ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

ゴリラ

同じ系列店が鴨宮にもあるのですが私の自宅の位置的に小田原院のが近かったので小田原院に通院することにしました。
今現在は、産後骨盤矯正で通っています。
実際に通院してから1ヶ月ぐらい経つんですが、骨盤の痛みも和らいできています。
骨盤矯正の他にも楽トレというインナーマッスルも行ってますが実際に筋肉痛もでたりしているので効果を実感できています。

口コミありがとうございます!
骨盤のズレと筋肉の硬さが和らいできて、良かったです。
楽トレも、しっかり続けていけば、状態は変わってきますので。
これからも継続していき、身体状態を変えていきましょう。

何かわからないことがありましたら、我々スタッフ一同に、ご質問ください!

ゴリラ

交通事故でお世話になった整骨院です。
初めは首、肩が痛くて通う度に緩和されるのがわかるぐらい、楽になっていい整骨院です。
スタッフさん皆んなフレンドリーで楽しい人達ばかりなので、一度来店するをオススメします。

口コミありがとうございます!
交通事故に見舞われて大変でしたね。
お身体が楽になって来たのは何よりです!
これからもお身体で気になる事があればご相談をしてください。

産後の骨盤ケアのために通ってます!!!4回目くらいからおしりがちっちゃくなってきたのが感じられました!スタッフさんも明るく毎回通うのが楽しいです。赤ちゃんを連れて行ってますが赤ちゃん用ベッドも用意されていて泣いたらスタッフの方々があやしてくださるのでママさん達におすすめです!

口コミありがとうございます!
お身体が変わってきたのは何よりです( ゚Д゚)
これからも楽しんでもらいながら産前の身体に近づけるよう努めます!
同じようなお悩みのあるママ友さんがいらっしゃいましたら是非ご相談ください!

子連れに優しい

骨盤矯正をしてもらいたくて来院しました。
回数券を買って通っていましたが、妊娠してしまい通えなくなり、回数券も期限があったので期限が切れて駄目かなと諦めてましたが
産後も快く回数券で施術してもらえました。
マラソン企画やバレンタイン企画で、骨盤矯正を無料でして頂いたり、院内の雰囲気も良く、乳児の娘を連れて行っても代わる代わる抱っこであやして頂いてとても助かってます!

口コミありがとうございます!
これからも皆さんに喜んでもらえる企画を考えていきますね♪
お子様も含めて笑顔になれるようこれからも努めます(*^-^*)

骨盤矯正 楽トレ

痛いけど楽になる!
先生によって施術違って面白い。
違いを感じさせてくれながらの先生や、ひたすらに伸ばしてくれる先生だったり、改良方法教えてくれたり…と。
先生達とのお喋りが楽しい!
雰囲気良いから居心地がいい!
アットホームで行きやすい🌱

口コミありがとうございます!
施術で身体を整えて、笑いで心もリフレッシュできるように努めますね!
第二の我が家になれるよう『おかえり!』でお出迎えします( ・`д・´)

ゴリラ

いつでも元気で明るい場所です
はじめは行くのを敬遠していたけれど今は行ってよかったと痛感しております
痛いところに合わせてやっていただけるし寄り添って今日どうですか?と聞いてくださるのでその日に合わせてやっていただけるので嬉しいです
治療して体も良くしてもらい、楽しい会話もあり元気も沢山もらってます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

一番初めは入りづらいですしどんな所なのか不安を抱えている方も多いですね。
その勇気を出してきていただき、行ってよかった!!そう思ってもらえる
院を目指して作っております!
からだの事も少し気になるなーという、小さなものでも教えて頂ければ
全力で対応していきます!
最後までたのしく頑張りましょう!

明るく和やかな整体

今まで整体やマッサージ屋さん等にあまり行ったことがないので緊張しておりましたが、先生方みなさんとても親切で丁寧に優しく施術してくださいます。お店の雰囲気も明るくアットホームで初めてでも通いやすいです!

mbvxf680様

今まで通ったことが無い所お越しいただきありがとうございます!
初めての方でも楽しく緊張もすくなく和やかな雰囲気で施術を受けて頂けるように
スタッフ一同気配り、目配り、心配りしております!
些細な事でも気になる事がございましたら、お気軽に相談ください!

産後のケア

産後の骨盤はガタガタと聞き産後3ヶ月過ぎほどで、通うことを決めました。最初はドキドキしましたがスタッフの方の説明が丁寧で挨拶やお話など接しやすく気軽に通わせていただいてます!体の状態もよくなっていっています!これからも症状に合わせて通いたいと思います!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

産後のお身体は何も処置をしていないとどんどん歪みが多くなっていってしまうのが現状です。
しっかりと身体の事に向き合い変化を出していけるよう、私たちも全力で施術をしていきます!
一緒に体を良くしていけるよう楽しんで、気軽に来院出来る空間を作りお待ちしております!
今後も卒業に向けて頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で

産前から続いていた痛みがかなり緩和されました。
チケットの方が安かったので、骨盤矯正+トレーニング(EMSに似てるけどもっといいやつ)のセットでしたが、まぁ結構お値段はします。
施術前に撮ってもらった写真とチケット分終わった後の写真を見比べてかなり改善されていたので結果的には良かったです。
施術スタッフが数人いて担当などないので、人によって痛かったり全く痛くなかったり違いがある点が残念です。

口コミありがとうございます!
症状の緩和、安心しました。
施術に関しては今一度スタッフでの技術共有、患者さんとのコミュニケーションで確認を行っていきます。

出産してからお尻に痛みがあり、産後2ヶ月目から4ヶ月間ほど通っています。痛みは順調に改善して、今ではほぼ気にならないくらいに軽くなりました。

いつも赤ちゃん連れで来させてもらっていますが、ベビーベッドの用意があり、また、泣いたらスタッフの方があやしてくれるのでとても助かります。

アットホームで明るく、来るのが楽しみになるような院です。

口コミありがとうございます!
いつもお子様のお世話、大変ですね。。。
ひと時の休息として小田原骨盤整骨院を利用して頂ければと思います!
お母さんもお子さんも益々笑顔になれるように努めます♪

腰痛で通っています。

その場の治療だけではなく、腰痛が再発しないように処置をして貰えるので有り難いです。

再発防止の処置については、速攻性はありませんが、続けて行くと少しずつ良くなって来る事が実感できました。

口コミありがとうございます!
先の状態を考えて引き続き対策を考えていきましょう!
同じ辛い思いをしない為に・・・ストレッチなど自宅でも出来る対策も伝えていきますね(*^-^*)

子供達と通院してます!

交通事故の被害にあり、通院しています。
子供も交通事故の被害者になっていたので
一緒に通院していて
病院=怖いのイメージで笑いもしない、話さない状態が
1ヶ月近く続きましたが
先生達、受付の方など
いつも元気よく、優しく笑顔で接してくれたおかげで、
子供がリラックスして通うことができるようになりました!
職場から仕事帰りにも通える時間帯、
子供が多い私でも、
子供達の面倒を合間にみてくれたり、冗談など言ったり
笑わせてくれたりして交通事故の治療で
通っているけど明るい気持ちで通えています。
急な予約変更も嫌な態度をせず、変更してくれたりもします。
もうすぐ通院してから3ヶ月になりますが
とても良くなっているのがわかります!
治療の説明等わかりやすく教えてくれて
とても親切です!

口コミありがとうございます!
これからもお子様を連れて是非通院してください。
仕事に子育てに時間作りが難しいと思うのでこれからも気軽に変更など言って下さいね(*^-^*)

オススメ!

交通事故のムチ打ち治療でこちらの整体に通院させていただいてます!
入った瞬間のみなさんの挨拶がとても大きな声で、最初はびっくりしました。笑
どの方に施術してもらっても、とても丁寧で上手なので安心して施術を受けられます!
ムチ打ちも少しずつ楽になってきているので良かったです!
みなさんとてもフレンドリーなので通いやすいと思います(^^)
オススメです★

口コミありがとうございます!
不意の事故は思わぬダメージを残しますよね。。。
症状に合わせて施術をしていきますので都度、状態を教えてください!
施術もそうですが患者さんが気持ちよくお帰り頂けるよう挨拶や声掛けも心掛けています。
笑顔で卒業出来るよう一緒に頑張りましょう('ω')ノ

子ども連れでも通えて有り難いです‼

産後の骨盤ケアで通わせて頂いています。子どもが小さいと泣いたら迷惑かけてしまうので自分のケアは諦めようと思っていましたが、赤ちゃん連れでも大丈夫との事で通い始めました。先生方や受け付けの方々が保育士さんかと思うくらい子どもが泣いたら抱っこしたりあやして下さって本当に有り難く通いやすいです。常に子どもの事を気にかけて、お店に入ると元気に笑顔で迎えて下さるので親としても安心して治療を受ける事ができます。またインナートレーニングをしている事で体幹が鍛えられ、バレエやヨガのポ一ズ・バランスが以前より軽々できるようになりびっくりしています。今後も治療に通いたい整骨院です。

口コミありがとうございます!
子育ての合間に出来る身体のケアとして全力でサポートしていきます( ・`д・´)
これからもお子様と一緒に是非ご来院してください!
スタッフ一同お待ちしております。

元気なスタッフさん!

仕事で、腰の痛みや股関節の違和感、疲れがピークになったとき、お世話になっています。
もう2、3年のお付き合いですが、最初の頃には考えられないほど、痛みが改善!
なくてはならない存在です。
指名ができればもっといいのですが…

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体の変化が出てきてとてもよかったです!
身体は少しずつメンテナンスしておかないといけないので
なんでもあればいつでも相談下さい。
指名は出来ないのですが、、
一人の目線より色々な目線からみれるようにしていますので
ご了承ください!

親切で楽しい先生方

来てる患者さん達も楽しそうで雰囲気も良く、先生方も話しやすくて丁寧に対応してくれます。
先生がいつも違うので色んな事を聞けるし、教えてもらえます。
家からも近いのでいつも気楽に通えて最高です(^ ^)
友達にも勧めたいです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

私たちも患者さん一人一人が笑顔で楽しく来院してくださっていて
とてもうれしいです!
皆さん全員がもっと楽しんでもっと身体もよくなってもらえるように
全員で対応していきますので
小さなことでも教えてくださいね!
あとご紹介お待ちしております!

明るくアットホームな雰囲気

いつもありがとうございます!!!!!
個性豊かな先生が揃っていていいです。
みなさんとても親切にしてくれますし、丁寧に優しく施術してくださいます。
終わったあとは体かとてもラクになりますよ。
自信をもっておすすめできます!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

個性の揃っている!誉め言葉でしっかり受け取っておきますね!!
身体の変化がでるようにしっかりやりますので、日常生活でも
ストレッチや出来ることを気を付けてくださいね!
最後まで一緒に体を作っていきましょう!

明るい場所です!

足の痛みで整形外科に通っていましたが、なかなか良くならず悩んでいたのですが、ここに通うようになって歩き方が変じゃなくなったと周りによく言われます!痛い場所を解してもらえるので楽になれます。
院内も、初めて入った時は元気な挨拶にびっくりしましたが明るくて通いやすい場所だと思います!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体だけではなく気持ちから変化をだせるように、徹底的に患者さんを楽しませるように
イメージをしております!
気になるところはもちろん今後小さなことでもなんでもご相談ください!
最後まで頑張りましょう!

身体が楽になりました!

膝の痛みと頭痛が辛くて通い始めました。治療が終わって歩くと膝の痛みと頭痛がなくなっていて体がとても楽になりました。保険が適用されるので財布にも優しいです。保険適用外で少々値段が高いですが、骨盤矯正、猫背矯正等も行っていて、治療しながら姿勢が良くなるので一石二鳥です!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

しっかりと身体を変化させていくには、少しずつの継続と
日常生活をいかに変えていくかも重要です!
今後ともどんどん変化を出していい体に変えていきましょうね!

とても親切でよかったです!

私は腰と膝の痛みで初めてこちらの整骨院にお世話になったのですが、初回の施術で腰の痛みがかなり良くなりました。また、先生の皆さんも親身になって対応してもらってとても満足です。金額面は学割があり、1回の施術がかなり安く済むので、学生の私にはとても助かります!

口コミありがとうございます!
しっかり姿勢を整えて勉強もスポーツも集中して出来るようにしていきましょうね( *´艸`)

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)