キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

親しみやすくテンポの良い整骨院

毎日前を通るので、ものすごく盛況でずっと気になっていました。

股関節の違和感で意を決して来店。
わかりやすい説明でスピーディに診療いただき安心して通おうと思えました。
スタッフの方みんな元気な対応でこちらも元気になります!

腰の治療で通ってます

腰の痛みにずっと悩んでいて、家から近いこと、そして口コミがいいことから行ってみようと思いました。
いつもお客さんがすごく多くて、人気のあるところなんだと安心したのを覚えております。
背骨の矯正と筋肉をほぐす事を同時に施術してくださるなど、根本からよくしようという考えがすごく私と合っていて、VIP会員になることを決めました。
雰囲気は、とても元気で、ラーメン屋さんにきた気分になります笑
元気がもらえるところだと思うし、なにより効果がすごいです。
是非一度行ってみてください。

とても親切な整骨院です

テレワークが続き腰が痛くなり、近くにあったこちらの整骨院に来ました。
施術だけでなく、なぜ腰が痛くなるのか、腰だけでなく首や肩を含めて治療することの重要性を教えていただきました。
今後も通おうと思います。

矯正

重い体が、少し軽くなった。
まだ通い初めなので、まめに通ってしっかり治していきたいです。
従業員の方もとても元気があって、活気があるところです。
サンロードの中にあるので、雨の日もとても行きやすいです!!!

元気もらえます

整形外科に行っても改善されず思いきって来てみました。矯正でちょっとびっくりしましたが気持ち良く色々お話してくださり勉強にもなりました。先生方が爽やかで元気が良く精神的にも元気になります。自宅に帰るときに前を通っていたので気になっていた整骨院でもありました。いつも混んでいたのでですが当日は運良く治療できました。体も骨も規則正しくなったようです。
今後も体のメンテナンスとして通院したいです。

ゴルフスコアアップ

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが最高です!
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに痛みが無くなりました。
肩甲骨周りが動くようになって、ゴルフスコアがアップしました!
長いお付き合いになりそうです。

腰痛で

腰を痛め、通い始めましたがスタッフの方が丁寧でわかりやすくありがたかったです。
腰の痛い場所や原因をわかりやすく説明してくださったので家にかえったあとでもしっかりとしたケアが自分自身出来そうで参考になりました

2回目の治療

前日にはじめて診療を受け、日を開けずに次の方が良いとのことで翌日(本日)2回目の来店をさせてもらいました!
今まで、整体でのバキバキッという治療に漠然と怖さがありましたが、吉祥寺サンロード整骨院さんは施術前後にしっかりと説明をしてくださり、安心してお任せできました。
明るい店内・スタッフの方の雰囲気も元気をもらえます!
ここを選んで良かったと思っているので今後も通わせていただき、正しい体に改善していきたいと思います。よろしくお願いします!!

吉祥寺サンロード整骨院

ぎっくり腰で通院しました
説明もわかりやすく回数を重ねるごとに体が楽になり毎日の生活が楽になりました。
スタッフのみなさんも明るくHAPPYになれる整骨院です、もう少し通ってみようと思います
早く腰痛のない毎日を過ごしたいです

3回目の診察

知人から紹介して頂きこちらの整骨院に通い始めましたが、1回目から的確なアドバイスと施術で心も身体も楽になりました。今回で3回目なのですが、引き続き通って今まで治らなかった腰痛などをしっかり治して行きたいと思います。

痛みが和らぎました

ヘルニアで以前別の整骨院に通っていたことはありますが久々に腰を悪くして今回ここにお世話になることになりました。活気があり分かりやすく説明していただき、2回目ですが良くなっています。くびれの段差もあるのでそちらも改善見込めるようなので通わせてもらいます。

身体が調子よくなる!

整骨院に通うのが初めてで緊張しながら行きました。
最初は自分の身体がダメになってる実感がなく大丈夫だろうと思ってましたが…実際にみてもらうと歪んだらし身体はボロボロでした。
初回、二回目でも効果が実感できる!!!
野球、仕事の為にもこれからも長く通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院

職場が近く知り合いの方々から良い整骨院との声を聞いていました。最近在宅勤務が続いているので、定期のメンテナンスも必要と意識し始めだから電話で予約しました。丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました。これからもよろしくです

皆さん丁寧に対応して下さるので、安心してお任せする事が出来ます。
帰る頃には心も体も軽くなります。
いつもありがとうございます。
これからも定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

吉祥寺サンロード整骨院

整骨院は初めてだったので緊張しましたが、毎回丁寧に説明や対応をしていただいて、安心して通えてます。自分では気付けない姿勢の事や普段の癖なども少しずつわかってきたので、これからも通っていきたいと思います。

肩と腰が楽になった

初めての来院だったけど皆さん元気で優しく雰囲気も良かった!
肩と腰の痛みが辛く施術を受けたのですがとても楽になりました!
説明もとてもわかりやすく自分の症状を理解することができました。次回以降の施術の案内もわかりやすく受けることができ大満足でした。

首がラク

初来院です。気遣いのある接客でした。女性の患者さんも多くとても安心しました。骨盤やそのまわりの筋肉の知識を教えてもらいながら治療して、首の可動域も広がりました。これをきっかけに治療して元の身体に戻し、痛みで悩まないようにしたいです。

吉祥寺サンロード整骨院

最初は他のマッサージ屋と間違えて入ったのですが、より安くてより根本的な施術をうけられています。保険適用もあって、通い安い雰囲気です。電気治療もあって、スタッフの説明が丁寧でわかりやすい。とてもおすすめです。

1回目から変化がわかる!

仕事で長時間立ち仕事なので腰と首肩が辛く、通い始めました。1度目の治療から、からだの調子が良くなったのを感じました。現在、3回目の治療が終わりましたが、長時間の立ち仕事でも、だいぶ腰の痛みが出なくなってきています。スタッフの方もいつも明るく元気で、気持ちがいいです。

吉祥寺サンロード整骨院

いつも通りかかり、患者さんがたくさんしらっしゃったので、入ってみました。
今まで色々な所に通っても治らなかった腰痛ですが、背骨歪み矯正をしてもらい、とても楽になりました。
これからも通い続け、身体を良い状態にしていきたいです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)