ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院

子連れで通っています!

産後からずっと続いていた腰痛が通い始めて3.4回目ですが、動きがスムーズになってきて、朝が楽に起き上がれる様になりました!子連れで通える所はなかなかないのでとても有難く、皆さん明るく親切で、このまま続けて健康維持が出来たら良いと思います。

ask1203様

状態に合わせて施術を心がけております。
今後も一緒に結果が出るように頑張りましょう!

お子様も一緒に来れるのはママさんたちが助かると思いますので
気にせず一緒に来てください!

調子の良さは骨盤から!

通って3ヶ月になりますが、体調が以前とかなり違うと実感できます。前までできなかった体育座りが出来たり、床に座ることが辛かったのが改善されました。初めの施術時に自分の姿勢の写真を撮ってくれて、ある程度治療が進むと再度撮影して以前の写真と比べてくれるので、感覚だけではなく目視でも実感できるので満足度が高いです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

はじめに来院してから1ヶ月ごとに写真を撮って変化を見ていきます!

視覚的にも変化がわかるようにしていきますので
卒業できるようにしていきましょう!

明るく元気な接骨院!

店員さんみーんな元気いっぱい!
その日の調子に合わせてケアしてくれますよー★★
もうちょっと長くやってもらえたら最高だなーって感じですが、
初回の体験はお得なので、是非!!私は初回無料でした!!
螢田ツタヤの近くでーす!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

元気が取り柄ですので元気いっぱい吸って元気になっちゃってください!

状態に合わせての施術を心がけていますので

来院されてスタッフまで今日の状態をお伝えください!
結果が出るように一緒に頑張りましょう!

お世話になってまーす

子どもを連れて気軽に通えます。赤ちゃん連れでも大丈夫!!
日常生活の身体の使い方や簡単なストレッチなど丁寧に教えてくれます。
先生たちも受付のお姉さんたちもやさしくて楽しく、ワイワイしてるとてもにぎやかな整骨院です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後で気にされてる患者様も多いので赤ちゃんはどんどん連れてきてください!
ストレッチは来院している時間以外の時間でいかにケアをしてもらうかが重要にもなります!
スタッフ一同と、どんどん楽しく体をいい状態にしていきいましょうね!

yoshi
yoshi さん

茅ヶ崎から

身内の紹介で、12月から週イチぐらいで通わせてもらってます。自分は、現在左足の痺れ・背骨の痛みがあります。症状はあまり変わらないですが、最初よりは楽になっているように感じます。みなさん腕は良いのですが、相性があるみたいで、自分は、住吉先生が1番相性がいいように感じます。最後に…院長は、おもしろい人ですよ〜笑

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

症状の変化は大きくは出てはいないですが身体の変化は少しずつ出てきています!
人により合う合わない少しあると思いますが、施術には最善で対応させて頂きます!
最後まで症状を楽にできるように頑張りましょう!

通い始めて

ここ2年ほど、腰痛・四十肩でつらく、何件か整体院を通ってきましたが、施術後その場は症状が軽くなっていますが、しばらくすると元通りに。通いやすいところで根本治療ができる医院を探し求め、半信半疑で、医院を訪れました。医院に入るとスタッフのみなさんは明るく気さくで、初めて行く場所での緊張がすぐに解けました。通い始めてまだ3回目ですが、今まで広がりにくく痛みの出ていた肩が、ほとんど痛みがなくなっていて驚いています。さらに改善、維持できるように通ってみようと思っています。

forestcat様

緊張を取って頂きリラックスの為にも、明るく気さくにお話をさせて頂きます!
変化が出てきたのは、体を維持できるように頑張って
forestcat様が来院されていることが重要です。
最後まで頑張って良くしていきましょう!

仕事中に…

弟が肩を痛めて通院‼
徐々に良くなってるとの事‼
丁寧な対応だった様ですよ‼
院内の方も元気で対応も丁寧で、動かなかった肩も痛みと共に良くなり仕事に出れるまでになり良くなってきてるらしいです🎵
是非行ってみて下さい❗

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お一人お1人に対して状態を確認させていただき
親身にお身体に向き合うようにしていき、さらに良くしていきましょう!
元気ということでスタッフ一同ますます元気に対応させて頂きます!

子連れで通えました!

産後の骨盤矯正で通い始めました!生後半年の赤ちゃんを連れて行くのは不安でしたが、泣いたときは抱っこをしてもらえたので安心して通うことができました!3ヶ月通った結果、骨盤まわりが7cm細くなったので見た目もかなり変わって大満足です。楽しく通うことができました!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後のママさんが通いやすい環境を整えております!

産後で困っているママさんがいましたら是非ご相談下さい!
一緒に頑張っていきましょう!

期待して‼‼‼

初めての印象は明るい感じでたぁ
頭痛と肩凝りが長年続いていて、骨ゴリさんに辿り着いて先生なら改善できるかな?と思えたので、とりあえず2ヶ月間頑張ってみようと思います(^-^)
受付のおねぇさんも明るくていい感じですよぉ〜

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

元気だけが取り柄です(笑)
状態に合わせて何が必要かを
話し合い、そのうえでしっかり施術致します。

今後も一緒に頑張りましょう!

楽しいです!

接客態度がとてもよいです!
話したい時、ゆっくりしたいときとこちらに合わせてくださいます。
2年前の事故の後遺症を取るついでに骨盤矯正で通っていたら、姿勢がよくなっただけでなく腸も刺激されてるのかお通じがよくなりました。

reysear様

通院ありがとうございます!
事故は体に変化が起きやすいので
しっかり状態を話していただければと思います!

今後も一緒に頑張りましょう!

産後から通ってます!

産後の骨盤矯正で通ってます。
赤ちゃんと一緒に通うのは心配でしたが、施術中に赤ちゃんが泣いてもスタッフの方があやしてくれるので、安心して施術を受けることができます。
その日の体の状態を確認して、凝りをほぐして矯正してくれるのでとても良いです。肩凝りも鍼をして楽になりました。
赤ちゃんにもやさしい整骨院なので、骨盤矯正できるまで、頑張って通いたいと思います!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お子様も一緒にベットサイドまで連れていって頂けます。

身体の状態に合わせて施術致しますので
その日の状態はその都度スタッフに伝えて頂ければと思います!
今後も一緒に結果が出るように頑張りましょう!

肩凝りが楽になりました。

肩凝りが酷くて、整体やマッサージなど、いろいろと通いました。施術を受けるとその場は良くなるのですが、しばらくすると元に戻ってしまうことを繰り返していました。
こちらに通い始めたのは、肩凝りが酷い時に、いつも通っていたお店の予約が取れなかったからなのですが、しばらく通っているうちに、ひどい肩凝りにはならなくなりました。猫背矯正をしていますが、このまま良くなっていくことを期待しています。

choco様

状態を分かったうえで施術し

今後戻らないように施術致します!

戻らないために運動や生活指導も行っています!
どんどんスタッフに聞いて身体を健康にしていきましょう!

治療中ですねぇ

腰と肩に首、もう痛くてどうにもならなかった時にチラシを見て、家の近くで前から気になっていたので電話しました。治療を始める前に丁寧に話を聞いてくれ治療してくれます。通い初めて体調が凄く良くなりました。治療中は痛いけど、その後が凄く楽になります。チラシを見て電話して良かったです。只今治療中、もう少し通わないとね‼

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お身体の状態に合わせて説明させて頂いた後に体に合ったオーダーメイドの施術を行います!

結果が出るように一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正で通いました。

産後2ヶ月から骨盤矯正の目的で通いました。ベビーベッドやおもちゃが準備されており、施術中も子供がそばにおり、スタッフの方も声をかけてくれるので安心して通うことができます。日中は子連れの方も沢山います。子供もかなりなついてきました。

ちゅら様

産後の通院頑張っていますね!
お子様も一緒にベットまで入れますので産後のお母さまも安心して通院していただけます!

今後もしっかり結果が出るように一緒に頑張りましょう!

雰囲気が良いです!

知人の紹介で知りました。初めての接骨院でドキドキでしたが 皆さんとても明るくて話しやすく 楽しく通院できてます。もちろん腕もたしかですよー!痛いトコロが何故痛くなるのか?など丁寧に分かりやすく教えてくれます!そして帰る時は体が軽くなり 痛みも和らいでいるので本当に感謝してます。

スモーキン様

いつも来院ありがとうございます!
初めての方には特に分かりやすくお話をさせて頂きます!
これからも、少しでも気になることがあればどんどん声をかけて下さい。
最後まで、体を良くしていきましょうね!

是非!!

産後骨盤矯正で通うようになりました。腰痛も以前より良くなり、とても動きやすくなりました!子供を連れて行っても大丈夫なところがとても助かります。皆さんとても優しくて、活気のある所です。週二回身体をほぐしに、心を癒しに行っています。皆さん是非是非来て欲しいですね。

ゆき様

いつもご来院ありがとうございます。

お子様連れでもしっしかり体に合わせた施術をやっていきます。
カラダももちろん心も癒しに来ていただければと思います!
これからもしっかり結果が出るように
一緒に頑張っていきましょう!

とっても良いです♪

以前から腰痛、坐骨神経痛によるしびれに悩まされてきましたが、年末に極度のしびれに耐えられなくなり、たまたまこちらの整骨院のチラシを目にして来院しました。

初診時、現在の骨盤の歪み具合やしびれの原因を丁寧に説明してもらった後に施術を受けたところ、1度目でしびれが軽減されたため現在も週に1,2回通院をしていますが、日に日に良くなっていくのを実感しています。
今後も通院を続けて、完治を目指したいと思います!

goo様

いつもご来院ありがとうございます。
お身体の悩みは一人で我慢せず当院のスタッフにご相談下さい!

どんなものが体に必要かお話しさせていただきます!

悩んでないで一緒に頑張りましょう!

結果が出るようにサポート致します!

スタッフ皆さんと楽トレのおかげで頭痛解消!

オレンジ色とゴリラの建物だったためとても目立ちます!院長さんになぜゴリラがデザインになっているのかと聞くと、ゴリラはチームワークを大切にしており、群れで行動をするからスタッフの皆さんと一緒にそれを目指すためとのことでした。その言葉通り、スタッフの皆さんがよく私の症状を理解してくださり、手技療法を行ってくださいました!健康に関する知識や自宅でできる症状の改善の方法も教えてくださりました。そのおかげで2ヶ月で肩こりや首コリからの頭痛がなくなりました!また、体の不調が出たら通いたいと思いました!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ゴリラはチームワークはとても大事です!

患者さん一人ひとりの症状を共有し
最短で卒業できるように
チームで取り組んでいます!

身体の不調がありましたら是非教えてください!

産前の服が着れるように

産後の骨盤矯正で利用しています。初回でしっかり体を見てもらい、その後の治療でしっかりていねいに矯正していただいています。おかげさまで、出産でゆるんだ骨盤や、たるんだお腹周りは締まり、産前の服がほとんど着られます。また、キャンペーンを頻繁に行なっているため、お得に利用させてもらう機会も多いのが良いです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後では体に不調が出やすいです!
キャンペーンもタイミングが合えば行っていますので
スタッフまでお声かけください!

お身体に合った施術を提案していきます!

近場に

こんな明るく親切な接骨院があったことを知らなかったです。
色んなメニューがあるから色々試したくなります。根本的なところから改善に向かえるので良いと思います。またどうして痛みが出るのかなど詳しく教えてくれます。

おしるこ様
身体の状態に合わせた施術をしていきます。

まずはみなさんの状態のお写真を撮ったうえで
お話しさせていただきます。

オーダーメイドの施術を提案致します!

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)