ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院

明るい雰囲気の院です。

予定より長期になってしまいましたが、院の方々の応援もあり、なんとか通いきることが出来ました!
院内はキチンと掃除されていて綺麗です。先生方はもちろん、受付の方も明るくて良い雰囲気です!
待ち時間もありませんでした。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

しっかり通うことが大事です!
身体はしっかり動かせることが大事です!

何か困ったことがあれば
また相談に来てください!

今通ってます❣

初めて整骨院に通いました。
私の中の整骨院のイメージはボキボキ、痛いの当たり前!でしたが、全然違いました!!

みるみるうちに体が楽になり、姿勢も少しは良くなったような気がします‼

何よりみなさんが優しく、素敵な笑顔が沢山あり、楽しい時間が過ごせてます!

なかでも楽トレ!はビックリ‼
体が勝手に動く〜 筋肉動いてるよ〜と初体験だらけでした!

猫背治すぞー❣ 姿勢良くするぞ❣
これからも頑張ります‼

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体に負担をかけずにしっかりと変化を出していきますよ!
がんばって来て頂いてるので良くなってますので、
楽しく良くしていきましょうね!
スタッフ一同一緒に頑張って最後までやりきりましょう!

現在週2回骨盤矯正と楽トレに通っています。恥骨痛があったのですが、すぐに良くなってきました!
子供も一緒に通えるし、子供が泣いてしまうとあやしてくれたり、今よりも身体の状態が改善していくよう考えてくれるのでとても有り難いです。
これからも通いたいと思える整骨院です。

あい様

身体の状態に合わせて施術致します!
お子様も一緒に通える環境にしております!スタッフにご相談下さい!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正でパンツのサイズダウン!

産後1ヶ月から、骨盤矯正で利用しています。
週1〜2回のペースで施術を受けて、2ヶ月経過した位から、ズボンのウエストがゆるゆるになったのに気が付きました!
毎回、腰周りのサイズを測って教えてもらえますが、目に見える効果があると、すごく嬉しいです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ウエストがしっかり結果出てますね!

スタッフ一同しっかり状態を確認しながら結果を出していきます!

要望がありましたらスタッフまでお伝えください!

行ってよかった(^ν^)

小田原院に通って1ヶ月が過ぎました。
頭が痛く…目眩、吐き気がひどく、辛い毎日でした。
でも、この頃頭痛も減って来て、目眩、吐き気も無くなって、身体も楽になってきました。それに元気も出て来ました。
これも先生達のおかげです。
感謝です。\( ˆoˆ )/
これからも〜よろしくお願いします。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

状態が結果として出てきましたね!

身体の不安があればスタッフにご相談下さい!

スタッフ全員でしっかりみていきます!

今 通って ます。

バネ指で 医者で 運動すれば 治ると 言われたけど 痛いと 運動も 今ここの看板に いきなり立ち寄り 通う事に まだ 一週間ぐら通って でも 自分でも 足が 軽くなったのか 何も ない所で つまずいたり 転んでたのが 嘘のように 大丈夫なのに びっくり してます。これからの変化に 楽しみです。指の方も大分良くなりました。ありがとうございます。

状態の変化がでて

スタッフ一同喜んでおります!
今後も結果が出るように一緒に頑張っていきましょう!

いい感じです

お友達の紹介で夏から通っています。
実感がなかなかもてなかったのですが、日々の生活が何となく楽になったような気がします。
私の身体の事を一緒に考えてアドバイスして下さる先生方に感謝しています。
楽トレもだいぶん慣れましたー。
楽しいお喋りも、ありがとうございます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

少しずつ体の状態が変わってきていると思います!

結果の出るように皆さんとしっかりコミュニケーションを取り

何が必要なのかしっかり相談します!
スタッフと一緒にさらに頑張っていきましょう!

子連れに最適

産後の股関節の痛みで毎日苦痛だった為、こちらへ通う事にしました。現在5ヶ月程通って居ますが、痛みは殆ど無くなり、現在は肩凝りと腱鞘炎で針を打って貰って助かっています。何より、毎週通うのに子供を毎度預けられない為、受付で預かって頂ける事にとても感謝しています。いつも可愛がって頂いて本当にありがとうございます!

maomama様

いつもご来院ありがとうございます!

産後のママさんも通いやすい院を目指しております!

不安なことがあれば何でもスタッフにご相談ください。

身体は当院でスタッフと一緒に頑張って結果が出るようにしましょう!

おすすめ整体

院内は明るく清潔感があり、整体の先生方、受付の方みなさんとても感じがいいです。予約・変更もネットででき、好きなときに出来るのもいいです。
院内にはキッズスペースがあり、子ども連れの方が多く来ています。
先生がたくさんいるので、毎回施術してくれる先生が違います。みなさん、施術前に今の状態を聞いてから、その日の状態に合わせて施術をしてくれます。
調子の悪いときはまたお世話になりたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

キッズスペースがありますので
お子さん連れのお母様方
産後のかたも通いやすくなっております!

来院の際は辛い個所などスタッフにお話し下さい!

通いやすい整骨院です

身体の歪みが気になりネットで調べたところ、こちらの整骨院をみつけました。家から近く夜も20時まであいているため仕事終わりでも通いやすいです。痛みを軽減してくださるだけでなく、その原因を考えてわかりやすく説明してくださり、自分の身体と向き合うきっかけをいただきました。スタッフのみなさんは明るく雰囲気もいいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

状態に合わせてお話しをしたうえで
施術したします

結果が出るようにしっかりやっていきましょう!

思いがけなく‼

初めて投稿します😅変形性膝関節症と診断されてから治りたくて色々やつて見ました。病院はさんざん待って注射をするだけ、マッサージや、カイロプラクティックなども行ってみましたが、ちょっとは良いのかなと思えるのはその瞬間だけで翌日にはもう痛いなんて事を、もう何年やっていたのでしょう⤵
ある日、チラシが入っていた小田原骨盤整骨院というのを見て、あまり期待もせずお試しをしてみました。
なんと、卒業を目指しましょう❗と言うのです☺そんなことを言ってくれたところなんて今まで無かった❗
半信半疑でかよいはじめたところ、1ヶ月過ぎた頃から、痛みを忘れている時間が長くなってきたと思います🙆
このまま続けていけば本当に卒業(完治)出来るかもと感じています👍
大いに期待して続けて行こうと思ってます❤

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

期待していただきありがとうございます!
しっかり相談したうえで卒業を目指していくのがうちのグループで目指しています!
頑張りましょう!

とても良いです☺

猫背矯正、楽トレで通っています。
大分猫背が治ってきました。
スタッフの皆さんがとっても明るく、親切にしてくださるので、こちらもとても明るい気分になれます。
通い続けるのに不安がありましたが、今では通うのが楽しみになっています。
これからもよろしくお願いします☺

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

姿勢は普段の生活でかなり変化します!

状態に合わせてしっかり施術いたします!
日常生活は先生と相談して快適に過ごしましょう!

トレーニングジム代わりにしてます

ネットで予約も取れるし遅くまで営業しているのでとても通いやすいです
楽トレ通い放題のチケットがとても安いのでオススメです
トレーニングジムのように利用でき、マッサージや骨盤矯正がとてもきもちいいので何度も通いたくなりますよ

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

楽トレがしっかり体を鍛えてくれます!
普段の生活は先生に相談していただけると

提案させて頂きます!
先生と一緒に頑張りましょう!

笑顔になれる

私は腰の痛みが酷く、こちらの整骨院に通い始めました。入口の扉を開けると受付の方や施術中の先生方のあいさつが大きく、とても明るく出迎えてくれます。先生方は皆さん明るく、優しく、施術中にも多くの先生が挨拶に来てくださいます。
通い始めて少しすると腰の痛みも楽になり今では、初めて来た時よりかなり楽になりました。こちらの整骨院は私のオススメの整骨院です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

写真を撮ってから体の状態に合った施術を行っております!

今後もさらに結果が出るようにスタッフと一緒に頑張りましょう!

楽になりました♪

手のしびれがあり通い始めて4ヶ月経ちましたが、ずいぶん体が楽になりました!
小さい子供がいるので体が辛くてもなかなか整骨院に行こうと思えなかったですが、キッズスペースがあり、おもちゃで遊んだりDVDを見せてもらえるのでゆっくり施術を受けれます(^-^)

nqmwq941様

だいぶ体に変化がでて結果が出てきてスタッフ一同喜んでおります!

キッズスペースもあるのでゆっくり施術を受けて頂くこともできます!

結果が出るように一緒に頑張りましょう!

辛かった腰痛が良くなりました

私は保育士という職業柄、腰痛には長い間悩まされていました。ある時坐骨神経痛の症状が出て、座ったり腰を曲げる度に痛み、痛みで眠れない状態になり、ネットで調べて受診しました。
写真を撮って診断すると、通常10度くらいの骨盤の角度が私は26度も傾いていて、そこから骨盤矯正に通うようになりました。通ううちにスタッフの皆さんの仲のよさや明るさに触れ、腰の痛みだけでなく、気分も軽くさせていただいてます。
先日、骨盤の角度が17度まで回復していることがわかり、あと少し、骨盤が正常になるまでお世話になりたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

骨盤の角度や状態に合わせた施術を行っております!

更に結果が出るようにスタッフ全員と一緒に頑張りましょう!

とても良いです!

週一で通わせていただいてます。みなさん気さくな方ばかりで、いつも悩みまで聞いてもらっています。体の不調に対してはしっかりと耳を傾けて下さり、首周り、肩周りはとても楽になりました。ここに通って良かったとおもっています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつも来院ありがとうございます!
しっかりお体についてお話をして最善の施術を心掛けております!

スタッフと一緒に頑張っていきましょう!

良くなりました

腰痛、足の甲の痛みに加え、脚のしびれが出てきたので遂に放置できなくなり、通りすがりに見つけたこちらに飛び込みで。丁寧なカウンセリングと診断を頂き、筋力不足や出産による骨盤のゆがみや、片寄った身体の使い方による脚の痛み、と言うことだったと思います。予算の相談もして、お勧めのコースを受ける決心がつきました。

何度かの楽トレでインナーマッスルの筋力アップと骨盤矯正で、骨盤のゆがみが改善。腰痛も脚のしびれは完全に無くなりました。しつこい甲の痛みは毎回の施術や、お勧めのセルフトレーニングのお陰で改善。

フレンドリーでとても親切な雰囲気と対応で、毎回丁寧に症状も見て下さるので安心して通い続けています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体の状態をしっかりお聞きしたうえで

身体に合ったメニューを状態に合わせて提案させていただいております。
毎回現状をお聞きして施術致しますので
通っていただければ結果が出るようにやっていきたいと思います!

痛みがなくなった!

スタッフは皆さんとても明るくハキハキとしており、フレンドリーでとても行きやすいお店です。背中の肩甲骨から首にかけて固まったように張りがあり、痛みがあったのですが、今は筋肉をほぐしたり姿勢を矯正してもらっているせいか、痛みがなくなりました。
慢性的にあった張りがなくなり仕事に専念できるので助かっています。
まだ矯正コースの途中なので、終わった時に姿勢が改善されているか楽しみです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

肩甲骨を正常な位置に戻すことで
正しい姿勢になります
しっかり通って結果が出るようにスタッフと一緒に頑張りましょう!

元気になります❢

試合の一週間前に捻挫をしてしまいそこからお世話になっています。もちろん試合に間にあわせていただき無事優勝しました!疲れて行ってもスタッフさんたちのパワーをもらって元気になりまーす。様々なイベントのユルーイ感じがとても好きです(笑)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

試合前に合わせて施術も行えます!
スポーツ得意な先生も多いのでなんでも聞いて下さい!

色んなイベントも開催していますので楽しく通って下さい!

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)