ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院

産後、まっすぐ立てない程の腰の痛みで通い出しました。
雰囲気はアットホームで元気いっぱい、先生方も受付の方も優しく楽しい方達です。
腰の痛みも徐々に回復し、姿勢も良くなってきました。日常生活で気を付ける点やストレッチ等も教えて頂けるので、とてもありがたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。小田原骨盤接骨院では、産後の腰のお悩みに対応しております。ほねごり小田原骨盤接骨院ではストレッチ指導なども行っております。今後も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

仕事のお供に

仕事の都合上週に1回しか来れないのですが、仕事上沢山からだを使うので体に常に負担をかけていて、毎日痛みと戦いながら仕事をしてたのですが、ここに通うになってから仕事で痛みがあまり感じなくなったりして、とても楽になりました。時折痛くなるのですが、前よりは良くなってきてここに通うことにしてよかったなと思いました。完治するように頑張ろうと思いました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。小田原骨盤接骨院では日曜日も営業しておりますので、仕事上日曜しか来れないという方へも対応しております。今後も良くなるようにほねごり小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

子供連れでも通えます。
スタッフの皆さんとても元気でフレンドリーな感じで世間話をしながら施術を受けています。
施術は人によって内容が変わります。
施術は強めなので痛いのが苦手な人には向かな?通って約半年、身体はだいぶ楽になりました。これからもお世話になります。

いい感じ

痛みをわかって下さり頑張らましょう
と言ってくださりありがとうございます
時間も融通か聞きいれて下さり助かります
身体がスッキリします
ありがとうございます
硬い身体ですが、ほぐして下さり
助かります
骨盤ゆがみが直して下さりありがとうございます

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

少しずつですけど身体の変化出て来てますよ!
一緒に卒業まで頑張りましょうね!
気になる事があればすぐに聞いてくださいね!

腰痛と肩と首のこりがひどかったのですがマッサージを受けてからは体に変化が起きて楽になりました。
猫背の矯正もやって頂きこちらも効果ありです。
スタッフの方も丁寧にマッサージして頂き定期的に通うことができてます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミ投稿ありがとうございます。小田原骨盤接骨院で体が楽になりよかったです。小田原骨盤接骨院では骨盤矯正、猫背矯正を行っております。今後も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

子供を連れて行けるので通えています。助かります。子供が遊ぶスペースがありおもちゃなども用意されている所も良いです。待合室も施術台も清潔感があります。。駐車場も広いです。施設の外観が目立つのでわかりやすいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にある小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。ほねごりおだわら骨盤接骨院では、産後の骨盤矯正を行っております。またキッズスペースもありますのでお子様連れでも安心して通院できます。院内は清潔にアルコール除菌を徹底しております。今後も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

腰痛で通院してます

ギックリ腰を繰り返しているので、こちらを受診しました。
痛みが少し緩和され、楽になりました。
治療は痛いですが…

保険治療だけだと、少し物足りないので、チケットを購入してます。

スタッフの方がフレンドリーで、緊張せず治療を受けられました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市蓮正寺にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミがありがとうございます。
少し楽になりよかったです。また繰り返さないように、歩行が真っすぐになるように引き続き小田原骨盤接骨院スタッフ一同対応してまいります。今度も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

アットホームで通いやすい整骨院

左膝が痛く通い始めましたが2.3週間ほどで痛みもなくなり走れるようになりました
施術してくださる方みんな話しやすく今は他の箇所の治療に毎週通っています
痛い箇所がなぜ痛いのか、痛みをなくす方法などの説明がとてもわかりやすく家でのケアにも役立っています

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市蓮正寺にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。膝の状態が良くなり良かったです。引き続き小田原骨盤接骨院スタッフは肘、足関節が良くなるように対応していきます。今後も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

腰痛酷くて

腰が痛くて起き上がるのも辛くホームページで評価が高かったから来店。通い始めて数回だけど腰がだぃぶ楽になって来ました!!肩こりもあったのでほぐしも一緒にやってもらっています。ほぐしゎ保険がきくので良いと思います‼︎

楽しい整骨院

骨盤矯正、楽トレ週2~3回通って、今10回目ですが少しずつ効果出てきています!
赤ちゃん子供さん来ているの見ますが、全然大丈夫な感じです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
従業員さん達がとても感じが良くて通ってて楽しい整体です(^^♪

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。小田原骨盤接骨院では、骨盤、猫背、産後骨盤の施術を行っております。また小田原骨盤接骨院ではキッズルームも完備しておりますので、キッズ、ベイビー連れのママでも通えます。小田原骨盤接骨院ではスタッフ一同明るく対応を心がけております。今後も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

楽しく通える

坐骨神経痛、凝りがひどくて通い始めました。
だんだん体も柔らかくなってきて、
痛みも減り、だんだん背筋も良くなりました。
おしゃべりしながら施術してもらうのが
楽しいです。
体の不調を相談しやすいから続けて通えると思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。小田原骨盤接骨院では皆様のお悩みをお聞きしながら続けて通えるように、小田原骨盤接骨院スタッフ一同対応していきます。今後も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

気軽に通える整骨院

産後の骨盤の歪みや腰の痛みを改善するために通い始めました。
骨盤矯正というと値段がネックになることが多いと思いますが、こちらは良心的な価格で通いやすいです(^^)健康保険適用の施術もできるのが助かります。スタッフの皆さんは元気がよく、気さくで明るい方ばかりです!
定期的に通ってしっかり体を戻していきたいとおもいます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にある小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。ほねごり小田原骨盤接骨院では産後の骨盤を行っております。キッズスペース、ベビーベットも完備しております。ほねごり小田原骨盤接骨院には産後のママやベイビー、キッズが多数来院しております。今後も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

紹介できました!

スタッフさんはみんなとても優しくて、いい方ばっかりです\( ˆˆ )/
身体に合った方法を提案してくださったり、自分の身体の問題が写真等で明確にわかり、説明もわかりやすかったです。根本的な問題を解決し、続けていきたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体に一番合った内容で無理なく体を変化させていけるよう
一緒に根本の変化を続けていきましょう!

最後の卒業まで楽しんでいきましょう!

楽しく通ってます

スタッフの皆さんが明るいので楽しく通わせてもらっています。
猫背矯正をしていますが、通う前は姿勢を正して立とうとすると辛かったのですが、今は姿勢を正すことが楽になったように感じます。ありがとうございます。

頑張って通って治していきたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

楽しく通っていただきありがとうございます!!
身体のバランスも変化してきてますね!変えていく意識を持つ!
これが一番大切です!
最後まで一緒に楽しんでいきましょう!

腰が良くなりました。

先日から仕事の関係で腰と首に痛みが出始めまして、1回しっかりと調整してもらおうと思い通い始めました。
まだ通い始めて4回くらいなのですが、腰に関してはだいぶ良くなってきた気がしています。以前は朝起きたときなど、腰に痛みがあり、起きるのも怠い時もあったのですが、今では完全になくなったとは言えないですが、気にならない程度になってきたと実感しています。
首に関してもまだまだよくなっていないですが、今後に期待していきたいです。
最初にしっかりと診断してもらえるので、おためしで受けてみることもいいかと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にある小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。ご紹介でご来院ありがとうございます。首と腰の状態がいい方向へ向かうように小田原骨盤接骨院スタッフ一同対応してまいります。小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

明るい接骨院

スタッフのみなさんが明るく接してくれて、疲れている時など元気が出ます。保険適用のみの施術ですが、偏頭痛が軽くなりました。そこそこっ!ってところを押してくれます。定期的に来ても保険適用なら安心して通えます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。小田原骨盤接骨院では皆様が安心して通えるように、小田原骨盤接骨院スタッフ一同元気に対応してまいります。今後も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

リラックスできるのでおすすめです

課題やスマホで下を向いて痛くなった肩を揉みほぐしてもらったり猫背の治療してからだいぶ体が楽になったように思います。また、治療中いろんな曲が流れているのが楽しいです!
帰りは出入り口でお見送りしてくださったりしてとても丁寧だなと感じました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にあるほねごり小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。小田原骨盤接骨院では猫背の施術も行っております。また小田原骨盤接骨院では、音楽でも元気になっていただけるようにしております。今後も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

腰の痛みで

大学のオンライン授業を受けていて同じ体制をしてたことにより腰を痛めてしまったので通い始めました。
しっかり腰の痛みも取れていますし、骨盤のズレも治してくれます。自分の体の状態を知りながら治していけます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にある小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。小田原骨盤接骨院では骨盤の調整も行っております。小田原骨盤接骨院を今後もよろしくお願いします。

雰囲気の良さと丁寧な施術

【良点】
 頚椎捻挫のぶり返しと腰痛が悪化して駆け込みで施術をお願いしました。
 最初はお店の外装に少しびっくりするかもしれませんが、対応は皆様丁寧です。
 私自身重度ということもあり動けなかった体が概ね数日でよくなり、起床時も腰痛がなくなるなど嬉しいことが多くありました。
 まだ通い続けることにはなりますが、徐々に好調に向かっていることもあり問題なく通えています。

【欠点】
 居酒屋みたいな掛け声とアイドルソングがかかってて何となく気になるところでしょうか。
 施術する人によっても内容がまちまちなのは仕方ないとして、そこは少しびっくりしました。人によっては気になる程度です。
 あとは色々商品を勧めてくるも仕方ないかなあと思いつつ、そんなものです。

総じて根治のために尽くしてくださると期待できる内容なので、臆さず門を叩いたかいがあったかなという感想です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原市にある小田原骨盤接骨院に口コミありがとうございます。小田原骨盤接骨院では首のお悩みなども対応しております。また小田原骨盤接骨院ではスタッフ一同元気に対応しております。今後も小田原骨盤接骨院をよろしくお願いします。

整骨院

「こんな仕事をしている人はここの筋肉を使っていて、ここが張るんですよ」などと話しなから施術をしてもらい、ストレッチの仕方なども丁寧に教えていただけます。
男性のスタッフの他に、女性のスタッフもいるので、女性の方も行きやすいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原骨盤接骨院へ口コミ投稿ありがとうございます。今後もストレッチ指導させていただきながら行ってい行きます。よろしくお願いします。

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)