ホネゴリセッコツインハリキュウイン オダワラレンショウジイン

満足

最近通い始めたばかりですが、背中とか、痛かったのですが、今は痛みもなく、仕事が大分楽にできるようになりました、ありがとうございます、これからも少しずつですが通って行けたらいいと思ってます、よろしくお願いします

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

状態に合わせて施術致しております。
身体の写真を撮影したあと

お身体の状態をカウンセリングさせて頂き

状態を共有したあとに
必要な施術を提案
どのように身体をよくしていくか
お話ししたうえで施術致します。
分からないことがあればスタッフまでお尋ねください!

施術はオススメです。

通ってるおかげで改善してきてます。
どの先生も腕がいいので、毎回体から楽になります。
骨盤矯正で通っていますが、背中や肩などその日に特に痛いを重点的にやってくれるし、
日々のストレッチの仕方も教えてくれて皆さん親切です。
ただ、雰囲気が独特のというか…体育会系というかちょっとうるさいかもしれないです。
普通の整骨院とはちょっと違う雰囲気です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

状態に合わせた施術をお褒め頂きありがとうございます。

体育会系で元気よく施術しております!

元気良すぎのときはぜひスタッフまでお伝えください!
みんなでおしとやかにお返事いたします(笑)

身体は正直です

手の痺れ、腰痛と幼少からの猫背、斜頸が気になり通院しています。痛気持ちいい施術後は身体が楽になります。また自宅でのストレッチ方法や身体の力を抜く等アドバイスもあり日常生活でも意識するようになり痺れや痛みが軽減されてきたのを実感しています。院内は明るい雰囲気でオススメの病院です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

頚の状態に合わせて、お身体の状態をお話ししたうえで
施術致します。

ストレッチなど必要な情報をお伝えできる状態を心がけております。

困ったことがあればスタッフまでお尋ねください。

オススメです

先月、急激な腰痛で通院し始めました。
丁寧に治療してくださっている事が伝わってきます。
くすぐったがり、痛がりの私ですが私に合わせてくださっています。

腰痛はだいぶ無くなりましたが、健康維持の為に通っています!

にゃんちゅう様

状態に合わせた施術を心がけております。
腰の状態をお聞きしたうえでよい状態になるように施術致します。

お困りのことがあればスタッフまでお尋ねください!

通ってよかった!みんなにオススメしたい!

その場限りの施術ではなく、根本的に治していくので通う価値があると思います!
自分に合った施術内容を説明してくれるし、料金も明確に伝えてくれるので安心できました。
まだ通い中ですが、少しずつ痛みがなくなってきてるのを実感できます。
院内の雰囲気も明るくて、スタッフの方も楽しい方ばかりです。
可愛いベビーベッドもあり、子連れでも気兼ねなく通えるのが嬉しいです。
肩こり・腰痛など、治したいけどどこに行けばいいか悩んでる方、ぜひ、おすすめです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体に必要なものを一緒に解決していけるようにお話をさせて頂いてます!
身体にも効果、変化を感じていただき、こちらもとても嬉しく思います
お子さんも一緒に最後まで頑張っていきましょうね!

施術はおすすめだけど……

産後の骨盤矯正で2ヶ月ほどこちらにお世話になってます!
妊娠前のズボンが最近入るようになったりと、こちらに通ってからの成果が目に見えるように出てき始めてとても嬉しく思ってます。
ただ最近院の雰囲気があまり良くないというか……。
効果もちゃんと出してもらって、子供が泣いてしまっても受付の方や先生たちがあやしてくれたり、上の子にもたくさん相手してもらって、とても感謝してます。
ただ、なんといっても雰囲気が……。
前々から思ってはいたものの最近ひどくなってる気がします。
そこさえ改善してもらえれば、回数券などは少し高く感じるかもしれませんが、それに見合った成果が出る、いい整骨院だと思います。
ほかのママ友たちにもオススメしたいところですが、雰囲気のせいで星−1.5です。
いい整骨院なだけに、もったいないです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

貴重なご指摘ありがとうございます

患者様に心地よい空間と時間を提供できるように
改善していきます

本当に本当に貴重なご意見ありがとうございます

ありがとうございます!

交通事故後の自賠責保険の事など親切・丁寧なアドバイスがあり、どの先生も明るく楽しく、受付けの子はとても可愛いです。
毎回、痛気持ちいい感じで帰る時はラクになって帰れます。
ありがとうございます (*˘?˘*)

wbdgv876様

交通事故なども早期復帰できるように
アドバイスさせて頂きます。

一緒に頑張っていきましょう!

いつも

いつもお世話になっています!
猫背を良くしたく、骨盤矯正で通っているのですが効果が現れてきた気がします。
お子さんがいる方でも通いやすいような雰囲気で、いつも気持ちよく通わせていただいています。スタッフの方も皆さん元気で良いと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつも来院ありがとうございます!

本当の根本施術を目指しております!

お子さまも楽しくいられるようにDVDなどもご用意しております!

結果が出るようにしっかり一緒に頑張りましょう!

誰にあたってもハズレがない

今まで人によって残念な気持ちになっていたのですが、ここでは誰にあたってもハズレがありません。
ここまで安心して通えるところは初めてです。
そして、ひどい肩こりが緩和されてビックリです。
ものすごいオススメです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつも通院ありがとうございます!

皆様の健康を思い日々練習を重ねております。

結果がさらに出るように一緒に頑張りましょう!

凄腕ばかりです

日常生活もままならない程の首と肩の痛みを治したくて通いました。
はじめは痛みが軽くなれば、くらいの気持ちでしたが、すっかり治りました。
また、どの先生も的確な施術をしてくれるので安心できました。
ありがとうございます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

皆様の状態に合わせて施術を行っております!

今後もしっかり通って快適な暮らしができるようにしていきましょう!

ギックリ腰で。

ギックリ腰になってしまって、電気治療をしてもらいました。痛いところを優しく探ってほぐしてもらい、その後は電気治療少し楽になって頑張って治したいです!
先生もとっても優しくて安心して治療できます。おすすめです

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

身体は急激に変化するときがありますので、日常生活はなるべく無理しないでくださいね!
どんどん継続で頑張り状態をいい方向に持っていきましょうね!

齢45のオッサン

当方45歳、慢性的に膝が痛み我慢していたが、遂に歩行困難。整形で水を2回抜かれても治らず、藁をもすがる思いで来院しました。先生方の施術と膝関節に負担を掛けずに筋力を付けられる最新の電機治療機によりリハビリを受け、歩ける様に回復。早く来院しておけば良かった。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

悪い状態で来院されたんですね・・
当院は状態に合わせた施術を心掛けてます。

さらにしっかり歩ける様に
これからも一緒に頑張っていきましょう!

何かあればスタッフまで気軽にご相談ください!

皆さん、威勢が良く、魚市場っぽ...

皆さん、威勢が良く、魚市場っぽい雰囲気です。
今までの、どこの整体でも押された事のない部分を押してきます。少しづつ、体は楽になってきてます。効果的なストレッチなども、教えてくれます。週1で通っていますが、体は緩く、生活には張りが出ますよ。
「卒院」目指して頑張ります。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

みなさんにはよく居酒屋と言われます(笑)

状態に合わせて不安がある場所などしっかり押さえていきます。

不安なことがあればスタッフまで言っていただければ
結果が出るように施術致しますので
遠慮せずおっしゃってください!
一緒に頑張りましょう!

元気!

2回目ですが自身初めての成功で緊張しながらの初回でしたがとても対応がスムーズで皆さん明るく元気で活気があるお店だなって第一印象でした。家でもできるストレッチや施術中に固いところとか曲がっているところを教えてくれたりとても分かりやすいです!家でもやってみます!

a9719k様

はじめてだと緊張しちゃいますね!
皆さんはじめての場所は緊張しやすいと思いますので
明るい雰囲気で来院できるようにしていきます!

お家トレーニングなどしっかり体にアプローチできる時間を作って頂きたいので
しっかり一緒に頑張りましょう!

腰が痛くて、前にぎっくり腰もした経験があったのでずっと悩んでましたが
骨盤矯正を初めてしてみて、最初の一回目ですが、次の日から腰が軽くなりました!
先生も分かりやすく教えてくれるので、良くなってきているのも自分でも分かります!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

はじめに体の写真を撮影しましてお身体の状態を説明の上施術したします。

状態に合わせた施術でしっかり結果が出るようにしていきますので
スタッフと一緒に頑張りましょう!

子連れで毎日通ってます☆

毎日、子供を連れて楽トレに通ってます。あと子供の抱っこで腰痛と肩こり…肩こりからくる頭痛でかなりの肩こりがあることがわかりやっていただいてるんですがだんだん頭痛の解消にも向かってます!!
楽トレをやるようになってから起き上がるのも楽になってきてます!こ
スタッフの皆さんもすごく優しくていい人達ばかりで楽しく通うことができてます。ホントオススメの整骨院です。
これからも毎日通いたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

お子さまと一緒に来ていただける環境を整えております!

今後も結果が出るように頑張っていきましょう!
健康になっちゃいましょう!

今通ってます。

去年の11月に背中の痛みから通いはじめました。妊娠、出産、仕事復帰とここ数年は子育てと育児、仕事と目まぐるしい日々を送っり、重くなる子供の抱っこも日常だったのでなんとなく骨盤も歪んでるのだろうなぁと思っていました。予想通り骨盤の角度も良くなく背中のコリや腰も良い状態ではなかったので、自分の体と向き合う為に通いはじめました。院内は明るく元気な先生達ばかりで、雰囲気も良いので新規で来ても通いやすいと思います。日常出来るストレッチなども教えてくれます。通いはじめて背中の痛みも出なくなりました。骨盤の矯正は今も通ってますが、以前より角度も良くなってきました。矯正に通い普段の姿勢も良くなった感じがします。痛みのない毎日って本当に嬉しいです。ますますパワーアップする子供に負けないように元気で過ごしていかないといけないです。

そうママ様

身体の変化かなり出てきていますね!
お子さんの負担や日常生活の部分からも歪みが出てくることもありますので
ストレッチは頑張って毎日やりましょうねw
最後まで共に頑張っていきましょう!

益々健康!

首肩腰の痛みがあり通院させていただいています。
以前はかなり頭痛がありましたが、今は
頻度が減りました。
腰痛は特に改善しています。
元気で明るい雰囲気で、こちらも元気をもらっています。
益々健康!の響きが気に入っていますヽ(^^)ノ

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

腰の痛みが改善してスタッフ一同喜んでいます!が、、、
まだまだ頚の負担は大きいため今後も一緒に頑張りましょうね!
ますます枡灸!ますます健康!

とても気さくな感じです。

自宅から近いことや、知り合いからの口コミも良かったので、来てみました。肩から腕の痺れがきつかったのですが、ここに来てから、すっかり良くなりました。自分では分からなかった体のことも、親切丁寧に教えてもらえて、これからの参考になりました。みんな元気で感じの良い安心できる治療院ですよ。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 小田原蓮正寺院からの返信

痺れや痛みの症状はいい状態になってきましたね!
身体のことは専門なのでなんでも相談してくださいね!
最後まで頑張っていきましょう!

腰痛で

本日、ネットを見て初診で伺いました店の雰囲気も活気があり、腰痛が酷く施術して頂いた院長先生も親身になり話しを聞いてくれとても身体が楽になりました。しっかりと基礎を治して身体を良い姿勢に治していけたらと思います。

ヨッシー様

腰痛で悩まれていた身体が楽になり、こちらもうれしく思います!
痛みをとれるのも重要ですが、基礎から安定させて行きましょう!
スタッフ一同全力で施術させて頂きます!

神奈川県小田原市蓮正寺31-5

富水駅・螢田駅から徒歩約10分

• 菖蒲田から150m (徒歩2分)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)