吉祥寺サンロード整骨院

吉祥寺サンロード整骨院の口コミ/武蔵野市吉祥寺本町

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内 吉祥寺サンロード整骨院 (キチジョウジサンロードセイコツイン)

• 評価詳細(吉祥寺サンロード整骨院)

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

投稿日:2017/02/18

ずっと通いたい!

今まで、色々な整骨院や整体、マッサージに通ったりしましたが、他とは比べようがないくらい、身体が本当にすっきり楽になります。先生方もとてもフレンドリーで、活気があって、これからもずっと通いたいです‼
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/12/15

痛みのレスキュー

吉祥寺サンロードの西友の向かい。いつも混んでいて何だろうと思いホームページを見たら、そうそうたる方々がオススメする整骨院ということがわかりました。直ぐに用はなかったのですが、頭の片隅に置いていたある日、右臀部と脚に強い痛みがはしり、いてもたってもいられず、寝ることさえできないような痛みでした。その時ここを思い出し、すぐ予約。その日のうちに診てもらえました。
大勢の整体師さんがいて、はきはき大きな声でみんな清々しいほど元気です。全員国家資格保持者だそうです。こちらのたどたどしい説明を解きほぐしてくれ、模型や図を使いながらわかりやすく原因を説明してくれます。臀部の痛みは背骨のゆがみからきているそうで、表層ではなく深部の筋肉をほぐし、骨を矯正してくれました。私の場合、突発的ではない積年の症状なので、一度で劇的な改善は難しく、とりあえず6回通いましょうということになりました。痛くて痛くて眠れなかったのが、今まだ2回目の通院ですが、昨夜はさほど気にならなくなっています。個人的には十分劇的変化と言えます。痛みの症状がなくなっても、歪みを正せるまで通いたいと思います。

素敵な整骨院です☺

整骨院に始めて来たので始めは不安でしたが、明るく優しいスタッフさんしかおらず、すごく安心しました。今は毎回行くことを楽しみにしています☺
また、自分の体の様子をたくさん教えてくださり、適切な治療とアドバイスをしてくださるのでとても信頼できます。とても素敵な整骨院です(^^)

投稿日:2017/12/14

バキバキだった身体が!!

元気のよいスタッフさん方の施術で元気がみなぎって来ます!
整体は敷居が高いイメージで入り辛かったのですか、院内の雰囲気が明るくて活気に溢れているので通りがかりでも気軽に入りやすいです。
また利用します!
私は声楽をやっているのですが音楽をやっている方にもとてもオススメです。

投稿日:2017/12/14

身体が軽くなりました!

従業員の方は、とても明るく元気です。
説明も丁寧で、痛い理由などを詳しく教えていただけます。身体の歪みを治療前後同じ動作をする事で実感できるので、とても分かりやすいです!首と背骨がゴキっとなると身体が軽くなりますので、悩んでいる方は体験される事をお勧めします!

投稿日:2017/12/13

整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、授業員の皆さんとても元気が良く、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと腰の痛みを改善して行きたいと思います!

投稿日:2017/12/13

活気があります

従業員みなさん元気よくて、明るい整骨院だと思います。
治療を初めて6回目ですが、肩の痛みもなくなってきてすごく効果を感じました!
今後も背骨矯正を続けて体の歪みと疲労を改善できるように通院頑張ります!!!

投稿日:2017/12/12

元気になれます♩

整骨院は初めてで緊張していましたがお店のスタッフの皆さんとても活気があり対応も親切ですぐに緊張感はなくなりました!
普段立ち仕事で肩も腰もガチガチだったのですが短い時間で身体がとてもスッキリしました!まだ2回目ですがこれから通うのも楽しみになるような整骨院です★

投稿日:2017/12/11

とてもスッキリ😺

なかなか腰痛が治らず、評判の良いサンロード整骨院さんに通い始めました。治療の説明も分かりやすく、行く度に体も軽くなりスッキリしました。
スタッフの皆さんもいつも明るく、元気をもらってます☺️
これからも通い続けたいと思います🎵

投稿日:2017/12/11

週1以上で整骨院

まだ、数回の利用なのですが肩周りを中心に腰まで楽になりました。もっと早く来ていればと後悔しています。
また、来院する時は仕事前に伺っているのですが、朝から明るく 対応していただけるので心身共に元気になります。
これからも宜しくお願いします。

投稿日:2017/12/09

オススメ!

知り合いがここの整骨院をオススメしていたので、ずっと気になってました。
施術もとても良いですが、活気があって明るい雰囲気もとても良い整骨院だと思います。
矯正コースに通っているのですが施術が終わったあと、すごく体が楽になった感じがするので毎回楽しみです。
駅をでてすぐにあるサンロードの中にあるので、アクセスもわかりやすくとても良いと思います。

吉祥寺サンロード整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62オープンオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

62%OFF

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62%OFFの2000円で受けられます。

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています。

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2017年12月31日

店舗名 吉祥寺サンロード整骨院  (キチジョウジサンロードセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26
吉祥寺駅(駅から0.3km)

井の頭公園駅(駅から1km)

アクセス 中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

http://kichijoji-seikotsu.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 平日9:00〜12:00 15:00〜19:30 土曜日9:00〜13:00
定休日補足 土曜午後・日・祝・お盆・年末年始
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。
このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

と、ここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状がかわらなかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか変化されない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

吉祥寺サンロード整骨院

3. 東京都の接骨・整骨