カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

交通事故

交通事故で、通院2週間目!的確に治療をしていただき、院内の雰囲気も良く元気になれます!駅から目の前で行きやすく事故後の流れも教えてくれて、 別で半身矯正も効果あり、背すじも伸びて腰痛も緩和した感じです!オススメです。

身体の不調のある方にオススメ

交通事故で半年整形外科にリハビリで通いましたが効果はなく、ずっと気になってたので思いきって来てみたした。
保険外治療が多く金額は高めですが、フリーパスがあるので続けて通えます。(かなりお得)
整形外科でのリハビリで取れなかった頭痛が約1ヶ月で落ち着き、頭痛薬を飲む回数が激減!
通い始めて2ヶ月経過しましたが、再起では頭痛薬のお世話になることもなく、毎日快適!
苦痛しかなかった事故後の半年がウソのようです(*´∀`)
もっと早く転院してればよかった…と

腰の痛みがなくなりました!

デスクワークで酷い腰痛と頭痛に悩み、当院にお世話になりました。腰痛は立ち上がるのが痛いくらいひどかったのですが、週に1.2回通うだけでだいぶ軽減されました!頭痛に関しても毎日のように頭痛薬を飲んでいたのですが、頭蓋骨矯正を始めてしたところ何週間か頭痛薬を飲まずに済みました。
とにかく施術してもらうと体が楽になるので、これからもお世話になります!駅から近いのもおすすめです★

交通事故で通院しています。

とにかく元気な整骨院です。
体を詳しく触りながら何が原因か細かくみてくれます。
治療の流れも体の体調を見ながら進めてくれるので、不安な気持ちにはならないです。
2ヶ月近くに通っていますが、気になることが出来た時は聞きやすく、その都度治療内容も答えてくれるので安心感があります。

鎌ヶ谷西口整骨院

産後、体中(特に膝と腰)の痛みと倦怠感に悩まされていました。初診の際には丁寧に痛みの状況を聞いて下さり、診察後具体的な治療方法などの説明がありました。最初は半信半疑でしたが、定期的に通う内に朝辛かった膝の痛みはすっかりなくなり、腰の痛みもだいぶ和らいできました。

手足のしびれ、産後の骨盤矯正で

産後2ヶ月を過ぎた頃になって、右手・右足にしびれが出てきたことから、産後の骨盤矯正など身体のメンテナンスを勧められて、こちらに辿り着きました。通いはじめて、2週間で右足のしびれはなくなり、右手もだいぶ軽くなりました。
スタッフの皆さんも明るく気さくで、居心地が良いです。
引き続き通わせていただこうと思っています。

腰痛に効く

院の雰囲気は明るくて、とても優しい先生方が治療してくださります。
私は勉強している時に長時間座っていると腰が痛くなって立ち上がる時にも痛みが出ていました。
院で骨盤矯正の治療をうけて、姿勢も良くなり痛みも改善したので、腰痛持ちの方にオススメです。

とても良いです

スタッフの方々が皆さん親切です。丁寧にカウンセリングしていただき 肩こり 腰痛が悩みでしたが 肩こりは直ぐに解消され 腰痛についても 原因と予防対策のアドバイスもしていただきました。暫く通い続けたいと思います(^^)。

楽しい整骨院

首の筋肉のハリ、痛みで行ってみました!
筋肉矯正、肩甲骨はがしをやって首と肩の可動域が良くなり痛みがなくなってきました!
先生達もいい人だし雰囲気も良くて楽しく治療できました!!
鎌ヶ谷の整骨院はここで決まりでしょう😊

賑やかな整骨院です!

スタッフの方同士がとても仲良く賑やかで通いやすい整骨院です!
自分は肩凝りと腰痛をきっかけに通い始めて2週間が過ぎたのですが、肩凝りがじわじわと改善されてきています!
どのような姿勢でいると体が痛くなってしまうのか、どのようなストレッチをすると肩凝り、腰痛に効くかなど気になることに対しても皆さん親身になって対応して頂いています!

子連れOK

キッズスペースがあり子供と一緒に通えます。
おもちゃも色々置いてあるので、子供も飽きずに遊んで待っていてくれます。
スタッフの人数が多くベッド数も多いので、予約も取りやすく待つことなく施術してもらえます。

姿勢改善のために通っています。

姿勢の悪さと腰痛が悩みだったのですが、継続的な治療のおかげでかなり改善されました。今は姿勢の維持のために通っています。整骨院はここが初めてだったのですがスタッフの方々も明るく、体の悩みを相談しやすい雰囲気なので通いやすいと思います。

良くなってます!

ストレートネックからくる首と肩の痛みがひどい為、通い始めました。
今では痛みはほとんどなく、かなり症状が良くなっています。
ひどくならない様今後も通う予定です。
スタッフの方々もみんな明るく元気で通いやすいです。

明るく楽しい整骨院です

仕事等で肩こり等が酷く、
柔軟性にも乏しいため、体を痛めやすい日々を過ごしていました。
首や腰を痛めて来院を決意。
通い始めて姿勢の改善を実感してます。

根気よく続けて日常的に良い姿勢を維持できるようにしたいです!
雰囲気も明るくとても楽しく通えます。

駅前で便利、スタッフの対応も文句なし

腰痛がひどくて、鍼治療をしています。
近所の整骨院をいろいろ調べて、どこも治療費はそれほど変わらなかったので、駅前で通いやすいこちらに決めました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、いろいろ相談にも乗ってくれます。
自分の症状に合った施術をしてくれるので、こちらに通って良かったと思っています。

身体が見違えるように!

仕事が忙しく、背中周りに痛みを感じた時に、うちの妻から整骨院へ行ってみたらという一言で、気軽にお邪魔しています。
身体を温める遠赤から、指圧、矯正と進んで治療して頂いています。

7月から通っていますが、当初より身体が軽く、疲れもとれやすくなった実感があります。
店内のスタッフさんも、とても元気が良く、通いやすい雰囲気が好きです。
今後ともお世話になります。

ここに通い始めて良かったです。

バドミントンをやっており、腰が痛くなったためこの鎌ヶ谷西口接骨院に通い始めました。初めて来た時、整体師の皆さんがとても明るく挨拶や、お大事にどうぞ!の言葉を患者の皆さんにかけていて、とても雰囲気がいいなと思いました。また、治療をして頂いている時も、たくさん話をしてくれたり、自分の話も聞いてくれるので毎回気軽に足を運べています!!最初は腰が痛いという理由で通い始めましたが、その日の痛い状況に応じて治療法を変えてやってもらってます!部活で疲れた際にここに来るのが楽しみになってきたほど、今ではここに通い始めて良かったと思っています!

以前から骨盤の歪みが気になっていて骨盤矯正ができる整骨院を探していた所、口コミも良いので一度体験してみたく行ってみました。細かい施術内容の説明などとても親切に対応してくださり、何より一回受けただけで骨盤が縮まりビックリでした‼️
骨盤の歪みを治すと痩せやすくなるのもあるので続けていこうと思ってます✨

万全なサポート体制の整った整骨院さんです!

今年の春頃から腰痛が酷く通い始めました。
整骨院には行ったことがなかったので不安もありましたが、元気で明るいスタッフさん達が出迎えてくれて安心して施術を受けてます!また、個人に合った治療もおすすめしてくれるので身体の悩みも話してみるといいと思います!

対応も丁寧で、とてもフレンドリー

靴下が履けないくらい腰が痛くなってしまい、歩くのも大変だったので駅の近くにあるこちらの店舗さんを利用させていただきました。

ネットで予約していたのでスムーズに案内をされ、問診から始まり、その人に合う治療方を教えてくれます。

2日連続で行かせてもらい、靴下も履けるほど痛みも回復したので、とても良かったです。

私自身が根本的な治療を望んだので、今でも週1〜2通わせて頂いてます。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真