キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

最高でした!

ずっと腰痛かったですが、たまたまネットで見かけて、やってみようと思って通って見たですが、すっかり楽になりました!
最初6回はほぼ毎日通って、今は週1~3のペースで通ってます。仕事が忙しいときどうして腰肩痛くなりがちですが、仕事後30分ぐらいの矯正で一気になくになります!

先生達も優しくて最高です!

首の痛み

首の痛みがひどくあと腰も家事で中腰になると痛みが出てしまうので治療を受けています。
院内の雰囲気もよく、その都度痛みなどの箇所を聞いてくださり予約もLINEなどで取れるので便利です。通うたびに良くなっていくのでこれからも通いたいです。

良かったです!

肩と胃の痛みが酷く、痛みで日常生活に支障をきたしていたところ家族の勧めで吉祥寺サンロード整骨院さんに通い始めました。最初は硬すぎて全然回らなかった肩も回るようになってきましたし、胃の方も姿勢のせいで圧迫されていたようで通っているうちに改善してきました。肩に不調のある方や姿勢を直したい方にとてもおすすめです。

頭痛がかなり楽になりました

長年悩んでいて、薬の治療ではなかなか治らなかった偏頭痛が一気に楽になりました。痛みがかなり和らいだほか、曲がっていた背骨や凝っていた肩もとても楽になりました。これからも定期的に通っていきたいなと思っています。

腰の痛み

数回通っていますが、毎回痛みが軽減し、腰の痛みも楽になっています。
肩の痛みも軽減し、頭痛が酷いのも軽減してきました。
皆さん明るく雰囲気もよく、会話も楽しいです。来ると元気もらえます!このまま通い続けたいです。

パフォーマンス向上

リカバリー、パフォーマンス向上のために通ってます。
だいぶ違います。
通ってる時と通ってないとかでは、明らかな違いが出ます。毎週欠かせないルーティーンになりました。
トレーニングしてる人にもオススメです!!

肩の痛みが取れた

私は野球をしてたのですが、肩のストレッチをサボりがちだったこともあってかなり肩が凝り固まっていて、痛みもすごかったのですが、通い始めるようになってからだんだんと痛みが取れていって4、5回目あたりからはかなり楽になった印象です。スポーツ以外でも勉強の疲れなども取れるので週2で通っています。

通ってます

腰痛にかなり悩んでましたが、
数回通ってかなりよくなりました。

悩んでる方には是非おすすめです。

店の活気も良く、整体師さんも

皆さま良い方ばかりです

腰痛等に悩んでる方は是非行ってみてください

生活が楽になります

頭痛、首と肩凝り

度々頭痛に悩まされていたのですが原因が背中や首の凝りから来ていると丁寧に説明してくださり安心しました。
徐々に解消され、首と肩凝りも改善しているのを感じます。
都度説明しながら対応してくださるのも安心です。

頭痛がスッキリ

産後続いていた肩こりからの頭痛の頻度が減りました!
また子連れでもベビーカーを横付けさせて頂けるのでありがたいです。
スタッフの方を親切丁寧です。
駅から近いこともあり通いやすいです。
もう少し通い続けて様子を見ていきたいと思っています。

肩首周り、腰矯正

通りがかるたびに、賑わっており気になっていたため試しに通ってみることにしました。6回通い、施術後は筋肉の緊張がほぐれたように感じ、身体が軽くなるように感じます。矯正をしてさらに良くしていくのはもちろん、日々の身体の負担を減らせるように今後も通いたいと思います。

身体全体の調子が良くなりました

元々首の調子が良くなく通院し始めたのですが、背筋矯正も合わせて施術してもらった結果、身体全体の調子が良くなり、以前より正しい姿勢を保つ事が出来て本当に助かりました。もっと早く通えば良かったなと思いました。

スッキリ!

通い始めて1ヶ月、最初は膝の痛みで来院しましたが、身体のバランスなど詳しく説明いただき自分では分からなかった体の歪みを知り、優しく丁寧に施術していただき今ではスッキリし疲れなどは以前よりなくなりました。
先生方も皆さん、親切かつフレンドリーで通いやすいです。

腰の痛み

仕事上腰や肩が痛くなりやすく、困っていたところを他の従業員の話を聞いてここに来ました。今ではだいぶ良くなっており、定期的に通わせてもらっています。雰囲気も良く、場所も駅から近いので通いやすい点も良い点です。

首、腰の痛み

靴を脱がずに入れる院内で楽でいい。
首、腰の痛みで通っていますが、5日目ですが手技の治療と電気治療で少しずつ良くなってきてるような気がします。
また院内は元気な声が飛び交っていてこちらも明るく元気が出ます!

スッキリ

こちらの整骨院に通ってから太腿の肉離れが治りました。肩の慢性的な痛みもあったのですが施術を受けてから痛みが軽くなり身体が常にスッキリした状態でとても楽になりました。働いてる方々がとても親切で明るく通うことで元気を貰えます。矯正治療プランに加入しているので今後も通い続けて背骨の歪みをとっていきたいです。

軽くなりました!

首と腰が痛くて2ヶ月前から通い始めました。首の痛みはもうほぼ気にならなくなりました。腰はまだ痛みがありますが、毎週通って良くなればと思っています。スタッフの方々が皆さん元気で対応が良く、気持ちよく通院しています!

矯正

かよいやすくてよいとおもいます
猫背がよくなりそうです
血のめぐりもよくなっているような気がするので冷え性もついでに治るといいなと思っています
駅から近いのが行きやすいですが予約を取っても並ぶことがあるのでそこがなければとてもよいです

肩の痛み

肩こりと腰痛が改善しました。通い続けることで、より良くなると信じて、時間を見つけて通おうと思います。予約もLINEで取ることができるので、忙しいときにも予約が取りやすいので助かります。仕方ないですが、平日夜や土曜は混雑していて待ち時間があるのが少し残念です。

吉祥寺サンロード整骨院

先生方が皆さん元気で明るくて、優しい先生方が揃っていて、通院するのがたのしいです!施術が終わって帰る時は、心も身体も軽くなる整骨院です。家からは、少し遠いので通うのが辛いかと心配だったけど、今は施術日がまちどうしいです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)