ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院

骨盤矯正と猫背矯正のため3ヶ月くらい通いました。
施術を重ねる毎にこれまで何をしても改善せず、長い間悩んでいた、首肩の凝り・頭痛が徐々に無くなりました。痛みや凝りは今も時々ありますが、自宅でもできるストレッチの方法を教えていただけたのでそれをやったり、日常生活でも姿勢を意識するようになりました。
良い変化を実感でき、通ってよかったです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
長年お悩みだった症状に対して、良くなったと感じて頂けて本当によかったです!
それは、ゲスト様がご自身のお身体に真剣に向き合い一生懸命お時間を作って頂いた結果です。
他のことにも使える貴重なお時間を活用できた結果になり、自分のことのように嬉しく思います!!
また新たにお悩み事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)

小田原骨盤整骨院
小田原市蓮正寺35-1
TEL:0465-20–5657

産後の骨盤矯正とインナーマッスルの強化で
通ってます。
骨盤底筋の弱さで妊娠中にトラブルがあったので
しっかり鍛えたいなぁと思っていたのですが
インナーマッスルを教えてもらいやってます。
妊娠前の体型を取り戻したい、特にお腹回りと
思ってましたがインナーマッスルトレーニングで
体重も少しずつ戻りお腹回りもスッキリしてきました。骨盤の歪みもだいぶよくなってきました。
整骨院の雰囲気も明るく、親切に丁寧に施術していただき通ってよかったなぁと思いました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後の通院で当院を選んで頂きありがとうございます!
産後はインナーマッスルが本当に肝心です!!
目指せ産前の体で、一緒に頑張りましょう。私たちも気持ちは一緒にゲスト様とトレーニングしています(笑)
また、産後ということでお子様を預けられない時もあると思います。
そんな時はぜひ一緒にご来院下さい!!お子様も一緒ですと院内が明るくなります(^ ^)
毎回しっかり歪みが変化しているかチェックしていきますので、根気強く矯正とトレーニングを頑張りましょう!!

小田原骨盤整骨院
小田原市蓮正寺35ー1
0465-20–5657

身体を見直したい方にオススメです❗

猫背矯正と骨盤矯正で約4ヶ月程通わせてもらっています。

元々背骨と骨盤に歪みがあり、通う前は背中や肩、腰に痛みがありましたが通っているうちに徐々に姿勢が良くなり痛みが減って身体がとても楽になってきました。(*^^*)
相談に応じて凝り固まった部分をしっかりほぐしてくれるので身体のメンテナンスに最適です。
また、インナートレーニングも合わせて行っていますが通う前と比べぽっこりお腹がすっきり締まり屈むのが楽になった他、長時間の立ち仕事でも疲れにくくなっていたりなど違いがでてきました!

スタッフさんは受付のお姉さんを始め皆親切でとても雰囲気が良く通いやすいです👍

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

この度は、ほねごり小田原骨盤整骨院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。
楽トレで体内脂肪の変化もでてきたころでしょうか、今後は有酸素運動等でアウターマッスルも鍛えていくと、より素敵なお身体になるでしょう!一緒に頑張っていきましょう!!

明るい先生達です。

春頃から通っていますが、明るく優しい先生達です。
仕事が立ち仕事のためふくらはぎや腰が痛くなりやすいのですが、毎回辛いところを聞いてくださりそこを重点的にほぐしてくれるので辛さが和らぎます。
靴を変える案を出してくださったおかげで歩いてても休んでても痛く辛かったふくらはぎが良くなりました。

犬様
お身体の変化を感じていただき安心しております!今後も患者様に合わせ全力でサポートいたします!!

ぎっくり腰になり通院

四年前にぎっくり腰になり先日、再発し根本的に治そうと思い通院しています!
スタッフの方も明るく通いやすい雰囲気です!

骨盤が歪んでるとの事で骨盤矯正&インナーを鍛えるコースを回数券で購入しました!

ぎっくり腰にならない体になれると信じております!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

矯正&インナーで先ずは、骨盤をしっかり安定させましょう。日常生活で行えるストレッチ等もありますので、少しでも気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

体絶好調

腰痛と肩凝りに悩まされて色々な治療院に通いましたが根本的な解決にはならず諦めていましたが、自宅に届いた小田原骨盤整骨院のチラシを見てとりあえず行ってみようと考え来てみると、受付の方や先生方が明るく雰囲気の良い場所だなと感じました。また、先生から治療方法などの説明を詳しく教えていただき他とは違うなと思いました。腰痛などをお持ちの方是非通ってみて下さい。人生が楽しくなりますよ🤪w

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

痛みが消えたから終わりではないんですよね。普段の生活環境で原因も様々ですので、私たちは患者様に合わせたプランニングをしっかり行い、良い状態が維持できるようサポートすることを念頭に置いております。
今後も患者様が楽しい人生を迎えられるよう精進して参ります!

通いたくなる整骨院

院内に入ると受付のかたが顔と名前を覚えていてくださっていて、明るく迎えてくれるのでとても気持ちがよいです。
先生方はその日の体調や気になるところを聞いてくださり、その日の体調に合わせて施術をしてくれるので、日々の疲れや今まで蓄積されてきた体の歪みなどが改善されてきて、元気になってきました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

当院では患者様のお身体に合わせて施術対応をさせていただいております。
少しでも気になるところがありましたらお気軽にご相談いただけましたら幸いです。

赤ちゃん連れでも行きやすい!!

産後の骨盤矯正と楽トレで通っています。力強くほぐしてくれ体のゆがみが整ってきました。
また、赤ちゃんを連れて行っても寝かせるスペースがあったり泣いても抱っこしてれたりしてゆっくりと施術を受けることができるので行きやすいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ほねごり小田原骨盤整骨院へのご来院ありがとうございます。
お体の変化を感じているようで安心しております!
当院は産後のお子さん連れの方でもより安心して通える院を目指していきます!
ほねごり小田原骨盤整骨院を今後ともよろしくお願いいたします。

オススメします

産後骨盤矯正で通わせてもらってます。通う前は時々歩く時に痛みがありましたが通いだし徐々に痛みが無くなってきました。
骨盤は前傾していましたが、通い続けることで元に戻ってきてます!もうしばらく通わせてもらいよくしたいと思います!

口コミありがとうございます!

歩く時の痛みを無くして、痛みが出ない体に変化させていきましょう!

何かお困りのことがありましたら是非ご相談ください!

ピサの斜塔

腰痛が気になっていたので通い始めました!
写真を撮ってもらって、自分の前傾姿勢にびっくり(・・;)スタッフさんが仰った「ピサの斜塔」は言い得て妙でした!
施術を受けると身体が軽く感じられ、治してもらえている実感があります。赤ちゃん連れでも大丈夫そうです!
ピサの斜塔が真っすぐになるようにこれからもお世話になります!

口コミありがとうございます!

気になっている腰痛、そして、ピサの斜塔になっている姿勢をまっすぐにしっかり変化させていきましょう!

何かお困りな点など、ありましたら、ご協力致しますので、一緒に頑張っていきましょうね!

産後骨盤が広がり、ジーパンがきつくなったので通うことにしました。院内の雰囲気がとてもよく気に入っています。
こどもがまだ小さいのですがベビーベッドをとなりに置いてくれるので安心して施術を受けることができます。
施術はもちろん家でできるストレッチなども教えてくれるのでありがたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

口コミありがとうございます。

産後の骨盤を楽にしていきましょう!家でのストレッチもわからないことが合ったら、ぜひ聞いてください、なにかお困りの事がありましたら、ご相談ください。

通ってまだ1ヶ月弱ですが、産後の腰痛や肩こりなどの症状がだいぶよくなってきました。
インナートレーニングも合わせてしているので、3ヶ月後どこまで自分の体が変化しているか楽しみです。
スタッフのみなさんも優しくて通いやすいです。

口コミありがとうございます

産後の腰痛、肩こりの状態が楽になってよかったです、インナートレーニングも今後もしっかりやっていきましょうね。何かお困りのことがあった際は、お気軽にご相談ください。

9月の頭から通ってます

サイトを見て評価が高かったので通い始めました!
院内は、スタッフの方もフレンドリーで色んなお話をしながらマッサージしてくれるのでとても楽しい雰囲気の中(体を)直してくれます!

受付の女性の方も顔を覚えてくれたりしてくれてて少し嬉しいです☺︎

マッサージは痛いところをドンピシャで治してくれるので元々腰痛と肩こりがすごかったのですが最近は痛みもなく、朝の目覚めも凄くいいです!

口コミありがとうございます

元々の腰痛と肩こりが楽になってよかったです!朝の目覚めも良くなったと聞いて我々も嬉しいです!何か困ったことがありましたら、ぜひご相談ください!

腰痛と足の治療・改善だよ

初回診療でどんな治療するのか、きちんと納得出来る説明があって安心しました(°▽°)
時間を見つけて通わせてもらい健康な体を手に入れます!
親身になって話を聞いてくれるので、ちょっとした身体の変化も伝えると対応してくれます。

口コミありがとうございます

是非時間を見つけてご来院ください!健康な体を手に入れるお手伝いをさせてくださいね!何かわからない点、困った点がありましたら、ご相談ください

体がかなり楽になります。

受付、整体共にスムーズに応対していただき
身体もかなり良くなりました。
みなさんに、お勧めできる、整骨院です。
私自身も、勧められてこちらを利用させていただいております。
駐車場も有りとても便利です。
小田急富水駅と螢田駅どちらからも徒歩園内です

口コミありがとうございます

身体の状態が良くなって、よかったです!何かわからない点、困った点がありましたら、ご相談くださいね!

通いやすい

みなさんとてもフレンドリーに接してくれるため通いやすいです。2回目に行った時にはすでに顔と名前が一致しているようで驚きました。施術中も話しかけてくれるので気まづい空気感はないです。また、腰痛も割とすぐに軽減したのでありがたかったです。

口コミありがとうございます!

早い段階で、腰の痛みが減ってよかったです、今後は痛い思いをしないで済む身体作りを頑張って行きましょう!何かわからない点がありましたら、ご遠慮なさらずに聞いてくださいね!

姿勢矯正で通ってます

綺麗な体のラインでいたいという理由から通い始めました。
整体自体行くのが初めてでしたが、先生方はみんな優しくて個性豊かな方ばかりです!施術中も楽しい話で盛り上がって、時間あっという間に過ぎていくし、体のこともちゃんと分かりやすく説明してくれます!

口コミありがとうございます!

綺麗な体のラインつくりのお手伝い是非させてください、何かわからない事があった際は、ぜひスタッフにご相談くださいね。
一緒に頑張って行きましょう!

雰囲気のいい整骨院です!

腰痛が治らず、家が近いと言う理由で初めはお邪魔しましたが、先生方皆さんが話しやすく、気まずくならない!2.3回で悩みの腰痛は緩和しています。しっかり治るまで一緒にやっていきましょう!と言ってくれ、親身になってくださるので、おすすめです😁

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ゲスト様、この度はほねごり小田原骨盤整骨院への口コミありがとうございます。
辛い腰の症状に変化を感じて頂き安心しております。
根本から腰痛をなくせるよう一緒に頑張っていきましょう!スタッフ一同お手伝いをさせて頂きます!
今後もほねごり小田原骨盤整骨院をよろしくお願い致します。

猫背矯正と腰痛

肩や腰、背中が痛くて生活面に支障が出ていました。
こちらに通う様になって、今まで生活に支障を出していた肩や腰、背中の痛みも改善してきました。
更に自分なりに姿勢を気にするようになり、きれいな姿勢でいたいと気をつけるようになりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ゲスト様、ほねごり小田原骨盤整骨院へのご来院ありがとうございます。
私生活での動作が少しでも楽になったようで安心しております。
自分で姿勢を意識する。とても大切な事です!
きれいな姿勢を目指して一緒にがんばっていきましょう!
今後もほねごり小田原骨盤整骨院をよろしくお願いいたします!

矯正で通ってます

週2回を2ヶ月ほど姿勢の矯正で通ってます。担当の先生は毎回同じ人なわけではないですが情報の共有は密にされているようです。改善具合を1ヶ月ごとに全身写真を比較して分かりやすく説明していただけるので助かってます。

あと入り口に蚊取線香が焚いてあってちょっとカワイイです。

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)