ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

すごくいい!

2人目出産後、下半身太りが気になり腰痛もひどくて悩んでいました。
週に1.2回通っています。
お店もきれいで、受付の方も施術してくれる方もみなさんフレンドリーで良い方達なので楽しく通ってます(^^)
最初にすごく細かくカウンセリングしてくれて施術も丁寧だし、安心して施術を受けられます。
むくみもひどく美脚のコースもやってもらいますが、毎回終わった後の足の軽さとサイズダウンに感動です!
キッズルームもあったり、赤ちゃんを連れてこられるお客さんもたくさんいるので、気兼ねなく子供を連れて行けるのもすごくいいです(^^)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

アットホームで通いやすい院づくりをしております!

結果が出るようにスタッフと一緒に頑張りましょう!

楽トレ中

骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレをセットでやりました。骨盤の方は、角度がだいぶ良くなったので、今は、もう少し楽トレを追加してます。
むくみのケアもいいですよ✨ 一度でふくらはぎが2cm細くなりました❣
先生方も皆さんお元気で、明るい雰囲気でーす。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

インナーマッスルは自分へのインナー貯筋になります
頑張った分だけ分に返って来ますので頑張りましょう!

スタッフと一緒に結果が出るまで頑張りましょう!

明るい先生たちが施術してくれます

先生方が明るく話してくれて、子どもがグズった時も対応してくれます。
整骨院に通ってから、腰の痛みがとれました。インナーマッスルを鍛える楽トレは、容赦なくレベルをあげられてつらかったのですが、身体のためになりました。
産後ケアは保険外なので金額が高いですが、通ってよかったと思ってます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

インナーマッスルは自分へのインナー貯筋になります!

ほねごりスタッフと一緒に結果が出るように頑張っていきましょう!

骨盤

チラシ等をよく目にしていたので気になっていましたが職場の人が通っているのをきっかけに伺ったのがはじめでした。腰痛に関しては長年悩んでいましたが問診などわたしでもわかるように説明があったので自分の身体のことを理解して納得した上で通うことが出来たので安心です!うちの子はママ背中行くよーっというと喜んでついていってくれます!お子様のいるママさんオススメです(ᵔᴥᵔ)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつもご来院ありがとうございます
悩みに対してしっかりと相談し納得した施術を受けて頂きたいので
説明までしっかりさせて頂きます!

お気軽にご相談下さい!
スタッフと一緒に頑張りましょう!

楽とれやってます

思った以上にすっごい楽トレ!奥の方まで効いてる感じが半端ない。
楽トレかなりオススメです。
回数券もあるのでお得だと思います。
お店のスタッフさんも元気良く感じのいい人ばかりです。
骨盤矯正もオススメですよ!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

奥の奥まで届くような設計です!

スタッフ一同結果が出るようにメニューを組ませていただいております

赤ちゃん連れOK

産後体型が戻らない&骨盤の歪みで歩くのも痛かったのが、骨盤矯正+楽トレでだいぶ改善されてきました。
通いたいけど、子供が預けられない。という問題も、赤ちゃん連れでもOKで、赤ちゃんが泣いたら抱っこしてもらえたりと助かってます。

まゆママ様

いつもご来院ありがとうございます。
産後は気になりますね!

お子さんたちはお世話大変だと思います。
産後のママさん
を私たちは応援しています
お気軽にご相談ください!

腰痛改善できるかな

いつもありがとうございます。
腰痛が酷く、初めは半信半疑で通い始めましたが、今は通えば良くなることが実感でき、いつも明るい雰囲気や、丁寧な治療に感謝しています。
これからも通い続けていけたらなと思っています。
これからも宜しくお願いします^_^

身体の悩みは
スタッフまでご相談ください

通っていただければ
一緒に頑張れると思いますので
宜しくお願いいたします!

楽トレ

交通事故で通院しはじめました。
スタッフさんの元気に最初は呆気にとられましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
予約時間の変更も感じよく対応してくれて、安心して通う事ができます。

2ヶ月の楽トレでは過度な運動せずかなり体力アップになったような気がします。

身体の痛みや辛さ、色々な事を相談できる整骨院です

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

親切、丁寧がモットーです。

身体のことなら何でもご相談ください!
元気をたくさん吸い取ってください!

股関節の痛みが良くなりました

股関節と腰が痛くて通い始めました。
骨盤のゆがみの矯正や楽トレのおかげで、体の調子が良くなっているのを実感しています。
むくみ解消法やストレッチのやり方、栄養学などの知識なども教えていただいて、とてもためになっています。
今後も継続して、体を整えていきたいです。

いつもご来院ありがとうございます!
身体の状態が結果として出てきていますね!

今後もさらに結果がるように一緒に頑張りましょう!

楽トレ

きっかけは腰痛。そこで自分の骨の歪みや、インナーマッスルの事を学び、施術を受け始めました。やってもらう内に身体は軽くなるし、楽トレの効果かお腹がスッキリしてきた気がします。最初は楽トレの何が楽なのって思っていたけど今では慣れて引き締め頑張ろうって思ってます。スタッフの方々皆んな明るく良い方ばかりで行くのが楽しくなりました。ありがとうございます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつも通院ありがとうございます。
腰とお腹周りが気になっていたのが結果が出てきたのですね!

スタッフ一同うれしく思います!

今後もさらに結果が出るようにいていきますので
一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後9ヶ月で通い始めました
腰の痛み膝の痛みがあったのですが
2ヶ月通って痛みは無くなりました!
あと嬉しいことに産後履けなくなったジーンズが履けるようになりました!
効果が出て本当に嬉しいです!
通うのにすごく悩んでいたのですが通って本当に良かった(^O^)
施術は痛気持ちいですたまに寝てしまいそうになります!
お店の方も話しやすい方ばかりで
しっかりとしたアドバイスをくれるので日頃から体に意識するようになりました!これからも定期的に通っていきたいお店です(^O^)

いつもご来院ありがとうございます!
以前履いていたジーンズが履けるようになったのですね!
頑張って来院していただいた結果だとおもいます!

身体の知りたいことがあればスタッフにお気軽にお話し下さい!

猫背矯正

初回問診時に姿勢の写真を撮り 自分の骨格の歪みを教えてくれ 納得げいく治療方針を見つけてくれました。
通い始めて2ヶ月になりますが肩こりからくる頭痛もなくなり快調です。
スタッフの皆さんの雰囲気も明るく 元気をもらって帰っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

姿勢が気になって来院ありがとうございます

結果が出るように努力致しますので

良好です。

腰に激痛が走り、小田原骨盤接骨院のお世話になる事になりました。
4回程メニューをこなしたら大分楽になって来ました。
楽トレはインナーマッスルを鍛えられるとの事ですので継続して続けたいと思います。
引き続き、お願いします。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

4回来院ありがとうございます。
もう少しすると目に見えて結果が出てくると思います!

しっかり結果が出るように一緒に頑張りましょう!

体に優しい

細な症状を聞き、自分に合った治療法を模索して 親身に対応して下さり有難いです。

最初は怖かったのですが、先生方皆さん とても明るくて親しみやすい方達だったので、人見知りで口下手そしてネガティブ思考の私でも大丈夫でした。
気楽に通える医院です!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご来院ありがとうございます。
心配なことがあればスタッフにお気軽にご相談下さい!
元気いっぱいお答えします!

扉を開けてよかった

犬の散歩中に突然犬が走り出し合わせて私も走り10m位走ったところで左足膝を痛めてしまった 外科病院に通うが回復せず気になっていた骨盤整骨院の扉を開けて(整骨院は人生初めて)相談した結果 筋肉不足が原因と診断されました その日から試技-骨盤修正-(筋力を付ける為インナーマッスル)整骨院いわく(楽トレ)を開始 週3回のペースで通い初めて4回目あたりから体重2〜3キロ減ポッコリお腹に笑くぼ(楽トレ効果)ができた週を重ねる内に
体調も良く気がつけが膝の痛みも解消できました 現在も通っていますが週3ペースで1月半 おかげで膝-腰-お膝に筋肉が蘇り17歳事故の後遺症で正座ができなかったけど59歳で忘れていた正座が出来る迄になりました あきらめていたら何も出来ない事を教えられました
本当に感謝です 通院当初 金額的に高いイメージを持っていましたがここまで回復健康になるなんてと思っています 整骨院のスタッフの皆さんも 家族的に健康に対して親身のなっていろいろとストレッチの方法を教えてくれます 挨拶もとても好感が持てます
もうすぐ卒業ですが スタッフの方々とのお話も楽しんで過ごす事が出来ました
今後の生活の中でストレッチや運動を継続して出来る またやりたい気持ちにさせてくれる場所でもありました ますます健康の掛け声が聞こえてきます とても雰囲気の良いところで
す 痛みを抱えて我慢しているよりは 扉を開けて見てはいかがでしょうか
私は扉を開けてよかったと思っています。

by チョロQマルモ^_^

チョロQマルモ^_^様

いつもご来院ありがとうございます。
お悩みを抱えているかたは当院でしっかりお話をきかせて頂きます

お身体に合わせたメニューで楽しい生活を送れるようにしていきますので
まだまだ悩みややりたいことなどあればスタッフまでご相談して下さい。

骨盤矯正・姿勢矯正

産後の骨盤矯正と長年気になっていた反り膝の矯正でお世話になっています。

ベビーベッドを用意してくれて横で様子を見ながら施術が受けられるので、赤ちゃんを連れて行っても安心なのがとても嬉しいです。

楽トレはキツイですが、姿勢の写真を撮ってくれて成果が目に見えるので頑張れます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お子様を連れても安心して通える院を目指しております。

姿勢を以前と比べて違いが分かって頂きありがとうございます。

不安などまだあればスタッフまでお気軽にお声かけください!

活気ある整骨院

産後の骨盤矯正に通っています。
お店の方が皆さん元気な声で、とても活気ある整骨院です。
施術と楽トレで骨盤のズレが治ってきたので満足しています。
ベビーベッドもあり、小さな赤ちゃん連れで通えるのが有り難いです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の矯正ができるようにしていますので
お子様も一緒に来れる環境作りをしています。

今後もしっかり結果が出るように
一緒に頑張りましょう!

優しい先生がいっぱい!!

首と肩が こりかたまって
泣きそうな位の痛みと
五十肩で腕の痛みがあったので
たまたまポストに入ってた
広告の無料体験を受けた所
かなりの骨盤のズレなど
写真を通して見つけてもらい
治療をはじめて1ヶ月と少しですが
目に見えて改善されてます。
痛みもなくなりはじめて
先生方には 感謝しています。
色々な知識も 教えて下さるので
とても勉強になるので
オススメの整骨院です!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

写真などの結果みていただきありがとうございます

結果が出るように頑張ってまいりますので
スタッフ一同、一緒に頑張っていきましょう!

雰囲気がいい

店内はいつも清潔で、柔整師も元気が良く明るい雰囲気です。子供を連れて行く機会が多いのですがキッズスペースや子供向けDVDが充実していて助かります。
施術は知識豊富な有資格者の柔整師なので信用は出来、安心できるのですが、施術時間が短く、この時間でこの料金だと割が合わない気がします。短時間に集中して施術しているとは思うのですが個人的にはこの料金ならもう少しやってほしいです。

いつもご来院ありがとうございます!
お子様向けのDVDは充実をさらに心がけてまいります。

施術に関しましては本部と連絡を取り合いながら
短時間でもしっかり結果が出るように
向上してまいりますので
知識も添えて還元できるよう
努力して、まいりますので
今後ともよろしくお願い致します。

底抜けに明るい整骨院

整体院は初めてで またチェーン店ということで、実はあまり期待してなかったのですが、きちんと説明して下さり自分の身体の悪いところがわかりやすかったです。楽トレも何とか慣れることが出来ました。おかげさまで、仕事ですぐに腰痛等々不具合が出てたのがずいぶん出にくくなりました。まだまだ不調部分があるので、説明していただきながら改善していけるとありがたいです。一点だけ残念なのは、整体師さんを指名出来ないことです。でも皆さん良くしてくださるので、初めて受診するには不安は少ないと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

内容に関しましてはしっかりとお話しさせていただいてからの
施術です
困ったことなどはすぐに聞いていただいて
結果が出るように技術も向上してまいりますので
これからも宜しくお願い致します。

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)