痛みを少しでも緩和するために、本院での状態チェックと治療を受けました。

予想通り、右半身の凝りが著しく、その緩和のためにマッサージを交えた治療を受けました。治療後は、体の凝り具合がかなりマシになり、また痛みもずいぶん緩和しました。体の調子を見ながら、気長に治療をしていくつもりです。

本院は駅前にあり、また平日夜は20:30まで受付なので、仕事帰りにも立ち寄れそうです。また施術スタッフも、患者とのコミュニケーションを積極的に行う方ばかりのようで、とても明るく元気になる雰囲気の院でした。

mini
mini さん

初診療

初めての診療でした。

娘を出産して一年半、産後にぎっくり腰をしてから腰痛や肩こりを頻繁に感じるようになってきました。

体が辛いと、育児もしんどくなる一方で、思い切ってこちらにお邪魔しました。

初診でいろいろ不安もありましたが、現状をしっかり聞いてくださり、丁寧にマッサージをして頂いたので、ずいぶん体が楽になりました。

まだ娘が小さいのであまり頻繁には通えませんが、出来るだけ自分の体もいたわり、たまには育児からも解放されてリラックスするためにもまた来たいと思います。

見も心もリフレッシュ

整骨院自体が初めてだったので不安でしたが、店内も明るい雰囲気でスタッフさんも優しく、施術中も細かく丁寧に説明をしてくださったりと親切で、安心して受けることが出来ました。体も心もリフレッシュできて、とても良かったです♪

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真