キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

活気の良さ

いつもお世話になっております。こちらはスタッフさんが元気いっぱいで活気があります。いつも混んでるので人気の接骨院です。手技や電気治療、首肩腰の矯正治療を受け体が楽になりました。これからも通いたいとおもいます。

治療について

ぎっくり腰になってしまい日常生活に支障をきたすレベルだったので、こちらを伺いました。
丁寧な説明やスタッフのみなさんの元気のよさがいいなと思いました。もちろん、治療に関してもひとつひとつ丁寧でもうほとんど痛みがなくなりました。ありがとうございました。

吉祥寺サンロード整骨院

肩こり、首の痛みがひどくなり通わせていただいています。通院が6回目をむかえる頃には自分でもちゃんとわかるほど、改善してきました!きちんと効果を実感できたので、これからも続けて通っていこうとおもいます。

とても楽になる整骨院

雰囲気もとても良く来ると元気をもらえます!
手技も電気治療もとても心地よいです。
腰の痛みが辛くて通い始めましたが、当初に比べ随分よくなりました。また気になっていた姿勢も改善傾向にあります。皆さんにおすすめします。

吉祥寺サンロード整骨院

去年の夏ごろ右肩が上がらなくなり、洋服の脱ぎ着ができない程でした。週一程度こちらへ通わせて頂き、半信半疑でしたがみるみる改善してきました。今では生活に支障なく過ごせるように改善されてきました。吉祥寺の商店街にあるので、お買い物ついでに無理なく通えたのも良かったです。

楽になります

首、肩の張りがひどくて、家族の紹介もあり伺いました。薦められたとおり、施術後はとても楽になりましたが、説明でも言われましたが、長年の悪い姿勢でクセのついた筋肉はなかなか剥がすのに時間がかかります。根気強く通います。

吉祥寺サンロード整骨院

フットサルでぎっくり腰になり受診しました。できる限り早く治したいと思い、高頻度で通ったところ、一週間足らずで症状が改善し、一日中歩き回っても痛みを感じないほど回復しました。矯正治療を通じて自身の姿勢が少しずつ変わるのも実感できています。今後も定期的に通院を続けようと思います。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

元気な院です

スタッフの方がみんな元気いっぱいでとても丁寧な対応をしてくださいます。
予約も出来るので、待ち時間も少なく、短時間で肩や腰がとても楽になります。
出来るだけ毎週通っているので随分と良くなっている気がします。

吉祥寺サンロード接骨院

サッカーで首肩あたりが痛くなったので、いつも外まで並んでいるこちらの接骨院に通院しました。人生初めての接骨院でしたが、お陰で首肩の痛みは取れました。
これからもメンテナンスのために定期的に通いたいです。

おすすめの整骨院

整骨院内は綺麗で、施術台はたくさんありますがどこに案内されても安心して受けることができました。スタッフの方もいつでも明るく対応してくださりました。
今までに受けたことのない手技では、体の深部に効いている感じがして、腰の痛みも継続することなくすぐに良くなり驚きました。

症状:腰と肩甲骨が疲れやすい

継続的に通うことで疲れにくい身体になれました。今までは身体全体の柔軟性がなかったのですが、徐々に柔軟性もでてきました。骨盤矯正をすると凝りがいっきに取れるので感度しました。体育会系の元気なスタッフで凄くフレンドリーです。

吉祥寺サンロード整骨院

腰と背中が痛くて毎日大変でしたが、筋肉と矯正の治療をして頂きました。
とても楽になってびっくりしてます。
先生方もとても優しく元気で、心も元気になります。名前もすぐに覚えて下さり、みんなの先生が名前をよんで挨拶をして下さいます。2年以上通ってますがこれからもずっと通い続けたいです。

よくなりました

肩こりが最初ひどく、仕事するのが辛かったのですが、通っていくうちに、肩こりが治っていきました。
施術時間もそんなに長くないので、通いやすかったです。
店舗もいくつかあるため、今後も通い続けていきたいなと思ってます。

吉祥寺サンロード整骨院

猫背とストレートネックが気になり通院しました。6回コンスタントに通ったら、姿勢も腰や背中の痛みも改善されました。丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して治療が受けられます。骨の歪みの矯正治療も最初は少し怖いですが、すぐに慣れました。

吉祥寺サンロード整骨院

本日6回目の施術がおわり、初回よりも体が楽になっていることを実感しています。先生方の手技治療にも満足しています。筋肉をほぐしてもらえる機械もとても気持ち良いです。定期的に利用しようと考えているので宜しくお願いします。

良くなった!

看護師をしていて、1日腰を酷使したら今までにない腰痛を感じました。慢性的な腰痛はあり、それなりに痛みと付き合っていましたが、今までに感じたことがない痛みだったため貴院の口コミを見て駆け込みました!歩くのもしんどかったのが、1回の施術でだいぶ楽になりました。こんなに変わるんだーとびっくりしました!6回通って、だいぶ良くなったのでこれからも通い続けようと思います!

背中の重だるさが改善されました

昔から肩こりがひどく、疲れが溜まると首が回らなくなったり、週の中間あたりに仕事の疲れで朝体を起こしづらくなったりしていました。
週1で通い始めてそれらの症状が改善され、予防のためにも週1で通い続けています。
施術終わりは上半身が軽く効果を感じます。これからも通い続けたいと思っています。

まぁまぁ

威勢が良くて心地よい。効果も良く良い。でも人気なだけあって結構待たされることがあるから4点。マッサージの時は趣味の話や仕事の愚痴などを聞いてくれるところが良い。ただ月初めに毎月3000円ほど払うのが玉に瑕。

体が軽くなる

骨盤の矯正をしてもらってますが、毎回施術後は体が軽くなります。
前に比べて姿勢も意識するようになりました。
今の時期は特に冷えで体を痛めやすいと聞いたので、定期的に通院し根本から治していけたらと思ってます

吉祥寺サンロード整骨院

慢性的な腰痛改善のため通っています。皆さん丁寧に説明して頂けるので安心して通えます。
首や背中の歪みも矯正されて姿勢が良くなっていくのがわかります。最初は間隔を詰めて通っていますが、痛みが取れても定期的に通う事で良い状態を維持出来るそうです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)