キチジョウジサンロードセイコツイン

吉祥寺サンロード整骨院

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院
吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

サンロードにある整骨院

毎回明るく対応して頂き、通院しやすく、治療面に関しても確実に改善していることを実感出来ています。生活面で苦労することが少なく助かりました。また、自分では気づきにくい体の歪みを再確認し、根本的な問題解決に繋がりました。

首肩の痛み

デスクワークが多いので今まで首肩の痛みは常にありましたが、7日間連続で通院した結果、すべて痛みは消え今までの辛さが嘘のよう。本当に皆様には感謝してもしきれないぐらいです。今後とも積極的に通院して首と肩の強化に励みたいと思います。

初めての整骨院

人生で初めて整骨院に行きました。口コミが良かったので、ここを選択させていただきました。
股関節が痛くて受診したのですが、カウンセリングと全身チェックを丁寧に行なっていただき、私にあった治療計画を立てていただきました。ちよっとずつ改善している気がしてます。継続して通わないと意味ないみたいなので、頑張って通ってみようとおもいます!

右の肩が!

いつも行列の接骨院
ずっと気になっていました!
数ヶ月前からずっと右肩が調子悪く、整骨院やマッサージを探していたときに、当院のことを思い出しました
通ってみると、元気の良い従業員の皆さんの声が響きわたり、活気あふれる空間でした
症状も少しずつよくなり、改善されているのが実感できます

膝の痛み

膝の痺れや痛みの為お世話になりました。
雰囲気が良く、スタッフの方の説明もわかりやすく、親切にしていただきました。
通院する度に症状も軽くなり、良くなっていく実感がありました。
定期的に通いたいと思います。

首肩の痛みで来ました

最初はすこし緊張してましたが首肩の治療を行うことでだいぶ楽になったと思います。病院内も凄く明るいしとてもいいし、駅近なので通いやすいなと思いました。バイトとかで忙しいので定期的に通えたらいいなと思いました。

腰や肩、首の負担

通う前は負担が大きくてすぐ疲れたりしたけど週2で通い始めてから負担が軽くなり休む時間が減ったのでそれを自由の時間に割り当てる事が出来た。今後は週1でメンテナンスを行ってしっかり安定させるのがいいと思った。

毎日腰痛で疼いてましたが、通院を数回すると身体の歪みが緩和されて腰痛がなくなり、睡眠時間がのびました。また、毎日寝起きに浮腫んでいた顔がスッキリしました。またスタッフの方もみなさん気さくな方が多く元気がもらえてます

定期的に通院しています

元々肩こりや気圧からくる頭痛で通院していました。最近椎間板ヘルニアになってしまい、仕事に支障をきたすほどの痛みがあったのですが、こちらの受診後からとても楽になりました。慢性的な症状だけでなく、急な症状にもご対応いただき心強いです。

腰痛が楽になりました。

普段 力仕事をしているため腰痛があり当院に通い始めました。 骨と筋肉両方にアプローチすることによって痛みが改善する効果が期待できるB&M背骨矯正治療などによって、通っていく内にだんだんと腰痛が楽になりました。
先生方も明るい方が多く通っていて楽しいです。
お近くの方は是非一度行ってみてください。

肩と腰の痛み

肩 首 腰の痛みがあったので毎週かよっっ楽になりました。お勧めです。癖になっって毎週来ています。お勧めします。ぜひ来てくださいね
保険が効くのでとても嬉しい料金です。他はとても高いで、保険が効きのがよいでs

絶対オススメです!!

数年通っています。肩凝りにずっと悩んでおり、以前はマッサージしか発送がなかったのですが、やはり短時間なのに即効性があり、根本的に改善しているのがわかります。回転も良いのに、しっかり個別に対応してくれます。スタッフさんも気さくで感じの良い方ばかりなので、引き続き通います。

デスクワークの首肩の痛み

元々肩や首の凝りや痛みが慢性的に続いており、色んな整骨院に行きましたが、効果が持続したのはここが初めてかと思います。治療のプロセスや背景も丁寧にご説明いただき、安心して通うことができます。もし今の状況で改善に悩んでいれば、一度通ってみても良いと思います。

オススメです!

整骨院に伺うのは初めてでした。いつもお店の前に行列ができてるくらいでしたので気になっていて、思い切って訪れてみたところ、ヘルニア持ちの首や肩の調子もだいぶ良くなってきました。継続して通うことが大切です!

痛み、痺れ

肩の痛みと手の痺れがひどくて、ネットで痺れの検索をしていたらここに辿り着きました。猫背なこともあったので背骨の矯正治療には興味があり、思い切って試してみたところ大変良かったです。現在も通院中ですが、痛みはかなり改善しました。まだ痺れはあるものの、改善に向かっていると思います、一度
試してみてはいかがでしょうか。

足の痛み

足がだるくて次の日にも影響が出た為、利用させていただきました。正確な指圧のおかげで次の日も足が軽くて部活動も楽にできます。先生達がとても明るく施術内容も詳しく教えていただけるのでとても分かりやすかったです。

通院中

手のしびれが気になり、通い始めました。
2回目には手のしびれが無くなり、逆に他の悪い所を、探してくれて治療してくれました。今は仕事上悪くなりやすい所を見つけてくれて対処してくれています。効果が感じられるし、元気な接客もいいのでこれからも通います!

6回目通院中

肩の痛みで通院しています。まだ痛みは取れませんが、少しずつ肩の可動域が広がってきたような気がします。背骨矯正は初めてでしたが、痛みはありません。店内は混み合っていますが、予約制なので待たされることもありません。痛みがとれるまでもう少し通ってみようと思っています。

口コミ通りのお店です

筋トレを始めて、身体の左右差が気になり通いはじめました。継続して通うことで、だんだん左右差がなくなり安定してきています。
長年当たり前の痛みになっていた、首と腰の違和感も一度の施術でよくなりました。
行ってみると口コミ評価が高い理由がわかると思います。スタッフの皆さんが明るく爽やかなのもとても魅力です!

その都度対応してもらってます

肩こりで通い始めましたが、途中途中で腰痛や足の痛みなどにも対応してもらえて助かってます。
週一回ですが、その都度悪化を防ぐことができてます。
仕事の内容的に、肩凝りが治るのは難しいけれど、酷くならずに済んでるので、通い続けようと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)