ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

明るい整骨院

来た時や帰る時にスタッフみんなが元気に声かけしてくれるので来るたびに元気になれます。
体の状況や悩みなどしっかり聞いてくれて、それに合わせた施術を提案してもらえたので良かったです。
施術中にもたくさん声かけして下さるし、機械を使った施術中もほったらかしにされないで定期的に様子を見に来てくれるので安心して受けることができます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原骨盤接骨院へ口コミ投稿ありがとうございます。今後もさまざま提案をさせていただきます。今後もよろしくお願いします。

元気❗️

通い始めて半年位になります。最初に驚いたのは、挨拶が大きくて、元気な事でした。居酒屋に来た感覚でした。先生方やスタッフの方もフレンドリーで、とても心地好いです。施術も丁寧でしっかり行ってくれるので、身体が楽になります。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原骨盤接骨院へ口コミありがとうございます。皆様に元気を与えられるように頑張っていきます。今後もよろしくお願いします。

楽になりました

先生達が優しくて楽になりました!
これからも通いたいと思います。
辛いかたは、ぜひ一度来てみてもいいと思います。
楽になりますし、先生も優しく説明していただけますのでいいと思います。
近場のかたは、ぜひ一度行ってみてください!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

スーさん小田原骨盤整骨院へ口コミありがとうございます。

お体の状態をしっかりみて骨盤矯正、鍼灸などを行っていきます。
しっかりと、変化を感じてもらえるようスタッフ一丸となり
またスーさんも一緒に楽しんで通えるようにしていきますね!
今後ともよろしくお願いします。

楽しく通わせていただいてます!

腰痛、身体の歪みで来店しました。
こういった場所は初めてで緊張してましたが、丁寧に診てもらい安心しました。スタッフの皆さん全員、とても明るくて楽しい方ばかりでびっくりしました笑
いつも会話を楽しみつつ施術してもらってます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原骨盤整骨院へ口コミありがとうございます。小田原骨盤整骨院では姿勢写真や検査を行い、施術を行っていきます。今後も明るく楽しくをモットーに営業していきます。よろしくお願いします。

お世話になってます。

骨盤矯正でお世話になってます。
初めは肩の痛みで施術して頂き、ずっと痛かった肩が、たった数日で良くなりました。
現在は骨盤矯正でお世話になっていますが、先生方は皆さんフレンドリーで体の不調を相談しやすいです。また、写真を撮って説明をしていただけるので、自分の姿勢などを客観的にみられるのも良いです。子供を連れて行っても、施術中に見ていただけるのでありがたいです。これからも、よろしくお願いします。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原骨盤整骨院へ口コミありがとうございます。体の歪みを姿勢写真、検査にて判断し骨盤矯正、鍼灸施術などを行っていきます。またキッズスペースがありますので、子供連れでも安心して通院できます。今後もよろしくお願いします。

朝起きるのが楽になりました!

数年前から腰痛に悩まされており、朝起きるのが辛いことが多かったのですが、起きるのが楽になりました!
 これから自分の体がどう変化するのが楽しみです!
 腰痛の緩和だけでなく、スポーツのパフォーマンスも上がってると実感してます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原骨盤整骨院へ口コミありがとうございます。腰痛が楽になり安心しました。スポーツも楽しめるようになりよかったです。今後も体が変化するように施術を行っていきます。よろしくお願いします。

行って良かった

仕事で手の痺れと肩の痛みで来ました。
いつも外から見ていたからどんなかなって思っていたら中の雰囲気は明るくて飛び込みで来た自分に優しい対応してくれました。
説明も詳しくわかりやすく教えてくれました。
手の痺れはその日に良くなりました、字が書けないほど辛かったので行って良かったです。
痺れはなくなりました。
今は自分の体の歪みを治すのに通ってます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

小田原骨盤整骨院へ口コミありがとうございます。お体の調子がよくなりよかったです。今後は体の歪みが良くなるように矯正施術を行っていきます。今後もよろしくお願いします。

小田原骨盤整骨院!楽しく通院できます!!

通い始めたきっかけはギックリ腰をやり、友人に勧められたこともあり、通院し始めました。
今日で通って5回かな??ギックリ腰の痛みはなくなり楽になりました。
体に歪みがあるので痛みはなくなりましたが通い続けて治していきたいと思っています。
今まで何回か他の整骨院に行ったこともありますが途中で辞めてしまうことが多かったのですが、今回は皆さん明るく優しい方達ばかりなので通うのが楽しいです!完治するまで挫折することなく頑張れそうです!

口コミありがとうございます!
ギックリ腰は『クセになる』と言われますがしっかりケアをして再び嫌な思いをしないようにがんばりましょうね・・・身体を良くするのはもちろん『通って楽しい』を提供していきます。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

活気ある整骨院

今まで経験したことない活気ある医院でした。声が飛び交っています。私は肩こりで通院。肩の痛みがずっと悩みでしたが猫背矯正をしてもらうとその日の痛みは消えました。これから定期的に通い、姿勢を正して肩こりになりにくい身体にしていこうと思います。

口コミありがとうございます!
肩こりを無くして色々な症状を取りたいので一緒に姿勢を正していきましょう!

普段の生活に猫背の誘惑は沢山あります。
ストレッチや生活で気を付けるポイントも少しずつお伝えしていきます('◇')ゞ
ゲストさんが楽しく通院できるよう元気にお出迎えをしますね!

スタッフのパワーで元気になれます。

最近身体の歪みが気になると感じて通院しました。骨盤矯正、お腹のインナーマッスルのトレーニングなど時間をかけて丁寧に施術してくれます。またスタッフさんの笑顔や、元気な掛け声もいいと思います。値段があまり安価ではないため、躊躇してしまうかもしれませんが、自分の身体を今よりもよくしたいなぁって思ったら、まずはお試しで足を運んでみてもいいと思います。

コメントありがとうございます!!
身体の歪みからくる不調は辛いですよね。
辛い状態からの脱出!!!目指して一緒に頑張りましょう!!!!!
雰囲気良く、心も身体もスッキリしましょう(・∀・)

腰痛が

腰痛が酷く、家から近かった事もあり通い始めました。
2~3回通うと痛みはほぼ無くなりました。
回数券を購入しましたが、腰だけでなく肩の施術に切り替えて使用することもできました。
今後も当分お世話になるつもりです。

コメントありがとうございます!!
始めは腰痛でも来院時の症状に合わせて施術内容を変更することは
可能なのでいつでもお気軽にご相談ください(^^)/♪
今後もゴールに向かって一緒に頑張っていきましょう(*´▽`*)

猫背強制

交通事故のむち打ち治療がきっかけで通い始めました。
先生に姿勢の悪さを指摘され、猫背強制を実施しています。
仕事上パソコン作業が多く、肩や腰がすぐにこってしまっていたのが、改善されていっているのが感じられます。
また、むち打ちの症状も良くなっているように感じています。

コメントありがとうございます!!
症状が少しでも緩和されているのはゲスト様が
しっかりとご自身の身体と向き合い通院を続けているからですよ(*´ω`*)
また、当院では交通事故対応も行っているので例えちょっとした事故だったとしても
そのままにはせず、ご相談くださいね(*^^)v
今後も引き続き頑張っていきましょう!

院は、とても明るく先生達の雰囲気もとてもよく
話しやすくて通いやすい雰囲気です!
施術中もきさくに話しかけてくれて楽しく施術を受けれます!
骨盤矯正をしてもらってからは腰の痛みも減り
以前より楽になっています!
最初は、骨盤矯正はどうなのかなって思っていましたが、
ここの接骨院で骨盤矯正をやってもらって正解です!

コメントありがとうございます!!
腰の調子が少しでも改善され、我々もなによりです( *´艸`)
今後も沢山コミュニケーションをとりながら楽しく矯正をやって行きましょう(*^^)v

五十肩

五十肩で来院して見てもらっています。首肩から背中まで突っ張った感がありましたが、かなり楽になりました。スタッフのみなさん元気で明るい方ばかりで通うのも苦にならず、身体が良い方向に向かうようアドバイスも頂けて、完治するよう頑張ろうという気になります。これからもよろしくお願いします。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
楽になっているのはしっかり来院してくださってるからですよ\(^o^)/
お互い目指すのは同じゴールです!
ゴールに向かって一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いします(*´ω`)

インナーマッスル

娘が腰痛になり、娘の付き添いで来院。身体の説明など一緒に聞いてインナーマッスルの必要性が分かり
料金は、高いと感じなが、娘の猫背治す為奮発。お母さんも体験しませんか?の言葉に甘え体験して、娘と一緒に週2回かよってます。5回目から私の体に変化あり。代謝が良くなったのか、汗を余りかかないのに、寝ていて汗かいたり、朝の目覚めが良くなり、私も猫背だけど運転している時に姿勢が良くなっている事に気がついた。椅子に座る時も背もたれに寄りかからなくなったにあと実感してるところです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

コメントありがとうございます!
代謝アップや姿勢改善など日常生活内での変化に気づいて頂けたこと、とても喜ばしく思います(*´▽`*)
必要性を理解したうえで継続することはとても大切なことです。
今後も引き続きインナーマッスルを一緒に頑張っていきましょう(^^ゞ

膝の痛みがひどいので、ネットなどでいろいろ探して見たら、小田原骨盤接骨院が載ってて、以前からゴリラの看板を見て気になっていたので、思い切って予約してみました。来てみれば写真を撮って、自分の姿にガッカリで、通い続けたら大分良くなり、歩くのも楽になりました。

コメントありがとうございます!!
ほねごり君を見て少しでも興味を持って頂けて嬉しく思います♪
写真でないと自分の身体全体を客観的に見る事はあまりないので、姿勢写真を見てガッカリしたとしても通院を続けて頂き少しでも歩くのが楽になり何よりです( *´艸`)
これからも『歩くのが楽しい!』と思ってもらえるように精一杯努めさせて頂きます(^^ゞ

猫背矯正

いつも明るい先生方が丁寧に施術してくれています。
通院当初より大分身体も楽になってきました!
先生方はお子さまをあやすのも上手(笑)
賑やかな院内で楽しくマッサージありがたいです。
もう少し通うと思いますのでよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!!
お身体の具合が少しでも改善し、とても喜ばしく思います(^^)v
『うちは小さい子がいるから…』と遠慮するママさんたちをサポート出来るように努めています♪
おかげさまであやすのも得意になりました( *´艸`)(笑)
今後も楽しくお身体の状態を整えていきましょう!!

贅沢な時間

通い始めて3週間程ですが今まではスノーボードの後の疲れを時間の経過に任せていたので、3.4日続いたり次のボードに持ち越すこともありましたが翌日に施術を入れるとスッキリ軽くなります!
そのお陰か上達のスピードも上がっていて益々ボードが楽しく大好きになりました!身体を整えて趣味にもプラスに働き最近は充実した私生活を送れている気がします!

スタッフの方が多いからかほとんど希望の時間で予約を取れるので助かっています!

コメントありがとうございます!!
微力ながらもゲスト様の私生活のサポートができ、とても嬉しく思います(*^^*)
ご予約に関しましても、なるべくご希望に添えるよう努めさせていただきます!(^^)!
今後とも楽しくリフレッシュしていきましょう!!

学生

従業員さんの対応もとてもよくお店の雰囲気もとてと良い。元気が良くてこっちまで元気になる。施術も丁寧で効いてる気がする。学割も利くから学生も通いやすくていいしリーズナブルで骨盤矯正を出来るから嬉しい。これからも通いたい。

コメントありがとうございます!!
心地良く施術を受けて頂けてこちらも嬉しいです(・¥・)
当院は、明るく元気な雰囲気で施術を受けて頂くのがモットーです!!
理想の身体に向かって一緒に力を合わせて頑張りましょう!!!!

学生

猫背と骨盤の傾きが気になり受診しました。
診療所の雰囲気が大変良く、子連れで来られる方のための遊び場を確保されていたり配慮がされています。通院から2ヶ月経ちましたが通院の都度、家でのケアの仕方も教えてもらって改善に向かっています。

口コミありがとうございます!
効果を感じて頂き何よりです(*^-^*)
これからも様々な患者さんの『来てよかった!』を頂く為に技術と工夫を重ねていきます。

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)