カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

気持ちいい

スタッフが明るく元気で雰囲気が良くて、腰がよく怪我するのですが矯正治療を受けると凄く良くなりその後も怪我をしににくなる。今は身体全体の硬さや歪みの改善に通院中です。身体が硬いままでは痛みが取れてもまた戻ってしまいやすいので、しっかり身体の芯から柔らかくなるように頑張って通います。

腰痛治療

腰が痛くて歩くのも辛かったが最初は全身の矯正をして、歩けなかったのが一発で歩けるようになった。気に入ったからフリーパスで通うことに。腰痛を持っていて悩んでいる人は多いと思うので、悩んでいたら行ってみるといいと思います。いまもケアとして通ってます。通うのも楽しいので楽に通えてます。これからも居酒屋の話しを盛り上げます。

通いやすく、仕事のクオリティも高い。

駅から1分でつく距離にありすごく通いやすく
施術も毎回満足いくものを提供していただいてるのはもちろん、
スタッフさん全員笑顔が絶えず、気遣いもしっかりしていて
名前も覚えてくれて、入店する度に
〇〇さん、こんにちわと挨拶もしてくださるのですごく通いやすくて嬉しいです!
これからも通いたいと思っています!

放置していた骨盤のゆがみを治しに行きました。
口コミを見て行ったのですが、施術前後とも説明がとても丁寧でよかったです。
ゆがんでいるのは自覚があったので、ゆがんでいますね〜の説明や状態の確認よりも、さくさくと施術?していただいた方がよかったかなあと。(整体に初めて行ったので、その点でとても丁寧にしてくださったと思うのですが。)
いずれにせよとても丁寧な対応で、ゆがみも治ったのでまた利用したいと思います。

矯正〜

千葉県に引っ越ししてからずっと通っています。
マッサージに矯正が私にはぴったりでいつも、
スッキリさせてもらい、帰ります。
頭痛がひどいのでここでマッサージ矯正するとすぐに治ります!

これからもお世話になります。

交通事故での通院

外観は二年前にリニューアルして綺麗になってました!元々交通事故に遭い最初は足まで痺れて治りかけていた所を再び交通事故に遭ってしまい首まで痛かったのを施術してもらって今はだいぶ落ち着いてきてます。
身体のことだけじゃなく日常生活の事、保険の事まで話を聞いてもらってアドバイスもしてくれるので安心して通院出来ます。
交通事故にあって困ってる人は多いと思うので駅前にあるここに来た方がいいですよ。

坐骨神経痛

駅近で清潔感があり施術も2回受けただけで治ってきている!と実感できました。雰囲気もよくスムーズに施術して頂けるので、待ち時間でカラダが辛ツラくなることもなく、非常にたすかります。通いつづけたい!と思える良い整骨院だと思います。

交通事故の怪我でお世話になってます

とっても、みなさん明るくて感じのいい方ばかりです。それに、なによりも上手で、整形外科のリハビリより、とても気持ちがよいです。みなさん、ひとりひとりの患者さんの顔と名前を覚えていらして、素晴らしいと思いました。名前と顔を覚えていただいてると言うのは、とても嬉しいですし、親近感がわいてきます。ここの整骨院にしてほんと良かったです。毎日でもきたいぐらいです。受け付けに若い女の子がいるんですが、若いのに接客の仕方がとてもいいように感じました。

明るい整骨院

ここに通って1ヶ月半が経ちました。
以前は腰が痛くて歩いたり車に乗る際腰が痛くて悲鳴をあげるくらいでしたが、今は、以前より軽減し楽になりました❗
整骨院に雰囲気や先生方も明るく、また駅前にあるので仕事帰りに気がれなくこれます❗

腰痛、肩こり、頭痛に悩まされて...

腰痛、肩こり、頭痛に悩まされていたので、近所の口コミで通い始めました。
仕事でコチコチになった身体を気合いの入った施術で、ほぐしてもらっています。
首をゴキゴキと矯正してもらうと、こりや痛みが取れ、頭がスッキリします。
定期的に通って、身体がほぐれて来たようで、前屈で指先が床に着くようになりました。

初めての利用。骨盤矯正を体験させていただいた。自分が思ってたより左右傾きがあり、話しながら治療して頂いたがとてもリラックスでき気持ち良かったです。治療後はすぐに実感できるレベルで身体が楽になったので驚きました。また利用したいと思います。

すごい!

初めて利用させて頂きました。
ちなみに今回は骨盤矯正と温熱療法のコースです。
まず肩から始まり、背中、腰を1時間程手技していただき、骨盤の位置も正しい位置まで戻りました。
また肩のコリも取れて、最大の悩みだった猫背も大分良くなりました。
施術してくださった女性のスタッフさんも、気さくな感じで安心して施術を受けることが出来ました。
みなさん明るい方ばかりなので、初めての方でも入りやすいかと思います。
また来たいと思える整骨院です。

頭痛と首の痛み

カウンセリングから、
しっかりしていただけました。
わかりやすく説明していただき、
首以外にも、身体全体が歪んでいるというのもわかって、
治さなきゃいけないところが他にも色々と発覚しました。
行きにくいイメージでしたが、
そこまで不安になることもなく
今後もしっかり治していきたいなあと思います。

良い

4月頃から通院しています!
腰痛で当院へ訪れましたが一度で完治。
捻挫で現在は通院していますが一人一人への対応が丁寧で非常に活気ある院内です。
日々状態が良くなっているのを今後も通院して完治までお世話になりたいと思います。

交通事故治療

交通事故治療で通ってます…

20:30まで受付してくれるので、
仕事帰りでも行けるのが嬉しいです。

お店の雰囲気は、明るく入りやすいですよ!

こちらの体調に合わせて施術してくれるので
信頼してお任せしています。

産後整体

前に通っていた所は
口コミで人気もあり
託児所あり保育士さんもいて
設備はしっかりしていましたが
高いだけで肝心の施術の効果は
実感出来ませんでした。

それで母親の紹介で
通い始めたのですが…

スタッフもお客さんも
とても感じがよく
子供を抱っこしたり
あやしてくれました!!!

アットホームな雰囲気なので
神経質な人には
向かないかも知れませんが、
通って2ヶ月になりますが
凄く体も楽だし
効果も実感出来てるので
私は鎌ヶ谷整骨院を選んで
とてもよかったです♡

スタッフのみなさん
いつもありがとうございます♪

先日腰の痛みがいつもと違いネットで調べてきました!!
お店の雰囲気はフレンドリーな感じで行きやすいです!!
詳しく説明しながらやってくれるので分かりやすかったです!!
姿勢もかなり悪いのでこれをきっかけに治したいと思ってます!!

良かったです。

お試しでどんな感じなのかやってみたのですが、すごく気持ち良かったです
駅からも近いので仕事帰りにも気軽に行けそうです。雰囲気がすごくいいです。
自分の身体の歪みを知ることができたのでよかったです(^-^)

骨板矯正

今日初めて来ましたが、親身に丁寧に治療してもらいました。身体が軽くなり、痛かった箇所が楽になりました。駅前にあるので、仕事帰りに平日でも通えそうです。
長い間痛くて悩んでいましたが、しっかり悪いところを治してもらえそうで期待できそうです。

首と背中痛くて通った結果

首と背中痛くて整骨院を探してたところ、ホームページで発見しました。姿勢の悪さからくるやつらしくて矯正もしていただくことになりました。一ヶ月半が経過して痛みもなく姿勢も良くなってきました。店の皆様もとてもフレンドリーで通いやすいです。体の痛みに悩んでる方は一度お電話をしてみてはいかがでしょうか。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

本日もありがとうございました。
最初、お身体を拝見させていただいたときは正直かなり猫背が強く
いけるか?と心配に思ってしまってしまいました。
だんだんとよくなる姿勢と症状に私たちも安心しております。
これからもよろしくお願いいたします。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真