ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

産後の骨盤矯正に

産後2ヶ月から通い始めました。
(まだお願いしたことはないですが)子どもをみてくれ、ママは治療に専念できるのは嬉しいです。保育士の免許がある方のようで安心です。
骨盤矯正は、ガシャンガシャンと沈むベットで行い、初めはびっくりしましたが、おもしろいです。アメリカ製のベットのようで、とてもいいやつだそうです。コキコキとやる整体ではなく、痛みもなく、本当にこれで歪みがとれたの?と思うくらい早く矯正してくれます。回数を重ねるごとに骨盤回りが細くなっていって嬉しいです。
インナーマッスルを鍛えるトレーニングは、レベルが30まであるようですが、私の場合は最初は4できつく、なかなかレベルが上がりませんでした。今日のトレーニング(3回目)では、やっと11まで上がりました。徐々に上がっていくのは楽しいです。
普段の生活でも姿勢を気にして生活するようになり、通いはじめてから体重が2、5キロ減りました。
回数券を32回分購入したので、終わる頃にどうなっているか楽しみです。
回数券を購入した特典でもらった骨盤ベルトがとってもいいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

インナートレーニングと骨盤ベルトはかなり強力タッグなのでしっかり継続していただければ結果はついてきます!
小田原骨盤整骨院のスタッフと一緒に頑張りましょう!

腰痛にオススメ

腰痛&首肩こりだったのに通いだして腰痛がラクになりました!
まだまだ体は固いらしいけど気にならなくなりましたぁ😄
ご近所さんぜひ来てみてもいいかもですよ〜

保険適用もあるし保険適用外の部分は実費だけど試す価値はあるかな〜

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お身体の状態に合わせてプランを選択できますので同じような身体の悩みがある方は
スタッフに相談していただけたらと思います!

行くべき

自分は野球をやっていて、筋肉が硬いんですけど、マッサージをやってもらった後は身体がとても軽く、技術が向上したような気がして、すごく気に入ってます!
野球経験者が多く、会話してくれながらやってくれるので楽しいです!
みんな明るく、いい人ばっかりで来やすいです!
けど、保険以外のマッサージの値段が高めなので、改善を求めます!

スポーツ大好き、記録保持者の先生もいます

いろんな話して楽しくやりましょう

ラクになりました!

家の近くに出来たのをきったけに、旦那と通い始めました!
スタッフの方は元気が良く、色々なアドバイスもくれて通いやすい場所です(*^^*)
通い始めてから、疲れ方も変わり通う前より腰の痛みも減りました!!
これからもよろしくお願い致します!!

指導、管理できるように
しっかり勉強していきます

楽しいw

楽しい病院ですw

静かな病院をイメージして行ったら

爆笑する事になりました(≧∇≦)

スタッフさん達もみんな気さくに優しく話しかけてくれて毎回通うのが楽しいです( ´ ▽ ` )ノ

ありがとうございます(*^^*)u

口コミありがとうございます

静かな院が好きな人を居ると思いますが
この院は明るく元気を与えていきます

イケメン先生が沢山いる!

雰囲気がよく、店内も綺麗で楽しく通院ができています。先生達も明るく面白い人ばかりなので、とてもフレンドリーで話も盛り上がり、時間があっという間に感じます(笑)
実際に通院して、体が良くなっている実感もあるのでこのまま続けたいと思います!
設備が整っていていろんな治療も受けられるので、悩んでる方はぜひ行ってみてください!本当にオススメです( ¨̮ )

口コミありがとうございます

受付さんも可愛い、綺麗な方ですよ

褒める習慣を養っています!

良い整骨院

スタッフの皆さん、優しいです。
身体の悩みなど親身になって話を聞いてくれるので、話しやすいです。
2回目行くと必ずスタッフの皆さんが名前を覚えててくださり、名前で呼んでもらえるのが嬉しいです。
子どもが居るのですがキッズスペースもあり、子どもを見ててくださいます。あまりそういったところがなかなかなかったので子どもと一緒に行けるのがとても助かります。

口コミありがとうございます

保育士の受付さんいるので
お子さんといっしょに来てくださいね!!

腰の痺れと突っ張り感が楽に!

坐骨神経痛で腰に痺れと痛みがあり、立っていても座っていても寝ていても辛い状態でした。週2回通い、腰から臀部太もものマッサージとホットパッドを行い、痺れと痛みがだいぶ軽減しました。保険が適用になるので、数百円で安くて、身体も良くなり超お勧めです!

痺れ、痛みは嫌ですよね
週2回を目安にいらしてください!!

カラダが楽になった‼

仕事柄一日中パソコンの前にいるのでカラダが硬くなり知らないうちに姿勢が悪くなり、腰•首が痛く偏頭痛まで伴うようになった。近所に新しくオープンしたので試しに施術を受けに来たところ根本的な原因もあげていただき通院することに決めました。スタッフも親切でカラダの悩みを色々相談できるようになりました。カラダも徐々に楽になり仕事もはかどるようになりました‼

根本、根本、根本が大切

それをやりきること!!!

とても明るい整骨院さん

肩凝りが気になっていたので、キャンペーンをきっかけに通い始めました。

整体に通うのは初めてですが、きちんと施術の説明をして下さるので安心してお任せすることができてます。

整体には落ち着いていて少し怖いイメージがあったので、整体師さん達の明るさに最初は驚きましたが、すぐに慣れました。
明るくてとても雰囲気のいい整骨院さんです。
院内も清潔感があり、小さなお子様連れの方も結構見かけます。

肩凝り、腰痛がもっと良くなってきているのでもっと良くなることを目指して通い続けていきたいと思います(っ´ω`c)

猫信者様
整体はバキバキ鳴らしたりと
怖いイメージがありますよね・・・・
これからもお身体のメンテナンスをしましょう!!

通っています

7月から通わせて頂いておりますが、スタッフの皆様はとても親切に対応してくださり、万年腰痛に悩まされていましたが、おかげさまで痛みもだいぶ良くなりました。
個人的に一番素晴らしいと思うのは、スタッフの皆様の元気に働く姿と和気藹々とした明るい空気であると思います。
活気のあり、親切なスタッフのいる小田原骨盤整骨院はとても良いところだと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご意見ありがとうございます。
常に明るい雰囲気をご提供をさせて
いただいております!!

良いと思います

通勤途中にあり仕事帰りに利用出来るので私にとっては都合が良くて便利です。
スタッフは明るく元気のいい感じです。
通って一カ月ですが、徐々に姿勢が改善されてきているので、これからもしばらくは通っていきたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お仕事帰りにご来院ありがとうございます。
私たちも変化を見ていますが、
ご自身で変化をご理解していただくのが一番嬉しいです!

最近通ってます

院長さん、スタッフのみなさん元気でフレンドリーで行きやすいところです!!毎回身体の症状も聞いてくれるしたわいのない話しもしてくれます(・∀・)キッズスペースもあり子供もそこで遊んで待っててくれるのでわずかな時間ですがゆっくりできます!
身体の筋肉がガチガチなのでこれからも定期的に通う予定です!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

一人一人のお身体は違いますので
当院はその方にあったオーダーメイド
のメンテナンスを行っています!!

30代に差しかかったあたりから...

30代に差しかかったあたりから、長時間座ってからの立ち上がりで自然と腰に気をつけるようになっていました。長距離を歩いても前は痛くならなかったような股関節が痛んだり、年齢を感じ始めた時に近所にほねごりさんがオープンしました。
最初に写真を撮って頂いてびっくり。こんなに骨盤って歪むもんなのかと。何がどうなってこうなるのか、丁寧に納得いくまで説明して頂けました。
決して安い金額ではないかもしれませんが、やはり身体は資本。しっかりメンテナンスをしようと考え、インナーを鍛えつつ骨盤矯正をするプランで通院を始めました。

通院を始めてから1ヶ月ほど経ちつつありますが少しずつ効果が出てきてきます。一番効果が実感できるのが、ふと気付いた時の自分の姿勢です。
今まではどんなに姿勢が悪かろうが何とも思いませんでしたが、最近は違和感を覚えることがしばしば。
自分の肉体が変化しているのだなぁと、姿勢を正しながら感じています。

スタッフの皆さんも元気で明るく、親しみやすいです。最初は元気すぎてびっくりするかもしれませんが(笑)

自分の身体がどうなってるのか、客観的に見る機会と考えて、試しに行ってみるのもいいと思いますよー。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご丁寧なご記入ありがとうございます!!
中々、客観的に自分のお身体のことは
分からないと思います。

スタッフさんが楽しいです

明るく挨拶バッチリ、親切対応。まだ一ヶ月ちょいの通院ですが、これからも頑張って通いたいと思います。特に院長先生がめちゃめちゃ愉快な人ですよ〜。笑顔もすっばらしいので、皆さんも是非一度足をお運びください。まぁ一度と言わず、何度でも行ってくださいね。

rrkmh136様
いつもご来院ありがとうございます
院長先生根がひょうきんなので楽しいので
笑顔で癒されてください!!

身体が楽になりました!

今まで体のあちこちが痛くて辛い毎日を過ごしていましたが、ここに通い始めて、元気なスタッフ達にあらゆる施行して頂き、痛みをほぐして頂きました。まだ完全には治っていませんが、スッキリ治って第二の人生を楽しみたいです。

お身体をほぐして
第二の人生をたのめしるように頑張っていきましょう。

元気な整体屋さん

地元の親切で元気な整体屋さんで楽しく通わせてもらってます!
体調も良くなって、元気に毎日がすごせるのは、ほねごりさんのおかげです!

スタッフの方も、みなさん親切で親しみやすく、店内も明るく清潔。
女性や子供連れの方でも、とても通いやすいお店だと思います!

とてもおすすめの、整体屋さんです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

ご意見ありがとうございます。
お身体の調子がプラスの方向に向かって
おられるので私たちも嬉しいです!!
このままプラスの方向に向かっていきましょう。

近場の気軽な整骨院

駅からは徒歩10分、車で来てもオレンジ色の壁で分かりやすい外観をしており、迷わず来店できます。
店内は広々としたのに待合室に子供用のスペースもあるため子連れの方でも気軽に来ることが出来ると思います。
マッサージは保険が効き、手軽な値段で施術してもらえるので金銭面での負担も少なく気軽に通う事ができます。
保険外の施術では追加料金は掛かり金銭的負担はしまうものの一つ一つ丁寧にやってくれるので着実に効果が得られると思いますよ。
また、しっかりと説明しながら施術してくれるので安心してお願いする事ができます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

詳しくご記入ありがとうございます。
お子さんがおられても安心してお身体のメンテナンスを
させていただきます。

楽しく通えます

整骨院とは思えない程の、先生達の元気の良さと明るさに励まされながら、毎週楽しく通っています!!インナーマッスルを鍛える楽トレは、初めての感覚に、最初は戸惑いもあり辛かったけど、今では慣れてきて身体の為にと毎週頑張ってます!自分の身体が段々変わっていくのが楽しいです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

元気をもっとうにで営業をしてします!!
ぜひその元気を吸収していってください。
はじめて楽トレを受けられるとビックリされますよね・・・
頑張ってインナーマッスルをつけていきましょう。

イケメン揃い

気さくな先生方で世間話もしながら
楽しく施術してもらえます。
価格も良心的なのでまじめに
通うと思います。
店内も明るく広く清潔なので良いです。
子供が一緒なときは外に遊ぶ用具もあり
中ではDVDも見せてくれるので助かります。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
お子さんがおられる女性は中々お身体のケアが出来なくて
困っておられると思いキッズスペースをご用意させていただいております。

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)