カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

子連れに優しい整骨院

生後9ヶ月の子連れで不安だったのですが、子連れでもあやしながら施術してくださり、とてもありがたいです。ベビーカーに乗せたりはいはいしたり抱っこしてもらったりしています。キッズスペースも今作ってくださっています。先生方に活気があり、いつも元気をもらいます。

明るい整骨院

疲れやストレスが溜まると、腰・背中の痛みが出ることが多かったので、長く通える駅近くの整骨院を探していました。そんな時、この鎌ヶ谷西口整骨院を見つけて予約したのがきっかけです。
お店に入った瞬間、スタッフの皆さんが一斉に「こんにちは〜!」と元気に挨拶してくださったのが印象的でした。今までの整骨院とは違う明るい雰囲気に、最初は戸惑いましたが、いつのまにか居心地が良く安心出来る場所となりました。
もちろん、雰囲気だけでなく、スタッフ一人一人の方が身体の状態をよく見て下さり、親身になって話を聞いて下さるので、信頼してお任せすることができます。

テンションが高い整骨院

電気のの性能がとっても良くて足や腰がとっても良くなりました!🤩
最初来た時はー意外と行くのに緊張してたんですけど色んな先生達が明るく接してくれて本当に嬉しかったです!
だから最初に来た時からーずっとここの整骨院をきています!
先生達はー面白い☺

明るい整骨院

みんな若くて頼もしい先生ばかりです✋️

背骨や腰、肩といろいろなところが歪んで、筋肉も固まってましたが、すぐに良くなって、正しい姿勢を維持をしていく治療でした👌

駅近くで、遅くまでやってるし、専用パーキングもあって便利👍

ギックリ腰→姿勢改善

仕事で腰を痛めてしまったのがきっかけで通うようになりました。
最初は腰痛改善をするために週2回くらいのペースで施術してもらってましたが、現在は腰痛が良くなってきたので姿勢を改善するために週1くらいのペースで通ってます。
初めての接骨院で怖かったのですが、お店の雰囲気がとてもよく痛みも改善したのでこれからも姿勢改善を目標に通っていきたいです。

明るく親身に対応してくれる所です

その日の体調に応じて対応してくれますよ。
先生もみんな明るく、症状も丁寧に説明してくれます
治療もやさしいのですが、時にはきついかも
でも、一度ためしてはいかがですか☺️
治療内容もいろいろあり、自分にあったものができますよ

辛かった毎日の腰の痛みが楽になった

毎日昼間や夜間、外現場の仕事をしてる間に腰や右脚への疲労、痛みが蓄積され数ヶ月の間座っているだけで右脚が痛み、真っ直ぐに歩けてないのを会社の同僚に指摘されたのを切っ掛けに整骨院探しをしたところ、鎌ヶ谷整骨院を見つけました。
嬉しい事に20:30まで受け付けをやってるので仕事帰りでも寄れるのがありがたい
今まで整骨院に行ったことがなかった事もあり、院内スタッフの方々に骨盤を調べてもらったら左右のバランスが崩れてたので全身矯正をやってもらったら2週間くらいで身体を真っ直ぐに歩けるようになって痛みも楽になりました。
全体のバランスが完全に復旧するまで数ヶ月はかかると言われ、出費も多くなるかなぁと思ってたところ、月13500円から1年間有効のフリーパス券の勧めがあったおかげで週3回以上は整骨院通いしてます。

駅近の整骨院です

腰痛が再発して通い始めるようになりました。疲労が溜まっていたようで、身体がダルくなることもありましたが、担当の先生の素晴らしい施術のおかげもあり、痛みがだいぶ和らいできました。また、元々猫背気味なので、矯正治療もしてもらっています。効果を目で見て、身体でも体感できるので、本当にオススメです。

鎌ヶ谷西口整骨院は素敵です

先生が皆様明るくて優しいです。毎回遅刻しているのに温かく迎えていただき、丁寧にやってくれます。
いつも肩を痛めやすいのですが、指圧?を丁寧にやってくれるので、軽くなります◎
親身なところを探してるかたにはおすすめです。
ありがたやです。

人材豊富

いろんな症状に対して、かなり専門的な知識と施術の技術で対応してくれる。整骨院の中は明るくオープンな雰囲気があり、会話をかわしながら気軽に楽しく治療を受けられる。治療メニューもいろいろ用意されており、肩痛、腰痛、猫背、筋肉不足、骨格矯正など適正な価格です。

明るい雰囲気な整骨院

体の痛みを感じて整骨院を探しました。家から近いのと駅前だったのでここの整骨院にしました。一回目行った時にお話も丁寧に聞いて頂き治療も一回で効果を実感出来ました。今は、週に3回通ってますが体が軽くなりました。是非一度行ってみることをお薦めします。

雰囲気がいい

施術してくれる人が活気よく行くと元気をもらえるような雰囲気でアットホームな感じが好きです!
また姿勢矯正を半年間通って首肩が楽になり常に姿勢を意識するようになったので効果が感じられた。
予約が取りやすく通いやすい!

姿勢矯正

猫背を治すために通い始めました。通うようになってから、普段の生活でも姿勢を意識できるようになり、だんだんのびてきました。正しい姿勢がキープできるように、筋トレにも並行してやりながら、がんばって改善していきたいと思います!

明るい整骨院です。

上半身と下半身両方の治療をしてもらいました。元々腰の痛みが強く治療をしてもらっていましたが、4ヶ月くらい経つと痛みも減ってきて治療の効果を感じました。全体の雰囲気も明るく馴染みやすい環境にあるのでとても良かったです。

矯正最高

骨盤矯正で肩こり・腰痛が軽減しました。
自分では気が付いていないうちに、体が歪んでいたようでしたが、矯正で歪みも軽減しました。
先生方もとても気さくで、院内の雰囲気もとてもいいです。
肩こり・腰痛で悩んでいる方には、ぜひお勧めです。

コミュニケーションがいい

コミュニケーションが図りやすいので、「ここが痛い」「こちらにハリがある」と言いやすい。それはまさに『痒いところに手が届く』状態。初回時から詳しい聞き取りや丁寧な説明があり、今では細かい施術依頼もきちんと引き継ぎがされていて助かる。

癒しの時間

産後骨盤矯正をしたくて通い始めました。
子どもも3ヶ月だったため連れて通えるか迷ってましたが、バウンサーや抱っこ紐も用意して下さりグズったらあやしててくれるため安心して子連れで通うことができます。
毎回ぐずってて申し訳ないのですが、嫌な顔一つせずいつも面倒見てくれて産後ママさんにはオススメです!
半年後には妊娠前のジーパンが入るようになり骨盤も正しい位置に戻ってきたようです!
子育てしてるとずっと抱っこで肩こり腰痛などいろいろ身体の不具合がでてきますが、骨盤矯正と一緒にしっかり体調に合わせて指圧もしてくださるので、毎回身体がスッキリして子育て中の自分のリフレッシュ時間になっています。

楽しい

肩の痛みや背中の痛みで整骨院を探して、駅から近かったので選びました。
親身になって話を聞いてくれる先生に治療をしてもらって、一回目で痛みが和らぎました。今は週にさ3回通っていて、痛みが良くなってきました。
是非一度行ってみるべきだと思います。

場所もよく、いい先生ばかりです。

初めてでも、先生がいい人ばかりなので緊張せず、受け答えが出来ました。ある程度通うようになって、店にはいるときも名前を呼ばれて挨拶してくれるときは、なんか嬉しい気持ちになりますw
駅前にあり、駐車場もあるので通いやすくて助かります。

アットホームな整骨院

駅のすぐ隣で朝も早くから夜遅くまで営業しているので、会社帰り等に気軽に利用しやすい街の整骨院です。
姿勢矯正や電気、鍼等様々な治療があり
先生方もフレンドリーで心のケアもしていただけるので是非一度試してください(^^)

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真