カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

整体体験

肩と腰がだるかったので、予約なしで伺いました。すぐ施術してもらえて良かったです。
身体と原因の解説が分かりやすかったです。明日から意識して気をつけられそうなこともわかりました。
施術のあと肩が軽くなってました。
また、都合が合えばいきたいと思います。

クチコミ以上の満足

数日前、風呂上がりで身体を拭いてる最中に、腰に違和感(ギックリ腰の前兆?)を感じて、痛み出したのでネットで色々探しクチコミが良かったので来てみました。
以前に肩の痛みで総合病院の整形外科にかかった事があるのですが、レントゲンで状況説明と湿布だけの治療でガッカリした経験があるのですが、こちらは現状のチェックから痛みの原因の詳細説明まで丁寧にしてくれて、不安も解消されました!
なので、ライフスタイルというか、普段の生活の中で気をつけなければいけないことや姿勢などもわかりましたし、とても良かったです!

アットホームなお店で、最初は驚きましたが、慣れました(^^)
今回は骨盤矯正をお願いしました。
骨がポキポキ鳴って、びっくりしましたが、明るい先生でよかったです☆
骨盤も矯正出来てすごく満足です!
また来たいです。

初骨盤矯正

出産して何年も放置してたんですが、骨盤矯正にきょうみがあったので、できて良かったです( ̄∀ ̄)あとは、EMSを体験しましたが、痛かったけど。効果がすごくありそうでした!
フェイスのハリ治療もあるみたいなので、次回は是非体験してみたいです。

初骨盤矯正

EMSちょー痛かったけど、でも効いてる😁
少しだけウエスト細くなりました✨✨

骨盤が歪んでたので、骨盤矯正もしてもらいました⤴⤴
すごく体かま楽になって、来てよかったです✌('ω'✌ )✨✨
皆さん優しくて、親切でした😁

骨盤矯正体験

腰の痛みがひどく、自分でストレッチや運動してもよくならなかったのですが、こちらに治療していただき、体がとても軽くなりました。
もちろん、腰の傷みも軽減し驚きです。
骨の矯正治療が、音には驚きですが、気持ちいいーって感じでした。
体が真っ直ぐになった実感です。

はじめての整体治療

はじてでも丁寧に説明していただき、安心して治療に挑めました。元々身体の歪みが気になっており、針治療などで受けてましたが一時的には善くなっても、骨の位置や向きの改善には至らなかった為、今回受けてみてかなり身体が軽くなった感じがありました。経過をみてまた受けてみたいと思います。

骨盤矯正をやっていただきましたが、とてもスッキリしますた。
丁寧な対応でとても良かったです。前から骨盤矯正に興味があり、利用しました。
駅からも近く、行きやすいです、、、。
またこれからも続けて行けたらな、、
と思います。
色々な疲れや身体の事が分かりました、、、
こんな所が凝っていたんだな、
と改めて分かり、良かったです。

とても身体が楽になりました

今までマッサージに行っていましたが、歪みと硬さが気になっていて、こちらの院に初めて行きました。
矯正をしていただいたら、明らか腰も楽になり腕も上がるようになりました。
とても効果を実感しています。
院内はフレンドリーな雰囲気があり、他の患者さんと整体師の会話が聞こえて賑やかで明るい院だなという印象を受けました。

また通いたいと思います。

背中のハリが楽になりました

インターネットで見つけて、伺いました。
駅近くで見つけ安かったです。
背中のハリから、腰や肩の痛みがあったのですが、1回で大分楽になりました。
以前経験したマッサージより効果を感じています。
説明も丁寧で、しばらく通おうと思います。

明るく解放感があり、治療箇所ごとにわかりやすく説明していただき会話も楽しくリラックス出来ました。
骨盤矯正を初めて受けましたが痛みもなく
とても気持ちが良かったー。
以前から店の前を通ると患者さんが多く気になってはいましたが……
来て良かったと思います。

産後骨盤矯正、口コミをきっかけに…

産後骨盤矯正、口コミをきっかけに利用した新米ママです。生後2か月の子供を預けてだったので初めて伺ったのはPM8:15の最終受付の時間でした。入店してまず衝撃を受けたのはこの時間帯にも関わらず患者さんで満員だったこと、沢山整骨院がある中での根強い人気を確信。またこの時間帯なのにもスタッフの方全員で明るく挨拶してくれて迎えてくれたこと。さらに凄いのは来院した患者が1度でも通院した方だった場合「○○さんこんばんは」など必ず挨拶の際に名前を呼んで気持ちよく迎えてくれること。どの時間帯に伺っても患者さんの満員とスタッフの方の気持ちの良い対応は変わることはなく感動しました。ただ、施術ベットが一部を除き仕切りが無く施術が丸見えなので初めは少し恥ずかしいです(笑)施術中、隣の患者さんを巻き込んで会話するなどなんだかアットホームな整骨院。今ではすっかりその雰囲気に慣れてしまい逆に心地よいです。神経質な方はダメかも?…私も初めは正直抵抗感がありましたが、他の患者さんとのやり取りを見聞きできるので安心する部分の方が大きいのだと気付かされました。さて、本題の骨盤矯正ですが先生の腕が良く効果があります。本当に感動です!猫背で姿勢の悪い私なのですが姿勢もとてもよくなってきました。ウェストも施術後変わりますしキープできます。効果については施術+自身の意識が重要、自身の心がけ次第でもちろん油断すると戻ります。だからこそ正しい姿勢のコツや歩き方・食事のアドバイスなどもしてくれるので助かっています。また、他の整骨院では産後の骨盤矯正施術は回数券が主流で効果を持続する前に回数券を使い切りまた高額で購入しなければならなくなると思うのですが、3か月・6か月のフリーパスがあるので価格の面でも利用者としては非常に助かるポイントです!さらに、冒頭でも述べましたが遅くまで営業しているため子供を夫や実家に預けて通院しやすいです通い始めてもうすぐ1か月になりますが、引き続き定期的に利用し産前の身体を取り戻したいと思います。時間と費用が掛かる骨盤矯正だからこそ不安なママさんが多いかと思います、だからこそ私は信頼できるこの整骨院を自信を持ってお勧めします!

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

Rico mamaさん
口コミ投稿有難うございます。

当院の理念には愛と感謝と挑戦という言葉があります。
その言葉の元、行動しているので夜遅くても不安を抱えてきてくださった方には
精一杯の対応を心がけております。

これからも地域の皆さまにご愛顧いただける院つくりに尽力させて頂く所存でございます。
こんなに素敵な投稿を書いて頂けて光栄でございます。
皆さまの想いに一緒に向き合えるようにこれからも努めてまいりますので
宜しくお願い致します!

初体験 産後骨盤矯正

今回産後の骨盤の歪みが気になり始めて骨盤矯正を体験しました!

1回体験しただけでだいぶ姿勢やウエストも変わりびっくりしました。
スタッフの方も和気あいあいとしていて通いやすいです。
これからも通い続けていきたいと思います!!

毎度お世話になっております

開院当初からお世話になっております。沢山のスタッフの方たちに施術していただいてきましたが、どの先生方も私の固いからだをいつも頑張ってほぐしてくれます。これからもできるだけ通いたいと思っているので、宜しくお願いします🙇

アットホームで行きやすい

予約なしでもいいので、時間が読めない私でも行きやすいです。おまけにアットホームだから文句なし。どの先生もマッサージは上手です。料金も一回600円だから腰痛もちの私にはちょくちょく通えて嬉しい限り。おすすめです(^O^)

はじめての整体

駅から直ぐ目の前の場所にありました。
アクセスしやすく入りやすい店の雰囲気です。
私の場合は腰がつらかったのですが、施術をしていただきだいぶ楽になりました。
それと、自分の今の状態を知ることができたので、これから受けようと考えている人にオススメしたいと思います。

初めて、整体をうけました。
自分の歪んだ部分を教えて頂けたので、とても参考となりました。
スタッフの方も分かりやすく説明をしてくださったので、ご興味がある方にはオススメとさせて頂きます。
私の場合は、肩と首が硬いと言われましたが、施術後はラクになったと思います。

めまい軽減

最近めまいが続いたのでエキテンを見て来ました。来る前は姿勢も悪かったのですがたった一度のマッサージと矯正でかなり楽になりました。何度か通えばもっと楽になると思います。駐車場もあり雰囲気も明るいのでおすすめです!

気軽に行ける整骨院!

駅から近いから地元の人にも仕事帰りの人にもオススメ!
院内の雰囲気も良く、ホスピタリティ溢れる整骨院です。
普段の疲れから、怪我や持病など幅広い症状に相談・対応してくれます!
また学生のお財布に優しい学割もあり定期的に負担なく通院可能です!

満足でした!

慢性的な疲労感があり利用しました。
最初のカウンセリングが丁寧で、自分では気がつかなかった体の歪みや、凝っているところなどを分かりやすく説明しながら施術していただきました。
定期的に通いたいと思います☆☆

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真