ぴーす鍼灸整骨院 心斎橋院

ぴーす鍼灸整骨院 心斎橋院の口コミ/大阪市中央区南船場

心斎橋のパワースポット! ぴーす鍼灸整骨院 心斎橋院 (ピースシンキュウセイコツイン シンサイバシイン)

• 評価詳細(ぴーす鍼灸整骨院 心斎橋院)

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8 クリエイティブ心斎橋ビル3F

投稿日:2017/05/26

骨盤矯正

骨盤矯正をしたいと思い、通わせていただいています。
約3週間ほどですが、姿勢が以前より良くなっている気がします。
今まで何気なくやっていた、横に寝ることや足を組むことが骨盤を歪ませる原因と教えていただいたので、日常生活から気をつけて姿勢美人を目指します。

投稿日:2017/05/22

肩こりが治りかけ!

最近肩こりがひどくてずっと悩んでました。。。エキテンを見て口コミが良かったのでこちらに通わせて頂きました!!
肩こりの原因は骨のズレだとわかり、瞬間背骨矯正をしていただき、通って6回目ですがすっかり良くなりました!これからもよろしくお願いします!!!

投稿日:2017/05/08

説明が丁寧で優しいです

仕事の都合で遅い時間帯しか行けないのですが、いつも丁寧に対応してもらっています。
鍼は初めての経験だったので緊張しましたが、痛みや施術後の過ごし方、料金体系についてもしっかり説明してくださったので安心でした!しぶとかった腰の痛みが抜けてきて毎日快適です。

投稿日:2017/05/08

即効性の高い治療

問診でしっかり状態の確認、分かりやすい説明により、安心感がありました。治療は矯正治療という
少しハードな治療でしたが、手技が痛いとかはなかったので初回だけ抵抗がある方が多いみたいです。
症状も数回の治療で軽減したので、すごく治療技術は高いと感じました。

投稿日:2017/05/01

🤗

今の状態から、これからどう改善していくかをしっかりと分かりやすく説明して下さるのでとても安心感がありました。
一回目だけでもだいぶ体が楽になったし、マッサージの揉み返しもないので、これからも通い続けていきたいと思います。

投稿日:2017/04/27

平日20時まで空いてる整骨院

平日は20時まで、土曜日は15時まで空いているので、自分の予定に合わせて通いやすいです。
ボキボキされるけど、背骨や骨盤矯正をすると、代謝が良くなるのか、身体がぽかぽかします!
EMSもおすすめです!
スタッフの方は明るくて話しやすいです。

投稿日:2017/04/25

肩と首が治りました!

今まで筋肉をほぐす整骨院に通っていましたが改善されませんでした!
そこで、みなさんの口コミを見てピース整骨院に出会いかなり改善されました!
これからも自分の体の事を考えて通おうと思います( ◠‿◠ )
友達も紹介しようと思います

予算: 1,500円
投稿日:2017/04/22

良かった!痛くなくなった。

腰が痛すぎたからネットで調べて行った。
色々原因を調べてくれて、それにあった、治療をしてくれている。だいぶ痛みもましになってきた。
いままで行った中でトップクラスなのでかなりオススメです。( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )

投稿日:2017/04/20

体が楽に❗

体がバキバキだったので、会社の後輩から紹介してもらって初めて伺いました。
初めての矯正や鍼でしたが、通うにつれて体が楽になるのがわかります!
自分ではわからない体の状態も、先生方が丁寧に説明してくれますし、スタッフの方も丁寧に対応いただけるので雰囲気も良く通いやすいです‼
早く疲れのたまらない体にしたいと思います‼

投稿日:2017/04/18

すぐに効果がでました

腰の痛みが気になって伺いました。一回見てもらっただけでも腰の痛みがすぐにとれました。1ヶ月程通って腰のダルさなどもほぼなくなりました。
整骨院は初めてだったのですが症状の説明なども丁寧にして貰えます。
場所も駅の近くなので非常に通いやすいです。

ぴーす鍼灸整骨院 心斎橋院 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

・ぴーす式小顔矯正〜左右のバランス/たるみ/法令線〜

通常12,530円(税込)3,650円(税込)70%OFF !!

小顔矯正

他クーポンとの併用不可。

有効期限:2017年06月30日

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【インナーマッスル集中強化マシン〜ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締め〜】

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

他クーポンとの併用不可。

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

普段できないインナーマッスルの運動をEMS(電気的筋肉刺激)を通じて行うことにより
無理な運動でカラダを消耗させることなく、狙った筋肉を効率よく動かします。
・初回限定 完全優先制(TEL 06-6252-4400)
 予約時にエキテンクーポンを使いたいとお伝えください。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 ぴーす鍼灸整骨院 心斎橋院  (ピースシンキュウセイコツイン シンサイバシイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
心斎橋駅(駅から0.1km)

四ツ橋駅(駅から0.3km)

西大橋駅(駅から0.6km)

アクセス 大阪市営地下鉄御堂筋線 心斎橋駅3番出口より徒歩0分

http://www.peace-seikotsuin.com (ホームページ)
営業時間補足 月曜日〜金曜日/11:00〜20:00 土曜日/11:00〜15:00
定休日補足 日曜日 祝日
  • 実費メニューのみ対応可
初投稿者 ジョンFケネディ (1)
紹介文     ◆◇……◇◆……◆◇……◇◆……◆◇

【心斎橋駅3番出口より徒歩0分!】
  雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院

〜ぴーす鍼灸整骨院 心斎橋院〜

◆◇……◇◆……◆◇……◇◆……◆◇

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆Re Face(リフェイス)小顔矯正
 Re Face(リフェイス)とは、「顔・身体の骨、骨格をより自然な状態にするための技術」です。
 現代の人々にとってとても大切なことは「身体を自然な状態に戻すこと。自然な状態を維持すること」です。
 自然であることが最も難しい現代の人々のために新しいかたちのテクニックを提供致します。

☆耳つぼダイエット
 体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

ぴーす鍼灸整骨院 心斎橋院

口コミ投稿キャンペーン