ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院

仕事帰りに毎週来ています。
長く続けたお陰で、今までツラくて当たり前の様な事が楽になって、当たり前ではなかった事に気づきました。
スタッフのみなさんが明るくて、来るたびに又、来たくなる雰囲気です。
できる限り続けたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

辛い毎日を過ごされたのですね

しっかり通っていただいたら元の体になれるように
スタッフと一緒に頑張りましょう!

体が楽になりました😄

立ち仕事で毎日体が痛くて辛くて自分ではどうにもならず、骨ごりさんに来ました。施術が超最高で心身ともに癒されます。体がすご〜く楽になりました。仕事で疲れてる方、すご〜くおすすめです😄 店内は、明るく綺麗ですし、スタッフの方々が、みんな仲良くて暖かい雰囲気なので、心地よいですよ😉

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ごりごりなスタッフが多い中癒されて頂きありがとうございます!

状態に合わせて施術しますのでしっかり悪いところなど伝えて頂ければとおもいます!
しっかり通って一緒に頑張りましょう!

通ってま〜す!

以前も、骨盤矯正か目的で他店に通っていた事もありましたが…価格的に長期間通うには少し厳しいところもあり、結局〜1年足らずでズルズルと行かなくなってしまいました。
とはいっても、体はどんどん悲鳴をあげて来てしまって、色々と探して見た結果こちらの『小田原骨盤接骨院』へたどり着き、カウンセリングを受けるなかで“ここなら私でも通えるわ”と思いました。
スタッフの皆さんが、とてもフレンドリーで…毎回通うのが楽しみになっています!!

noopys様

状態が悪くなっての来院大変でしたね!
しっかりお話を聞いて体に合ったメニューを提案させて頂きます!
今後も元気なスタッフと一緒に頑張って結果をだして頂ければと思います!

行ってみて良かったです。

産後で肩を痛めていたけど、通っていくうちに最初の頃より痛みがだんだんと軽減していきました!!
室内の明るく雰囲気も良いです♪
担当の方も優しく対応で、家で簡単に出来る体操も教えてくれ、いつも寝る前にやっています‼

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後はとても身体の変化が出やすい時期になります!

体操などしっかりして今後もしっかりやっていきましょう!

矯正に通ってます!

最初は、骨盤矯正で通い始めました。
今は猫背の矯正をしています。
整骨院に行くのが初めてで不安でしたが、明るく元気に話してかけてくれる先生ばかりで
、今では楽しく通わせていただいてます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

体型が気になって来院されたのですね!
今後もスタッフと一緒に頑張って結果が出るようにしていきましょう!

お世話になってます!

スタッフのみなさんがとっても元気に迎えてくれて最初はびっくりしましたが、みなさん明るくて雰囲気もいいです。
丁寧に施術してくれるのですっかり腰痛も良くなってきました。しばらく通って骨盤を治して行きたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

明るく元気に患者さんになってもらいたいのでそんな雰囲気を作っているんですよ!
良くなってきた腰痛はしっかりとがんばって通ってもらっている証拠です!
最後まで骨盤をスタッフ一同と良くしていきましょうね!

ますますますきゅう

いつもひどい背中のこりと腰をほぐしてもらってお世話になってます。「ますますますきゅう」という面白い掛け声が飛びかってる接骨院です。行く度に違う先生に診てもらえるのでそれぞれ違うほぐし方をしてもらえていいと思います。楽トレは結構きついです。でも貼る電気の順番をかえてからだいぶ楽になりました。お腹がレベル4→マックスにいけるようになりました。そのおかげか、嬉しいことに腰のソリが改善されてきました。これからもよろしくお願いします。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

「ますますますきゅう」は「ますます健康」と続きます!
是非一緒にご唱和下さい!

腰のソリは腰周りの筋肉が硬いのが原因です!
しっかり結果が出るまでスタッフと一緒に頑張りましょう!

少しずつ確実に

わたしはこの整骨院に4ヶ月通っていますが症状が改善されていくのを実感しています。少しずつですが確実に治っており最初の頃に比べれば明らかに良くなりました。スタッフの方々も親切で居心地がよいです。とても満足しています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

腰が気になって来院されていますね!
少しずつ着実に結果がでてスタッフ一同喜んでいます!

今後もしっかりスタッフと一緒にがんばっていきましょう!

2週間通って

楽トレを初めて2週間ほどですが、
最初に便通がよくなり睡眠が深くなりました!
1週間経過くらいから気になっていた下腹部も締まり出した気がします!
電気が苦手な人もいるでしょうが私には合っているみたいです。

スタッフの方々もとてもフレンドリーで通院するのが楽しいです!!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

電気が得意な方はこのトレーニングは最適かもしれません!

頑張って体に変化を頑張って出しましょう!
これからも結果が出るように頑張りましょう!

身体も心も軽くなります!

肩の痛みと骨盤の歪みが気になって来院しました。自分の立ち姿の写真を見たときに、23歳とは思えないほど歪んだ身体でショックでした。最初のうちは楽トレが苦痛で仕方がありませんでしたが、通ってるうちに身体が楽になっていきました。以前は気にならなかったのに姿勢を正しくしようと心掛けるようにもなりました。何回か通った後に撮った写真は見違えるほどよくなっていて驚きました。身体だけではなく、先生たちとお話しするのがとっても楽しくて心も軽くなります。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お体の写真を撮って状態をお聞きしてから

状態に合わせたメニューを勧めています!
姿勢の結果がでよかったです!

トレーニングと歪みをしっかり正してきれいな姿勢を保ちましょう!
今後も頑張っていきましょう!

腰痛で

最近腰痛がひどくて我慢できなくなり、うかがいました。
担当してくださった先生がとても丁寧に説明してくださり、安心できました。
また、家でできるストレッチの仕方など教えていただき助かりました。
さっそく実践してみようと思います!
今後も通いたいと思っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

腰が気になって来院されたのですね!
お話しを聞いてから状態に合わせたメニューで行っております!

結果が出るようにしていきましょう!

定期的に安く通えるのが良い

一回健診すれば定期的に安く通えるのが良い。指名や男女指定ができると尚嬉しいです。
受付の方も明るく優しいので通いやすいです。
リラクゼーションマッサージとは雰囲気が真逆なのでその点だけ行く方は分かっておくととても良いかもです。

kcian024様

いつも通院ありがとうございます!

元気いっぱいでやっております!

状態にあったものをお話しして進めていきますので

今後も頑張っていきましょう!

小田原骨盤接骨院

私は、30歳の時に初めてギックリ腰をして、5年間痛みと向きあってきました。私生活でもかなり苦しんでいましたが、2017年9月に、小田原骨盤接骨院さんのチラシを観て、半信半疑で通いだしたら、腰の痛みがなくなりました。院長のわかりやすい説明が、良かったです。初回だけでも、だいぶ腰が楽になり、助かりました。小田原骨盤接骨院さん本当にありがとうございました。感謝しております。これからも、よろしくお願い致します。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

通って結果がでてよかったです!
状態にあったメニューをご用意しています!

今後も通院頑張っていきましょう!

良いです

店内は明るく皆様良い方です。
施術後は体が楽になります。産後の骨盤矯正で通い始めたばかりですがデニムが少しゆるくなってきました。なんとか自分で頑張ろうと思いましたがどうにもならなかったので早く通ってれば‥と思いました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後の体は自分ではどうにもできないことが多いです、、、
早く通ってれば、、、と思って頂けるほど変化をかんじて頂き幸いです。

スタッフ一同全力でお身体に向き合っていきます。
緩くなったデニムでの来院お待ちしてます!

ありがとうございます!

歩くとき膝が痛かったり、腰に違和感がありました。
また太っていて体が重い感じもあり、何とかしたかったため、通い出しました。
写真の説明を受け、自分の姿勢がこんなに悪くなっているのだと理解でき、矯正と楽トレを始めてみました。
最初辛くて、効果が出ているのか分かりにくかったのですが、徐々に変化が出てきて、歩くのが辛くなくなったり、起きるときにあった腰の痛みなどが無くなったように思います。
先生たちも元気で通うのが楽しいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

気になっていた症状と提案できた矯正などのメニューがマッチングし
変化がどんどん出てきていますね!
いつでも元気に対応させて頂きますので
最後までメニューをやりきっていきましょう!

早く歩けるようになりました。

ここに来る前までは5分続けて歩くことができませんでしたが、今ではしっかりと歩くことができるようになりました。
しっかりここへ通ってもっとちゃんと歩けるようになれればいいなと思ってます。
施術してもらってる時に先生と話すのもとても楽しみです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

5分以上も歩けるようになったのは、治そうと思ってきてくれたからです。
生活の手助けができるような、メニューを皆さんに提供していきます。
これからも更に、良い足取りで来院お待ちしています!

苦痛から解放されました

20年以上肩こりに悩まされ、治療を繰り返しましたが効果がありませんでした。ここに通うようになり、一ヶ月で肩こりにが大分解消され、楽になりました。お店の雰囲気もよく皆さん優しいです。週に2回の治療を今後も続けていきたいです。アプリから簡単に予約、キャンセルできるのもいいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

一人一人の身体の悩みに対してのメニューを組ませていただいています。
変化が出てきていて、スタッフ一同とても喜んでいます。
身体の症状をもっと減らしていけるように
一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤

産後の骨盤矯正で通いました。
通ううちに少し良くなっている気がします。
自宅では時間もなく自分ではケアできないので助かります。
赤ちゃんを寝かせるベッドもあり、隣に寝かせられるので、安心して連れてくることができました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後は矯正を行っておかなければ負担が出やすく
体型の変化も出てしまいますからね!
お子さんと来院して頂ける環境を用意して良かったです!
気になる点があれば再度ご連絡お待ちしております。

身体が柔らかくなりました

施術前は前屈の時、手が足の指先に届かなかったのが、施術後は無理なく届くようになりました。
運動をしていて、身体の痛みが軽減されて次の日も身体が軽く感じるようになりました。

ストレッチのアドバイスや、走る時のアドバイスも丁寧に教えていただいて、自信持って続けられるようになりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体に負担がかからないように、メニューを行っています。
身体の変化を付けるためには
一緒に日常生活から変化を出していきましょう!

膝の痛みよくなりました!

今までいくつもの整形外科に行っていたのですが、なかなか治らず痛みに悩んでいました。
今はやっと自分に合った骨盤整骨院に出会い、夜も痛みがなく眠れるようになりました。
膝の内側の痛みがとれ、また、身体が柔らかくなってきて今まで出来なかったストレッチ等が出来るようになり、今は毎日楽しくジムに通いプール等、楽しんでいます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

状態に合わせたメニューをお話しして体にあったものを用意しております!

ジムに楽しく通えるまでなってスタッフ一同喜んでおります!
今後もスタッフと一緒に頑張っていきましょう!

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)