腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
週2程で通わせて頂いているのですが、最初に比べてかなり体が楽になりました♪
これからも背骨矯正と鍼治療でお世話になります✨

り さんコメントありがとうございます。
肩の痛み、首の痛みが楽になられてよかったです。
これから鍼も含めたメンテナンスを続けて、肩や首の痛みを繰り返さないようにしましょう。
6回、治療を受けましたがかなり腰痛は改善されました。
今後も定期的に治療を受けようと思います。

モフさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられてよかったです。
これからも定期的にメンテナンスをして痛みのない身体でいられるようにしましょう。
腰痛 腰椎ヘルニア
矯正は1回で効果を感じます。また戻ってしまうため通い続ける必要あり。

あすかさんコメントありがとうございます。
ヘルニアによる腰痛が楽になられてよかったです。
身体が楽な状態を長く保てるようにこれからもメンテナンスを続けていきましょう。
6回通ってみて姿勢や頭痛の改善をすごく実感しました!良い姿勢に戻しやすくなり、反り腰はかなり目立たなくなったかなと思います!

くるもんさんコメントありがとうございます。
姿勢、頭痛、反り腰が改善されてよかったです。
良い姿勢でいられることで筋肉にかかる負担が減り、頭痛などが改善されます。
これからもメンテナンスを続けて身体の痛みの予防をしていきましょう。
10年前からしびれと痛みで色々と整形外科、整骨院、整体と施術してきましたが、ここに来て1回目で痺れがなくなりました。このまま続けてみていただきたいと思います。よろしくお願いします!

ふーこさんコメントありがとうございます。
椎間板ヘルニアによるしびれ、腰痛が楽になられてよかったです。
また同じ症状を繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けていきましょう。
毎日のデスクワークで、首と肩が痛くなり来院しました。
色んな施術をしていただけたお陰で少しずつ症状が良くなってきました。
これからも来院して、もっと良くなりたいです。

なあさんコメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛みが楽になられてよかったです。
股関節のひどい痛みで駆け込みました。2.3日後には痛みが完全に取れてとても楽になりました!丁寧な説明にも安心しました。ありがとうございました!

Rieさんコメントありがとうございます。
股関節の痛みが楽になられてよかったです。
これからも丁寧な対応をスタッフ全員で心掛けていきます。
メンテナンスを続けて痛みのない身体でいられるようにしましょう。
朝起きたら腰、背中、お尻に痛みがありこちらの整骨院に行きました。
数回通っただけで落ち着きました。

KAZUさんコメントありがとうございます。
腰痛、背中の痛み、お尻の痛みが楽になられてよかったです。
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けていきましょう。
腰痛があり通院し始めましたが、数回でかなり改善しました。
毎回施術後は体が軽くなります。
介護の仕事も頑張れてます。

たけさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられてよかったです。
施術後の楽な状態が長く保てるように、これからもメンテナンスを続けていきましょう。
全体的に疲労が溜まっていましたが、ここで施術をうけてよくなりました

大久保 さんコメントありがとうございます。
お身体楽になられてよかったです。
疲労も溜め込むと痛みに変わってしまいますので、これからもメンテナンスを続けてお身体楽な状態でいられるようにしましょう。
長年の肩こりと四十肩で受診させていただきました。5回目の受診でだいぶ楽になりました。
先生方とても感じが良い方ばかりで、どの先生に詐術いただいても、詐術後は肩や首、腰が楽になります。
全ての痛みがなくなるまで、引き続き通わせていただきたいと思います!

あやさんコメントありがとうございます。
肩こり、四十肩の症状が楽になられてよかったです。
これからもメンテナンスを続けて、痛みのないお身体でいられるようにしましょう。
6回治療して、だいぶ痛みが軽減しました。

Arisaさんコメントありがとうございます。
ももの裏の痛みが楽になられてよかったです。
久しぶりに来ました
体が楽になりました!

ゆさんコメントありがとうございます。
お身体楽になられてよかったです。
これからもメンテナンスを続けて、腰痛や頭痛が出ないようにしましょう。
坐骨神経痛を患い投薬による治療が満足のいく結果に繋がらず困り果てていたところ、妻がNETの口コミを見て勧められたのがきっかけで来院しました。
口コミの内容に違わぬ有資格者による納得のいく施術。
徐々に快方に向かい今となっては感謝しかありません。
引き続きよろしくお願いします!

HIRO.Oさんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛の症状が楽になられてよかったです。
これからもメンテナンスを続けて痛みのないお身体でいられるようにしましょう。
首・肩の張りを感じて来院しました。
施術を受けた後は、動きがとても改善しました。
また、院内の雰囲気も良く、居心地が良いと感じました。

ゆうきさんコメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛みが楽になられてよかったです。
これからも通ってもらいやすい雰囲気を作れるようスタッフ一同精進していきます。
デスクワークによっめ同じ姿勢で長時間過ごすことで生じる腰や肩の痛みがありましたが、治療してもらうことで、痛みが軽減されました。仕事にも集中できるようになって良かったです!

やなぎたさんコメントありがとうございます。
腰痛、肩の痛みが楽になられてよかったです。
腰の治療で伺いました。
整体治療も首肩の治療も合わせて行い改善してきました!
スタッフの皆さんもテキパキしていてよいです!

なべあやさんコメントありがとうございます。
腰痛、首の痛み、肩の痛みが楽になられてよかったです。
これからもメンテナンスを続けて痛みの出ない身体を作っていきましょう。
大事な海外出張を目前に坐骨神経痛(だと後に知りました)の激痛
藁をも掴む…的に伺いました
信じられないくらい回復しています
これからも頑張って通います
ありがとうございました

kayo さんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛の症状が楽になられてよかったです。
また同じ痛みを繰り返さないように、これからもメンテナンスを続けていきましょう。
1回目受けた時はあまり実感を感じなかったが2回目受けた際、だいぶ動きが滑らかになった気がします。

SYOYAさんコメントありがとうございます。
お身体楽になられてよかったです。
これからもメンテナンスを続けて、腰痛や肩の痛みの予防をしていきましょう。
初めに腰痛がひどくて、夜中時々足攣って目覚めていた。ここに通って一週間ほど顕著に改善された。その以来もう5年以上通い続けてきた。お掛け様で楽に働いてきた

Senさんコメントありがとうございます
腰痛、足のつりが楽になられてよかったです。