ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

効果あります。

矯正とEMS を週二回受けています。通い出して1ヶ月くらいで体幹が筋力アップしたせいか、腰のあたりがスッキリして、立つのも歩くのも楽になりました。
治療前は体幹が弱っていて、無理な姿勢で生活していたようです。体幹のメンテナンスは重要だなと感じました。

oitan2 様
この度は、ほねごり小田原骨盤整骨院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。
少しずつお身体に変化を感じていただけているようで安心しております。
今後もしっかりとお身体のメンテナンスを行っていきましょう。

TEL:0465-20-5657

雰囲気がとても良いです!

猫背と首肩の凝りがひどかったので通い始めました。初回はしっかりと身体の状態を見ていきながら、根本的な凝りの原因まで説明してくださいました。
骨盤矯正、鍼灸、インナーマッスルのトレーニングをして頂いていますが、行くごとに身体が軽くなっているのを実感しています!
お店の雰囲気もとても明るく、いつも気さくに話しかけてくださるので楽しく通えています!
これからもよろしくお願いします^_^

お身体の変化を感じていただけて安心しております。
当院では入口から全力で対応させていただいております。お悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい!
今後も一緒に頑張って行きましょう!

ぎっくり

予約もせず思いつきで来店させてもらったが、すぐに対応してもらえた。
ぎっくり腰で歩くのもつらかったが、ハイボルト施術後は少し歩くのが楽になった。
店内の雰囲気は接骨院というよりラーメン屋さんのようなノリです。

qxuzp300様
当院では急患の飛び込みにも対応しております。
お身体の変化を感じていただけているようで安心しております。
患者様に元気になっていただくにはまずは自分たちから!という考えで施術に入らせていただいております。

小田原骨盤接骨院

スタッフの方々がとてもフレンドリー♪
日常会話から身体の相談まで気兼ね無くのってくれる!
鍼灸診療にも保険適用できて嬉しい~♪
診療スペースもカーテンで間切されていて、他の患者の方々の目を気にしなくて良いのも魅力!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

日常会話からご相談までなんでも楽しく真剣に寄り添い、お話させていただきます。
患者様が短い間でも、お体だけでなく心も休まるよう努めて参ります。

癒しの場所

いつも通わせて頂いてます!!
施術はとても良く、みなさん明るいので通いやすいです!!
その時の体の調子に合った施術をして頂いてます!混んでいても待ち時間は長くなくすぐにご案内してくれます!丁寧な施術で満足です!!

またたわいも無い話をして仕事の疲れも癒やされています!! イケメンの先生もいるので楽しいです!笑

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

当院での施術内容に満足していただいているようで、安心しております。
ゲスト様の癒しの場になれるよう、またのご来院をスタッフ一同元気にお待ちしております!

ほねごり小田原骨盤整骨院スタッフ一同より

症状が改善してきました(嬉)

以前からお腹の調子が悪く、腹部膨満感、腹痛、すぐにお腹いっぱいになってご飯が食べられないといった、いわゆる過敏性腸症候群のような症状に、長年悩まされてきました。
医療機関を受診したり、漢方薬を服用したり、針灸院に通院したりといろいろ試してみましたが、なかなか改善には至りませんでした。
そんな中、インターネットでこの整骨院のことを知り、藁をもつかむ心境で昨年11月から通い始めました。
基本、毎週土日に通院しており、既に3ヶ月が経ちますが、次第にお腹の調子が良くなって、今ではお腹の張りもほとんどなくなりました。( ´艸`)
施術としては猫背矯正、お腹のはりや温熱治療、機器を使ってのインナーマッスルトレーニングを行っています。(はりは痛いのでちょっと怖いです。)
雰囲気も良くて、明るく個性的なスタッフに囲まれ、楽しく会話しながら施術を受けています。
生まれつき身体が固いため、なかなか猫背の方は改善しませんが、もうしばらく通院を継続するつもりですので、スタッフの皆さんよろしくお願いします。

猫背矯正やってます!

姿勢の矯正はじめました!
姿勢を気にしていたのでこれから時間をかけて直していきたいと思ってます!
写真を撮ってもらったら悪すぎてびっくりました!
学生に優しい学割もあります!
学生でも安心して通えます!
家から近くて通いやすいです!
日曜日もやってます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ほねごりでは学生の方でも安心してご来院いただけるよう、学生割引を行っております。
猫背などの不良姿勢から、集中力の乱れなどにもつながってしまいます。
少しづつでも理想の姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

親切

長年患っている、肩凝り・腰痛を改善する目的で通い始めました。
普段から動くたびにどこかしらが痛くて大変だったのですが、、
治療に通い出して、「痛い」という頻度が減りました。
このまま継続していきたいと思ってます。

あや様
長年の痛み、少しづつ変化を感じていただけているようで安心しております。
今後もあや様の「痛い」を減らしていけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

ほねごり小田原骨盤整骨院スタッフ一同より

体の痛みが楽になりました

主に骨盤矯正と鍼灸を行ってもらい、一番痛かった太ももあたりの筋の痛みが楽になりました。また、背筋などの体のバランスを整ってきました。
仕事などの都合で、次の予約まで日にちが空いてしまうことがあるのですが、無理なく通わせてもらえるので、助かっています。
スタッフもとても気さくで、リラックスしながら施術を受けることができます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お体の状態に変化を感じていただけているようで安心しております。
お時間のある時は、保険施術のみの対応も受け付けております。
今後も無理のない範囲でのご来院をお待ちしております。

親切

最初にがっつりヒアリングしてくれて、何処が悪いのかしっかり診断してくれる。院内の雰囲気も明るくていい感じ。
説明もわかりやすく、費用を抑えるためにやっているキャンペーンを進めてくれる。場所も通いやすいのでおすすめ。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

患者様にもご自身のお体の状態をしっかりと把握していただけるように今後もわかりやすく、寄り添える院作りを行って参ります。
今後もほねごり小田原骨盤整骨院をよろしくお願い致します。

くちこみ

施術を初めて約4ヶ月ぐらいに成りますが、肩や腰はかなり楽に成りました。ただ私は週二回の施術ですが、休むと肩や腰がかなり辛く成ることが有りますのでなるべく施術をしていただく時間を換えても伺いたいと思います。

お身体の変化を感じていただけて安心しております。
お時間がある時は、保険施術のみの対応も受付しておりますので、お気軽にご相談下さい。

よかった!

明るい先生が多くてよかったです◎
来院すると声かけてもらえました。
しっかり揉んで整体してもらえたのがとても良かったです。体が軽くなって帰れました。
やや駅から遠いのが、、、。
車がある方のほうが通いやすいなと思いました。

お身体の変化を感じていただけて安心しております。
今後も、より満足いただけますようスタッフ一同努力をして参ります。
卒業までよろしくお願い致します。

TEL:0465-20-5657

産後の骨盤矯正と膝・腰の痛みで最近通い始めました。
店内に入ると皆さんの元気な声が聞こえて、エネルギーチャージさせてもらってます。笑
そして顔を見ただけでお客さんの名前を把握してるのが凄いなぁっていつも勝手に思ってます!
骨盤は毎日ビフォーアフターで測ってくれるので、結果が出てるか分かり易くて嬉しいです(^^)
膝・腰もその時の痛みの状況で、色々内容を変えてくれたりするので、来た時よりも毎回楽になって帰れます。
乳児を連れてなので、最初は心配でしたが、皆さんが面倒を見てくれて可愛がってくれるので、本当に本当にありがたいです(T . T)
これからもお世話になります!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

施術内容、お体の変化に対する実感を得られているようで安心しております。
お時間のある時はいつでもエネルギーチャージしにいらしてください!
我々も患者様や小さなお子さんにお会いできるだけで元気をいただいております!

ほねごり小田原骨盤整骨院スタッフ一同より

産後の骨盤矯正におすすめ

産後の骨盤矯正のできるところを探していて、口コミを見て子連れに優しそうだったのでこちらに通い始めました。他の方の口コミ通り、院内は明るい雰囲気で、とても気持ち良く通えます。子供が泣いても優しく声をかけてくれたり、手が空いている方があやしてくれたりと、心遣いがありがたいです。体の痛みも都度取ってくれて、周囲にもオススメしたい院です。

YY様

コメント頂きありがとうございます!
小さなお子様連れの方でもお気軽に通院して頂けるように日々スタッフ一丸となった患者様対応を心掛けています。
施術はもちろん、患者様にとって分かりやすい状態説明、伝わった状態を重視したカウンセリングも多くの患者様から評価を頂いています。
何か施術内容以外に不安なことがございましたら、お気軽にご相談下さい(^ ^)

猫背矯正

仕事がデスクワークなので、首肩のこりで辛く悩んでいました。姿勢の悪さを指摘され猫背矯正を受けているうちにバランスが整い姿勢写真を撮るので変化が出ているのがわかりました。今では毎日集中して仕事が出来ているので本当に院のみなさんには感謝しています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お身体の変化を感じていただけて安心しております。気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
今後はストレッチも沢山行い、より良いお身体へ変えていきましょう!

TEL:0465-20-5657

産後の骨盤矯正と腰痛改善に通院しています。
カウンセリングを通して、具体的な改善方法及び期間などを説明したくれるので完治を目指して通いやすいです。
途中の経過についても写真などを通して、治療前との違いを目にする事ができるので達成感も感じる事ができます。

子供も一緒に連れて行けるので子供の預け先がないママさんでも通いやすいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後の骨盤は歪みがひどく辛い毎日と思います。
理解して、少しでも皆様が健康の道へと進んでいけるよう
手助けができればと考えております。
お子様も大歓迎で、
他の患者さんも理解をしてくださっているのが、
私たちスタッフも本当に感謝しております。
体を卒業まで導いていきましょう!

猫背矯正

首肩の痛みと、右手のしびれがあり予約しました。
整体だしマッサージに通うよりは楽になるかな?という気持ちで施術をうけましたが、1回の施術だけでも少し改善が見られました。
中長期的に通わないと、キチンとした改善は難しいという話もありチケットを購入。週に1回のペースで通い始め、もうすぐ1ヶ月になります。
効果としては、日中に痛みや痺れが出る回数は減ったかなと思いますので、もう少し様子を見たいと思っています。
院内の様子は明るく、賑やかでいつも混んでいる印象ですが、待たされることはないです。
全体的におすすめしたいお店です!
個人的なマイナスポイントは、毎回施術の担当者が違うこと。一度、おしゃべりに夢中になる人にあたってしまい、疲れてしまったことがあったので、、

それ以外は文句もなく、信用しています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

痺れの変化、初めての時にもかなり変化がありましたね。
負担が出にくい体になるように、どんどん変化を出せるように
していきますので、もう少し一緒に頑張っていきましょう!

信用!ありがとうございます。より満足いただけるように
スタッフ一同努力をしていきますので、今後とも卒業までよろしくお願い致します。

小田原骨盤整骨院

先生方は皆さん親切、丁寧に説明・施術してくださいます。
仕事柄肩や腰を痛めやすく、最近お腹周りが気になってきたので通い始めました。
お陰様で肩と腰の調子もよく、仕事中に痛みが気になることが少なくなりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

コメントのご投稿ありがとうございます!

親切、丁寧、安心、熱意がモットーの小田原骨盤整骨院です!
お仕事に専念できるようなお身体づくりを今後もサポートさせていただきます!
お仕事以外にも普段の生活も困らないようにケアしていきましょう(^^)
何か困ったことがあればいつでもお気軽にご相談ください!!

スポーツで痛めた肩と猫背治療

ソフトボールで痛めた肩と猫背矯正で3か月ほど通わせていただいてます。
どこが痛み、違和感があるか親身になって聞いてくれて、丁寧に治療をしてもらってます。
店内も明るい雰囲気で、どの方も気軽に話しかけてくれるので、楽しく通うことができます。
仕事やプライベートに合わせて予約もとっていただけるので非常に通いやすいです。
どの点をとってもオススメです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

当院は、スポーツでのパフォーマンス向上サポートも得意です!
原因の特定はもちろん、ベストなアプローチを常に考えご提案致します。
患者様が安心して通って頂けるように、当院では患者様お一人おひとりに合わせた施術の計画を患者様と一緒に立てています。
安心、親切、丁寧を心がけて今後も院運営に努めて参ります。
一緒にお体をいい状態にしていきましょう♪

小田原市蓮正寺35-1
TEL:0465-20–5657

交通事故の治療

貰い事故で通っています。
初回の説明で、身体の事だけでなく今後の対応まで相談に乗っていただき気持ち的にも助かりました。
現在も継続して通っていますが、スタッフの皆さんがとても元気で明るく、今では通うのが楽しみになっております。
身体も徐々に回復しつつあるので、治療が終わりましたら、身体のメンテナンスの為に通おうかと思います!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

コメントのご投稿ありがとうございます!
交通事故の後遺症は時間が経過してから現れることもあります。
今のうちにしっかりお体をメンテナンスしておきましょう!!
また院内のことに関しても嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)
施術以外でも患者様を笑顔にできるように日々コント練習?にも励みますので(笑)
今後のメンテナンスに移行してもしっかり継続していきましょう!!

小田原市蓮正寺35-1
TEL:0465-20–5657

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)