ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

子連れでも安心

生まれて間もない子を連れて骨盤矯正に通っています。
体型の変化ですが16回(回数券2セット分)で約10cmも縮まりました。
体の感覚が全然違い、産む前の骨盤の状態を思い出しました。
定期的に写真を撮って施術の方針を相談して決めて貰えます。
子供は途中で泣いてしまう事が多いのですがスタッフの方の手が空いていれば抱っこしてあやしてくれる事もあり安心して通えています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後しっかり頑張って来院されたので結果がついてきただけです!
お子様が泣いてしまうのはしょうがの無いことですので、
私たちスタッフ一同できるかぎりはこれからも対応させていただきます!

最後まで頑張りましょうね!

落合院長とても良かったです。0

今年の2月まで通っていましたが、また腰や足が痛くなり、小田原骨盤接骨院に5か月ぶりに行ってきました。落合院長が丁寧に診察してくださり、骨盤調整もしっかりしていただき帰りは体が軽くなってうれしかったです。しばらく通って体を治したいと思います。
先生宜しくお願いします。

oiuec330様

いつも御来院ありがとうございます!
院長の落合です。

久しぶりに来られた皆様も親身になってお身体の状態をお聞きします。

またわからないこと、不安なことがあれば
ご相談いただければと思います!

元気が出ます

スタッフの皆さんがどの方も元気よく、気さくにあいさつしてくださり、また施術もその時々の症状に合わせて対応してくださるので、終わったあとは心も身体もスッキリした気持ちになります。いつも元気をもらえます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

はじめに状態を写真に撮りまして
その後お身体の状態に合わせた施術をご提案させて頂いております。

その日の状態に合わせた施術も行いますので
分からないことがあればスタッフまでお伝えください!

元気にお帰り頂けるように
精いっぱい施術してまいりますので
一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産前に履いてたズボンの足が入らず焦って来院。私の場合は妊娠中にかなり太った事もあると思いますが…週1回で2ヶ月程通った所でズボンがすんなり入るようになりました!子ども連れでも気軽に来れるし、お店の雰囲気も明るいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

妊娠出産で体型が悪くなってしまって代謝も落ちてなかなか、、、という方も多い中
しっかり通っていただき結果がでてスタッフ一同喜んでおります!
お子さんもつれてきて引き続き卒業目指して頑張っていきましょう!

骨盤マイナス6㎝🎶

産後6ヶ月で週1ペースで5回通ったら6㎝も骨盤が縮まり産前に履いていたズボンがするりとはいるようになりました。院の雰囲気も明るく赤ちゃんを連れて行ってもベビーベッドもあるしあやしてくれるので助かります。

はな様

産後の矯正で通って頂きありがとうございます!

しっかり結果がついてきてくれてますね!

今後も通ってさらに結果を
ママさんたちも通いやすいように心がけていますのでよろしくお願い致します!

ゴリラの絵が目印っ!!

骨盤と楽トレで通っています!
運動をすることがない私ですが、
30分横になってるだけで、筋肉を鍛えてくれるというほんとに名前の通りの楽してトレーニング!
ありがたいですっ!
スタッフの皆さんは元気な挨拶とか、声を掛けてくれたりと気さくな感じです(^ ^)

お店もゴリラのマークですぐにわかりました!!駐車場もあるので助かります。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

はじめに体の姿勢の写真を撮りまして状態を説明したうえで
必要な施術をご提案していきます!

からだをしっかり支えられるようにインナーマッスルを鍛えていきましょう!

口コミ通り

口コミ通り元気がある今までに無い感じの接骨院でした!骨盤矯正のお値段は少ししてしまいますが腕は確かのように感じました。子どもが泣いてもあやしてくれて心配はなかったです。
しかし、1番のネックはやはり金額です。骨盤矯正は保険が効かないので仕方のない部分はありますが、1回7000円強で週2回2カ月というのは物凄く贅沢な使い方だと思います。
私の場合専業主婦なので中々自由になるお金が無いですが、健康はお金に変えられないと思い通院を決めました。
これからの施術も頑張って通って成果を出したいと思います!

minami0125様

健康はお金には変えれません。
はじめに写真を撮ってしっかりじょうたいをお話しさせて頂いたあとに
必要な施術
なりたい状態になるための施術を話し合い
状態に合わせた施術を行います。
必要なものをしっかりやっていけるように一緒に頑張っていきましょう!

楽トレ効きます‼

元々腰痛持ちで何をやっても再発していましたが、こちらで治療を受けてから徐々に症状が良くなってきました。オススメは楽トレと言うインナーマッスルを鍛える治療です。最初は半信半疑?でしたが、続けるうちに腰回りがしっかり安定してきたことを実感できました。根本的に腰痛を直したい方にはやった方がいいと思います!スタッフの皆さんはとてもフレンドリーですよ(笑)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

腰は身体でも要になっていますので。
しっかり施術しましょう!

今後はインナーマッスルを鍛えて悪くならないようにしっかり鍛えてきましょう。

バリバリの肩と腰が‼

とっ~ても良くなりました。
産後、子供の世話と運動不足で体がガタガタなのを自覚しながらもなんだかんだ放置していましたが、下の子が幼稚園行ったのを機会に自分のメンテナンスを決意して伺いました。整体と楽トレを2ヶ月ちょっと。痛みがなくなり、明らかに姿勢が良くなりました。赤ちゃんや幼児を連れでも大丈夫。スタッフのかたも優しくみて下さりますので、産後赤ちゃんのお世話で体が辛い方は早めにケアされるのをおすすめします。活気がある院で気持ちまで元気になりました。ありがとうございました(*^^*)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体がガタガタだと育児も大変だと思います。
そんな時は私たちスタッフまでご相談下さい!

はじめに体の写真を撮ってからしっかり状態に合わせた施術を行います!
また状態に不安がありましたらお気軽にご相談下さい!

子連れにも優しい

産後の骨盤矯正で通っています。バウンサーやサークルがあり、施術中はベッドの横に置いてもらうことができます。泣いてしまった時は、手が空いているスタッフの方が抱っこしてくれる事も。

カウンセリングと施術に関する説明をしっかりしてくれるので、納得した上で施術を受けることができます。
長時間の抱っこによる腱鞘炎や筋肉のコリをほぐしてもらえて本当に助かりました!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

出産後のママさんを応援しています!
お子さま連れでの施術がなかなかできないというお母様は是非一度ご相談ください。

施術につきましては、はじめに体のお写真を撮って状態をしっかり説明したうえで
施術していきます。

ママさんの症状は多岐にわたりますので
分からない、不安なことがあればスタッフまでお聞きください!

最高です!

看板がとても目立つので気になり、ホームページも確認させていただき、来館しました!優しく丁寧に治療していただきました!
効果も抜群です!
職場からも近いので通うのにも便利でした。
今後、身体に不調がある時はお世話になりたいと思います。

ぶー15様

はじめての方はお身体の写真を撮りまして
しっかりお話ししたうえで身体に必要な施術を提案していきます。

常に状態は変わりますのでしっかりスタッフまでお聞きください。

ありがとうございます

電話は予約でしたが、親切な対応ありがとうございました。
頭痛がしていましたけど、お陰さまで楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
子供連れでも大丈夫なところ、すこくいいですね。スタッフの方々が癒してくださってる姿を見て、自分も連れてきていいんだ、と思いました。

rcnql717様

いつもご来院ありがとうございます。
産後のママさんもしっかり通える環境を作っております。

状態に合わせた施術も心がけています。
分からない事不安なことはスタッフまでなんでもお聞き下さい。

いい感じ!👍

陸上の事も見てくれるし、体の事も見てくれます👍👍👍👍
困った時や痛い時はすぐに連絡しても見てくれます!!!!
試合前や練習で痛くなった時もマッサージで筋肉をほぐしてくれます。みなさんもよかったら行ってみてください!

競技に合わせた施術や

状態に合わせた施術を心がけています!

体に不安が出たときは遠慮しないでぜひご連絡して下さい!

よかった!!

めっちゃ、みんな親切だし、みんなめっちゃ優しい!
身体も治ったし、今のところ順調に回復してってる!
楽トレも毎日やって、どんどん結果が出てきてるから、これからも頑張り続けられます!
すごく、いいところです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

今後もパフォーマンスを上げれるように一緒に頑張りましょう!

不安なことやなりたい状態などはスタッフまご相談下さい。

身体を骨から健康にしよー

施術で、いままで猫背だった自分の背中が治りました。これまで腰痛に長年悩まされて来ましたが、今は全然痛くありません。どんどん良くなっているのが実感できます!インナーを鍛えるトレーニングでは、1週間で体重が2キロ落ちてます。まだまだ先があるのでこれからが楽しみです。スタッフも優しく、フレンドリーなので、是非一度お試しくださいね!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

姿勢や体重の変化は個人差があります。

ゲスト様は変化の出やすい体質なのかもしれませんね!
早期に変化が出てうれしく思います!

不安なことやわからないことがあれば
どんどんスタッフまで質問して下さい!

赤ちゃん連れでも気軽に

いつも赤ちゃん連れで通っています。ベビーベッドを横に置いて施術してもらえ、赤ちゃんが泣いても優しくあやしてもらっています。空いている時間に気軽に通えるので、週一回を続けられています。
骨盤も始めた頃よりは締まってきているようです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ベビーちゃんたちも一緒に通えます!
お子さんがいて、なかなか通えない、通いきれないなど
の声にお応えしています!

ママさんたちの身体が第一です!
ママさんがよい状態でないとお子さんのお世話できないので
しっかり骨盤をひきしめていきましょう!
今後も一緒に頑張りましょう!

助かっています

楽器を扱うお仕事をしておりますので、肩や首の凝りや、腕の痛みのケアに通うようになりました。「楽トレ」も、姿勢をさらに良くするために平行して受けていますが、これまでに比較して身体が楽に動けるようになり、毎日、痛みや凝りを意識することなく楽器に取り組むことができるようになり、助かっています。
受付の方々も、先生方も、明るい雰囲気で迎えてくださいます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつも通院ありがとうございます!

お仕事に影響が出ないように
施術を提案させて頂いています!
今後も結果が出るように一緒に頑張っていきましょう!

小田原骨盤整骨院

明るくて元気な整骨院です。

骨盤矯正と楽トレを受けましたが、しっかり変化がわかる!
整骨ってバキバキやるイメージですが、全然バキバキしないんですね。
悩みや要望に細かく対応してくださり、安心して受けることができました!

まちょ様

身体の状態は

安心して受けていただくためにもしっかり
不安なことは伝えて頂ければと思います!

一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤痛、膝痛、首痛がひどく、近くにあったので通い始め、1ヶ月ほどで痛みも軽くなり普通に歩けるようになりました。ただ膝痛だけはストレッチもしていますが、なかなか良くならず育児で動かないわけにもいかないので仕方ないかなぁと半分諦めてます。最初の目的が産後の骨盤矯正だったので、2ヶ月で産前のズボンも履けるようになり痛みも軽くなったので施術には満足しています。施術後は体が楽になるので助かっていますが、料金が高いので長期利用は難しいかなと思います。

子どもを預けられない日は連れて行けるのでありがたかったです。ただ泣き出してあやしてもらえる時とそうでない時があり、皆さん忙しいから仕方ないと思いつつも楽トレ中は身動きが取れないので心苦しかったです。

全体的には皆さん元気があって良いのですが、お隣さんとカーテン一枚で話す声が丸聞こえなのでもう少し声のボリュームに配慮したほうが良いと思います。

pztnj934様

はじめに体の写真を撮影したあとに
状態をお話しした後に
ズボンがはけるようにできるなど具体的なゴールを決めて施術を進めます!

卒業していただくためにもしっかり来院していただきたいと思っています!
お子さんはベット横にベビーベットを横付けしたり
楽トレ中は抱っこしていただいたりも出来ます!

声はやや抑えていきますのでご了承ください・・

元気を受け取ってもらえれば幸いです!
一緒に頑張っていきましょう!

凄腕集団

ポストに入っていたチラシがきっかけで施術を受けました。自分でも薄々気づいていましたが、体が傾いている事がわかり猫背の矯正に通ってます。施術を行なっていただける先生は、数人いらっしゃいます!同じ先生が担当かと思いきや毎回違う先生です!ですがどの先生も、ハズレなしです。自宅で出来るストレッチなど色々アドバイスなどもらいとても参考になります。後、欲をいえばもう少し時間が長くなるといいかなぁ〜と思います。

ゆっきー様
全身の写真を撮り

身体の状態をお話しした後に状態に合わせた施術を提案させて頂きます。

施術は毎回状態をお聞きしたうえで
その日に合った施術を心がけております!

不安なことわからないことがあれば
迷わずスタッフまでお聞き下さい!

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)