キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

出産後の体の回復にぜひ

産後で腰や肩の痛みが酷くて、抱っこができなくなる前に色々探してみたのがこちらの整骨院でした。赤ちゃんも歓迎ということだったので、ベビーカーを持って行きました。思っていた以上に狭いので、ベビーカーが邪魔してまうのではと一回めから心が折れかけたのですが、場所も細かく声掛けしていただけて安心しました。長年の腰の痛みだったにも関わらず週2で通っていますが、改善してきました。運動も追加して行えています。通うだけで家にいるよりも運動になりますし、お勧めです。担当の先生がいるというのではないのですが、情報を共有しつつどの方もその時の体の症状に合わせて背術をしてくださるので、いつでも安心して来られます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ブン さん口コミありがとうございます
産後の大変な時期に、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。腰痛や肩の痛みが強い中、抱っこができなくなる前に行動されたこと、本当に大変だったと思います。院内のスペースについて最初はご不安もあったかと思いますが、安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。長年の腰痛も週2回の通院で改善を感じていただき、運動まで取り入れられているのは素晴らしい変化ですね。スタッフ間で情報を共有し、その時々の状態に合わせた施術を行うことで、今後も安心して通っていただけるようサポートしていきます。これからも無理なく一緒にお身体を整えていきましょう。

疲れが吹っ飛びます

ずいぶんと長くお世話になっております。身体の悪いところを見つけてくださるだけでなく、身体の柔軟性、稼動を促してくださり、また、セルフケアの仕方もアドバイスしてくださいます。
又、仕事でおきたぎっくり腰では大変お世話になりました。丁寧にじっくりと対応してくださり感謝しています。
施術中のおしゃべりも楽しく、心身共に疲れが吹っ飛びます。引き続きお世話になりたいと思っています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
症状が改善するだけでなく、気持ちも元気になってもらえるような対応、通ってもらいやすい雰囲気作りを心がけていきます。
季節の変わり目は特にぎっくり腰をする方が多くなりますので、これからもメンテナンスを続けて腰痛の予防をしていきましょう!

信じられない事が起きた!

私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!

膝の痛みで通い始めました

膝の痛みの原因がわからず、通い始めました。膝以外にも首、腰にも元々張り感があり、骨格の歪みも含めて治療してます。膝以外にも全体的に良くなり、痛みや張りがなくなってきました。

膝の痛みが

育児中で膝の痛みが強く出ていたのでこちらでお願いすることにしました。6回通ってみて膝の負担が減り歩くのが楽になりました。他にも体全体のコンディションが良くなったように感じます。来て良かったです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ようこ さん素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!育児中の膝の痛みでおつらい中、当院をお選びいただきありがとうございました。6回の施術で膝への負担が軽減し、歩くことが楽になったとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、膝だけでなくお身体全体のコンディションの変化までご実感いただけたことも何よりの励みです。育児は膝や腰、肩に負担がかかりやすいため、継続してお身体のバランスを整えることが大切です。これからもお身体の状態に合わせた施術で膝の症状の改善はもちろん、育児を快適に続けられる健康なお身体づくりを全力でサポートしてまいります!

6回の治療で日常生活に支障がないくらいになった

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゆの さん嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!腰痛でお悩みの中、ご来院いただき、6回の施術で日常生活に支障がないところまで改善したとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。継続して通院していただいたことで、お身体の状態が少しずつ良い方向へ向かい、成果をご実感いただけたことは何よりの励みです。腰痛は姿勢や筋肉の緊張などが影響して再発することもありますので、今後もお身体の状態を丁寧に確認しながら、その日に合わせた施術で再発予防までしっかりサポートしてまいります。快適な毎日が続くよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます!

6回目

首と腰が楽になりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

り さんご投稿ありがとうございます!首の痛みと腰痛が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。首や腰は日常生活やお仕事の姿勢、疲労の蓄積によって負担がかかりやすい部分です。症状が軽いうちからしっかり整えていくことで、良い状態を維持しやすくなります。これからもその日の状態に合わせて丁寧に施術を行い、首や腰の痛みが出にくい身体づくりを全力でお手伝いしていきます。気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘルニアからの足の痺れ

椎間板ヘルニアで足の痺れがあり受診しました。
姿勢が改善されたおかげで足の痺れがなくなり、腰痛や肩のこりも減りました!

膝の症状がある母にもおすすめしたいと思います!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

く さん心温まる口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!椎間板ヘルニアによる足のしびれでご来院いただき、姿勢の改善とともにしびれがなくなり、腰痛や肩こりまで軽減したとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お身体全体のバランスを整えることで、一つの症状だけでなくさまざまな不調の改善につながることも少なくありません。また、お母様にも膝の痛みで当院をご紹介いただけるとのこと、大変光栄です。これからもお一人おひとりのお身体の状態に合わせた施術を行い、症状の改善はもちろん、再発しにくい健康なお身体づくりまで全力でサポートしてまいります。温かいご推薦のお言葉を本当にありがとうございます!

おすすめの整骨院

日々のデスクワークでの痛みが改善されるのでよく利用しています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

hiromitsu nagano さんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!いつも当院をご利用くださり、心より感謝しております。デスクワークによる首の痛みや肩こり、腰痛の改善をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。長時間同じ姿勢が続くと筋肉の緊張や姿勢の歪みが生じやすく、不調を繰り返す原因にもなります。これからもお身体の状態に合わせた施術で症状の改善はもちろん、疲れが溜まりにくく快適にお仕事ができるお身体づくりまでしっかりサポートしてまいります。毎日をより快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!

痛み改善

日に日に痛みの軽減に繋がっている

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

松井佑樹 さんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!日に日に痛みが軽減しているとのお言葉を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。痛みが少しずつ改善しているのは、お身体が良い方向へ向かっている証拠です。肩こりや腰痛、首の痛みなどは継続してケアを行うことで、さらに症状の改善や再発予防につながります。これからもお身体の状態を丁寧に確認しながら、その日に最適な施術をご提供し、快適な毎日を過ごせるよう全力でサポートしてまいります。これからも一緒に健康なお身体を目指して頑張っていきましょう!

長年の腰の痛み

長年腰痛に悩んでいましたが、今回は立ったり座ったりするのもつらいくらいの強い腰痛になり、こちらにお世話になりました。最初にしっかりと体の状態を確認し、痛みの原因や施術内容を丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。特に背骨の矯正がとても良く、施術後は腰の痛みがかなり軽くなり、体全体が動かしやすくなったのを実感しました。通うたびに少しずつ体の状態が良くなり、今では日常生活でもほとんど気にならないくらいまで改善しています。先生やスタッフの皆さんも親切で、院内の雰囲気も良く通いやすいです。根本から改善したい方は、一度だけではなく継続して通うことをおすすめします。腰痛で悩んでいる方にぜひおすすめしたい整骨院です。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

とりっぴとみみりん さんこの度は心温まる口コミをありがとうございます!長年お悩みだった腰痛に加え、立ったり座ったりすることもつらいほどの強い症状の中で当院をお選びいただき、心より感謝しております。初回の問診や施術内容について安心して受けていただけたこと、そして背骨の矯正治療の効果をご実感いただき、腰痛が軽減し日常生活でもほとんど気にならないほどまで改善されたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。また、スタッフや院内の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。腰痛は症状が落ち着いてからも定期的なケアを続けることで再発予防につながります。これからもお身体の状態に合わせた施術を行い、健康な毎日を長く維持できるよう全力でサポートしてまいります。温かいご推薦のお言葉、本当にありがとうございました!

腰の痛み

ギックリ腰をきっかけに通うようになりました。施術後は疲れも取れて体がリセットするため、メンテナンスの為通い続けています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゲスト さんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!ぎっくり腰をきっかけに当院へご来院いただき、継続して通ってくださっていることに心より感謝しております。施術後に腰痛の改善だけでなく、お身体の疲れが取れてリセットされたように感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。ぎっくり腰は一度良くなっても再発しやすい症状のため、定期的なメンテナンスはとても大切です。これからもお身体の状態を丁寧に確認しながら、腰痛の再発予防はもちろん、疲れが溜まりにくい健康なお身体づくりを全力でサポートしてまいります。今後も安心してお身体をお任せいただけるよう努めてまいります!

肩と腰

何度か通わせていただいて、症状が楽になりました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

TH さんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!肩こりや腰痛の症状が、何度か通院される中で少しずつ楽になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。肩や腰の不調は、筋肉の緊張や姿勢の歪み、日常生活での負担が積み重なることで繰り返しやすい症状です。継続してケアを行うことで、症状の改善だけでなく再発予防にもつながります。これからもその日の状態に合わせた施術を心がけ、肩こりや腰痛のない快適な毎日を送っていただけるよう全力でサポートしてまいります。今後も健康なお身体づくりを一緒に目指していきましょう!

治療を続けてみて

初めて整骨院というものに通ってみました。
通う前は寝る時に首に痛みなどもあったのですが、2ヶ月ほど通った今はだいぶマシになり快適になってきましたmm

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

nnnk7777 さんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!初めての整骨院として当院をお選びいただき、心より感謝しております。通院前は寝る時にも首の痛みがあり、おつらい思いをされていたかと思いますが、約2か月の通院で症状が和らぎ、快適に過ごせるようになってきたとのお言葉を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。首の痛みは姿勢や筋肉の緊張、日々の生活習慣などが影響することも多いため、継続したケアがとても大切です。これからもお身体の状態に合わせた施術を行い、首の痛みの改善はもちろん、肩こりや頭痛などの予防も含めて健康なお身体づくりをしっかりサポートしてまいります!

腰まわりの痛みが良くなりました

運動中に腰を痛め、生活にも支障が出てしまい当日予約で施術を受けさせていただきました。整骨院は初めてでしたが治療が丁寧でスタッフさん皆優しく、心地よくお伺いすることができました。体の痛みなどに悩んでいる方にお薦めいたします。今後も通い続けると思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Naomi Yamaoka さんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!運動中に腰を痛め、日常生活にも支障が出るほどの腰痛で不安な中、当院をお選びいただきありがとうございました。初めての整骨院とのことでしたが、施術やスタッフの対応に安心して通っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。腰痛は早期に適切なケアを行うことで改善しやすく、再発予防にもつながります。これからもお身体の状態を丁寧に確認しながら、症状の改善はもちろん、スポーツや日常生活を安心して楽しめるお身体づくりまでしっかりサポートしてまいります。温かいおすすめのお言葉を励みに、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります!

姿勢矯正

姿勢を良くしたいという要望に誠実に対応してくれる。スタッフの皆さんはとても感じの良い方ばかりです。これからも続けて行きます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

kiyo m さんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!姿勢改善を目的に当院をお選びいただき、またスタッフへの温かいお言葉までいただき心より感謝しております。猫背や巻き肩、反り腰などの姿勢の歪みは肩こりや腰痛、首の痛みなど、さまざまなお身体の不調につながることがあるため、一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術を大切にしております。施術だけでなく、安心して通っていただける環境づくりにも力を入れておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。これからも理想の姿勢と健康なお身体を目指して、スタッフ一同しっかりサポートしてまいります。一緒により良いお身体づくりを続けていきましょう!

改善してます

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゆー さんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!お身体の症状が改善しているとのお言葉を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。継続してケアを行うことで、肩こりや腰痛、首の痛みなどの不調は少しずつ改善し、再発しにくいお身体づくりにもつながります。これからもその日の状態を丁寧に確認しながら、お一人おひとりに合わせた施術で、より快適な毎日を過ごしていただけるよう全力でサポートしてまいります。今後もお身体の変化を一緒に喜びながら、健康な状態を維持できるようお手伝いさせていただきます!

治療を続けて

肩こりで通ってますが、矯正をしたあとは、
楽になります。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

あやちゃんさん、ご投稿ありがとうございます。

肩こりで継続して通っていただき、矯正後にお身体が楽になると実感していただけて大変嬉しく思います。肩こりは姿勢の乱れや日常生活での負担が積み重なることで起こりやすく、継続して身体のバランスを整えることで症状の改善だけでなく、再発予防にもつながります。

これからもお身体の状態をしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた施術で肩こりの改善と健康な身体づくりを全力でサポートいたします。快適な毎日を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。スタッフ一同、次回のご来院も心よりお待ちしております。

偏頭痛治療

低気圧の偏頭痛を治療したくて通いました。
1ヶ月ほど通うと症状もだいぶ楽になりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

たあさん、ご投稿ありがとうございます!低気圧による偏頭痛のお悩みでご来院いただき、1か月ほどの通院で症状がだいぶ楽になったとのこと、大変嬉しく思います。天候による不調は日常生活にも大きく影響しますので、改善を実感していただけたことは私たちにとっても何よりの励みです。これからもお身体の状態をしっかり確認しながら、その時々に合わせた施術で頭痛などがない良い状態を維持できるようサポートいたします。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

腰の痛みで通院中

肩や腰に痛みがあり、数年前から通院しています。
矯正治療を受け、肩や首、腰も痛みが軽減されています。
治療してくださる先生方も、フレンドリーで話をしやすく、色々と相談にも応じて頂きアドバイス等をもらっています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!数年前から継続して当院をご利用いただき、心より感謝申し上げます。矯正治療によって肩の痛みや首の痛み、腰痛の軽減を実感していただけて大変嬉しく思います。また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。安心して何でもご相談いただける環境づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みです。これからもお身体の状態に合わせた施術とアドバイスで、不調の出にくい健康なお身体づくりをしっかりサポートいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです

左腕が上がらない状態でしたが、NAND型通ううちに改善しました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

66さん、ご投稿ありがとうございます!左腕が上がらない状態から継続して通っていただく中で腕の痛みが改善されたこと、大変嬉しく思います。お身体の不調は一度で良くなるものばかりではありませんが、継続した施術によって少しずつ変化を感じていただけたことが何よりです。これからも良い状態を維持し、快適に日常生活を送っていただけるよう、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートいたします。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

首肩の頭痛

ジムトレーニングの際に首元を痛めてしまってこちらで治療を受けておりました。初回からしっかりと深部まで治療していただけたことがとても強い良い印象があり、1ヶ月ほど続けて通わせていただきました。
現在は最初より良くなって、生活に支障が出ないくらいまで良くなりました。
また引き続きメンテナンスをお願いしたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

うめしゅさん、ご投稿ありがとうございます。
首の痛みや肩の痛み、頭痛でお悩みの中、当院の施術がお力になれたとのこと、大変嬉しく思います。
トレーニング中のお怪我は日常生活にも影響が出やすいため、早い段階から継続して通っていただけたことが改善につながったのだと思います。
現在は生活に支障がないところまで回復されたとのことで、スタッフ一同安心しております。
これからも快適にトレーニングや日常生活を送れるよう、しっかりとサポートしてまいります。
お身体のメンテナンスもぜひお任せください。次回のご来院も心よりお待ちしております。

治療

親切で最高です。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

yoshiさん、ご投稿ありがとうございます!

「親切で最高です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。お身体の不調を改善することはもちろん、安心して通っていただける環境づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。

これからも丁寧な対応と施術を心がけ、お身体のお悩みにしっかり寄り添ってまいります。気になることや不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後も皆さまに「来て良かった」と思っていただけるよう努めてまいります。
梅雨時で頭痛やぎっくり腰などが増えておりますのでしっかりメンテナンスを続けていきましょうね。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

交通事故治療 無料クーポン