カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

子供がいてもこれる

育児で肩こりがひどかったのですが、とても丁寧に施術して頂きとても楽になりました。
夜遅くまでやっているので、子供を寝かしつけてから来ることができるので、子供の生活リズムを崩すことなく通うことが出来ると思います。

楽になりました!

以前からたまに腰が痛くなってはごまかし、、を繰り返してきましたが、今日はガマンできないほど痛くなったので電話で予約しました。今の身体の現状をしっかりと診て説明してくださり、自身にあった施術をしていただきました。とても丁寧でよかったです!これからも通おうと思います。

初めての整体

首、肩こりがひどく、痺れを感じることがあり、こちらの院を訪れました
若い先生でしたが症状に適した確かな施術で、とてもすっきりしました
アットホームな気軽に利用出来る雰囲気で、駅のすぐ前と立地もとても良いので、しばらく通いたいなと思っています

素敵な先生でした。

初めてだったので緊張しましたが、とても親切でした。
詳しく説明もして下さり、私のお話も聞いて下さり素敵でした。
アットホームな感じでまた行きたくなるような空間でした。
今後の話や気をつける点なども詳しく優しく説明してくださりためになりました。
また行きたいと思います。

楽になりました。

こちらのサイトを見て行きました。

説明がとてもわかりやすく、施術後非常に楽になりました。こんなに変わるのと驚いています。

スタッフの方も明るく、雰囲気もとても良かったです。

今後もお世話になりたいと思います。

楽になりました。

こちらのサイトで見て初めて行ってきました。

お試しの500円コースの施術をして頂きましたが、身体が楽になったのが手に取るようにわかりました。

丁寧に説明して頂きながら施術して頂き、よく理解も出来ました。

スタッフさん同士の私語の多さがちょっと気になりました。

明るい雰囲気

駅から近く、以前からとても気になっていました。
腰痛が治らず口コミに惹かれ初めて訪問させていただきました。

詳しく話を聞いて下さり、質問にも丁寧に答えて頂きました。

常にお客さんが入ってきて、元気な挨拶の声に好感が持てました。

お値段も格安で通い続けたいと思います。

フットサル後の足の痛みで来院しました。
運動後によく同じ箇所が痛むことを相談したところ、骨盤の歪みなどが原因の可能性が高いと教えていただきました。
数十分の施術で筋肉のハリがほぐれたり可動域が大きくなるのを実感できました。
効果もすぐ実感できるので今後の運動が楽しみになります。
スタッフの方も親しみやすく訪れやすい雰囲気だと思います。

駅近です。

産後骨盤矯正でうかがいました。
はじめに現状の確認で、骨盤がひらいているのを確認して、施術にはいり、おわったらすっきりしました。
里帰りのため、長期化に通うのが難しいですが、近くであればフリーパスを購入したいなぁーとおもいました。

駅近!

駅の目の前で、近くてとても便利です!
スタッフの方もとても優しくいい雰囲気のお店です。
時間をかけて、色々身体のチェックをしてくれました。自分の身体の悪いところがよくわかりました。
これからも通って行こうと思います。

ココ
ココ さん

久しぶりに行きました!

スタッフの方も若干変わられていましたが、
すぐにずっと通っていたような感じに。
体の状態の説明も丁寧でわかりやすく、
施術後は痛かった腰が少し楽になりました。
また通っていきたいと思います。
矯正をどうしよううかなと思っていますが…
学生さんはいいですね、フリーパスが良心的なので。

投稿遅くなりました

投稿遅くなりました!!
以前、夕方ス~ツでお邪魔しました
保険の営業マンです♪
この度は、ご親切なご対応ありがとうございました♪あの短い時間でとても満足しました。この接骨院は、評判どおりかなり親切で皆さんフレンドリ~で
1度行ってみればわかります。
今度時間があったらまた宜しくお願いいたします♪ありがとうございました♪

また、受けたいと思う整骨院

紳士に的確にアドバイスと治療をして下さいます。
ここなら、治ると感じました。
お店の雰囲気、他の従業員さんの気持ちの入ったお声掛けに大変嬉しく思います。
変化もすぐに感じられて安心しております。
また、行きます。

首が回らず、クーポンでワンコインでこんなに身体が軽く首も回るようになるとは思いませんでした。子供もたくさん連れて行きましたが嫌な顔せず快く受け入れていただき助かりました。明日からの仕事、また頑張れそうです。ありがとうございました。

非常に良い

初めて行きました。
エキテンのクーポンを使って皆様の口コミ内容が良かったので
腰を中心にマッサージを受けました。とても親切で現在の状態の説明や腰だけではなく他の部分も(首や足)もマッサージを約30分間してもらいました。明るさと丁寧な説明ととても好感がもてました。

オススメします!

骨盤の歪みが以前から気になっており、一昨日別のところで施術をうけましたが、どうしてもしっくりこなく、エキテンでこちらを知りました。
500円のお試し価格では申し訳ないほどの丁寧な施術をしていただき、とにかくいつも冷えきってる脚のあたたかさと軽さを実感しながら帰ることが出来ました☆
友人にもお勧めするし、私もまた伺わせていただこうと思います。
ありがとうございました!!

身体が軽くなりました!

肩が痛くて来院したのですが、他のところも診てくれてその症状にあった施術をしてくれました!
痛かった肩はもちろん身体全体が軽くなりました‼︎
雰囲気もアットホームな感じでよかったです。

meee
meee さん

ギックリ背中

ギックリ背中で、土曜診療を探して
初めて来院しました。

寝返りや、起き上がったり立つのもつらかったのですが、だいぶスッキリして、歩いて帰れそうです。
それに、今日の夜は、ちゃんと眠れそうです。

施術の説明も親切で、是非、通って治したいです。

膝の痛みで>_<

育児による膝の痛みで受診しました。しっかりと話を聞いてくれて、じっくりケアをしていただけました。雰囲気は先生方みんな明るい方ばかりで、笑い声などにぎやかです。静かな雰囲気を好まれる方には不向きかもしれませんが、私は特に気にしないので。とても身体が楽になりました!ありがとうございます!

救われました☆

整骨院は初めてだったので、少し緊張してましたが、先生方がとても気さくに話してくださったりと、皆さん和やかな雰囲気でとても良かったです。

今の体の上体を、細かく説明してもらい自分の体がよくわかりました。

初日は腰が曲がったままで上体を起こせず歩くのも大変でしたが、数日で上体もあがり楽になりました。こちらにお世話になって本当に良かったよです!

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真