キチジョウジサンロードセイコツイン

吉祥寺サンロード整骨院

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院
吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

初回で効果実感!! 腰が軽くなりました!

カウンセリングから丁寧な説明をして下さり初回から好印象でした。
先生方も明るく店内の雰囲気もとても良かったです。
技術が素晴らしく実際に治療を受けて初回から効果を実感!!
体が楽になり本当に嬉しいです。
B&M背骨ゆがみ矯正治療おすすめです!
これから定期メンテナンスしていきたいと思います。

体が軽くなった!

先生たちの雰囲気も良くてすっごく明るくて最初のマッサージも気持ちよくてここに通ってから体がが軽くなり方の負担も減り毎日部活に楽に通えるようになりました!部活の後とかも気軽に通えるので本当に助かってます!

続けて行きます

いつも行列が出来ていたので気になっていました。実際受けてみるとすぐに効果が実感出来ます。スタッフの皆さんもとても感じが良く保険適用で安価のため定期的に通えます。
10年以上付き合いがある腰痛ともこれで別れることが出来そうです。

活気があり毎回元気になります!

かなりの体の不調で悩んでいた時に、前から気になっていたこちらへ。今までの整骨院の治療とは違い体の矯正を受けたときの感動は忘れられません!
体がかなり楽になりました!スタッフの皆さんも本当に明るくていい人です!

とても良い整骨院です!

毎日頭痛に悩まされていて、毎日鎮痛剤を飲んでいました。ここに通い始めてまだ4回目ですが、頭痛になることも鎮痛剤を飲むことも少なくなりました。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

元気パワ〜!!!

整形外科に通院していましたがなかなかすっきりせず、こちらの接骨院へうかがいました。接骨院は初めてだったのですごく緊張してたのですが、スタッフの方が丁寧に話を聞いていただいたり対応していただけたので初めて行った時もきてよかったなぁと思いました。
体が施術で毎回すっきりするのはもちろん、気持ちもあげてもらえ、元気になり帰れます!!かなりおすすめです(^_^)v

よくなりました

初めは首がうまくまわらなかったのですが、治療によって少しずつ良くなりました。肩もあまり凝らなくなりました。今後も通いたいと思います。
院の雰囲気も皆さんとても明るくて、しっかり説明してくださるので安心です。

明るく丁寧な整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフ皆さん活気があり、明るく接してくれるのですぐに緊張がとけました。治療に関しても今の自分がどうなっているのか、どういう治療をしていくのかなど丁寧な説明があるので安心して治療できます。
予約も取りやすく通いやすいので通いやすいです!

体がうそみたいに軽くなりました

今日でまだ二回目ですが、体がうそみたいに軽くなりました。先生方の丁寧な説明と明るい笑顔も魅力ですが治療の効果も初回から実感しました。しばらくはお世話になると思いますが楽になっていく事を思うと楽しみでも有ります。

丁寧なアドバイスと的確な施術

清潔感と活気の良さの雰囲気に包まれ気持ち的にも施術を受ける側として、
安心できる環境で来院できました。
お客様第一精神は、パフォーマンスの
いたるところで感じる事ができます。
お客を選ばずに一定以上の施術を全て
の人が提供できるのは安心できます。

1回目から実感できる!

本日2回目。
前回初めて行き、終わった後は姿勢がよくなり身体が楽になったのを実感できました。
人見知りで普段あまり会話をしないのですが、こちらのスタッフさんは気さくで話しやすいです。
治療方法や身体の状態の説明がとても分かりやすく、今自分の身体や姿勢がどういう状態なのか気づくことができました。
今後も通って、姿勢や疲労を改善していきたいです!

首が楽に

長年の首の痛み、だるさもかなり解消しました。動きもすぐ良くなったので嬉しいです。引き続き通い続けていきたいと思います。お店は活気がありとても利用しやすい雰囲気で予約制なので待ち時間も少ないのも大変良いですね。

ボキボキすっきり

反り腰やO脚がつらくて治療を受けました。まず骨の模型を使って、自分の体がどういう状態か教えてもらえます。筋肉が緊張しているという部分の指圧はとても痛いです!でも継続して通っていくと自分の体の感覚も鋭くなり、今、体のどこがうまく使えてないか等の自覚が出てきて、普段の生活にも変化がありました。治療は30分程で平日は予約も取りやすいので、通いやすいです。

丁寧な問診と安心を感じる整骨院

40歳過ぎてから、肩や膝の痛みが気になっていたので、初めて整骨院に行ってみました。2から3回通ったら、驚くほど痛みが取れて実感を感じたことが出来ました。スタッフの皆さんも明るく相談しやすい雰囲気を出してくれるので、安心を感じています。完全に治して、マラソンに再挑戦したいです。これからもよろしくお願いします。

効果ありました

整骨院の中はビルの1階の広めのスペースで同時に10名前後が治療を受けられます。待合室に人がいっぱいの時もよくありますが、予約しておけばさほど待つことはありませんでした。つらかった腰痛がかなり改善され、継続して通いたいと思います。

明るい接客

毎回とても身体が楽になりますし、従業員の皆さんの接客がとても素晴らしく、心も元気にしてもらっています。段々と身体の歪みも治ってきていると思うのでとても良い整骨院だと思います。これからも通わせて貰います。

いつもお世話になっています

整体は行ったことがなく、色々探していたところこちらの評判がよかったので伺いました。
肩凝りと首わまりの痛みが辛く、また普段立ち仕事のため足も疲れていました。それに関連して、時折頭痛もありました。先生に相談したところ、しっかり話を聞いてくれ私の悩みにあった治療をしてくださいました。定期的に通院していたところ、頭痛は無くなり身体がラクになりました。治療してもらう前と後では体の軽さが違うので、最近では治療してもらうのが楽しみです。
スタッフの皆様はどの方もフレンドリーに話しかけていただき、いつの間にか緊張もほぐれました。
これからもよろしくお願い致します。

毎回とっても明るく元気の良い対応をしていただきます

整骨院に通うのは、初めてのけいけんだったのですが、従業員のみなさんがとても元気よく挨拶をしてくださったり、話しかけてくださったりして毎回楽しく通えています。
整骨院は静かで暗いイメージがありましたが、ここはとても雰囲気が良いです。
とても身体の痛みも軽くなります!

フレンドリーで腕も良いです

先生方は皆元気でフレンドリーです。それだけでなく、腕も十分で、通う度に痛みが弱くなることが実感できました。治療の内容は電気トルマリンで体を温めてほぐし、次に体の深いところを指で刺激し、最後に強制治療というか、体がポキポキなることをする感じです。お陰で大分楽になっています。完治までお願いしようと思っています。

速効性があります。

腰、肩首が辛くて通院させて頂いています。ずっと疲れが抜けなくてスッキリ寝られる日があまりなかったのですが、治療をして頂いた日は、ぐっすり眠ることができます。
この体の状態を維持できるように、がんばって通おうと思います。いつもありがとうございます。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)