カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

スッキリ!

先生方が明るく、フレンドリーです。
体調の相談もしやすく、普段の生活での的確なアドバイスなどももらえるので、参考になります。
出掛ける前にも、帰りにも、気軽に寄れるので便利です。
ゴリゴリバード好きな私としては気持ちいい施術をしてくれます

五年目になります

坐骨神経痛が酷い時しっかり治療して頂き、先生方がみなさん親切にしていただいたて、本当に感謝しています!それ以来、なにかと体調が悪いときはすぐにこちらに来て、スッキリとして帰ります!本当にお世話になっています!

足底筋膜炎の通院でお世話になっております

普段から運動しているのですが、足裏の状態が悪くなり、一ヶ月ほど休んでいましたが症状が改善されなかった為、こちらの整骨院で1週間ほど前から通い始めました。原因は全身がとても固く、特にふくらはぎの筋肉が固まってるとのことでした。そこで先生の提案として、全身矯正、電気治療も始めることにしました。通い始めてから足裏の痛みは少しずつではありますが良くなっております。更に全身矯正により、とても体調が良いように感じてます。何よりも整骨院の雰囲気がアットホームでいいです。これからもしっかり通い、体の状態をよくしていきたいです。

元気

友人の紹介で行きました!オススメしていたので!
予約もスムーズで駅からは近くとても行きやすいと思います!
店内に入った第一印象は元気で明るい!声がけなどがハキハキしていてびっくりしました!照明が少し明るすぎるかなぁと思いましたが清潔間もり良かった。
子供連れの方もいて地域に密着していていいなと思いました!

楽しく治療!

先生方、ひとりひとりが優しく丁寧で明るく親切なのでo(^o^)o安心出来ます(*^▽^)/★*☆♪車の事故で首や腰を痛めてしまったのですが、ほぼ毎日通い続けたら少しずつ痛みが和らぎ身体も気持ちも楽になってきました(^o^)v皆さんも是非通ってみて下さい(^^)

明るい整骨院

いつも元気で明るいお店です。
丁寧に施術してもらい、コリが柔らぎます。
持病の影響で全身のコリがひどいのですが、
先生方の技術もしっかりとしていて、
終わったあとはスッキリ楽になれます。
とにかく、先生方はみなさん明るい!
いつも元気な声が飛び交っている、
楽しく、通いやすいお店です。

矯正治療

姿勢が悪く、また肩の痛みがあったのですが矯正をし始めてから、少しずつ楽になってきている気がします。姿勢も前より意識するようになりました。鍼治療も効果が感じられました。駅近で雰囲気も明るくとても良いです!( ´ ▽ ` )ノ

猫背に悩んでいたらおすすめです🐈♪

いつもアットホームな雰囲気で居心地がとてもよいです(*´꒳`*)!
初めての方でもスタッフの方が丁寧に優しくフレンドリーに接してくれるので安心して通院できると思います!
私は矯正治療をしてもらっているのですが通院し始めた当初と比べ、周りからも良くなってきたねと言われるほど姿勢が改善されてきています!もし猫背や姿勢に悩んでいたらおすすめです!

長年悩まされた頭痛が出なくなりました

15年以上ほぼ毎日出ていた頭痛が矯正してもらってからほとんど出なくなりました。
職業柄同じ姿勢でのデスクワークが多く、直ぐに体がガチガチにこってしまうため、休日にすぐによれる最寄駅にお店があるため助かっています。

姿勢が変わりました!

最初、足のむくみがひどくてここに来てみたら骨盤のズレが激しいということだったので、全身矯正を始めました。始めて1ヶ月ぐらい経つと姿勢が良くなってむくみもどんどん軽くなって行きました。いつも明るい笑顔で出迎えてくれてとても入りやすい雰囲気です🙂

産後1ヶ月の骨盤矯正でした。
身体の状態を細かく教えて頂き
とても丁寧な施術でした。

施術者の方々がフレンドリーで親しみやすい整骨院なのが、
お客様との会話でよくわかりました。

今後も通える範囲で伺いたいとおもいます。

矯正治療

家族でお世話になってます(≧∇≦)b
いろいろ相談にのってくれて助かりてます。
坐骨神経痛で通い始めて、矯正治療を入れながら三ヶ月ほどで痛みはなくなりました(^o^)
矯正なので料金はちと高くなりますが、もちゃんと説明してくれてるので安心です。
今は定期的に通ってます(^^)v

鎌ヶ谷西口整骨院にお世話になっています!

50代になる男性です。少し前になりますが歩行中に軽自動車に後ろから追突される交通事故にあいました。すぐに病院に行ってレントゲン等の検査を受け骨折などはありませんてましたが首や肩、、、特に腰と左足の痛みが酷く、かと言って仕事も休める状況でも無く困ってしまってる時に鎌ヶ谷西口整骨院さんに出会いました。通院する前は正直まともに歩けなかったのですが何回か通院し施術してもらうたびに歩く事も身体を動かす事も楽になり、何より仕事を休まずにいられる事に感謝しています。院内の雰囲気も明る過ぎるくらい明るいし予約をとればほぼ待ち時間0なのも助かります。でも1番助かっているのは交通事故の後遺症で硬く固まってしまっているであろう足腰に施術後、血が流れ渡るような実感がいつもある技術です‼︎

店内も店員も明るくオススメ

駅隣でアクセスがいいです。
店舗は道路に面した二面がガラス壁で、とても明るく清潔感があります。
密室ではないので女性にも安心でオススメです。

私は頸椎ヘルニアで、首だけでなく肩や背中の痛みがあり仕事にも支障があったので通っています。
通い始めて数回なのですが、質問にもわかりやすく答えてくれますし、何よりも体が楽になり以前より痛みがやわらぎました。

特に不満点も無く、他人にもオススメできます。

鎌ヶ谷西口整骨院

フットサルにて足首を捻挫してしまい治療してもらいました。野球ボールみたいになっていましたが、先生らの適切な処置、判断、治療にて復活することが出来ました。
店内、そして先生皆が明るく、アットホームな感じで、治療中も笑い声と叫び声(私)が飛び交っています。
とても雰囲気が良く、なおかつ交通の便も良いので、これからも使っていきたいと思います。

毎日通いたい整骨院( ˊᵕˋ* )♩

駅から近くて通いやすく、夜遅くまでやっているので仕事が遅くなっても大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o)))
それと、スタッフのみなさんがすごく丁寧だし優しい&ユーモアたっぷりな方もいるので通いやすいと思いますo(*^▽^*)o~♪
技術もしっかりしているので、体に辛いところがある方はぜひ一度来てみるといいと思います(*´ー`)

痛みをとるために

娘と週3で通ってます。
アットホームな雰囲気で、身体も心も癒されてます
^_^
美容針もやっていて、やってみたところ貼りがでて化粧のりもサイコーでした(^ ^)
又やってみたいです。

仕事で身体にかかる負担は多少しょうがない所もありますがこれから更に良くなる為に頑張りたいです。これからもよろしくお願いします(^∇^)

腰痛を感じで、整骨院を探していました!
駅前でよく前を通っていたのですが、元気な挨拶がいつも聞こえていました。また、中をみるといつも患者さんも、先生たちも笑顔で楽しそうだったので選びました。
実際、通ってみると症状もどんどん和らいで、姿勢も良くなってきました!先生たちも元気なので、通院日がいつも楽しみです!明るい雰囲気でオススメです!

長年通ってる整骨院ですw

先生方の雰囲気も良く、ワイワイ楽しい整骨院ですw

ゲーム好きな先生が多いので、個人的に話が合ってすごく楽しいです(^ ^)

仕事の疲れを取るために母と2人で毎週通っています。

ワイワイしてても、しっかり治療してくれるのでいつも術後スッキリww

駅前にあるのも通いやすいww

これからも、毎週親子で通いますw

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に興味を持ち来院しました!
一回で2.3センチうえすとが減ったりもして嬉しいです(^-^)
痛いところの原因を丁寧に教えてくれたり、ダイエットのアドバイスをくれたりするのも参考になりますし、何よりスタッフの方が気さくで話しやすいので人見知りの私でも大丈夫でした(^-^)
子ども連れでもバウンサーを準備してくれたり、スタッフの方があやしてくれるので助かります(^^)

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真