ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

オススメです!

自宅の近くなので、こちらの小田原骨盤整骨院を選びました。
初回から担当の先生が丁寧に説明してくださり、料金、施術内容などとても理解しやすかったです。しばらく通ってみて、体の不調を整えていきたいと思います!

地域に根付く、、
ここが私たちの会社の考えになっております、一人一人の地域の患者さんみんなに健康になってもらえるように
お伝えできれば良いと思っております!
最後まで体の不調をとれるようともに頑張りましょう!

初回利用

肩凝りに長く悩んでおりホームページをみてこちらを初めてかかりました。最初にカウンセリングから問診票など記載し、痛みのある所などお伝えし特にケアが必要な所を確認することができました。身体の負担がかかっている所や痛みなど丁寧にほぐしていただけて終了時にはとても身体が楽になりました。ありがとうございます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体の不調はいろんなところに原因があります
理解をしていただき、ケアをしていくココが本当に大事になります!!
身体は変わってきますので最後までともに頑張りましょう!!

身体の不調に向き合える

年一回の健康診断で問題なかったとしても、肩こりや腰痛など数値では表せない身体の不調があると思うのですが、そういった不調を改善するのにおすすめの整骨院です。
初回は丁寧なカウンセリングがあり、自分に合った方法で施術をしてもらえます。また、写真を撮って異常を見える化してくれるので、やる気が出ます。
スタッフも面白い人が多い気がします。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

普通の健康診断では痛みの数値を表してくれることはないですよね、、
身体のバランスから原因を一緒に見て患者さんに納得と理解をしてもらえる!
私たちもここを一番大切にしております。
今後も写真を評価に使っていきますので最後まで体をケアしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院させてもらってます。2人目の出産で自分でも歪みを感じると共に痛みが酷かったのですが、1.2回目の通院で驚くほど症状が改善しました。院内も感染予防に徹底しており、またスタッフの方々もいい方々ばかりです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後骨盤は特に一人目より二人目、2人目より3人目のほうが体の歪みが出てきます!
痛みも体にかかってくる負担もどんどん大きくなっていくのが日常の背景にありますので、気になることがあればどんどん教えてください!
コロナの感染対策も徹底しておりますが、ここがこうだったら、、という患者さんの声はとても大事にしております
ポイントがあれば気軽に声をかけてください
最後まで体のケアがんばりましょ!

ゴリごり

皆さん元気で明るく楽しい所。フレンドリーだから親しみやすい。体が動くようになった。バキバキやってもらってる時、痛気持ちいいからもう少し長くやって欲しい時があるから物足りない。痩せるツボ押しして欲しい。

ゴリごりです!
フレンドリーであっても体のことは真剣です!!
物足りない時はあるかもしれませんがどんどん変化を出していきましょうね!
痩せるツボ、、、、私も知りたいです!

初めての整骨院で緊張してましたがスタッフさんが
とても優しく話しやすい雰囲気のいい店舗です!
どこが痛いかどんな施術をするかの丁寧に説明して
くれて分かりやすいです。
これから少しずつ頑張って骨盤改善できたらいいな
と思います!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

初めてとは本当に緊張しますよね!私もそうです!
そのために緊張しないような院の雰囲気を作れるように元気に楽しめるように
心がけています!
気になることはどんどん声をかけてくださいね
最後まで骨盤の改善スタッフ全員と一緒に頑張りましょうね!

総合的に

初めての骨盤整骨院で不安もありましたが、いつも明るく元気で対応もよく、話しやすく 気持ちよくほぐしていただき 気持ちよく帰らせていただいてありがとうございます。終わった後は体が軽くなり歩きやすいです。またお願いします。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

初めてのところは本当に不安ですよね!
色々話を聞いてしっかり計画を立ててから進めていきますので安心してもらえたかと思います
まだまだ体のケアの途中ですので最後まで一緒に頑張っていきましょうね!!

妹の出産を機に2人で
産後の骨盤矯正に通い始めました。
スタッフのみなさん優しくて面白いので店舗の雰囲気もとっても良くて気軽に通いやすいです!!!!
頑張って少しでも骨盤改善できたらなと思いますm(__)m

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後の状態は早い段階で対応をしていくともっと変化でます!
少しずつにはなっていますが変化は出ますので一緒に頑張っていきましょうね!!
もっと気軽に通えるような雰囲気も作っていきますので
気になることがあればどんどん声をかけてくださいね!

産後2ヶ月ですが体型が戻らず骨盤矯正始めました!!!やる前に辛い肩背中も一緒にほぐしてくれるので助かってます!痛みはありますがゴットハンドですごい効いてる気がします!!身体が硬すぎるので家でもストレッチ頑張ってやりたいと思います!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

背中の辛さシビレなどもしっかりと原因をなくしていければどんどん体の状態は
変わってきます!!
ご自宅で出来るストレッチもどんどん教えますので
毎日の継続をかんばりましょうね!

姿勢矯正

骨をポキポキ鳴らすような整体ではなく、筋肉をほぐしながら優しくゆっくりと矯正をしていく手法をとられています。スタッフは元気のいい方が多く、掛け声が居酒屋のよう(?)です。受付のお姉さんがとても感じがよいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ボキボキしていく方法もありますが、、怖いという方が多いため
不安を与えないように安心してもらえるような身体のケアをしております!
声が五月蠅すぎたら声をかけてくださいね!
受付も含め全員で最後までフォローさせていただきます!

スタッフさんみんな話しやすくてとてもフレンドリーです。
施術中は話しながらやってくれるので楽しくできます。
終わった後はすごい気持ちいい感じでとっても身体が楽になります。
スタッフも施設も施術もとても良いところです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

私たちは身体のケアだけではなく、
一人一人に楽しんで通っていただけるように
私たちも全力で楽しんで仕事をしております!
最後の最後まで一緒に身体をケアしてきましょうね!

膝の痛みが取れました!

産後の骨盤調整のために通院を始めましたが、臨月から続いてる膝の痛みも一緒に見ていただき、通い始めて3回で楽になりました。
通う前は椅子に座るときでさえ痛かったのに今は全然痛くなくなりました!思い切って通ってよかったです

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後は産前からの身体の変化がとても出ている状態です!
ドンドン身体は変わっていきますので
院全体でサポートしますので
卒業まで頑張っていきましょう!

治療

接骨院に通いはじめて1ヶ月が過ぎました。みんないい先生で痛みもだいぶ良くなってきました。これからも通い続けようと思います。対応もも良くていいです、明るいあいさつも元気に対応も良くて何回も火曜たくなってしまいます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にある小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。ほねごり小田原骨盤接骨院ではスタッフ一丸となって施術を行っております。今後もほねごり小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

腰が痛くてここに来た

ここに来てだんだん腰が良くなった。姿勢も良くなり、職場でもいい姿勢だと褒められています。ここに来る前は猫背だったので腰の負担もすごく大変でした。ここに来てから腰も姿勢も良くなったので良かったです。また、どっかに行きたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市蓮正寺にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。腰の状態がよくなり安心しております。また姿勢が褒められよかったですね。ほねごり小田原骨盤接骨院では骨盤矯正、猫背矯正、姿勢調整を行っております。ほねごり小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

ダイエット

初めてクーポンで行きました。骨盤矯正をしたんですが、相当ゆがんでて...
色々親身になっていただき、みんな親切な先生方でここなら時間やお金を使っても頑張って通いたいとゆう気持ちになり、今後通いたいと思いました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。ほねごり小田原骨盤接骨院では骨盤矯正、猫背矯正、インナーマッスル強化施術などを行っています。またダイエットメニューもあります。今後もほねごり小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

効きます!!!

急に腰が痛くなってすぐ治ると思って我慢しましたが、2週間経って良くならなかったです。
我慢できず、webで口コミを調べて整体をやりに来ました。まだ1回しか調整してもらってなかったですけど、体すごく楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にある小田原骨盤接骨院へ口コミ投稿ありがとうございます。ほねごり小田原骨盤接骨院では骨盤矯正、猫背矯正、インナーマッスル強化施術、ダイエットメニューなどあります。鍼灸も行っております。今後も体が楽になるようにほねごり小田原骨盤接骨院スタッフ一同対応していきます。

とてもいいお店です

先生の対応も良く、体が楽になりました。
コロナ対策もしっかりしていているので、
安心して利用できます。
腰や首が痛い肩や、姿勢が悪い方はぜひ1度言ってみてください!先生が一人一人に親身に対応してくれます。
また、駅からも近いので便利です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミ投稿ありがとうございます。ほねごり小田原骨盤接骨院ではコロナ対策として受付シート、アルコール、次亜塩素酸水を使用して清潔にしております。ほねごり小田原骨盤接骨院では首、肩、腰、猫背に対応する骨盤矯正、猫背矯正、インナーマッスル強化施術、鍼灸施術、ダイエットメニューなどあります。ほねごり小田原骨盤接骨院は蛍田駅、富水駅の中間地点です。今後もほねごり小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

よい

スタッフの人達が、元気があって活気があって良い感じです。予算範囲出来ていい。だから長く続けられそうな感じがする。
色々勧めてくれるが、やらなくてもいい。押しつけられない。コロナ対策もしっかりしてるので安心してこれる。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミ投稿ありがとうございます。ほねごり小田原骨盤接骨院では長く続けられるようにスタッフ一同対応してまいります。今後も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

身体のメンテナンス

配送業に従事しています。永年の疲労蓄積により体中に痛みが走る状態になりました。歳には敵わないと感じ、お世話になっております。基本的には体幹を鍛え、治療を施してもらっています。しかしながら、良くなると他の痛みに気付き、腰→脚→首→肩→腕等々様々な部位へと治療してもらいます。針灸もしてもらいます。その都度、症状改善に注力して頂き、体調は良くなっています。まだまだ通いつめ、治療を施してもらい、健康的身体を維持していきたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。小田原骨盤接骨院では皆様の健康維持のために施術をさてもらっております。身体が楽になってきており安心しております。今後もほねごり小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

腰痛改善

5月ごろから通っています。長年の体の痛みが少しずつ改善してきています。スタッフの皆さんいい人ばかりで通いやすいです。
仕事柄身体をフルに使うことが多いので職場でも治療の効果を感じながら臨床に励むことができています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。小田原骨盤接骨院では頑張る皆さんを施術で応援させてもらっております。今後も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)