iCure鍼灸接骨院 心斎橋

iCure鍼灸接骨院 心斎橋の口コミ/大阪市中央区南船場

◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆ iCure鍼灸接骨院 心斎橋 (アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 心斎橋)

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8 クリエイティブ心斎橋ビル3F

投稿日:2017/09/15

体が軽くなる

骨盤矯正してもらって体が軽くなったと言うか歩くのがすごくスムーズになりました。
体のゆがみ取れて姿勢も良くなったんだと思います。
スタッフさんがすごくしゃべりやすい方で色々相談できましたし、マッサージも上手です。

投稿日:2017/09/07

感じのいい整骨院

いつもお世話になっています。
スタッフの皆様の感じがとても良いです!

施術の質ももちろん、気軽に行けるアットホームな雰囲気で、肩こりがなおりました!

心斎橋という絶好のロケーションに加え駅から近いので、オススメです!

投稿日:2017/08/29

骨盤矯正

心斎橋の駅から近くで通いやすい場所にあります。
はじめて鍼をしてもらったのですが、腰痛がすっきり改善しました。
EMSという機械を使ってインナーマッスルを鍛えだしてから疲れにくい身体になったように感じます。
オススメのお店です。

投稿日:2017/08/26

背骨矯正

雰囲気がとても良いです。

初めて背骨矯正を受けました。
ずっと、肩こり・肩凝りによる頭痛に悩んでいましたが、すぐに頭痛がなくなりました。

駅からも近く、仕事終わりにもこれるので、とても便利です(❁´ω`❁)

投稿日:2017/08/08

腰痛改善☆

駅から徒歩すぐで雨にもぬれず来れるので通いやすい(ㅅ˘˘)♪
店内も明るく清潔でスタッフのみなさんが温かく迎えてくれます!!!
腰痛がひどく何をしてもだめだったのてすが
ここに来て鍼治療に出会ったことですごく楽になりました!!
鍼はすごく抵抗があったのですが、全く痛くなくもっと早くにやっていればと言う気持ちでいっばぃです!ぜひ腰痛で日々辛い思いをしている方がいらっしゃっつら一度鍼にチャレンジしてみて下さい!!

投稿日:2017/06/27

治すことを一緒に頑張ってくれます!

職場からすぐなので通っていますが、心斎橋駅から徒歩1分くらいなのでアクセスはとてもいいと思います!
鍼灸接骨院は暗い雰囲気のところが多いような印象がありますが、ここのスタッフの皆さんは名前を覚えてくださるし、いつでもいい雰囲気で迎えてくれます。通院が苦手でしたが、ここの方は治すことを目標にしているので、私は前向きに続けられています!
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/06/15

首周りのだるさが楽になりました。

紹介で来院したらみなさん笑顔で元気に出迎えてくださって、自然と笑顔になれて安心しました。院長もお茶目な感じで楽しいし雰囲気も良いです。出口先生にマッサージしてもらうことが多いんですが、今日はここ、今日はこっち。ってわがまま言っても応えて頂けていつもスッキリして帰ってます。唯一の女の子の西井先生も愛想よくて話してても楽しいしすごくいい子です。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

投稿日:2017/05/30

鍼、超オススメです。

鍼の先生の移動先に、追っかけで
通わせて、頂いています。心斎橋店も、素敵な先生方ばかりで オススメします。
鍼の先生の鍼の技術は、勿論 マッサージも
凄く御上手で いつも 辛い部分を 楽にして
下さって、本当に感謝しております。これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/05/29

骨盤矯正

長年気になっていた骨盤の歪みと腰痛を治したくて受診しました。
初めにきちんと説明もしてくれて安心です。
心斎橋駅からすぐで夜も8時までやっているので仕事終わりに通えて便利です!
スタッフの方も感じが良くオススメです!!

投稿日:2017/05/26

骨盤矯正

骨盤矯正をしたいと思い、通わせていただいています。
約3週間ほどですが、姿勢が以前より良くなっている気がします。
今まで何気なくやっていた、横に寝ることや足を組むことが骨盤を歪ませる原因と教えていただいたので、日常生活から気をつけて姿勢美人を目指します。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

・ぴーす式小顔矯正〜左右のバランス/たるみ/法令線〜

通常12,530円(税込)3,650円(税込)70%OFF !!

小顔矯正

他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年09月30日

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【インナーマッスル集中強化マシン〜ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締め〜】

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

他クーポンとの併用不可。

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

普段できないインナーマッスルの運動をEMS(電気的筋肉刺激)を通じて行うことにより
無理な運動でカラダを消耗させることなく、狙った筋肉を効率よく動かします。
・初回限定 完全優先制(TEL 06-6252-4400)
 予約時にエキテンクーポンを使いたいとお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 心斎橋  (アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
心斎橋駅(駅から0.1km)

四ツ橋駅(駅から0.3km)

西大橋駅(駅から0.6km)

アクセス 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

http://www.peace-seikotsuin.com (ホームページ)
営業時間補足 お昼も休まず営業しております
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド8台、待合7席
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
初投稿者 ジョンFケネディ (1)
紹介文     ◆◇……◇◆……◆◇……◇◆……◆◇

【心斎橋駅3番出口より徒歩0分!】
  雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院

〜iCure鍼灸接骨院 心斎橋院〜

◆◇……◇◆……◆◇……◇◆……◆◇

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆Re Face(リフェイス)小顔矯正
 Re Face(リフェイス)とは、「顔・身体の骨、骨格をより自然な状態にするための技術」です。
 現代の人々にとってとても大切なことは「身体を自然な状態に戻すこと。自然な状態を維持すること」です。
 自然であることが最も難しい現代の人々のために新しいかたちのテクニックを提供致します。

☆耳つぼダイエット
 体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

3. 大阪府の接骨・整骨