キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

首こりすっきり

仕事でバキバキになった首こりがかなりすっきりしてきました。

吉祥寺サンロード整骨院

妊婦6ヶ月で坐骨神経痛のため通院!
5回目くらいから、かなり良くなり
歩けるようになりました◎
先生達がみんないい人でたくさん話せて嬉しいです◎

良くなりました

腕の痺れがなくなりました

吉祥寺サンロード整骨院

通い始めてから頭痛が無くなりました。

吉祥寺サンロード整骨院

腰痛で通院中です。
鍼や機械の治療も同時にしていただけるので良かったです。

肩のしびれがなくなりました

左肩から腕にかけてしびれてきたので、いつも賑わっているこちらへきました。
しびれもなくなり、治療してもらうたびに身体が軽くなるのを感じます。
しかも安い!助かります!

顎が楽になった

6回通い、顎の痛みがなくなりました。体全体のバランスを整えてもらい、ゆがみが良くなっています!

目眩治療に

目眩の治療にも効果があるということで伺いました。首もパンパンに張っていて、2回目の治療の後に痛みが強くなり心配で連絡させていただきましたが、優しく丁寧な対応にとても安心しました。好転反応だったようで、数日後には嘘のように痛みがとれ、それ以降は首の調子がどんどん良くなりました。私のめまいはある日突然起きるタイプのものなので、次はいつ起きるのか心配なのですが、こちらで治療を続けていけば、めまいも起きなくなるのでは…と期待しています。

着実に改善していきます

しっかりと通えばちゃんと痛みは取れていきます。スポーツをやられている方にもおすすめです。

よくなります

6回通いましたが、身体が変わるのを実感するとともに痛みも緩和されました。
間を詰めて通った方がより実感できます。

腰痛が良くなりました。

慢性的な腰痛だったので、仕方が無いとしていましたが、通ってみて、大部改善されましま。

通い始めて6回目で痛み止めを飲まなくても大丈夫なくらい回復しました!

吉祥寺サンロード整骨院

ストレートネックで首の不調があり、お世話になっております。通い始めてから、まだ数回ですが身体が楽になっているのをじっかしてます。

色んな人に紹介しています

腰痛のため、近隣の整骨院を探していてたどり着きました。
初回でもかなり良くなりましたが、複数回通うことで痛みはほぼ無くなりました。色んな人にオススメさせていただいています。

腰痛の改善

腰のこわばりがつらくて通い始めました。座っていることが多いのですが、通い始めて楽になりました

吉祥寺サンロード整骨院

とても丁寧に対応施術していただいてます。
ありがとうございます!

改善された

前よりも体が楽になりました🌟

すごくよくなりました!

以前は肩こりが続いていましたが、通いだしてほぼなくなりました!

肩と首の痛みが改善されてます

通院して2週間で定期的に通い、痛みが大幅になくなりました。
電気治療も気持ちよくて通うのが楽しみになります。

よくなりました!

3月からお世話になっております。当初は冷え性で腕と首が痛かったのですが、だいぶよくなってきました。普段座って作業する方ぜひ試してください♪

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)