ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院

いつもありがとうございます(*^^*)

長年、首と肩に痛みがあり、今までいくつもの整骨院に通いましたが、なかなか良い整骨院に巡りあえず……でしたが、やっと自分に合う整骨院に巡りあえました。
今は猫背矯正と楽トレでお世話になっています。
丁寧な診察に確かな技術、そして明るいスタッフの皆様にいつも元気をもらっています。
通院するのが楽しくなる整骨院です。
素敵な先生方がいっぱいいらっしゃいますよ〜!
これからもヨロシクお願い致します(*^^*)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

スタッフ一同元気いっぱいで結果が出るように頑張っています!

これからも宜しくお願いします!

少しずつですが

動かなかった体か動くようになってきた。
楽トレも体幹に効いて来て、効果が出てきました。スタッフの対応も、こちらの期待する所に的確にしてくれて、疲れた体を癒してくれて、明日の仕事が気持ち良く出来るようにしてくれています。

シゲちゃん 様
身体の状態に合わせてメニューを行っています!

身体が結果が出るように一緒に頑張りましょう!

産後で通ってます

週2回で通ってます。アットホームな感じですごく通いやすいです。先生もみなさん優しく通うのが楽しいです。子供と一緒に来れるのがすごく助かります。楽トレも初めて体験しました。回数を重ねる事に姿勢も良くなってる気がして効果を感じてます。これからも頑張って通おうと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お子様と一緒に通えるようにしていますので
スタッフと一緒に結果が出るように頑張りましょう!

猫背

通院する前は、座ってテレビを見ているだけで肩が痛くて座っていられませんでした。
別の治療院へ行きましたが、効果をあまり感じられませんでした。
こちらに通い始めて姿勢が良くなったのか、以前より肩こりが改善された気がします。

pzqqr049様

当院では身体に合ったメニューを提案できるように

お話をしっかり聞かせて頂いたあと
今後身体に必要なものを提案させていただいております!

結果が出るようにしていきますので
スタッフと一緒にがんばりましょう!

子持ちに優しいです。

他の整体もいろいろ行きましたが、その場は痛くなくなっても、また痛くなるを、繰り返してました。
でも、ここなら根本的な治療を出来そうと、思いました。
あと、どうしても子供がいるので治療にかける時間を取れなかったのですが、ここなら一緒に連れてこれるので本当に助かります。
早く自分で稼いで、ここに通いたいです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体の状態に合わせたメニューを用意していますので

お話をしっかり聞いたうえで

一緒に頑張れるものを勧めています!

結果が出るように一緒に頑張っていきましょう!

産後のトレーニング

産後、子育て中の腰痛や肩凝り体型の崩れ全てが気になって通い始めました。とても親切に話を聞いていただき、楽トレで鍛えつつ痛みのあるところは丁寧にマッサージしていただいています。通い始めて2〜3ヶ月ですが、楽トレの効果がすごい!周りから引き締まったとか痩せたと言われるようになりました!自分でも変化がわかるくらい筋肉が付いてきたので嬉しいです。最初はまだ0歳の子供を連れて行くのは不安に思いましたが、勇気を出して連れて行ったところ…やっぱり大泣き(;ω;)でもスタッフの方みんながとても優しく、グズった時でも一人一人協力して見ていてくれるのでとても安心して過ごせました!店内もとても明るい雰囲気でいつも笑顔で迎えてもらえるので今では子供と一緒に通うのが日課になっています^ ^

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後は体のコンディションが悪くなりやすいタイミングです
しっかり整えることにより

今後の生活が快適になります!

産後の方にも通いやすい環境にしていますのでお気軽に来院してください!

子供好きなスタッフが多いのでしっかり体に集中できるようにしています!
スタッフと一緒に頑張りましょう!

肩こり改善しました

どのようなトレーニングをしていくか等とても丁寧に説明してくれて安心しました。
猫背が気になっていて猫背矯正をしたところ以前悩んでいた肩こりもかなり改善しました。
色々お話をしながらやっていただけるので毎回楽しく通っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

状態に合わせて身体に合ったメニューを提案させていただいております。

今後も結果が出るようにスタッフと一緒にしっかり頑張っていきましょう!

ベストパフォーマンス✌

とても親身に治療を考えて下さって良いと思います
店舗の雰囲気も良く居心地も良いです‼
技術的にもベストパフォーマンスです
料金も患者重視に考慮してくださって、有難いです
あと、お子様ずれの方などは、先生方々スタッフさんがとても親切に面倒を見ていますので、安心して治療に専念出来ると思います

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

懇切丁寧がモットーです。
皆様の状態に合わせたメニューをお話したうえでご相談して

通いやすい形で来院していだだいております!

結果が出るように小田原院のスタッフと一緒にがんばりましょう!

小田原整骨院

なかなか痩せずに悩んでいた所、ネットで調べたどり着いた骨盤矯正。仕事のかえりに寄ることも出来ると思い小田原整骨院に来てみました。とても親身に対応して頂き、通い始めてから2ヶ月が経ち体重も少しずつ 減り筋肉も付き他の部分の痛みも緩和されてきています。先生方はとても良い方ばかりでここへ来るのが楽しみになっています。少しずつではありますが、確実に体を作って行くのにはこの方が良いのかもしれません。諦めてしまいそうになっても、小田原整骨院なら頑張って通えると思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

親身になって相談し体に合ったメニューを心がけております!

同じようなことに困っている方がいたらぜひ教えて下さい!

私たちと一緒にがんばりましょう!

腕の痛みが楽になった

介護の仕事で腕の痛みが出てシャンプーするのも辛く悩んでいました。通っているうちに痛みはだいぶ良くなり普段の生活や仕事中もあまり気にせず出来るようになりました。猫背矯正も姿勢が良くなり周りの人からも言われたので嬉しかったです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

悩みが払拭されてスタッフ一同うれしく思います!

結果が出るようにしっかりとお話させて頂きますので!
結果が出るように
最後まで一緒に頑張りましょう!

スタッフさんが、いつも元気にあいさつしてくれて、とても清潔な整骨院です。
肩凝りと坐骨神経痛がなかなか治らず、体の歪みとか診てもらいたくて行きました。
3ヶ月通院して歪みがまだありますが、坐骨神経痛はあまり気にならなくなりました。肩凝りは少し楽になりますが、頑固な肩凝りみたいで鍼灸してもらってます。
腰痛の治療で、腰の筋力を強化するため、30分間に3000回のインナーマッスルを刺激され鍛える出来る楽トレは、私には苦手でした。ただ、ちょっとお腹は凹みましたよ❗

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体の状態に合わせたメニューをご提案させて頂いております!
結果に対して真剣に対応させて頂きます!

これからも一緒に頑張りましょう!

活気が溢れる整骨院

院内は活気が溢れており、皆さん元気いっぱいです!
マッサージも上手です!
予約を取ることが出来るので多少の待ち時間で呼ばれますよ!
自分にあったプランを決める事が出来るので良いです。
相談も乗ってくれるので色々アドバイスもらえます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご感想ありがとうございます!
身体に合ったメニューをご提案させて頂き

結果が出るように努力してまいりますので

一緒に頑張りましょう!

腰痛で通い始めました。下の子を産んで9年経ち、産後とは言えない程時間が過ぎて、年々、腰の違和感→不快感→痛みと変わって来ました。ぎっくり腰も数回経験して、普段の生活や仕事中にも腰の痛みをかばっての体勢になりつつあったのですが、通い始めて少しずつ痛みが無くなってきました。仕事上、立ちっぱなしだし、物を抱えたりの中腰も多く、恐る恐るの作業だったのが割と平気になってきました。口では説明しづらいですが、身体は正直ですね。改善されているんだと思います。
まだまだ治療も必要だし、完治する事に期待を込めて、星4つです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

腰の状態が悪いと何をするにも億劫になってしまいますね!

通っていただければ

結果が出るように一緒に頑張っていきましょう!

説明や内容はしっかりしたうえで通っていただければ

納得した状態で卒業して頂けると思いますで頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

参加の骨盤矯正で通っています。
駐車場も広く、通いやすいです。
中は明るく活気があります。
施術中も気さくに色々話をしてくれるのであっとゆうまに時間が経ちます。
もちろん施術はしっかり行ってくれて、通うたびに効果がみえています。
今まで通いきれない事も多かったですが、通いはじめた当初より体も楽になり、通って良かったです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後のは体がとても崩れやすい状態になっております

身体のお話をお聞きしてから

身体に必要なものを提案させて頂きます!

産後骨盤矯正

居酒屋かと思うほど、みなさん元気一杯です。
赤ちゃん連れでも施術中近くに寝かせておけるので、安心です。途中でお腹が空いてしまった時にも授乳できます。
楽トレ(電気刺激でインナーマッスルを鍛える)は、どんな症状の人にも取り敢えず勧める感があって、最初は怪しいかと思ったのですが、やってよかったです。産後無になった腹筋が、徐々に戻りつつあり、ガタガタだった骨盤が支えられるようになった気がします。
骨盤矯正と楽トレで、結構な金額になりますが通ってよかったです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

元気が取り柄の小田原骨盤整骨院です!

産後の方はインナーが弱くなっていますので
しっかり鍛えることで
結果として整っていきますので
まずは体のお話しさせて頂いて
必要なことを提案させていただきます!

肩が少しずつ楽に☆

コールセンター業務で、一日PC作業をしている為、肩凝りと腰痛に日々悩んでいましたが、仕事中に肩や腰を気にせずに業務が出来るようになりました。猫背矯正で姿勢が良くなったら嬉しいです。またスタッフの方も明るく元気一杯です♫

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お仕事でのお悩みは写真を撮った結果からいいのか一緒に相談致します!

足が痛くなくなった

友達に紹介されて小田原骨盤整骨院に最近から通い始めて通い始める前よりも足がよくなってきて、また楽トレをしはじめてからまだあまり効果は出ていないけどこれからよくなるといいなって思います。
痛いところをどうしたら治せるかなど教えてもらえるのでとてもいいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご紹介でご来院ありがとうございます!

対策がしっかりできるように頑張っていきましょう!
どしどし質問していただいて体力アップしましょう!

足が良くなりました

私は足が痛くてここにかよって、足が日に日に良くなっていきました。さいしょは歩くのもいたかったのに、今では走ることができるようになりました。それに、前よりも走り方がよくなって、はやくはしることができました。陸上でこれからたくさんの大会があって、そこに向けていいタイムがだせるように頑張りたいです!!だから、これからもここにかよってフォームをかいぜんしていきたいと思います!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

フォーム、練習などの相談は学生さんも通いやすい環境を作っています!
学生さんも通いやすい学割などもご用意しています!

部活での身体の悩みは是非ご相談ください!

骨盤矯正してまぁす。

スタッフのみなさんが明るく丁寧に症状の効果を説明してくださいますしアフターケアーのアドバイスもしてくれるので助かります。
1度体験してやる価値はあると思いますよ。
値段も幅広く設定してあるので体に悩みがある方は、まずは相談する事をお薦めします。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体をどうしたいかがポイントです!
しっかり結果が出るようにしていきますので
お困りの際はなんでもスタッフまでご相談下さい!

スタッフと一緒に頑張りましょう!

IS
IS さん

腰痛がひどく通い始めました。予約時間になり、仕切のあるベッドへ通され、最初 体をほぐしてくれる先生が来てくれます。ストレッチのように筋肉をほぐしてくれた後に矯正の先生が来てくれて骨盤を元の位置に戻す施術をしてくれます。この、先生が入れ替わって施術してくれる日は良いのですが、忙しいのか混んでるのか…先生が入れ替わらず最初から最後までほぐされて、骨盤の矯正施術の様な事が無く終わる日があります。決して安くはない回数券を買っているのに、行く日によってあまりにも施術に差があるような気がします。先生が入れ替わって施術された後は痛みも無くなり、次の予約日(一週間後辺り)までは調子が良いのですが、ほぐされて終わった日は帰宅する車の中で既に腰に違和感を感じ、一週間経たないうちに痛みが出始めます。まだ通い始めて日が浅く効果はもっと先なのは分かります。回数券も残っているし通うつもりなのですが…
「先生が入れ替わる日と入れ替わらない日」に引っかかる所があるので、回数券が終わる頃に、腰の様子と お財布との兼ね合いで考えようと思います。

IS様

貴重なご意見ありがとうございます。

全スタッフ技術向上を目指して日々練習をしています

結果として不快な思いをさせてしまっていますのは大変申し訳ございません。

さらなる技術向上をめざし練習をしてまいりますので。

IS様の自身で確かめていただければと思います。

結果が出るようにさらに努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)