キチジョウジサンロードセイコツイン

吉祥寺サンロード整骨院

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院
吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

元気をもらえます(^0^)

整骨院というものが初めてでしたが、ここを選んでよかったと思っています。
骨バキバキやられる…と緊張していましたが、みなさん明るくて楽しい雰囲気で緊張をほぐしてくれます。音にびっくりすることはありますが痛くはなく、いまでは通うのが楽しみです(*^^*)

挨拶の良さgood

来店した時の挨拶がすごいです。膝が痛くなり通院してます。体全体をほぐすことによって患部も良くなってきてます。自分もネットで調べて来ましたが、ここに来て正解だったと思います。今後も定期的に通いたいです。

B&Mがいいです

B&Mという骨格矯正が気持ちよく、身体もスッキリします。1回2000円なのが、月額6000円で何回でもしてもらえるのが嬉しいです。
説明も詳しくしてもらえるし、凝りも深いところの筋肉までアプローチしてくれます。待ち時間がほぼないのも嬉しいです。

元気になれます!

整骨院は以前行ったことがあり、怪我をした時に行くというイメージがあったのですが、それが覆りました。
今回で2回目なのですが、先生の皆さんは明るく、また確かな技術をお持ちなので施術後は毎回体がすっきりします。
今後も継続して通いたいと思います。

家族でお世話になってます。

知り合いに紹介されてお世話になる様になりました。肩コリからの頭痛があり薬も効かない状態でしたが、一回の施術で頭痛が治まりました。2回、3回と通院して、肩コリだけではなく、全身が軽くなり朝の目覚めもスッキリです。

2回目の診察

最近仕事の疲れで肩のこりからくるものなのか、かなり頭痛があり、困っていました。
その時にここを通りかかり気になっていたので入ってみてとても雰囲気がよく元気な気持ちになれると共に、身体がとても楽になり本当に助かりました。
時間があるときに通いたいと思います。いつもありがとうございます!

くしゃみが怖くなくなった!

整形外科、整骨院、マッサージ色々通って早2年。改善されない腰痛に耐えられず、探していたところ、当院に巡り会いました。現状や今後の治療計画等丁寧に説明してくださり、安心して任せられます。回を重ねる度改善が感じられるのでこの機会に徹底的に治したいと思います。

元気になれる!

今までいろんな整体などに行きましたが、ここは模型などを使ってしっかり説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
もちろん施術自体も気持ちよく、痺れていた腕が軽くなりました。
何回か通う必要があるようなので、頑張って通おうと思います。

明るく親切な整骨院!

まず、先生方の挨拶が気持ちよく、院内のふんいきも明るく、派いっだけでも元気をもらえます。説明も丁寧で、こちらの質問にも分かりやすく教えてくれます。他の病院では湿布だけでしたが、こちらでは原因をつきとめ治療してくれますので信頼できます。私の場合、完治までには回数が必要な感じですが、治療を受ける度に楽になります!おすすめです!!

やっと出会えました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

昔から酷い凝りに悩んでました。
更に子供が産まれたことにより日々全身が怠く、頭痛や吐き気まで催す様になってしまいました。
色々ネットで探していて、こちらの接骨院に来てみて初めて施術を受けたら、その日だけで身体がとても軽く久しぶりに目の前が明るくなりました。
説明もとても親切でわかりやすく、親身になり相談に乗ってくれます。何よりスタッフの方全員がとても明るくお店の雰囲気もとても良いです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
やっと出会えた最高のお店です☆

身体がとっても楽になりました

しゃがむのが辛いほど腰が痛く、会社の先輩に教えていただいたのがこちらの整骨院です。とても人気で混んでいるため、待ち時間が長いのがネックですが本当に身体が楽になりました。1ヶ月詰めて通い、気がつけば日常生活で困る痛みはなくなり満足しています。今後はメンテナンスとして通いたいと思います。

活気のある接骨院です。

いままで、いろいろなマッサージに行きましたが、こんなに活気のある接骨院ははじめてです。私は首のコリがひどく、来院したのですが、次の日にはすごく楽になりました。
今後も定期的に通って、体の歪みをなくして行きたいです。

とてもいい

毎回とても親切にしてくれます。説明も丁寧で自分の体の状態がよくわかります。体の調子も良くなってきています。
他の整骨院を知らないので比較はできませんが、他を探す気になりません。
人気なのか毎回混雑していることと、担当の方が固定じゃないことで4.5にします。

ドライバーをしておりますが、こちらの治療院はお勧めです!

最初は、バキバキする治療には抵抗がありました。ですが、こちらのBMI矯正術をうけると、今まで悩まされた腰痛がかなり改善されました。原因としては、骨よりも筋肉に問題があることも分かったので納得できました。

先生方も明るく対応が親切なので、安心して治療を受けることができます。

元気になれます☆

疲れやすく体の不調が続いていたのが嘘みたいにすっきりします♪どんな治療をするのか不安だったけれど丁寧に説明してもらい安心して任せることができました。スタッフの方の元気ももらい体も気持ちも元気になれます☆
これからもよろしくお願いします!

安心できる整骨院です

元々母が通っていて、姿勢矯正のためにと勧められて来ました。治療の内容や意図をきちんと説明してくださったので、安心して身体を任せることができました。また、いつも元気に挨拶して下さって、優しく話しかけてくださるので、緊張せずに治療を受けられます。

4回目!

職場が近くていつも混んでいるので、そんなに良いとこなんだと気になっていたお店。はじめから丁寧にわかりやすく身体について説明してくれます!スタッフの方々はみなさん元気が良いです!4回目だけど、1回目より楽になりました!これからも通い続けて身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

雰囲気がいい!

ここが人生初の整骨院だったけど、最高でした!特にスタッフさんの雰囲気や優しい対応、効果抜群の筋肉治療と矯正治療!
初めて来た時はとても怖かったけど、スタッフさんによる対応と治療で心も身体もやわらぎました!

体が楽になりますよ!

スタッフの方々が体や骨の仕組みなどをとてもよく勉強されていて、親切丁寧に自分の今の体の状態を説明してくれます。そして、自分にあった矯正をしてくれるので、本当に体が楽になります。
今まで受けた整体の中ではナンバーワンだと思います。

色々通いましたが。。。

色々な整体に通いましたが、ここにたどり着きました!
初回の治療で効果があり、毎回どんどん体が楽になります。
首・肩がこんなにスムーズに回るものだったかと驚きました^^;
これからも定期的に通いたいと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)