わかりやすい
初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。
産後の骨盤矯正
今の身体の状態とどう悪い部分を改善していくかを丁寧なカウンセリングで説明頂いたので、安心して施術に臨めました。
もっと痛いのかと想像していましたが、痛みはなく気持ち良かったです。
託児を利用して平日に通えるので、しばらく続けてみたいと思います。
はじめて整体に行きましたが、説明も丁寧で気さくな人が多かったです。小さな子供連れのため途中で泣いたらどうしようかと思いましたが面倒見ていただいた方がとても素敵な方だったので子供も安心しすぎて寝てました。私自身も体が楽になったのと気分転換にもなったので行ってよかったと思います。
産後の骨盤矯正
初めて利用しました。
初回に丁寧に説明
して頂いてわかりやすかったです。
身体全体が重くつらかったのですが、
施術してもらって楽になったような気がします。
これから頑張っていこうと思います。
初めて利用させて
頂きました。
初回に丁寧に説明
して頂いて分かりやすかったです。
一回で体が軽く
なったような気がしました。
続けて通っていきたいと思います。
これから変わっていくのが
とても楽しみです。
気持ちよかったです
骨盤矯正をしたいとは思っていましたが、子どもをどうするか悩んでいたので、子どもを預けながら骨盤矯正を受けられるのはとてもよかったです。
産後の骨盤の説明も丁寧で、手技も気持ちよかったです。
今後も通おうと思います。
産後の骨盤矯正
1人目の出産後は骨盤矯正下着をつけていましたが、友人から接骨院に通った方が早いと聞いたので2人目の産後に訪れました。先生のお話を色々聞くことができ、安心してお願いできると感じました。肩の痛みもあわせてみたいただくことができて有り難かったです。5回券を使って通おうと思っています。
産後骨盤矯正
自分の気になっている体のことを聞いてもらって、それに関する対処方法など色々なことをわかりやすく説明していただきました。口コミを見て来院を決めましたが、ここにして良かったです。これから通って行きたいと思います。
産後骨盤矯正
初回がお試し価格で体験できたので受けてみました。
痛みも殆どなく、初回だけでもかなり骨盤が締まったのが分かりました。これなら続けられそうです。単発で受けると結構なお値段ですが、回数券の購入でかなりお値打ちになるのも嬉しいです。
産後骨盤矯正
産後の腰痛と、子育てによる肩こり。体の戻りが思うようにいかなかったのでホームページで検索して見つけました。施術の間子どもの面倒も見ていてくれるとあり興味が湧いたのでまずはどんなものかと体験。身体の状態を詳しく見てくれて、今どんな状態でどうゆうことが必要になってくるのか優しく教えてくれました。産後の骨盤矯正をした後は、あるべき場所に近づいたからかとてもスッキリです。
産後骨盤矯正
産後、足の付け根(骨盤)と腰の痛みがあり、かかりました。初回だったので症状などしっかり話をし、説明もしてもらいならがら行いました☆とても、分かりやすかったです!
やってもらったあとは、体が軽くスッキリとした気がしました。骨盤、腰の痛みも和らぎました♪直後に実感できると思ってなかったのでとてもよかったです♪ (#^ー°)v
サイトの口コミを見て評価が良かった為、行ってみようと思いました。口コミの評価通り、丁寧な説明があり理解しやすかったです。施術前には写真を撮り、その写真で自分の姿勢を見てどんな状態か説明もありました。託児で預けられる時間帯は決められているみたいですが、他の施術されてる方にも了承を得ているみたいなので安心して預けれると思いました。
産後骨盤矯正
施術前にしっかりとカウンセリング、身体の特徴や説明をしていただいたくことで安心感がありました。身体のことを考えてくださっていることが伝わってきました。スタッフ同士の仲が良い雰囲気、アットホームな雰囲気がとてもいいです。
産後の骨盤矯正
産後から8ヶ月経ってしまい骨盤の歪みや姿勢に悩んでいたところこちらにたどり着きました!丁寧にご説明してくださりイメージがとてもしやすかったです。施術中も痛みはなくとても心地よい感じでとても良かったです。
接骨院に行くことが初めてだったので不安でしたが、先生がとても丁寧に分かりやすく説明して下さり、ひとつひとつ確認しながら進めてくださったので安心して施術を受ける事が出来ました!
またお世話になる予定です!
とにかく丁寧
産後の骨盤矯正のために伺いました。
整体とかマッサージとかも行ったことがなかったのですが、きちんと時間をかけてヒアリングをしてもらえて、どうして骨盤が歪んでしまうのか、自分の体が今どういう状態なのかも丁寧に説明してもらえました。
施術も痛すぎず、気持ち良かったです。通いたいと思います。
産後の骨盤矯正
産後腰痛と足の痛みが気になり口コミでの評判のよかったこちらを利用しました。体についての説明もわかりやすく、これからの施術の流れもしっかり説明していただけ安心してお任せできそうです。託児できるのも嬉しい所です。
産後骨盤矯正
体の歪みが気になり、こちらに伺いました。
説明が分かりやすく、施術は気持ち良かったです。しばらく通ってみたいと思いました。
スタッフの方もすごく親切で、心地よい時間が過ごせました。小さな子供も預かってくれるので通いやすいと思います。
産後の骨盤矯正
産後2ヶ月が経ち、そろそろ骨盤矯正へ行きたいなと思い調べて出会った整骨院。託児が500円でお願いできることも決め手の一つでした。
カウンセリングがしっかりしていて、色々なことを教えてくれます。整骨院は通うだけでなく、自分自身での筋肉トレーニングが欠かせないこと・・・わかってはいるもののなかなか今までできていなかったのでこの整骨院で頑張ってみます。
信頼できる
産後、腰痛が酷く骨盤矯正の為に来院しました。
乳児と幼児を連れての来院で不安でしたが、託児ありでスタッフの方の対応も良く、安心して利用できました。
院長先生のお話はとても分かりやすく、今後のアプローチや料金についても丁寧に説明してもらえました。
「施術して終わり」ではなく、今後は筋トレ等を指導してもらえるという事なので、信頼できると感じ今後も利用しようと決めました。
産後骨盤矯正
産後の骨盤の開きが気になりネットで検索し来院しました。はじめに説明をしっかりして頂き、施術は気持ちの良いものでした。8月に建物をリニューアルオープンするとのことでしたので、新しくなったら通ってみたいと思います!