ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院

価格帯
¥350 〜 ¥10,000

子連れでも通いやすい!

産後の骨盤矯正で2ヶ月ほど通っています。
骨盤が引き締まり、腰の痛みも無くなってきて体の調子が良くなってきているのを感じます。
0歳と1歳の子供たちを連れて通っているのですが、
キッズスペースやスタッフの皆さんの心遣い、周りの患者さんも子連れで通院されている環境のおかげで通いやすく助かっています。
いつもありがとうございます!

骨盤矯正と楽トレ初体験!

骨盤の歪みや腰痛が気になり通い始めました。
横になっているだけでインナーマッスルを鍛えられる楽トレは、筋トレがなかなか続かない私にはぴったりです。
院内の雰囲気も良く、先生方もとても丁寧で元気で面白く、毎回の施術が楽しみです。
これからも続けていきたいと思います!

身体が楽になりました!

産後3ヶ月頃から、骨盤矯正に通い、ひざ、腰など全身痛かったのが、とてもよくなりました!抱っこで痛かった、肩もほぐしてもらったことにより楽になりました。ほねごりさんに通ってよかったです!ありがとうございました。

体が楽になりました!

産後の骨盤矯正のために2ヶ月ほど通っています。
肩と腰が痛かったのですが、通う前よりだいぶ楽になりました!
スタッフの皆さんも、いつも明るく対応していただき、子供を連れていっても優しく相手してくれてありがたいです。

元気が貰えます!

初めて来た時から、とても元気な声で向かい入れてくださりとてもびっくりしました!

元気だけではなく、腰痛で悩んでいる事も詳しく聞いてくださるし、姿勢の写真から何処が悪いのかを丁寧に解るように説明を頂きました。
やれば治るよ!この一言がとても安心し任せてみようかと思い、
任せて正解でした!
体も少しずつ変化を感じてます。
元気も貰えますし、体も良くなります是非オススメですよ!
金額的に少しお安くなればより、嬉しいかな?
でも、最後まで通わせて貰います!

子供も一緒に

子供も一緒に行けるのでありがたいです。子供の笑い声と泣き声で賑やかな日もありますので子供が苦手な方はオススメは出来ませんが、スタッフさんもお手隙でかまってくれるので楽しそうです(笑)さすがに1回じゃ良くなりませんが長年悩んでる痛みを説明しながらやってくれるので大分良くなりました!

頭痛が治りました♪

肩凝りから来る頭痛の吐き気があり、通い始めました。目立つ外見だったので、場所がわかりやすいです。
週に数回の頻度で通ってます。1週間程度通った辺りから頭痛頻度が少なくなり、2週間したら頭痛の薬を飲まないで過ごせるようになりました。
会話をしながらすすめていただけるので、その時その時に合った自分の症状に合わせた施術をしていただけるので、安心して通えます。

産後の腰痛に

子どもが大きくなるにつれて限界を超えた腰痛。子どもを連れて駆け込みました。乳児と幼児を連れて行っても遊んでくれたり抱っこしてくれたりと、とても助かりました。体の調整ももちろんですがフレンドリーな雰囲気がとても通いやすい理由の1つです。

受け付け美人

受け付けの人が美人で可愛くて楽しいです!
アゲアゲ!アゲリシャス!待ち時間は、骨盤矯正の謎の椅子があって暇つぶしになりますねー、気持ちいいです。
マッサージはとりあえず気持ちいいです、痛くない程度に丁度良くてアゲアゲ!アゲリシャス!

通いやすい雰囲気

肩の痛みと、坐骨神経痛で通い始めました。
毎回その時の体調に合わせて施術をしてくれ、痛い所をピンポイントで揉みほぐしてくれます。肩の痛みも2ヶ月ほどで良くなり、坐骨神経痛も軽くなりました。時々キャンペーンをやってくれるので、お得に施術を受ける事も出来ます。先生方はとても明るく、気軽に楽しく話せるのでいつも身体も心もリフレッシュです。

楽しく通える!

体の異変を感じる前に、行きました。
施術もきちんとやってくださいますが、スタッフさんの明るい対応にも、元気をもらえます。
姿勢が悪いので、疲れがたまってしまう場所など教えてくださったり、普段気をつけられることなどもアドバイスしていただけるので、少しずつ気をつけるようにもしています。
これからも通い続けて、疲れにくい身体を目指して行きたいです!

ありがとうございます♡

昔から姿勢の悪さと臀部や腰に痛みがあり悩んでいました。ごりらマークのお店が以前から気になっておりHPを検索したところ、同じような悩みの方達の改善されたお話を読まさせていただき昨年から私も通い始めています☺️☺️スタッフの皆様の技術はもちろん、皆様とても明るく楽しい方達ばかりです♫
体の不調も改善されており
いつもお世話になっています😊
これからもよろしくお願いいたします!

猫背

最初は腰痛で通い初め骨盤強制をしてもらっています。週2回は行きたいのですが、なかなか行けず最低でも週一は行くようにしています。腰が少しずつ良くなって来たので猫背強制もはじめました。一回やってもらっただけで背中がスッキリしたのはびっくりしました。両方続けていこうと思ってます。

スッキリ楽に

坐骨神経痛から初めて通わせていただき、身体の歪みを調べていただき、こんなにもズレていたなんて…骨盤矯正にインナーで歪みも少しづつ改善され。
坐骨神経痛はどこへ行った?って感じです。
毎回身体の調子を聞いてくれ、そこをしっかり診てくれるので帰りにはスッキリ!
お陰で良い眠りも取れるようになりました。
身体が痛いとかだけではなく、ストレッチも教えてくれるのでおススメです!

ゴリラ!

去年、家のポストに、広告が入り、軽い気持ちで電話をしてみました。
骨盤矯正とか、体の角度を測定する事とか初体験でしたので、はじめ緊張しましたが、先生が緊張をさせないよう、細かに説明しながら施術してくれたので安心できました。
その後も、時間を作るようにして、強ばったからだをほぐしてもらい、はりきゅう施術に通うようにしています。
ここなら続けていけそうかなと実感しています

猫背矯正しました

産後の骨盤矯正のために通い始めて約2ヶ月。変化を実感できてきたので、他にも気になる箇所をお願いしたいなと思い、猫背矯正の体験をしました。ガチガチに固まった肩甲骨周りをほぐしてもらい、いい感じ♫
骨盤の次にやってみようかな…

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
雰囲気がとても良く、みなさん丁寧で優しいです。
最初に通う期間と料金を説明してくださるので、安心できます。
施術中も説明しながらやってくださったり、話し掛けてくださったりするので、リラックスできます。
楽トレが得意ではないのですが、これから少しずつやっていこうと思います。
子どもを連れて来ても大丈夫と言ってくださったので、その点も安心です。

おすすめです。

肩こりからくる頭痛で通い始めました。
通院してから頭痛も落ち着いています。
施術して頂いた後は身体が軽くなり、健康になった感じがします。
骨盤矯正もして頂いているので今後が楽しみです。
これからも出来るだけ続けて通院出来る様にがんばります。

ほっとできる

施術の技術は勿論ですが、接客対応であったり、患者の疑問や不安、相談にしっかりと向き合っていただける誠実なお店です。
また、スタッフの皆さんはとても明るく、気兼ねなく世間話までできるほど穏やかな方ばかりです。
いつもお世話になっております。これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

鍼灸

親切 丁寧 いつも、アットホームで、明るいスタッフが、迎えてくれます。うでのよい、スタッフも揃っています。子供さんがいる方も、安心して、行けます。鍼の腕は、上々です。駅から、ちょっと遠いのが、難点ですが、いつも、清潔で綺麗にされているのも、いいです。

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)