カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

良心的でおすすめです

初診は緊張しますが、先生方がとても明るく挨拶してくださったので、不安なく受けられました。立地条件が良く、夜も遅くまで開いているので通いやすい整骨院だと思います。
学生からお年寄りまで、幅広い年齢層の方から人気があるようです。
疲れた身体を癒してくれる鎌ヶ谷西口整骨院。おすすめです(^-^)

駅近!雰囲気も素敵です!!

家族に紹介されて通い始めました。いつ行っても明るく対応してもらえるし、施術も的確で行った後は体が軽くなります!そして、鎌ヶ谷駅の改札を出て右を向けばもう看板が見える近さなので、気軽に通院できますよ〜おすすめです( ´ω`)

オススメ!

もし少しでも腰が痛かったり肩こりがするという人は間違いなくここにくるべき!!!!

駅が目の前なのでオススメです(*^_^*)!

そして定員さんがとても優しく、元気があるので
お店の雰囲気がとても明るく施術してる人がみな笑顔のイメージがあります(≧∇≦)

ちょっとでも気になる人はぜひ鎌ヶ谷西口整骨院へ( ^ω^ )

腰がいたくなった為2月20日 ...

腰がいたくなった為2月20日 はじめて鎌ヶ谷西口店を利用させていただきました(^O^) 矯正はいままでしたことがなかったので少し不安でしたが、担当の方がわかりやすく親切に説明してもらえたので、とてもよかったです。お店の雰囲気も挨拶などの接客もよかったです。女性のお客さんも多かったので妻にもおすすめしようと思います\(^O^)/

爽やか整骨院

ここの整骨院ゎすごい!とにかくすごい!(o゚▽゚)oすごい(o゚▽゚)o 店員さんが若いし、明るいし、楽しい!(゚ω゚)v痛いとこ、辛いとこ全部良くなる(*^_^*)悩みや相談にも乗ってくれて、毎日行くのが楽しみになります(*・ω・)ノいつもありがとうございます(≧▽≦)

初整骨院★

私は、エキテンでみつけ初めて整骨院にいきました(>_<)
個人のところだと少し恥ずかしくても
ここだとオープンな感じで入りやすく
気楽にやってもらえました(*^^*)
こどもを連れてっても皆さん優しくしてくださるので本当に助かりました!

初めての腰強制

初めて鎌ヶ谷西口整骨院に来ましたd=(^o^)=bここまできちんと治療してくれるなんて驚きまじた!!((((;゜Д゜)))すごくありがたかったです(^-^)vそして一つ一つ治療の説明を丁寧にしていただきとっても理解することができました(*゜ー゜)ゞ⌒☆マッサージの治療時間もとっても長く丁寧に強弱もしてくれて一人一人の気持ちになって治療にあたってくれるので、痛い!!とか思ってもすぐゆるめにやってくれたりするのですごくいい感じです♪(o・ω・)ノ))腰の矯正も学生はすごくお得で姿勢などすごくなおるのでこれもまたオススメです(*゜ー゜)ゞ⌒☆終わったあと疲労が無くなてとってもたすかりました(*゜ー゜)ゞ⌒☆

オススメ!

身体を痛めていた友達の紹介でついて行ってはいったのですが、治療後すっかり痛かった腰の痛みが消えてとても楽になりました&#42160;&#9677;ノ`Д´&#42161;ノ自分の通っている学校からも近いのでこれからも通いたいと思います( ´ ▽ ` )

矯正でスッキリ

小学校6年生の娘と、1年ぶりに整骨院に行きました。
娘は中学受験の終盤戦で腰に痛みが、私は仕事の多忙&娘の受験が同時進行していることで、身体中がおもーくなってしまったので、二人とも矯正をお願いしました。
バキバキっといい音の後には、スッキリ感が。
小学生の娘もリラックスできるよう、スタッフの方々が上手く会話してくださいましたよ。

最近初めて行きました( ̄▽ ̄...

最近初めて行きました( ̄▽ ̄;)

お店の人もみんな親切でマッサージも気持ちよかったです!

駅前なのですごく通いやすくて助かりますm(。_。)m

値段もとても安いのでお金の無い自分にもすごく助かりました〜(; ̄ー ̄A

毎週お世話になってます!! マ...

毎週お世話になってます!!
マッサージは気持ちいいし、先生方が優しく面白い方ばかりなので雰囲気もいい感じですo(^-^)o心と体がリフレッシュできます!
駅に近くて行きやすいです!
矯正のバキバキ最高です( ̄∀ ̄)

学生に優しい

学生にも優しい金額なので、通いやすいです。雰囲気もすごく親しみやすいので、いい意味で整骨院のイメージが崩れました!今日も矯正かけていただいたので、スッキリです♪話しながら施術を行ってもらえるので、気がつくと治療が終わってる感じです(笑)

ぎっくり腰になってから週に1.2回来ています(*^¬^*)最初は痛く無くなった来るのをやめようと思ってました(。´Д⊂)
でもここの医院の人は皆優しくて何よりとってもマッサージがうまかったんです☆なのでぎっくり腰が治った今でも通っています☆

初めて行くときは不安でドキドキ...

初めて行くときは不安でドキドキしていたけど、雰囲気もひとりひとりのスタッフさんたちの気配りや対応もとてもよく、衛生面でも好感を持てました(*´д`*)わたしは、学生で金銭的にすこし心配だったけど、学生は学生の金額でやってもらえたり、わたしはO脚と骨盤矯正をやってもらって、1回目の施術のあと効果がすぐ出ていて驚きましたo(^o^)o値段もお手頃だし駅すぐ近くで通いやすいからとってもオススメです!ぜひ行ってみてほしいとおもいます!

個性的な先生たちが揃っている整骨院です

外観だけをみると敷居が高く感じますが、
一度入ってみると個性的な先生たちが揃っていて、非常に明るい整骨院です.
治療内容や金銭的なことについても細かく説明してもらったので学生の身としては助かりました.

施術後大分楽になったので,しばらく通ってみるつもりです.

鎌ヶ谷の整骨院

鎌ヶ谷西口整骨院行ってきました!スタッフさんが明るくフレンドリーな方ばかりですし、駅前なのでとても行きやすいです(*^^*)矯正もバキバキ思いっきりやってもらえるので体がすごく楽になります!整骨院どこにするか悩んでる方にすごくオススメです(´▽`)♪是非行ってみて下さい(^^)!

鎌ヶ谷整骨院

スタッフが明るくて、元気がいいので
来るのが楽しいですo(^-^)oワクワク
マッサージは最初の頃は痛かったけど
最近はだんだん気持ち良くなってきました(^^)v
矯正は自分でよくボキボキ鳴らしてたから
鳴ると気持ちいいです(・∀・)
これからも通い続けたいと思います(=^..^=)ミャー

接骨院で働いてるスタッフがフ...

接骨院で働いてるスタッフがフレンドリーで楽しく、マッサージや治療などの技術もすごく良くて、効きます(`・ω・´)キリッ

そして駅からも近いので皆さんもぜひ一度は体験しに来てください!
スタッフの皆さんもいい人なので絶対に気に入ります(^^)d

鎌ヶ谷の整骨院☆

何年間かずっと通っています.。゚+.(・∀・)゚+.゚スタッフの方々が、皆さんフレンドリーで人見知りな私でも、すごく楽しんで通っています。技術も満足で、身長伸ばしに来院した私の身長も伸びました(笑)
今では行くのも楽しみですし、足を運んでほんとに良かったって思ってます☆
腰痛いなーとか骨盤矯正してみたいとか思っているかたは是非一度足を運んでみてはいかがですか??
おすすめです☆

私、今日初めて秋刀魚を三枚に………(^-^)b

ダジャレとイタズラが大好きな受付のお姉さん?を筆頭に個性豊かな先生たちがたくさんいる楽しい整骨院です。毎日でも行きたくなるアットホームな雰囲気なので、駅から徒歩20歩で行けます。迷ったら鎌ヶ谷西口整骨院に行くことをお薦めします。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真