フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

親切で丁寧な産後の骨盤矯正

身体の様子や施術について、とても詳しく丁寧に説明して下さり、身体の不調を改善するために何が必要なのかを良く理解して受けることが出来ました。
施術は痛くなく、骨盤回りだけでなく肩や背中も指圧してもらい、全身が楽になりました。
また、日常生活での疑問にも親身に答えて下さり助かりました。
今後も継続して施術を受けたいと思います。

産後骨盤矯正

気さくで話しやすい院長先生でした。
施術も痛くなく、不安なところも相談しながら行ってくれたので、安心できました。
この施術以外でも、何かあれば相談したいと思える接骨院です。
春日井で何年も探していましたが、早く来たら良かったと思えました。

産後の骨盤矯正

自宅から近く、口コミを見て行きました。
まず施術方針を詳しく説明していただきました。
筋肉のストレッチも次回から教えて頂きながらの施術だそうです。
元々猫背で筋肉量の低下も感じていたので、通いながら筋肉もつけていって、代謝アップできたらと思っています。
施術後は姿勢が真っ直ぐなった感じで、身体が楽になりました。
お得な10回コースの利用を検討しています。

産後の骨盤矯正お試し

駅すぐで分かりやすい立地の病院でした。

初めての骨盤矯正で不安もありましたが院長による丁寧な問診と説明で安心してお任せできることができました。

とてもお得な割引があったこともあり私は迷わず10回コースをお願いしました。

出産前から腰が痛くて
出産後も更に痛くなり、出張の骨盤矯正や口コミや周りの友達の評判を聞いて行き着いたのがこの前病院でした
子供を預けれなくて困っていましたが
500円で子供の面倒も見てもらえて
腰の痛みも本当に良くなりました!感動!

産後の骨盤矯正

駅からも近く、大きな看板があって建物もわかりやすかったです。
院長先生をはじめスタッフの皆さんもとても感じが良く、アットホームな雰囲気でした。施術も痛くなく、説明しながらやって頂けて安心でした☻
また、骨盤矯正だけでなく 体幹を鍛える筋トレの方法も教えて頂けるようです。体を動かすのは苦手ですが、教わりながら頑張ってやっていきたいです。

産後の骨盤矯正

出産後腰の痛みに悩まされており、ホームページからふくなが接骨院を発見!初めてで少し不安でしたが、受付も先生もどちらも感じの良い対応で好印象!必要であれば子供の面倒も見てくれるとの事なので、今後も安心して通う事ができそう。これから先、体調と体型の変化が楽しみです(^-^)

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
説明が丁寧で分かりやすくよかったです。
お金はかかりますが、子供を見てもらえるので産後子連れでも安心です。
今後も通ってしっかり骨盤を引き締めようと思いました( ^∀^)

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて行きました!
店内も清潔感があってよかったし
何より接客がすごくよかったです!
痛いって言うより気持ちよかったです
実施後体が少し楽になった気がします!
これから通って改善していきたいです

産後骨盤矯正

産後2カ月目に入ったので骨盤矯正を探していたところ、エキテンでの口コミとホームページが決め手になりこちらにお願いしました!
口コミ通り明るい雰囲気のスタッフさんたちと、
先生の丁寧でわかりやすい説明で、
施術後はスッキリリフレッシュできました!
今後は骨盤安定の為の筋トレ指導もしていただけるそうなので、通う方向で検討したいと思います。

エキテンを見て

施術をしてもらいました。予約時間は1時間なのでそれに近い時間していただけるのかと思いましたが2、30分ほどだったと思います。
エキテンで初回お安く今回は行けたので良かったですが、次回も30分と言われ、料金と時間、施術、指導や空間など総合しても、また行きたい!かどうか迷うとこです。
丁寧な説明は良かったですが、骨や料金の説明に30分ほどかかりました。
でも、たくさんの方来られていましたし、電話もなっていたので、人気なんだと思います。

産後骨盤矯正オススメです

産後骨盤矯正で伺いました。
はじめに内容や費用をわかりやすく説明してくださり、安心してお願いできました。
ゴールまでの費用も具体的に提示して相談させていただけたので経済面でも安心、納得の金額でした。
院内もキレイで衛生面も◎。駅前でありながら駐車場もあるので電車、車どちらでも通いやすいのもいいですね。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみと腰痛が気になり伺いました。
先生の説明は丁寧で分かりやすく、リラックスして施術を受けることができました。
今回子どもを連れて伺ったのですが、預かってもらえるのはとてもありがたいです。またずっと側で見ていて下さったので安心でした。子どももとてもご機嫌でした。
これから是非通いたいと思います。

産後の骨盤矯正を受けました

産後の骨盤矯正で受診しました。
場所もわかりやすく、駐車場も目の前で子連れで雨の日の受診でしたがスムーズに入れました。
説明も丁寧で、骨盤矯正の話しだけでなく元々持っていた持病についても詳しく話を聞いてくださり、対応がとても丁寧でした。
子連れでも預けられるので安心して通えます。

産後の骨盤矯正

丁寧だけに説明から施術までが長くて早くしてくれよと思いましたが院長は気さくで話しやすくマッサージが気持ちかったです。
初回からコースへ移行の話は押し売りはなく気負いすることなくお願いすることができます。今後お願いしようと思います。

産後骨盤矯正

腰痛と骨盤の歪みが気になり、産後の骨盤矯正をしに行きました。
口コミどおり、とても丁寧にわかりやすく、優しい先生で安心してできました。
まだおためしだけだったのでよくわかりませんが、施術後はなんだかスッキリして体が軽くなった気がします。今後、きちんと改善する事を期待して通いたいです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために伺いました。
とても丁寧に説明してくださり、わかりやすく安心できました。痛みがあったのですが、帰る頃には痛みがなくなってました。子どもも預かってくれるということなので助かります。骨盤がしっかり安定することを期待して通おうと思います。

産後骨盤矯正お試し

産後2ヶ月になるので骨盤矯正をしてもらいたくて予約しました。駅から近く駐車もしやすい場所でした。皆さんに感じよく対応していただき、説明も分かりやすく施術後は施術前よりも楽に歩けるようになっていました。お試しの価格はかなりお値打ちに感じます。継続してお願いしようと思います。

産後の骨盤矯正

駅から近くて通いやすいです。
どうしても預けることができないので、こどもを見てくれるのでとても助かります。丁寧に骨盤矯正について説明してくださって安心しました。
まだ体験だけですが、体が軽くなった気がします。

産後 骨盤矯正

常連客がいて少し混んで20分ほど待たされましたが人気のある接骨院なのがわかりました(*´ω`*)
子供を預けるのが待合だったので少し驚きましたが感じのいい方が見てくれて本当に助かりましたー!500円かかるけど嬉しいサービスです( ¨̮ )❤
初回のマッサージもですが、今後もどうすべきかの説明もとても分かりやすかったので通う事に決めました!

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真