ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院

夜、眠れる様になりました!

職業病と諦めていた腰痛…騙し騙し仕事をしているうちに痛みが酷くなり脚の痺れが…あまり眠れなくなり生活に支障が出てしまいこちらに通う事に。正直最初は半信半疑。でも通ううちに緩和され今は熟睡とは言え無いが眠れてます。でも楽トレは笑っちゃう位しんどい➰(笑)

Ayu様

いつもご来院ありがとうございます。

ゆっくり眠れるように

スタッフ一同頑張りますので

結果が出るように一緒にがんばりましょう!

通ってます

明るく清潔な店内で、スタッフの皆さんも優しいです。
こちらがした質問にも詳しく答えてくれるので安心しました。
脚のむくみをとってもらったのですが、施術の後は脚も軽くなりましたし、少しだけ細っそりしました。
イタ気持ちよくてまたやってみたくなりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつも来院ありがとうございます!
色々なプログラムをご用意していますので

結果が
出るように一緒に頑張りましょう!

楽じゃない楽トレ

イメージとしては超強力腹筋ベルト?な楽トレが受けられます。
慣れないうちは体がビクンビクン動いちゃうようなやつで、寝転がってればいいんですが言うほど楽じゃありませんw
1〜2ヶ月程度で集中して矯正と筋トレの二本立てで痛みの出ない体を作っていく、という感じです。

結果が出るように一緒に頑張りましょう!

強烈な電気も大変かと思います。。。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます!
元々肩こり腰痛もありましたが、通っているうちにだんだんと良くなっていきました!
スタッフの皆さんも明るく元気でお話してても楽しいです☆

なにより子連れOKで、ベビーベッドも用意していてくれてキッズスペースもあるので安心して通えます!

これからもお世話になります♪

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お悩みがあって来院されているのでしっかり結果が出るように一緒に頑張りましょう。

ベビーキッズ連れの方にも通いやすいようにしております!

明るくて良いお店です。

初めての来店でも、場所と外観共にわかりやすいお店です。
店舗の中もキレイで、赤ちゃん連れでもベビーベッドもあり気軽に伺えます。
スタッフの方々も話しやすい雰囲気、技術も素晴らしいと思います。
なかなか良い整骨院に巡り会えなかったので、久々のヒットでした。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご来院ありがとうございます!
赤ちゃん連れの方も通いやすい環境に努めております!

ゴリラ

最初は変わったおもしろい先生にカウンセリングしていただき、自分自身がどれだけひどい状態になっているかがよく伝わってきて笑 改善に向けて頑張ろうという気持ちになったのでこちらの接骨院に現在も通っています!腰痛に悩まされていたんですが、前よりかは改善されてきて身体も少しラクになってきました。猫背も酷かったんですが前よりかは少しずつですが治ってきていると思います。楽しい先生がたくさんいるのでトレーニングも頑張れます笑 これからもよろしくお願いします笑

ご来院ありがとうございます。
当院は面白い先生が多く在籍していますが

結果が出るように全力で一緒にがんばりましょう!

お世話になってます(^-^)

出産後何もしてなかったので、骨盤が開いたままになってしまっていました。いつも通る道にある看板がずっと気にはなっていたのですが、子供も連れて行けると知りすぐに予約させて頂きました。スタッフの方がとても元気で、いつも気持ち良く迎え入れてくれるので、安心して定期的に通わせて頂いてます。
小さい子供がいるママにとって子供を連れて行けるのは、最大のメリットですね!これからも親子共々、よろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます!

お子様も一緒に来ていただいて結果が出るようにお互いに頑張っていきましょう!

楽しく治療が続けられます!

背中の痛みで通院させて頂いておりますが、先生のみなさんが明るく、アットホームなので毎回通院するのが楽しみになるような整骨院です。期間を設定して集中して治療をするというスタイルも他とは違うので魅力的です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

スタッフは元気だけが取り柄です!
枡マス枡灸!
ますます健康!
など
結果が出るように一緒にがんばりましょう!

おすすめ!

明るい雰囲気、清潔なお店で行きやすいです。自分の体の状態に合わせて施術内容を決めてくれるので安心しておまかせできます。とても人気があるようで、いつもお客さんで賑わっています。受付のお姉さんが綺麗です!

結果が出るように一緒に頑張りましょう!

是非受付さんに会いに来て下さい!
直接綺麗と言ってあげると喜びますw

非常に良い

【非常に良い】
○スタッフの元気がとても良い○
○院内が明るい○
○調子の悪い部分を的確にケアしてくれる○
○トレーニングで痩せる事が出来た○
○保険が使える○
○ベッド数が多い○
○予約が出来るので、待ち時間が少ない○

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

高評価ありがとうございます!
皆様が安心して通える院を目指しております!

今後も一緒に頑張りましょう!

初めての出産で骨盤が広がってしまった為、現在通院中です。
骨盤を中心に気になる部分もケアしてくれるのがとても良いです。
まだ3回目で目に見えて効果は出ていませんが、期待を込めてこれからも通いたいと思います。

ozdxy300様

いつもご来院ありがとうございます!
結果が出るようにスタッフ一同頑張ってまいりますので一緒に頑張りましょう!

良くなっている気がします

明るくにぎやかな接骨院です。
長年、肩こり、頭痛に悩まされ、様々な対処療法をしてきました。ずっと根本的に治せたら良いなと思っていましたが、無理だとあきらめていました。
この接骨院では猫背や骨盤のゆがみ矯正、楽にできるトレーニングを行うことで、治していけるかもと期待できました。
期間を決めてやっていけることも良いと思いました。

初めて行ったときは頭痛がひどかったので、あまりの声の大きさにびっくりと同時に少しつらかった…

mimi様
ご来院ありがとうございます。
元気が取り柄のほねごりです!
大きな声で申し訳ございません。

結果が出るように当院も努力してまいります!
結果が出るように、一緒に頑張っていきましょう!

9年越しの痛みが楽になりました。

約9年、4件の整骨、整体、マッサージと通院して来ましたが、腰から来ているお尻、股、脹ら脛の痛さが(ジンジンする)取れませんでした、全国に有名な手技にも通院しました。が、こちらに飛び込みで通院して2ヶ月少しですが痛みが取れてきたのです、今では前の常時の痛さがたまに出ると凄く辛い、と言う感覚になっています。3日に一度通院していますが痛くない日が別世界です、こちらに通院して良かったです。この様に、どこに行っても…、て方にも希望が持てると思います。
オススメです。

いつもご来院ありがとうございます!

通っていただいて身体が軽くなって頂きスタッフ一同喜んでおります!
さらに軽くなるように一緒に頑張りましょう!

痛みがなくなりました!

明るいスタッフさんなので、とても楽しいです...♪*゚面白いです(笑)
首の痛みがびっくりするぐらい痛みがなくなりました!!仕事中に痛くて集中できなかったのが嘘みたいです!
家の近くで仕事終わりに気軽に通えてます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。
明るさと元気が目印です!

仕事に集中できるように一緒に頑張りましょう!

交通事故のリハビリ

外観
オレンジのベースでゴリラのマーク

店内の雰囲気
居酒屋と同じくらい明るく元気がある

接客
その日の痛い場所を中心にマッサージしてくれる

品質
良し

総合
柔軟な対応をして雑談をしながらマッサージをしてとてもリラックスできる

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

元気は居酒屋には負けません!

身体が楽になるようにお話ししながらしっかりやらせて頂きます!

ダルさがスッキリ

車で通っています。従業員の方の元気な声と笑顔での応対嬉しいです。
通ってから1ヶ月、約5日に1回のペースでほぐし、猫背矯正、楽トレをやっています。
最近は起きるのにダルさがなくなってきました。仕事柄どうしても猫背になりやすいので意識を心がけてストレッチ、背筋を伸ばすことを気をつけております。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
元気が取り柄のなので元気をもらいに来てもらえれば
自然と結果はついてくると思いますので一緒に頑張りましょう!

自分の身体なのに何処が痛いのか...

自分の身体なのに何処が痛いのか解らないのに、的確に治療してもらってます。施術中、気持ち良くなりしばしば夢の世界へ行ってます。硬いと言われ続けていますが、最近ストレッチして気持ち良いと感じるようになりました。

チェリー様

いつもご来院ありがとうございます!
チェリー様の体が結果が出るように頑張ってまいりますので!
スタッフと一緒に頑張っていきましょう!

助かりました!

スタッフの方々皆、元気な掛け声で明るい雰囲気がとても良かったです。

私の場合かなり強い痛みがありましたが、初日の施術で随分と楽になりました。
どうして痛むのか、わかりやすい説明と治療の終了目標も示して頂いた事で、いっぺんに安心しました。
あんなに痛かったのに、通うごとに楽になるので、なんだか心強いです。
本当にありがとう!助かりました。

ご投稿ありがとうございます!
毎日元気な小田原骨盤整骨院です!
症状が軽くなることだけではなく、患者様の症状の根本からスタッフ一同で常に向き合っています!
健康を取り戻せるように一緒に頑張りましょう!

小田原整骨院

店内は、綺麗で清潔感があり、フタッフの方も活気があり、明るい感じの整骨院です。
身体の事も丁寧に見てくださり、適切なアドバイスをしてもらえます。
何と言っても、キッズルームもあり、施術中は、受付の方などが見ていてくれるので、安心して施術してもらうことができるのが、ありがたいです。

ご投稿ありがとうございます!
いつも元気なスタッフ一同が患者様が通いやすい環境を作り続けます!
お子様と一緒にご来院、いつでも大歓迎です。院内が明るくなるのでお気軽にお越しください!
一緒に頑張りましょう!

気持ちいい😉

みんな 元気で優しい人たちばかりです。 痛いところに手が届きます。
仕事で辛くなると帰りに予約してすぐにほぐしてもらいます。リフレッシュにも最高ですョ❗これからも 通いたいと思います。便りにしてます。宜しくお願いします🙇⤵

ご投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます!頼りにされました!!
今出ている症状から卒業して頂くために頑張ります。今後とも宜しくお願い致します!

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)