ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院

16回分の回数券を購入し、楽ト...

16回分の回数券を購入し、楽トレ継続中です。

8年ほど前に椎間板ヘルニアと診断され、それから常に度合いは違えど腰痛があり、特に調子が悪くなってきたため、こちらを受診しました。
お店の雰囲気については、皆さん掛け声を出し合って、活気があります。

初めて行った際、立っている時の写真を横から撮り、それを見ながら説明を受けました。
問診や治療方法の説明については、かなり時間をかけて行ってくれました。
なぜ痛みが出ているのか、どうすればよいのかを、順を追って説明してくれました。

自費診療、16回分回数券で51700円程。決して安くはない額で、良くなるのかもやってみなければわからないため、購入までかなり時間をかけて考えました。

書き込み時点で回数券の6割分ほどを使い終わり、現状完璧では
無いですが、受ける前よりはかなり調子が良いといえる状態です。

診察時間については、平日夜8時までやっており、また祝日でもやっているので、平日時間がとりにくい自分でもなんとか週2回の通院を続けられております。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご来院ありがとうございます!
通いやすい時間帯でしっかり結果が出て当院も嬉しく思います!
のこりも一緒に頑張っていきましょう!

オススメです

とにかく明るくて親切な整骨院さん。
院内は勿論、スタッフの皆さん優しいし明るいし親切。
詳しい説明や根本的な治療対応。
痛みがあると直ぐに対応して痛みを和らいでくれます。
『痛い時の小田原骨盤整骨院頼み!!』
困ってる方は、是非ご連絡を!
絶対に損はしませんよ!

トトロさん
いつもご来院ありがとうございます。
困った時は是非うちに頼って下さい!
経験豊富なスタッフが対応させて頂きます!

楽してインナーマッスルを鍛えよう‼

店内の雰囲気:びっくりするほど、元気良い掛け声がかかるお店です。
お店の特徴:普段の生活や運動ではなかなか鍛えるのが難しいインナーマッスルを、電気刺激で鍛えるので、比較的楽できます。但し、ビリビリ注意!(慣れればイケるかも?!)お店の価格:勿論お金はかかりますが、クーポンや保険が使えるよう説明してくださいますので、相談してみましょう。

nvfps174さん
ご来院ありがとうございます。
院の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
明るく入りやすい院を目指します。
インナーをしっかり付けていきましょうね!!

楽トレすごい!

年々代謝が悪くなり、お腹ポッコリ、下半身がどんどん大きくなり悩んでいた私!
そこで出会ったのが、楽トレ!ウォーキングや
ジムへ行ってもどうしても長続きしない💦
これは、寝ているだけでインナーマッスルを鍛え、
代謝を良くしてくれます!
まだ始めたばかりですが、すでに効果を実感しています!頑張って続けスリムボディ目指します^ - ^

ご来院ありがとうございます。
楽トレでしっかりインナーつけましょうね!
私たちもしっかり効果を出せるようにサポートしていきます。

身体が楽になりました

肩こりや腰痛がひどく、他の整体などにも行ってましたが、身体が辛かったので、家の近くに出来た整骨医院に試しに行ってみようと軽い気持ちで通い始めました。ここは他と違って根本的な原因を探り治してくれる所にビックリしてます!スタッフの人もみんな元気だし親切だし、丁寧に何でも説明してくれるので、頑張って治そうっていう気持ちになります)^o^(
特殊な器械のおかげで、生まれて初めて腹筋がつきそうです!痩せるし、身体も楽になるし、一石二鳥です!数ヶ月後が楽しみです!

ご来院ありがとうございます。
特殊な機械でしっかり腹筋を付けていきましょう!!
私たちも数か月後が楽しみです。
一緒に卒業を目指しましょうね!!

おすすめします。

いつも通る道に新しく整骨院が出来たので気になって行ってみました。病院と言うよりスポーツジム的な感じで、明るい雰囲気なのでリラックスします。
怪我の治療からシェイプアップメニューも有るので、
健康な方にも良いと思います。
多少、出費はありますが結果を出せれば満足出来ると思います。

ヒロさん
口コミありがとうございます!

筋肉は裏切らないです

つけたもん勝ち!!!!!

いろいろなトレーニングパターンありますので体験してくださいね!!!!

通って良かった♪

整形外科に2ヵ所通いましたが牽引、コルセット湿布とかで全く効果なく、たまたまこちらを知り通院、かなり腰痛が辛く顔を洗うのも辛かったが、通い始めて日に日に良くなっていき日常生活も楽におくれるようになってきました。 是非腰痛含め同じような思いした方は一度通ってみて下さい。

ゲストさん
口コミありがとうございます!

根本を整えないとお身体はよくならないので

根本を頑張りましょう!!

良い雰囲気。

スタッフと来院の人がとても仲良く良いところなんだなと感じました。
流れているBGMが自分の世代の曲が多いので懐かしい気持ちでリラックスできるのがいいですね。
丁寧に親切に対応してくれているのでしっかりと身体を治していけそうです。

口コミありがとうございます

音楽も患者様にあった曲を流そうと気にしています!

リラックスできることが何よりです!!!!

良いです!

体がガチガチでしたが、少し楽になりました。まだ通い始めたばかりですが、先生方も皆さん気さくで面白く、女性の先生もいるので安心して通えます。これから頑張って通って色々試しながら体を治していきたいと思います。

ゲストさん
口コミありがとうございます!!

動かす筋肉がだいぶ硬いのでしっかり柔軟性つけましょう!!!

女性の先生も2人いますので安心してくださいね!!!

産後

子供2人を連れての通院をしていますが、下の子はベビー用のベッドの様なもので寝かせたり、泣いてしまった際は受付の方が抱っこしてくださいます。
上の子はキッズスペースに1人で待ってられず泣いてしまうので、治療中はベッドの横でキッズチェアを借りて一緒にいられるようにしてくれます。
そのおかげできちんと決まった日に通院ができ、産後全く落ちなくなっていた体重がまた落ち始めました。
予約制なので待つこともないので、子連れにはとても助かります。

ゲストさん
口コミありがとうございます!!

受付さんがお子様対応に慣れていますので

気軽にお越しくださいね!!

長年の腰痛と肩こりをよくしたくて

近所で広告が家に届いたので長年の腰の痛みと肩こりが良くなればと思い行きました。
入った瞬間大きな声で皆さんが挨拶してくれました(^-^)
担当してくれた方も明るく親身になって話を聞いてくれて、マッサージもすごい気持ちよかったです(^-^)/
受付の方も明るくて接骨院独特のくらーいイメージとは全く違いました(*´∀`)
これからちゃんと通って治そうって思えました(^3^)/

口コミありがとうございます

やはり、近いに越したことはないですね!!

駐車場も10台駐車できますのでお車のご来院でも大丈夫ですよ!!!

最初は不安でしたが

回数券(10万円弱)を購入した直後から
楽トレの予約が取りにくくなり
少し不安になりましたが、
その旨を相談したところ、
迅速に善処していただけました。

今は
待ち時間同様、ストレスもほとんどなく
通わせていただいております。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます

楽トレーニング3台になりましたので予約取りやすくなりました

希望時間をご連絡してください!!!

女性でも安心!

自分が気になっている部分を徹底的に治療してくれるところです。先生方は優しく、面白い方も居て、世間話も気軽に楽みながら治療が出来るので通うのに苦にならないです。また、可愛い先生もいるので女性の方でも安心して通えると思います!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

徹底的に行います!
スタッフも笑い担当から綺麗どころもいますのでアットホームな環境を目指しています!

とっても楽になりました(o^^o)

先生方は皆元気いっぱい明るい先生です✨
院内はとても綺麗でアロマの香りが♡
手技も的確で体が楽になります(o^^o)色々な質問にも親切に答えてくれて凄く為になります。身体が辛い人には是非オススメです(o^^o)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

元気が取り柄のほねごりです!
質問もどんどんしてください!
私たちも日々勉強していますので身体のことなら何でもご相談下さい!

いろいろ試してみたいなぁ

一つの施設でいろんな治療を受けられるのでとても良いと思います。いろいろやりたいけど、まずは持病の肩こり・腰痛から…
スタッフの方々の元気な挨拶から始まり、親切な対応とたくさんの優しさのおかげで終始楽しく、安心して治療を受けられます。施術の時間が多少短い気もしますが、総合的にとても良く、通いやすいと思います。身体の変化が楽しみです(^o^)

口コミありがとうございます

たくさんのメニューありますので

一度、体験してくださいね!!

いい感じ

色々調べて、とりあえずで
行ってみたら
1回の施術で首肩が
楽になって
頭痛が酷かったのに
それもだいぶ楽になって
日々、過ごしやすくなった!
朝起きた時の辛さもなくなった。
ので、これからお世話に
なることにしました。

口コミありがとうございます

朝起きて辛いと一日過ごすの大変なんで

いっしょに頑張りましょう

身体が楽になりました

看板を見て飛び込みで入ったので、最初は不安でしたが、自分の悪いところをわかり易く丁寧に説明して頂けるたところが、とても気に入りました。また一回の施行で今まで悩んで頂ける痛みが和らぎビックリしています。とても信頼できる接骨院です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ひろさん口コミありがとうございます

再発しないようにしっかりがんばりましょう!!

継続は力なりです

身体が基本!を実感

骨盤の歪みや腰の痛みなど気にはしていたものの、自分事は後回しにしていた私。無料体験がきっかけで行ってみたところ、その後詳しく説明してもらったおかげで自分の身体のケアの大切さを実感しました。始めるなら今と思い割引のきく回数券を購入し、通う事にしました。
時には気持ちが滅入った状態で予約の時間に行くと、スタッフの皆さんが明るいのでつられて笑顔になり、骨盤プログラムを受け身体もスッキリ軽くなります。
これからも相談にのってもらいながら、元気な身体作りをしていきたいと思います。

口コミありがとうございます

いろんな優先順位があると思いますが

少し自分の時間も作って下さいね!!!

鍼灸

肩凝り、腰痛、スポーツでの痛み等で通っていますが、施術後は身体が楽になります!
気になることや、ちょっとした相談にも親身になってくれますし、その日の状態に合わせた治療をしてくださるので、オススメです!
なにより、皆さん面白く、親しみやすい方です!

口コミありがとうございます

草むしりも根っこからむしらないとまた生えてきますよね!

根本から頑張りましょう!!!

通ってよかったです!

1人1人の目的にあった治療を行っています。アットホームな治療院で先生がとても優しくて、通いやすいです。
最初に自分にあった治療方針を話して下さるので、自分の身体の状況を知り、納得した上で治療を行うことができます。
初回限定500円のキャンペーンなどを利用して、ぜひ一度足を運んでみてください。

口コミありがとうございます

元気があればなんでもできます

明るく楽しく頑張りましょう!!!

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)