キチジョウジサンロードセイコツイン

吉祥寺サンロード整骨院

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院
吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

めまい改善

徐々にではありますが、身体の全体的な歪み、並びに、もともとの悩みだっためまいも改善して来ている実感があります。
歪みが改善されると、気持ちも前向きになれる気がして、メンタル面でもプラスにはたらくことを日々実感しています。
スタッフの方も皆親切丁寧なのでとても通いやすく、おすすめです。

気持ちいいです

腰痛で通い始め、そろそろ一年です。症状も治りました。今は週一程度のメンテナンスで通っていますが毎回すっきりして帰路についています。症状についてもしっかり説明があるので安心して施術を受けることができています。

楽になります‼️

初めて接骨院に通うので、初めは緊張してましたがお店の皆さんが元気よく親切丁寧に対応してくれるので、毎回安心して通うことができます。家で出きることとかも指導頂けるので助かってます。良くなるまで、しっかり通いたいと思います。

楽になりました

スタッフの方々、活気があり、いつも元気いただいてます♪
身体は徐々に快調です。
ありがとうございます😊
家族にもすすめてます。
今後もずーと通いたいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

腰痛防止

ギックリ腰で、お世話になり二年以上通っています。普段から姿勢が悪い様で、再発防止の為週一のペースでお世話になっています。多少の腰痛はありますが、おかげ様で大事に至っていません。最近は、混雑していますが、コスパは良いと思います

楽になりました!

今まで行った中で1番良いです!
みなさんいい人ですし、説明もわかりやすいので通うのが全然憂鬱じゃないです!
体がバキバキで私生活にも影響が出るくらいしんどかったのですが、だいぶ楽になりました。
もっと早く通えばよかったです。

治療続けて

姿勢が悪いので肩と首の可動域が狭くて少し気になっていたのですが何回か治療したら結構回るようになりました。電気の治療で筋肉が刺激されるのが効いている気がします。背中の傾きも少し減ったと思います。(^o^)

矯正でスッキリ!

体の歪みはなかなか自分ではなおせない。そんな時に矯正してもらうと体も心もスッキリ!親子でも気軽に来れます。先生も皆さん良心的で気さくな方ばかりでアットホームな整骨院です!定期的にメンテナンスして健康維持に利用してます😄

すっきりします!

腰の痛みで悩んでいたのですが、ここに通って治療を続けていくうちに身体がが軽くなりました。通って三年目になります、他のお店に比べて身体が軽くなっていくのが実感出来ます。これからも継続して通って行きたいと思います。

6回目の診察

肩の張りと、頭痛に悩んでましたが、6回終えて頭痛はなくなってきました。
肩の張りがまだ少し残ってるので通い続けたいと思います。
スタッフの方も気さくで話しやすくたのしいのでこれからも通い続けたいと思います。

治療に来て良かった

スポーツジムのトレーナーさんから勧められて通いはじめました。
体の歪み説明を丁寧にしていただき治療をうけるうちに体が楽になるのがわかって来ました。普段の姿勢も気がついた時に正すようになったのでこれからも通い続けたいです。

姿勢

通い始めて 姿勢の悪さが体で感じられ意識するようになりました
行ったその日で担当の方が変わるので もうちょっとと思うこともありますが 体の調子は、良くなっていると思います  しっかり姿勢を治していきたいと思っています

症状が改善されました。

毎回体の状態、歪みのことなど丁寧に説明してくれます。通う回数を重ねるごとに、症状が改善されて、頭痛の回数が減ったり、体が軽くなり、疲れにくくなった気がします。
スタッフの皆さんも明るく、親切に接してくれます。

二度目の通院

家の近くにある整骨院で、いつも行列しています。治療してすぐ楽になるです、助かりました、皆さんも明るくて、話しやすいです、丁寧に説明してもらって、来るのが楽しみになっています。、是非悩みのある方はお気軽にお越しください

スッキリ

いつも施術をしてもらいスッキリしています。スタッフの人もみなさん明るくて気持ちがよい対応をしてもらっています。首、肩の痛みがある時にかなりスッキリします。腰の慢性的な痛みがあるのですが、ここにくるといつもスッキリとして帰れます。

スッキリしました!

リモート授業やデスクワークで上半身の痛みが酷かったのですが、毎週通うことで改善しています。腰痛や背中痛が改善するだけでなく、眼精疲労や頭痛にも効果があり、助かっています。痛みを予防する方法も教えていただけるので、オススメです。

スッキリしました

マッサージが弱いお店も多いですが、しっかりやっていただけるので気持ちいいです。歪みを直してもらえて、施術後は1日スッキリ過ごせます。人気なので待ち時間は結構あるのですが、おすすめのお店です。これからも継続して通いたいお店です。

軽くなりました

毎回矯正していただくとスッキリします。
根気よく通い続けようと思います。
少し混んでいる日もありますが、通いやすいと思います。
活気がある病院なので、こちらも元気がでます。
これからもよろしくお願いします。。

肩の痛みがとれました

いつも店頭に並んでいる方が多く、気になっていました。首と肩の痛みがひどくて伺いました。
痛みがだいぶ軽減し、これこらも継続したいと思います。スタッフの方々がいつも元気で、行くと心も元気になる気がします。
今後とも引き続きよろしくお願いします。

楽になりました。

以前より腰の痛みがあり、別の整骨院に通っていたのですが改善せずこちらを紹介してもらいまし。

週一回ほどで通わせていただいてます。
毎回丁寧に施術をいただき、だいぶ楽になりました。今後も定期的に通わせていただければと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)