カマガヤニシグチセイコツイン

鎌ヶ谷西口整骨院

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

親身になってくれる整骨院

長年の腰痛と、仕事で痛めてしまった股関節の痛みで、こちらの医院を伺いました。
痛みの原因が、筋力の衰えや骨盤の歪みからきていることを教えていただきました。
毎回話しをよく聞いて、状態の確認をしてから施術して下さいます。
立ち上がる時、歩き出す時にあった股関節の強い痛みを、今ではほとんど感じなくなりました。
医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、とても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
おすすめの整骨院です。

鎌ヶ谷西口整骨院
鎌ヶ谷西口整骨院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます。
当院では患者様の体調を詳しくお伺いし、
その方に合った施術プランをたて、
ご本人にご納得いただいた上で施術を行っていますので
これからも安心してご相談下さい。

週一ケア

アットホームで駅前だから通いやすい!!!
仕事柄前屈みが多いので身体の後面全体が辛いのでお世話になってます☆
家事に育児に仕事になかなか行けないけど、なんとか時間作って身体のメンテナンスしてもらってます(^ν^)
先生が「身体が悪いんだからちゃんと来なさい」ってうるさいけど、楽しく通ってます。

限界からの来店

先生たちみんな元気で優しくマッサージ、矯正してくれます。本当に痛いところをよくよくわかってくれて相談に乗ってくれます。こっているところ、辛いところを押しただけですぐにわかってくれていつもびっくりです。駅近だしオススメです!

混んでるけど

駅前すぐなので、いつも混んでます。が、スタッフみんな明るく元気だし、診療も丁寧。室内も明るく清潔感が有り 好感が持てます。
何より、ほんの何回かしか通ってないのに スタッフが自分の名前を覚えていて、自動ドアが開いた瞬間に「◯◯さん、こんにちは‼」と云う挨拶にはビックリです。
混んでるので、フリーで行くと待ち時間が有りますが、初診でも予約が取れるので 予約してから行けば、待たずに診療を受けられます。
これで先生の指名が出来ればもう何も言う事無いのですが•••••

交通事故治療

追突事故の治療の為、通い始め現在4ヶ月目になります。
当初は、痛みがひどく辛かったのですが現在はだいぶ痛みも治まってきました。
仕事をしながら通っていますが待ち時間も少なく助かっています。
治療の間隔をあけると痛みも出てくるのでできる限り通いたいです

すごい良かった!!!!!

マッサージと骨盤強制をやってもらっているのですが、やってもらった後は体がすっきりしてるし、なんせ日々の疲れ方が全然違います!
そして姿勢がよくなりました!
スタッフのみなさんは明るい方ばかりで
心身共に癒されてます。

定期的に!

定期的に身体のメンテナンスで通っています。
新しいメニューがはいったら、紹介してくれたり、します。
暑がりの私は涼しい場所のベッドにしてくれたり、気をつかってくださり、スタッフ皆さん気さくに話しかけてくださって、
居心地も良いです꒰ღ˘‿˘ற꒱

行ってよかったです^_^

猫背を治したいと考えてこちらに通いました。本当に行ってよかったです!
なぜ猫背になっているのかわかりやすく説明してもらい、終わった後はびっくりするぐらい変化がわかりました!これからもずっと利用したいです(`・ω・´)

アットホームな整骨院です

初診時にどこまで治療したいかなど希望を聞かれ、方針や料金の丁寧な説明を受けてから施術に入ります。先生方は親しみやすく安心して受けられました。産後、育児で痛くなってしまったところが改善したので、助かりました。通ってよかったと大変満足しています。

学生です

駅からも近く、院内は清潔感があります。
先生方が明るくフレンドリーなので通いやすいです。施術後は身体が軽くなり動きやすくなります。矯正後アドバイスを下さるので姿勢もだいぶ自分で意識できるようになりました。

心身の痛み和らぎます(個人的感想です)

交通事故で初めて来院。問診、施術、事故書類まで親切に対応していただきました。
予約がラインで出来るのでとても便利です。
先生方は皆さん明るく、痛みの原因、緩和を丁寧にご指導くださります。
肌の悩みから美容鍼を2年弱施術してますが、効果は施術したその日にわかるくらい効果が出て毎回驚いてます♪
こちらの整骨院を選んで本当に良かったと思っています。初めての方にもオススメです☆

最高です

駅から近くお店に入ったら皆さんが明るく挨拶をしてくれてとても雰囲気の良いお店です。週に2回くらい通っています。
いつも体が痛くて辛かったのですが適切にアドバイスをしていただきマッサージもとても気持ちがいいです。矯正をしていただいてますが苦手だったのですがまわりの先生や患者さんも含めてお話しながらリラックスさせてやっていただけるので今は先生にすべてお任せして安心して受けられます。
子供達も通っていますが安心してお任せ出来ます。
終わった後は体も軽くとても調子がいいです。
仕事が忙しく今までははなかなか続けて通えなかったですが今では仕事帰りやお休みの日に楽しく通えています。

治療

スタッフの人も明るく病院内も清潔的です!
矯正をすると姿勢も良くなり全身のマッサージをお願いしでますが少し痛いですがやっていただいたあとはとても気持ちがいいです!
これからも頑張って治療したいなぁと思います!

腰痛治療と姿勢改善

腰痛がひどく、整骨院を探していたところ、
鎌ヶ谷駅前にあるこちらを発見。
本当に駅の目の前、間違いようがありません。

入ったとたん、「こんにちはー!」と、
ここはどこかの居酒屋か?!と思うくらいの元気な声で迎えれました。

先生たちはみなさん親しみやすく、
患者さんもリピーターが多いように感じました。
それだけ腕も確かなのでしょう。

私の腰痛は今回ではまだ改善されませんでしたが、
体がなんとなくすーっとした気がして、
姿勢矯正治療の成果は感じます!

駅前だし、これからしばらく通っていこうと思います。

雰囲気は明るい

自分は、友達に紹介してもらってから来るようになりました(^^)/

先生達が明るく、楽しい雰囲気ですが、整骨に関しては手加減なしです(^o^;)

やった後は、背筋が伸びてスッキリし、眠くなります(笑)

あっ、ちなみに9月11日から16日まで値下げイベントをやるみたいですよ(*´ω`*)

気になる方は行ってみてください。
注意:声が響き渡る場面があると思いますが、いつもの事なのでビックリしないでください(^w^)

雰囲気がいい

駅のすぐ近くなので通いやすい。
LINEで予約を取ることが出来て予約も取りやすい。1.2週間ほど間が空くと連絡をくれる。
入ってすぐの挨拶が元気よくてスタッフの皆さんが面白い人ばかりなのでお店の雰囲気がいい。

休日の楽しみ

肩と首の凝りを改善したく通い始めました。
マッサージはもちろん最高ですが、骨盤と背骨の矯正の効果がとにかくすごい!
矯正した直後から姿勢がしゃきんとします。
気になっていた首の凝りも以前ほどひどくはならなくなりました。

最近は顎関節症を治すべく頭蓋骨矯正を始めましたが、症状の改善のほか、小顔効果があり、自分の顔の輪郭の変化にびっくりです。
血行が良くなるので目もしゃっきりします。

先生方がフレンドリーでとても暖かいお店です( ´ ▽ ` )
リピート必至!

頭痛治療で訪問

慢性的な頭痛に困っており訪問しました。当日の予約にも親切に対応して頂き有り難かったです。自分の身体を診て頂き、丁寧な説明で現状が分かりましたし、何より施術により効果を実感することができました。
明るく、親身になってくれるスタッフの方の対応には好感が持てます。
信頼できる整骨院が見つかったので、定期的に通い根本から治療していきたいと思います。

SHR0830
SHR0830 さん

一度で痛みが無くなった

初めて整体に来たのですが、それまで痛くて
首が回らないほど痛かったのに、お試しの一回をして貰っただけで、痛みが取れて、首が動かせるようになりました!
スタッフの方の説明も丁寧で、元気良くて、こちらまで元気が貰えるような雰囲気でした!

全身矯正

背骨、腰、首の歪みから右半身、特に右膝の痛みがひどく治療を始めました。通い始めてから数日でかなり痛みが改善しStaffみなさんにとても感謝してます。私は身体の歪みがひどいので9カ月フリーパスにしてみました。価格も安くお得だと思います。お店の雰囲気も明るく清潔感もありStaffみなさんとても親切丁寧です。

姿勢

鎌ヶ谷駅からとても近くて、通いやすいです。
長年猫背でしたが、通っていくと姿勢が徐々に良くなっていきました。身体も硬かったですが、柔らかくなってきています。
何よりも、スタッフの皆さんが明るく元気に挨拶してくれて通いやすい雰囲気を作ってくれて素敵なお店です。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33

鎌ヶ谷駅徒歩0分、西口出て目の前です。

• 東武鎌ヶ谷駅から77m (徒歩1分)
  • 梨の木通りから130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内

年末年始 (2019-2020) 営業日のご案内の写真