カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

初めて来ました!

肩や首の辛さが酷く、初めて伺いました。東武アーバンパークライン鎌ヶ谷駅から徒歩10秒ほどの場所にあり、すぐに到着できました。まず問診をしていただき、温熱の施術から始まりましたがあまりの気持ち良さに眠くなりました。その後アプリで背骨の曲がり具合を撮影、施術後に自分の姿勢が見違えるほど良くなったことが分かりました。カウンセリングも親切にしていただき、大変満足しております。店内も明るく、皆さん活気があり、好感が持て感謝しております。

とても明るくて親しみやすい整骨院

O脚矯正で毎週お世話になっています。

整骨院に通ったことがなかったのですが、全店舗で一番お客さんが多い!と聞いて、ここに来ました。

矯正の効果は少しずつ目に見えてわかるので嬉しいです。体調もスッキリします。本当にありがたいです(^-^)
また、何事もそうだと思いますが、、、
先生によって自分に合う合わないはあるのかなと思うので、何回か通ってみることをオススメします。合うととても良いと思います!☆

とても明るくてあったかい雰囲気なので、通いたくなる整骨院です(*^^*)

最高です。

この整骨院に行く前は体がボロボロでしたが、通うにつれどんどん回復しコンディションが整います。
先生はみんなやさしく、会話が楽しいです。
毎日の楽しみになっています。
猫背も治りますし、体のだるさも消えるので、おすすめです。

素晴らしいホスピタリティ

かれこれ鎌ヶ谷西口整骨院さんに通い始めて数ヶ月が経ちますが、院内の居心地の良さに毎回感心させられます。
それに加え、スタッフの方全員が非常に患者に寄り添った対応をして下さり、患者一人一人を本当に大切に思っている事がすごく伝わってきます。
当初、歩くのも辛いほど酷かった足の痛みも先生方の適切な治療と、こちらで教わった日常生活の中でも簡単に出来る体のメンテナンス方法のお陰で順調に回復を実感しており、心身共に癒して頂いている鎌ヶ谷西口整骨院さんには、感謝しかありません。

いつも楽しく通っています

タイトル通り
気持ち的にいつも楽しく通わせてもらっています。少し大きめの笑い(笑)と患者さんがいつも笑顔です。もちろん腕も確かで、腕から足まで矯正してもらっていますので明らかに身体の変化を感じられます。
鎌ヶ谷市近くで身体が痛くなったら
ここ一択です!!
おすすめですよ!

丁寧な先生でした

初めて整骨院に行き不安でしたが専門的な知識をたくさんお持ちで、標本の骨や本の絵を見せながらわかりやすく説明してもらいました。
仕事上通うのが難しいので回数券を購入し、頑張って通っています。
通って2週間経ちましたが腰の痛みがけっこう和らいでいます。

専門的な知識で安心して通えます

腰の痛みで整骨院を探し、口コミが良い鎌ヶ谷西口整骨院に決めました。
体の知識が多く、姿勢の悪さや筋肉の硬さから来ていると説明を受けました。
今はEMSという電気の治療と矯正でだんだん良くなって来ているのを感じます。
オススメの整骨院です。

足の捻挫

サッカーで足を捻挫していきました。初めは軽くみてましたが先生からちゃんと聞いたら初期治療が大事だとよく分かりました。腰だとぎっくり腰だよって言われてゾッとして捻挫って怖い症状なんだなと思いました。先生から来るペースだったり費用は最初に言われるので安心して任せられるって思いました。そのおかげで今月の大会に間に合い勝つ事も出来ました。なのでとても満足です!

腰痛で来ました!

1週間前に腰を痛めて、原因がわからないまま痛みに耐えていたのですが、ここの院の前を偶然通りかかり入ったところ、丁寧に今どういう状態なのか、どのように治療して行かなければならないのかを教えていただけました。

癒されてます

上腕骨外側上か炎で通い始めています。電気治療やマッサージで的確に痛みを緩和していただいてます。また、家でもできる方法などの指導もしていただいてます。院内の雰囲気がとても明るく、親切で通いやすいと感じています。

みなさん、とても明るく、ここに来ると身体だけでなく、心も元気になれます。
出産後から何年もやりたい。と思っていた骨盤矯正を始めてから、自分でも綺麗な姿勢を意識できるようになってきました。
予約も取りやすく、待ち時間もほとんどなく、子供が学校や幼稚園の合間にとても来やすいです。

交通事故

追突事故にあってむち打ちで通院。
初めての事故通院でも丁寧に説明してくれます。
施術についても毎回丁寧に教えてくれます。
院内は明るくて通院しやすいです。
事故通院以外でも骨格矯正等もしてもらえて良いと思います。

子ども連れでも安心

産後の骨盤矯正で通ってます。
赤ちゃんがいるので不安もありましたが、スタッフさんも見ていてくれるし、バウンサーに乗せて自分のベッドのそばにいて、安心して通うことができます!
店内は明るくスタッフさんも明るいので、まだ通いはじめたばかりですが、通うのが楽しく続けられそうです。

駅前のアットホームな整骨院

活気があって賑やかな整骨院です。
説明が丁寧で分かりやすくて、自分は筋肉が固まっていて体も固いのですが、通いながら体質改善がんばっていきたいです。
お子さま連れで通っている方もたくさんいるし、いろんな年代のお客さんで賑わってます。

また行きたくなる!

店内に入ると、まず活気のあるあいさつ。
丁寧な説明。
それぞれの先生方が担当患者さん以外にも目配り、声掛けをして頂けるので、安心して治療を受けられます。
また、通う度に治療の効果や体調について、聞いてくれ、アドバイスも頂けるので話しやすいです。

通いやすい!

以前から猫背や下肢の怠さが気になっていて、姉の紹介で通い始めました。問診も丁寧で、その日の症状に合ったマッサージや矯正を施術してくれます。他にも、仕事中の怪我のケアも適宜、対応してくれます。
そして、患者さんとのコミュニケーションはもちろん、先生同士のコミュニケーションも面白く、いつも賑やかな雰囲気です。場所も駅から30秒くらいなので、通いやすいのもオススメです。
予約の時間も考慮してくれたり、予定が空いて行きたいと思った日は電話やLINEで予約を入れてくれるので、仕事帰りや外出の前後など、自分の時間に合わせて通えるところも魅力です!

骨格矯正

左肩の痛みがひどくて通院しています。お店の感じも皆楽しく、病院感がないので通いやすいです。左肩の痛みもなくなってきて調子も良く、大満足です\(^^)/骨格矯正でだんだん姿勢が良くなったおかげで腰痛のほうもだいぶ楽になりました。

元気な整骨院

産後1年半で、腰から足にかけて痛みがでたので初めて整骨院にきました。
口コミを見て近所で探しました。
とても、賑やかで元気な整骨院です。
施術してもらって、すぐ体が楽になりました。
しかし、長年の姿勢の悪さや、いろんな原因で、筋肉が固まっていたり、体に捻じれが生じているようで根本的に解消できるように通い続けています。
待ち時間も短く、スタッフの方もテキパキしているので通いやすいです。
体がよくなるよう通い続けたいと思います。

通院するようになって本当に良かったです。

仕事で長時間座っていることにより、腰の痛みでずっと悩んでいました。
そんな時にこのエキテンで自宅から近い鎌ヶ谷西口整骨院さんを発見。
突然の予約、訪問にも快く受け入れて下さいました。
それから毎週通院しておりますが、腰の痛みを取るべく色々な治療やアドバイスをしていただき、おかげさまで腰の痛みも徐々に取れてきました。
完全に痛みを取るためには時間がかかるようなので根気よく通院してみようと思います。
何よりとてもアットホームな感じで行くときも帰るときも元気よく挨拶して頂きとても気持ち良いです。院内の雰囲気もとても良いのでおすすめです。

驚くべき効果‼️

頭痛が続き悩んでいたところ、HPを拝見し行ってみることに。
問診記入後、整体治療、鍼治療を施術していただきました。
するとあの頭痛がウソのようにピタリと無くなり、自分でもその効果に驚きです。
自分では、何が原因なのかわからない事が、先生の様々な角度からのアプローチにより、身体の悪い箇所を気づかせていただきました。

頭痛等にお悩みの方も他に悩みのある方も、ぜひ一度通ってみる価値あり‼︎です。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真