ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

かなり期待できそう

初診の時に話をたくさん話を聞いてくれて、全身を写真撮影し、体の歪みを確認してから自分は今どこが悪いのか、改善するためにはどうすればいいかを親切丁寧に教えてくれます。楽トレは最初はキツイですがだんだん慣れてきます。2ヶ月後にはどんな身体になっているか楽しみです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
お身体を根本から改善するために、患者様と現在の状況やこれからどうしていくかを共有しています。
健康なお身体を取り戻す為に一緒に頑張りましょう!!

活気あるお店です(^^)/

とても活気があって親身にお話を聞いてくれます(^^)
楽トレは最初すごくきつくてビックリしましたが回を重ねるごとに慣れて来ました。筋肉がついたのかな?
頑張って続けていきたいと思います。
自分にあった施術をきちんと考えてくださるので必ず効果が出ると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

身体に合ったメニューでスタッフと一緒に結果を出しましょう!

最高です!

産後骨盤矯正で通院中です。
楽トレは30分で腹筋運動9000回分!
慣れるまではキツいのですが、回数を重ねるごとに引き締まっていくのがわかります!
スタッフの皆さんは明るくて素敵な方たちばかりです。
楽しく通えます。
子連れでも安心です。
オススメです!!

odvej538様
ご投稿ありがとうございます。
楽トレは続ければ引き締まってきます!
スタッフ一同、患者様に元気になっていただく為精一杯頑張りますので
一緒に頑張りましょう!!
キッズ好きスタッフばかりなので安心してお子様連れでご来院ください(^^)

首が痛くて

くびが痛くて当日の予約をこころよく受けてくれた受付の方は来店してもすてきな笑顔で迎えてくださいました。
夜遅くなのに、スタッフの方々も元気がよくて驚きました。
親身に聞いてくださり、無理のない施術プランで勧めてくれました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

当院はいつでもうスタッフ一同、元気に患者様をお出迎えします!
20時最終受付ですのでご安心ください(*^^*)
体調によって辛い場所も変化するので、その都度最適な施術プランを提案いたします!
つらい症状から卒業に向けて一緒に頑張りましょう!!

いく

居酒屋風な整骨院です
回数券がありますので
高いイメージがありましたが
かなり割り引きもあります
スタッフほ明るいし、
受付さんも可愛いです
親切丁寧な対応をしてくれて
ありがとうございました
健康保険つかえて
交通事故も対応してくれてます
産後の骨盤矯正を得意にしてます

いく様
ご投稿ありがとうございます!
金額面は患者様に負担のかからない様に日々努力しております。
イベントなども頻繁に行っていく予定ですので、一緒に健康になれる様に頑張りましょう!
今後もスタッフ一同、全力でサポートいたします!

楽しいです!

元々運動部だったのでスタッフの方々が明るくて元気で体育会系の人が多くとても楽しいです!

楽トレはとても不思議な感じ。。
最初はビリビリするけどなれると余裕です!自分の場合は足も少し動いちゃいますかね笑

ここに来るようになってから首の凝りが少しずつ楽になってる気がします!
姿勢もよくなってきたかも。。?

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
いつも元気な小田原骨盤整骨院です!!
楽トレはインナーマッスルを鍛えるので、なかなか味わったことのない刺激で不思議な感覚ですね!
健康的な姿勢を目指して、一緒に頑張りましょう!!

身体が軽くなります!

肩凝りからの頭痛が続いてこちらに来ました。皆さんとても元気があり、接客も丁寧です。その人にあったメニューを提案していただき相談出来ます。
昔から猫背がひどく肩凝り症だったのでこの機会にしっかり改善しようと思えました。
産後骨盤で通ってる女性も多いようで、小さな子供や赤ちゃんを、スタッフの方があやしてしていて微笑ましいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

親切、丁寧、よろこんで!
キッズも一緒に来れる院として頑張っております!

卒業できるようにがんばりましょう!

ねこぜ

外観はちょっと派手めで引いてしまいそうですが、中は明るくていい感じです。スタッフの皆さんは明るくて話しやすい方ばかりなので安心です。自分の身体は思った以上に硬くて施術中は悲鳴をあげることも多々ありますが、終わった後は気分爽快です(^^)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

明るく楽しくがモットーです!

しっかり卒業に向けて頑張りましょう!

身体が楽になり、感謝の毎日です

肩凝り、膝痛、ふくらはぎの痛み等で体調が悪い状態になりどこかで体調を改善できないかと探していた時にたまたま見つけたチラシに願いをかけて電話を入れました
お陰様でそれぞれの痛みが緩和され、足のむくみも緩和され体調が戻りつつあります
特に楽トレでは長年、頭を抱えていたお腹回りが引き締まり、感謝しています
先生ならびにスタッフの皆さんがとても親身になって対応して下さるのでありがたいです

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご来院ありがとうございます!

いろいろなお身体の状態に合わせてプログラムを組んでいます
今後とも当院をよろしくお願い致します!

継続中

治療を始めて1ケ月くらいになります。
首、肩の痛みがひどくチラシを見て来ました
第1印象として、元気のある治療院だと思いました。正直、最初はその元気さが私としては受け入れずらかったのですが、今では慣れちゃいました。
先生方のアドバイス、たわいもない会話をしながら治療中です。徐々に回復してる感じがあり良い方向に向かってます。腕はとても良い感じの先生たちですよ〜。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

元気のあるのが当院の取り柄でございます!
ゲスト様がしっかり卒業できるようにみんなでサポートしていきます!

【小田原骨盤整骨院】産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院中です。
いつも結構混んでいて、先生方の掛け声が飛び交う賑やかな雰囲気の整骨院です。

院内にはキッズスペースもあり、受付の方も子どもの面倒を見てくれるようなので、子連れのママさんも通いやすいと思います。

通い始めた頃よりだいぶ腰痛はなくなってきましたが、手技や骨盤矯正の際にまだまだ痛みを感じるので、回数券を使いきるまでにしっかりと治していきたいと思います!

先生方もいつも気さくに話しかけてくれるので、毎回結構あっという間に終わります。
話しやすい女性の先生を指名できればいいな〜と思いますが。

自分の症状とそれに応じた治療内容、料金を初診の時にきっちりと説明してくれるので、毎回の支払いを気にする必要もなく、総じて通いやすい整骨院だと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

通院ありがとうございます!
症状にしっかり結果が出るように努めてまいります!

今後も皆様の期待に応えられるようにスタッフ一同精進してまいります!

元気いっぱい❗

産後の骨盤調整と抱っこおんぶで肩と腰が辛くなったので、ちょうど家の近くで見かけるこちらのお店が気になり行ってみることに。
一番の決め手は、子どもが一緒でもいいこと❗産後だとベビは必ず誰かに預けないといけないので、『一緒に』との言葉にすごくひかれました。ここなら長く通えるかも⁉
実際に行ってみると、とても元気よく面白い先生たち。ベビも施術中に泣いてると抱っこしてくれあやしてくれ安心して預けられます。
通い始めてから疲れにくい体になりつつあります。今までは1日もたなかった私の体もグッタリせず動けるようになりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

結果が出始めているのですね!
お子さんと一緒に来院も当院の特徴です!
産後のママさんを当院は応援していますので!

お困りのことが有ればご相談ください!

子供連れOKが最高!

子供を預ける所がない私にとっては、とても助かっています。
院内の雰囲気もとても明るくて、皆さん親切です。
子供もちゃんと見ていただけて、とても安心して通えてます。
あと外に子供の遊具が置いてあり、遊ばせられるので、子連れにはかなり良い場所かと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
お子様と一緒に来院頂き、しっかり結果を出していきましょう!

預ける負担があるママさんが結果が出せるようにスタッフと一緒に頑張っていきましょう!

いただきました。星4.5

いつもありがとうございます。迅速、親切、丁寧、思いやりを込めて親身になって接してくれる男前の先生と可愛い先生方がたくさんいるので、とても安心できます。日々明るく元気で爽やかに接してくれる先生方。仕事の疲れを癒してくれるので毎日来店したい気持ちです。これからも宜しくお願い致します。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いただきました!
評価をしていただきありがとうございます!
とても励みになります!
これからも卒業をめざし一緒にがんばりましょう!

楽トレ

何時も.親切丁寧な対応して頂いて大変感謝して居ます。これからも、ご指導アドバイスを宜しくお願い致します。
楽トレは姿勢は勿論、歩行、椅子などの
姿勢が良く疲れにくいようです。
姿勢が良く気持ち良く朝が来て仕事しても勿論疲れにくいようではかどり
大変感謝しています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご来院ありがとうございます!
トレーニングをすることにより疲れにくい体を一緒に作っていきましょう!

普通の接骨院ではない!笑

みなさん明るくて元気でこっちまで元気になりとても良い雰囲気です!
施術してもらったあと体がとても楽になりすごくありがたいです!
毎回施術してもらっておしゃべりが楽しみです!
これからも私の体を癒してください!笑

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

明るく元気が取り柄の院なのです!
エネルギーを吸い取るのはタダなので安心して下さい!
全員で卒業めざし頑張っていきましょう!

小田原骨盤整骨院

接客が明るく元気で良いです。
気軽に話せてたのしいです。
楽トレでインナーマッスルを鍛え
られるのが良いです。
始める前に写真を撮ってくれて治療して
いく途中経過でも写真を撮ってくれるので
自分の姿勢が良くなったとか分かりやすくて
とても良いです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

写真を撮って自分の身体の状態を把握して頂くと
結果がでやすいのでこのまましっかり
途中経過を追いながら卒業を目指しましょう!

小田原骨盤評価★

スタッフの方が元気いっぱいで、アットホームな整骨院です!
子連れもokで、子供が泣いても嫌がらず抱っこしてくれたりしてとても助かってます。
なかなか子供がいると治療を諦めがちになってしまいますが、今の所2カ月通い続けられてます!!!
だいぶ効果も出てきているので、ちゃんと卒業できるまで頑張りたいです!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

2ヶ月通って頂きありがとうございます!
お子さんがいる方もしっかり卒業できるようにスタッフ一同全力で頑張ります!

肩凝り解消に向けて

慢性の肩凝りに悩まされていましたが、その度にリラクゼーションサロンのようなところでほぐしてもらっていましたが、ただ、対症療法でしかありませんでした。
あまりの肩凝りの辛さに最初に駆け込んだ日のこと。横から撮ってもらった自分の写真を見て猫背だったのに愕然としました。
長く肩凝りを患っている人に多いそうです。同時に姿勢の角度も正常範囲とは言い難く…。
こちらでは肩凝りを解消するにはどうしたらいいのか治療プログラムを一緒に考えてくれます。
ただいま、インナーマッスルを鍛える機械を使用しながら肩や肩甲骨周辺も含め、チェックしてもらってます。
これから先も健康で楽しい生活を送るためには、都合の悪いところを見る振りせず、予防の意味で体を鍛えるのが結局は早道かもしれません。

btqto204 様
肩が辛かったのはやはり姿勢の問題ですね!
横からの写真で客観的に自分の体を見ることで姿勢の悪さを
自覚できることがとても大事ということです

これからの生活を楽しく過ごす為に一緒に頑張りましょう!

みんな親身で楽しい整骨院

店内の雰囲気は、
先生やスタッフさん方が
仲良さげで明るい感じが良いと思いました!
とても、皆さん優しく親身に施術してくださるので安心してお任せできます。
価格も見合うだけの結果や効果を
出して頂けるので良いと思います♪
いつも、施術を受けた後は
心なしかカラダも気分もスッキリできて
いるので育児で疲れてる時にも
オススメな感じですね!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
心も体もすっきりされているのはスタッフ一同うれしく思います。

今後も全員で頑張りますのでよろしくお願い致します。

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)