ゴリラ
交通事故でお世話になった整骨院です。
初めは首、肩が痛くて通う度に緩和されるのがわかるぐらい、楽になっていい整骨院です。
スタッフさん皆んなフレンドリーで楽しい人達ばかりなので、一度来店するをオススメします。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤ケアのために通ってます!!!4回目くらいからおしりがちっちゃくなってきたのが感じられました!スタッフさんも明るく毎回通うのが楽しいです。赤ちゃんを連れて行ってますが赤ちゃん用ベッドも用意されていて泣いたらスタッフの方々があやしてくださるのでママさん達におすすめです!
子連れに優しい
骨盤矯正をしてもらいたくて来院しました。
回数券を買って通っていましたが、妊娠してしまい通えなくなり、回数券も期限があったので期限が切れて駄目かなと諦めてましたが
産後も快く回数券で施術してもらえました。
マラソン企画やバレンタイン企画で、骨盤矯正を無料でして頂いたり、院内の雰囲気も良く、乳児の娘を連れて行っても代わる代わる抱っこであやして頂いてとても助かってます!
骨盤矯正 楽トレ
痛いけど楽になる!
先生によって施術違って面白い。
違いを感じさせてくれながらの先生や、ひたすらに伸ばしてくれる先生だったり、改良方法教えてくれたり…と。
先生達とのお喋りが楽しい!
雰囲気良いから居心地がいい!
アットホームで行きやすい🌱
ゴリラ
いつでも元気で明るい場所です
はじめは行くのを敬遠していたけれど今は行ってよかったと痛感しております
痛いところに合わせてやっていただけるし寄り添って今日どうですか?と聞いてくださるのでその日に合わせてやっていただけるので嬉しいです
治療して体も良くしてもらい、楽しい会話もあり元気も沢山もらってます!
今まで整体やマッサージ屋さん等にあまり行ったことがないので緊張しておりましたが、先生方みなさんとても親切で丁寧に優しく施術してくださいます。お店の雰囲気も明るくアットホームで初めてでも通いやすいです!
産後のケア
産後の骨盤はガタガタと聞き産後3ヶ月過ぎほどで、通うことを決めました。最初はドキドキしましたがスタッフの方の説明が丁寧で挨拶やお話など接しやすく気軽に通わせていただいてます!体の状態もよくなっていっています!これからも症状に合わせて通いたいと思います!
産後の骨盤矯正で
産前から続いていた痛みがかなり緩和されました。
チケットの方が安かったので、骨盤矯正+トレーニング(EMSに似てるけどもっといいやつ)のセットでしたが、まぁ結構お値段はします。
施術前に撮ってもらった写真とチケット分終わった後の写真を見比べてかなり改善されていたので結果的には良かったです。
施術スタッフが数人いて担当などないので、人によって痛かったり全く痛くなかったり違いがある点が残念です。
産後の骨盤矯正
出産してからお尻に痛みがあり、産後2ヶ月目から4ヶ月間ほど通っています。痛みは順調に改善して、今ではほぼ気にならないくらいに軽くなりました。
いつも赤ちゃん連れで来させてもらっていますが、ベビーベッドの用意があり、また、泣いたらスタッフの方があやしてくれるのでとても助かります。
アットホームで明るく、来るのが楽しみになるような院です。
腰痛で通っています。
その場の治療だけではなく、腰痛が再発しないように処置をして貰えるので有り難いです。
再発防止の処置については、速攻性はありませんが、続けて行くと少しずつ良くなって来る事が実感できました。
交通事故の被害にあり、通院しています。
子供も交通事故の被害者になっていたので
一緒に通院していて
病院=怖いのイメージで笑いもしない、話さない状態が
1ヶ月近く続きましたが
先生達、受付の方など
いつも元気よく、優しく笑顔で接してくれたおかげで、
子供がリラックスして通うことができるようになりました!
職場から仕事帰りにも通える時間帯、
子供が多い私でも、
子供達の面倒を合間にみてくれたり、冗談など言ったり
笑わせてくれたりして交通事故の治療で
通っているけど明るい気持ちで通えています。
急な予約変更も嫌な態度をせず、変更してくれたりもします。
もうすぐ通院してから3ヶ月になりますが
とても良くなっているのがわかります!
治療の説明等わかりやすく教えてくれて
とても親切です!
オススメ!
交通事故のムチ打ち治療でこちらの整体に通院させていただいてます!
入った瞬間のみなさんの挨拶がとても大きな声で、最初はびっくりしました。笑
どの方に施術してもらっても、とても丁寧で上手なので安心して施術を受けられます!
ムチ打ちも少しずつ楽になってきているので良かったです!
みなさんとてもフレンドリーなので通いやすいと思います(^^)
オススメです★
子ども連れでも通えて有り難いです‼
産後の骨盤ケアで通わせて頂いています。子どもが小さいと泣いたら迷惑かけてしまうので自分のケアは諦めようと思っていましたが、赤ちゃん連れでも大丈夫との事で通い始めました。先生方や受け付けの方々が保育士さんかと思うくらい子どもが泣いたら抱っこしたりあやして下さって本当に有り難く通いやすいです。常に子どもの事を気にかけて、お店に入ると元気に笑顔で迎えて下さるので親としても安心して治療を受ける事ができます。またインナートレーニングをしている事で体幹が鍛えられ、バレエやヨガのポ一ズ・バランスが以前より軽々できるようになりびっくりしています。今後も治療に通いたい整骨院です。
元気なスタッフさん!
仕事で、腰の痛みや股関節の違和感、疲れがピークになったとき、お世話になっています。
もう2、3年のお付き合いですが、最初の頃には考えられないほど、痛みが改善!
なくてはならない存在です。
指名ができればもっといいのですが…
親切で楽しい先生方
来てる患者さん達も楽しそうで雰囲気も良く、先生方も話しやすくて丁寧に対応してくれます。
先生がいつも違うので色んな事を聞けるし、教えてもらえます。
家からも近いのでいつも気楽に通えて最高です(^ ^)
友達にも勧めたいです!
明るくアットホームな雰囲気
いつもありがとうございます!!!!!
個性豊かな先生が揃っていていいです。
みなさんとても親切にしてくれますし、丁寧に優しく施術してくださいます。
終わったあとは体かとてもラクになりますよ。
自信をもっておすすめできます!!
明るい場所です!
足の痛みで整形外科に通っていましたが、なかなか良くならず悩んでいたのですが、ここに通うようになって歩き方が変じゃなくなったと周りによく言われます!痛い場所を解してもらえるので楽になれます。
院内も、初めて入った時は元気な挨拶にびっくりしましたが明るくて通いやすい場所だと思います!
身体が楽になりました!
膝の痛みと頭痛が辛くて通い始めました。治療が終わって歩くと膝の痛みと頭痛がなくなっていて体がとても楽になりました。保険が適用されるので財布にも優しいです。保険適用外で少々値段が高いですが、骨盤矯正、猫背矯正等も行っていて、治療しながら姿勢が良くなるので一石二鳥です!
とても親切でよかったです!
私は腰と膝の痛みで初めてこちらの整骨院にお世話になったのですが、初回の施術で腰の痛みがかなり良くなりました。また、先生の皆さんも親身になって対応してもらってとても満足です。金額面は学割があり、1回の施術がかなり安く済むので、学生の私にはとても助かります!
子連れでも通いやすい!
産後の骨盤矯正で2ヶ月ほど通っています。
骨盤が引き締まり、腰の痛みも無くなってきて体の調子が良くなってきているのを感じます。
0歳と1歳の子供たちを連れて通っているのですが、
キッズスペースやスタッフの皆さんの心遣い、周りの患者さんも子連れで通院されている環境のおかげで通いやすく助かっています。
いつもありがとうございます!